01 апреля 2011 года в01.04.2011 22:10 3 0 10 1

Macarons

s4astie:

zhirafovna:

isefruit:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.

85 г молотого миндаля,

150 г сахарной пудры,

75 г яичных белков,

15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.

Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.

Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DASHAAJ — Это просто Вьюи блог

12

Banana pie

lookatyourself : bler : samuell : halcyon : Это очень приятный и легкий в приготовлении банановый пирог, к...

11

neverland- : Цветные фотографии Лондона 1940-ых годов Цветные фотографии Лондона 40-ых годов. Эти фотографии сд...

11

sashkinagirl : Бисквитный рулет с лимонным кремом состав ( на 12 порций ) 12 г желатина 150 мл белого вина...

12

rolandinka :

11

rolandinka :