Продукты: 150 г сахарной пудры 75 г молотого миндаля 2 белка 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. корицы - по вкусу
Приготовление: 1) Соедините пудру с молотым миндалем 2) Взбейте белки на средней скорости, добавьте сахар и еще немного взбейте - до легкого блеска 3) Добавьте пудру с миндалем и аккуратно перемешайте методом “складывания” 4) Выдавите тесто с помощью кулинарного мешка/шприца или просто выложите ложкой небольшие кружки теста на бумагу для выпечки. Не забудьте про растояния между печеньем. 5) Оставьте на 40 минут, затем выпекайте около 20 минут при 150 градусах. 6) Склеивать половинки можно шоколадом либо каким-либо кремом.