Это просто Вьюи блог
http://vkontakte.ru/id72290265
http://vkontakte.ru/id72290265
nesquik:
adultsimba:
ksuuu:
Итак, школа.
Утро.
Завтрак.
По дороге в школу.
Вижу моих друзей.
Вижу учителей.
Перемена.
Слушаю занудного учителя.
Перемена.
И ещё уроки.
Всё!Можно идти домой.
или бухать
а потом…
mollymoon:
ananas:
kuligina:
fortime:
leraxorosha:
heeeey:
kiseeva:
renard:
cry-yes:
Удержи равновесие!
Круговым движением переворачиваем блин и пытаемся держать его в равновесии!
Мой лучший результат 965 :DD а ваш??
981 пээу
1149
Не теряйте меня, я теперь.
а было the-velvet-underground
andhappiness:
romanovich:
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
закрываем крышкой
и закутываем полотенцем минут на 5-10
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
Шоколад крупно рубим
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
закидываем цедру, сахар, соль
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
Вычищаем внутренности по-максимуму
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
шоколад и перемешиваем
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
Кашу смешиваем с сахаром
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
заливаем сливками и добавляем немного соли
Увариваем до вязкого состояния
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
Курагу режем
и добавляем в кашу.
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
На сковороду кидаем мёд
Когда запузырится
добавляем орехи и сухофрукты
и обтушиваем минуту-две
после чего скидываем к каше
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
goldman:
caalifornia:
supersonic:
vitalya:
я не выключаю телефон, я плохой парень :DD
я тоже. мы плохие парни :D
nesquik :
viadiva :
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
хDD
nesquik :
Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас.
kristen :
Лежим мы значит с мамой и смотрим VMA на MTV. (а тут как раз почти был конец и награда была "Открытие года") Ну я так затаила дыхание, ничего не предвещало беды, и тут на сцену выходит ЭТО, Джастин Бибер. (Лучше бы это открытие НЕ открывали!) Тут мама как заорёт: "Какой милый мальчик и голос у него замечательный!" Ебать мою жизнь.
вухахахахахаха. бейби бейби xD еще раз в него бутылкой запустить емае :DD
блеадь, я ржу
я тоже с мамой это смотрела, она сказала, что за птушник. :DDD
romanovich:
снилось, что я люблю тебя, что нежность, как опухоль горла, мешает дышать, и где-то над диафрагмой с лёгким щелчком раскрывается красный цветок – начало новой вселенной, ошибка, случайность;
приснится же.
© Алиса Апрелева
Есть люди, которые бесят тебя. Бесят, потому что не пишут тебе, не звонят, потому что их нет рядом. А когда они пишут, звонят, и есть рядом, ты делаешь вид, что тебе все равно. А потом они опять тебя бесят.
Самые популярные посты