@neugadal
NEUGADAL
OFFLINE

бог неопределённости

Дата регистрации: 14 июня 2010 года

От случая к случаю Я себя мучаю Памятью, письмами, Грустными мыслями.

Бесит, когда твой парень говорит: Нельзя, ты еще маленькая.
стоишь и думаешь: Как трахать, так не маленькая.

учительница спрашивает нас на уроке:

—что такое жизнь?

все молчат

—правильно, и вас этому здесь не научат

Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером.

Итак, приступим. Вам понадобится:
— 3 яйца
— 1,5 стакана сахара
— 200 гр сметаны
— 1,5 стакана муки
— 50 гр сливочного масла,
— 0,5 чайной ложки соли
— 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
— разноцветные пищевые красители

Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь.

Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.

Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.

Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.

Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.

Enjoy!

Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку, чтоб тебе было мягче!
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче,
Если увижу вдруг, что ты плачешь!
Понесу на руках, закрывая от ветра!
Я согрею тебя огнедышащим телом!
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти,
Если ты захочешь, чтоб я это сделал

NEUGADAL

Самые популярные посты