31 марта 2011 года в31.03.2011 06:01 0 0 10 1

Сегодня наткнулась на сайте www.Formspring.me на профиль Эвелины Хромченко. Больше полторы тысячи вопросов и ответов. .о моде, жизни: экспертные оценки стиля…мысли о жизни. .и просто советы умной, шикарной женщины с головокружительной карьерой.

Это лишь малая часть вопрос/ответ…с ответами, которые стоит запомнить:

Эвелина, как Вы думаете, что делает человека яркой личностью?

Мозги

Какое, на Ваш Взгляд, самое главное качество в девушке ?

— Мозги ! Однозначно!

Вы живете т.к. хотите?

— Зависит от того, где бы Вы поставили запятую.Я живу, так как меня родили.Я живу не совсем так, как хочу. Потому что у любого нормального человека всегда есть какие-то мечты.

Что может вывести вас из себя?

- Воинствующая глупость, непрофессионализм и отсутствие "искусства жить". И еще очень кретинизм раздражает - не клинический, разумеется, а бытовой.

Какое ваше жизненное кредо? Может их несколько?

— Не плачь, не болтай, не жалуйся, не проси, не опускай рук. Дари. Избавляйся вовремя. Люби. Желай большего. Верь.

У Вас есть фобии?

—Есть. Боюсь всего некрасивого.

Можно ли обрести хороший вкус?или это внутри изначально должно быть?

— Я думаю, во всех заложен хороший вкус. Просто в ком-то он развивается автоматически, а в ком-то умирает в зародыше благодаря обстоятельствам. Это мускул, который можно тренировать.

У вас всегда было много друзей?

— Много друзей не бывает. Приятели, товарищи, хорошие знакомые, доброжелатели, поклонники - круг общения может быть огромен. Но друзья - это сокровище. А любое сокровище - редкость.

Не знаете от чего у меня неприязнь к людям безвкусно плохоодетым?

—Не знаю. Теперь представьте себе, что у некоторых неприязнь к тем, кто безграмотно пишет. У всех, знаете ли, свои недостатки. Нечего снобизм разводить.

Какой должна быть женщина внешне, чтобы для вас она была красивой?

Ухоженной, гармоничной, с характером, умной. Сейчас я именно о внешности говорю.

Вы верите в судьбу?

Главное, что судьба верит в меня!

Если бы у вас была дочь, как вы её воспитали?

- Я бы, помимо всего прочего необходимого (того, чему учу сына - включая правильное питание), учила бы дочь стрельбе глазами, искусству макияжа, маникюра, косметологии и ходьбе на каблуках. Для девочки это - абсолютно необходимые науки. Помимо школьной программы, в качестве дополнительных занятий - четыре иностранных языка, карате - чтобы защищаться, благотворительность - чтобы знала о правде жизни, танцы - чтобы была хорошая осанка и красивая походка, живопись - чтобы был хороший вкус, новейшая история искусств - чтобы было о чем поговорить с поклонниками. Но самое главное, что я бы вбивала ей в голову с рождения, - это неоспоримый факт того, что она самая лучшая, умная, красивая и любимая девочка на свете. Для девочек это - самая главная необходимость. Впрочем, для мальчиков - тоже.

А как воспитывать мальчика?

— Мальчику нужно прививать привычки, которые Вы всегда одобряете в мужчинах - щедрость, вежливость, правила хорошего тона, великодушие, снисходительность, чистоплотность. Я уверена, что мальчик непременно должен быть худеньким, спортивным, быстрым, мускулистым. Он должен быть приучен к правильному питанию и уходу за своим телом. Для мальчика важно чувство расписания, дух соревновательности, стремление к достижениям. И хороший вкус, который получается, если у ребенка хорошие примеры, а также уроки живописи и походы в музеи и на выставки. Но самое главное - мальчика непременно должен воспитывать мужчина. Желательно, настоящий.