@nikulyasam
NIKULYASAM
OFFLINE

fuck the world

Дата регистрации: 12 сентября 2010 года

Персональный блог NIKULYASAM — fuck the world

Я решила создать 3 стиля в одежде. Создавала в моём блоге моды https://www.polyvore.com/cgi/profile?id=2082295.

Какой твой стиль? Что больше надушу идёт?

1)

SSS

2)

Pink

3)

HipHop

Какой твой? Напиши, пожалуйста, внизу и мы узнаем.

(Мой 3.)

Но приготовить их, на самом деле, очень просто. Главное, точно следовать инструкциям.

Ингредиенты

Для пирожных
110 г миндальной пудры
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао (без сахара)
120 г яичного белка (около 4 яиц)
50 г мелкого сахарного песка

для ганаша с белым шоколадом (начинка в макарунах) можно и с чёрным шоколадом, всё точно так же как с белым
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%

1. Готовим миндальную пудру. Для этого миндаль измельчаем в кофемолке и просеиваем. В комбайне смешиваем миндальную пудру, какао и сахарную пудру. Взбиваем их вместе две минуты, до полного перемешивания.

2. Нагреваем духовку до 150 градусов, застилаем противень бумагой для выпечки, высыпаем смесь на бумагу и отправляем в духовку на пять минут. После того, как смесь просушилась, снова просеиваем ее через мелкое сито.

3. Взбиваем белки в пену, и, продолжая взбивать, маленькими порциями добавляем сахарный песок, пока смесь не начнет блестеть.

4. Аккуратно добавляем в белки смесь с миндалем, и перемешиваем аккуратными движениями сверху вниз. Получившаяся смесь будет достаточно тягучей.

5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, и круглой насадкой отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой, маленькие круглые печенья. Оставляем противень на час (за это время поверхность печений немного подсохнет. Это делается для того, чтобы в духовке печенья не потрескались).

6. Выпекаем печенья 12 минут при температуре 180 градусов. Через шесть минут разворачиваем противень, чтоб печенья равномерно пропеклись.

7. Для того чтобы печенья легко снимались с бумаги, нужно провернуть один небольшой фокус: нужно снять бумагу с печениями с листа, опрыскать противень холодной водой и вернуть на него бумагу с печениями.

8. Приготовим ганаш, которым будем склеивать печенье. Для этого нужно нагреть сливки, добавить в них поломанный на кусочки шоколад и мешать, пока шоколад не растворится. Когда смесь остынет, нужно поставить ее на пару часов в холодильник.

9. Собираем макаруны: на плоскую часть печенья выдавливаем кондитерским мешком немного крема и накрываем вторым макаруном.

myincredible :

svetastewart :

rediska :

fortime :

burberrry :

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S.: Здесь жарко!"

Извините меня, мои любимые фловеры. Я стараюсь и поддерживаю свой блог, чтоб вы заходили и радовались. Но сейчас много других дел, вся жизнь не в компьютере, а она реальна… Так что я старюсь меньше сидеть за компьютером и больше уделять времени учебе, близким и своим желаниям! И вам советую!

Мне очень приятно, если вы следите за мной! СПАСИБО ВАМ! вы делаете Меня счастливой!

Я надеюсь вы прочли мой пост, и он последний за 21.01.11.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. ВЕРОНИКА!;*

(ссылка на контакт) https://vkontakte.ru/verosya

memoirs:

Если на Земле станет нестерпимо жарко или холодно, нечем будет дышать, не станет чистой воды — человечество спасется в “Ковчеге”. Именно так, по-библейски, назвали российские архитекторы свой новый проект совершенно автономного здания. Возведи его хоть в Антарктиде — внутри все равно будут щебетать птицы и цвести райские сады. Впрочем, авторы проекта надеются в будущем создавать подобные даже в Москве в качестве обычных жилых домов. Что же представляет собой современный Ноев ковчег, “МК” узнал у руководителя работы, получившей недавно диплом третьей степени Первого международного фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве “Зеленый проект-2010”, Александра Ремизова.

Зеленым строительством первыми прославились англичане, но они возводили свои дома исключительно на земле, в обжитых районах. В архитектурной мастерской Ремизова решили разработать проект дома, который можно быстро построить в любом, даже самом необитаемом регионе планеты. В этом ноу-хау: все, от выработки электричества до утилизации отходов, умный биоклиматический дом делает сам.

Итак, что же представляет собой здание “Ковчега”? Строительство его начинается с установки центральной опоры (трубы) из легких конструкций. При этом фундаментом для нее может служить даже плавучая платформа. В нижней части этой трубы располагается энергоблок, преобразующий тепловую энергию в электроэнергию, а в верхней части — тепловые насосы, ветровые генераторы и даже генератор торнадо.

— Все это необходимо для быстрого перемещения воздуха внутри будущей конструкции, — поясняет Ремизов. — Для создания благоприятного микроклимата мы и форму здания выбрали купольную — она создает необходимую турбулентность для ветрогенераторов. Здание спроектировано как единая энергетическая система с бесперебойным энергоснабжением на основе использования альтернативных источников энергии. Вы, наверное, обратили внимание на абсолютную прозрачность внешней оболочки — это для того, чтобы эффективно собирать солнечную энергию. Ее можно перерабатывать и в тепло, и в электричество.

— А если дом установить в пустыне, избытка тепла не возникнет?

— Возникнет, но оно будет подниматься вверх, под купол, а там — специальные установки для его изъятия и транспортировки в нужные энергетические отсеки. Чем жарче за бортом “Ковчега”, тем экономичнее становится жизнь в этом автономном сооружении.

— А где взять в пустыне воду?

— Из скважины, которая бурится прямо под домом. Это еще что, наш дом может быть построен даже на воде, точнее, на водной платформе. В этом случае для водоснабжения квартир вода будет поступать прямо из моря или океана, естественно, предварительно опресненная. Как вариант может также использоваться и дождевая вода, для которой у нас продуманы специальные водосборники.

Даже к утилизации отходов “Ковчег” будет подходить грамотно, по-хозяйски. Благодаря разделению отходов часть их пойдет на биоудобрения, часть на переработку. А что останется — будет уничтожено в специальных печах, после которых на выходе снова получатся ценные водород и кислород для жизнеобеспечения дома.

— В “Ковчеге” можно жить, не покидая его оболочки, — говорит архитектор. — К примеру, до поликлиники, которая будет находиться уровнем выше, можно добраться по зимнему саду — вот вам и прогулка. Интернет и телевидение также будут своими, автономными.

— Кто-нибудь из предпринимателей уже заинтересовался этим проектом? Где он может появиться в первую очередь?

— Наш дом был номинирован на премию Всемирного архитектурного фестиваля WAF-2010. Там на него и обратили внимание американские специалисты, связанные со строительством научной станции в Антарктиде. Им очень понравилось наше детище. “Лучше мы ничего еще не видели”, — сказали они. Хотелось бы нам поработать и с российскими организациями, заинтересованными в продвижении отечественных научных разработок, но они пока молчат.

источник

anastasiavashington:

booby:

barnes:

toxicvalentine: gosudareva:


Хорошая фотосессия и Крис очень удачно вышла везде^^

восхитительная. такая разнообразная, не привычно видеть ее такой, но бесподна. нравится до чертиков. моя девочка любимая, невероятная

NIKULYASAM

Самые популярные посты

104

Вьюи живой же, да? Тут еще остались самые сильные?

102

9in1: Hanna Marin - Season 2

99

by Victoria Siemer

99

Господи, какая прелесть!