@nikmorodis
NIKMORODIS
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 08 апреля 2011 года

Профессионально ем, пью и сплю(стаж 25 лет); Насып: 70000 часов; Литраж: 6*0,5, возможна дозаправка после сброса отработанного топлива: Неприхотлив к климату: могу спать в комнате, как с концдиционером, так и без; Комплектация классическая: хожу ногами, ем ртом. Возможны варианты; График питания по согласованию с начальством: 3,4,5 разовый; Вредные привычки: сру.

Я не вру. Я не труп.

У меня языка нет. Я есть дух.

Я не умею разговаривать с людьми, точнее не могу.

Поверь мне друг, я жив, но летаю вместе с ветром тут.

rinny:

Начинается серия:



Я вижу Деймона:



Он сказал что-то забавное:



Приходит как всегда задумчевый Стефан:



Стефан и Елена целуются:



Сцена ДЕлены:



Елена говорит что-то про то, что она любит Стефана:



Время рекламной паузы:



Происходит что-то шокирующее:



Деймон или Стефан без рубашки:



Убивают вампира:



Конец серии:



Увидели промо следующей серии:



Я понимаю, что мне придется ждать следующей серии целую неделю:

jeancloude:

tururuuuu:

dontlookback:

redukto:

hermiona:sunnyday:lenman:ihateubitch:persues-evans:volume:poof:dyavolitsa:

Ожидание

Реальность

Ожидание

Реальность

Ожидание

Реальность

Ожидание

Реальность

Ожидание

Реальность

con:

Пряничный домик

Ингредиенты:
180г меда
150г коричневого сахара
100г сливочного масла
450г пшеничной муки
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. кардамона
1 ч.л. молотого имбиря
1 шт. яйцо
100г сметаны
10г кондитерских посыпок
3 шт. яичных белков
120г сахарной пудры
200г миндаля
10г кокосовой стружки
50г шоколада

В сотейник кладем мед и коричневый сахар, ставим на самый маленький огонь. Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем, помешивая, пока смесь не станет жидкой и однородной.

В большую миску просеиваем муку, добавляем специи, яйцо и сметану. Все перемешиваем и вливаем туда медово-масляную смесь. Замешиваем тесто и оставляем на полчасика в холодильнике.

Раскатываем тесто толщиной около 0,5 см и вырезаем из него детали будущего домика. Старайтесь, чтобы при перекладывании вырезанных фигурок на противень, выстланный бумагой для выпечки, они не деформировались.

Готовые коржи пекутся в горячей духовке (190-200 градусов) в течение 15 минут. Есть неровности, можно их слегка подрезать, пока коржи горячие и не потеряли пластичность. Затем можно приступать к украшению стен.

Пока украшенные коржи подсыхают, нужно приготовить смесь для склеивания будущего домика. Для этого белки нужно взбить в плотную белую пену, затем, продолжая взбивать, понемногу всыпать сахарную пудру. Должна получиться очень густая плотная масса.

Теперь склеиваем части домика, начиная с пола и стен, при помощи белковой смеси. Добейтесь устойчивого состояния и оставьте подсыхать, потому что крыша достаточно тяжелая и ее нужно ставить на прочную основу.

В это время будем делать крышу. Для этого ее намажем смесью и выложим миндальными орешками наподобие черепицы. Теперь лучше все оставить сохнуть подольше. Чтобы оставшиеся взбитые белки не засыхали, накройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Дверь для домика можно сделать из шоколада, а сам дом посыпать кокосовой стружкой, чтобы создать ощущение снега.

Домик готов.

Приятного аппетита!

NIKMORODIS

Самые популярные посты

10

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, ра...