@murrrrrrkaaa
MURRRRRRKAAA
OFFLINE

слово не воробей, но часто дятел.

Дата регистрации: 30 декабря 2009 года

Персональный блог MURRRRRRKAAA — слово не воробей, но часто дятел.

whatafuck :

lotova :

imchillin :

svetastewart :

huli :

woow : southoftheborderwestofthesun : sirop : drugsrelax : americandu :

  • Я ужинал вместе со своей женой. За столиком рядом с нами была пара одетая в лохмотья. Они заказали одно блюдо и планировали разделить его на двоих, так как денег хватало только на одно. Официант принес им два одинаковых блюда по ошибке. Он сказал: "К сожалению, это моя ошибка. Наслаждайтесь!" Он дает мне надежду.
  • Сегодня мой класс на уроке физкультуры бежал полтора километра. Я толстый, и меня всё время дразнят. И в этот раз одноклассники говорили, что я приду последним. Один парень из школьной элиты — и один из лучших в команде по лёгкой атлетике — всё время бежал рядом со мной и перед финишем пропустил вперёд, чтобы я не пришёл последним. Он сказал, его восхищает, что я в каждом деле стараюсь изо всех сил, как бы мне ни было трудно в классе. Он помогает мне надеяться.
  • Почти каждый день по дороге с работы домой я встречал бездомного мужчину. Частенько я давал ему кое-какие деньги. Однажды он внезапно исчез. Прошла неделя, потом месяц. И както раз я снова его встретил. Он был хорошо одет и передал мне 1000 рублей. "Спасибо, я наконец, получил работу" - сказал он мне.
  • Вчера поздно вечером после работы, когда я шла к своей машине на стоянке, ко мне подошли молодых парня и начали со мной разговаривать. Вначале я испугалась, но потом один из парней обнял меня и молча показал текст на своем телефоне. В тексте говорилось о подозрительном парне, который следовал за мной, и что они проведут меня до моей машины, чтобы убедится что я в безопасности. Их доброта дает мне надежду.
  • На днях я вместе со своим другом был в луно-парке и мы выиграли по мягкой игрушке. Позже, мы заметили умственно отсталого мальчика и дали эти игрушки ему. Он сказал: "Спасибо". Его отец заплакал. Почему? Этот мальчик не разговаривал уже много месяцев.
  • Несколько лет назад я проезжал мимо пожилого мужчины, который медленно передвигался на костылях. Я остановился и спросил, могу ли я его подвести. Он ответил: "Да, было бы здорово. Я просто хочу навестить свою жену". Следующей нашей остановкой было кладбище. Его бесконечная любовь дает мне надежду.
  • Один паренёк разбился на квадроцикле. Его парализовало. Родители махнули на него рукой и даже грозились выгнать из дома. К нему переехала девушка и стала заботиться о том, от кого отвернулись родные отец и мать. Никогда не забуду выражение её глаз, когда он ехал в кресле через сцену получать выпускной диплом.
  • Сегодня впервые за последние пять лет я встретилась со своим старшим братом. Я была поражена тем, насколько длинные волосы он отрастил. Я спросила, не хочет ли он их обрезать, на что он ответил нет. Как оказалось, ему было необходимо отрастить еще 5 сантиметров, чтобы сделать из них парик для своей жены, которая облысела около 10-ти лет назад из-за рака. Его любовь дает мне надежду.
  • Я работаю в реанимации и вчера при начале моей смены, я снова заметил того пожилого мужчину, который находился в зале ожидания уже на протяжении 4-х дней. Я спросил его, почему он не идет домой поспать. Оказалось, он является мужем женщины, находившейся в изоляционной палате. По его словам: "Мы женаты уже 65 лет, и я не могу уснуть без нее".
  • Когда мне было двенадцать, дома случился пожар. Мои родители и сестра погибли в огне. Месяц назад, ровно через четыре года после пожара, ко мне в приют наведался молодой мужчина. Это был Рой — пожарный, который меня спас. Все эти годы он искал меня, чтобы удочерить. Теперь у меня снова есть папа.

blackberry :

angelova :

everybody-lies :

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.

Упала вилка - кто-то спешит.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал член - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому
стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.

Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям.

blackberry:

nastyasun:

romanovich:

Нашла вот такую классную штукуу *_*

Всего рецептов: 115

1 icon Коктейль молочный с мороженым

2 icon Молочный коктейль со смородиной

3 icon Молочный коктейль с персиками или абрикосами

4 icon Молочный коктейль «Какао-вишня»

5 icon Коктейль

6 icon Коктейль абрикосовый

7 icon Коктейль молочный с мороженым (2)

8 icon Коктейль «Персиковый»

9 icon Абрикосовый коктейль (2)

10 icon Коктейль вишневый

11 icon Коктейль фруктовый (2)

12 icon Коктейль из клубники с миндалем

13 icon Молочный коктейль с овсяными хлопьями

14 icon Молочно-кофейный коктейль

15 icon Коктейль «Банан и вишенка»

16 icon Коктейль «Бананарама» (2)

17 icon Напиток «Золотое яблочко»

18 icon Клубничный коктейль

19 icon Коктейль «Клубничный озноб»

20 icon Коктейль «Зона комфорта»

21 icon Коктейль «Мягкий Бейлиз»

22 icon Коктейль «Кузнечик» (6)

23 icon Коктейль «Биберон»

24 icon Коктейль «Милкиви»

25 icon Коктейль «Розовая жизнь»

26 icon Молочный пунш с виски

27 icon Коктейль «Астория»

28 icon Коктейль «Секс в горах»

29 icon Коктейль «Кокосовый банан» (2)

30 icon Коктейль «Завтрак» (2)

31 icon Коктейль «Вальдорф»

32 icon Коктейль «Сладкая мелочь»

33 icon Коктейль «Рахат-лукум»

34 icon Коктейль «Лучше, чем секс»

35 icon Коктейль «Грязная мама»

36 icon Коктейль «Сладкая Сьюзи»

37 icon Коктейль «Мандарин» (2)

38 icon Коктейль «Трайвер»

39 icon Грушевый коктейль с корицей

40 icon Коктейль «Румяная дикарка»

41 icon Коктейль «Полуночная роза»

42 icon Крем-сода с кокосом

43 icon Коктейль «Кокосовый поцелуй»

44 icon Коктейль «Мистерия»

45 icon Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

46 icon Коктейль «Малиновый шейк»

47 icon Коктейль «Исси Васси»

48 icon Коктейль «МЧС»

49 icon Коктейль «Конфетка» (2)

50 icon Коктейль «Малыш» (2)

51 icon Коктейль «Ананасовый крем»

52 icon Коктейль «Абрикосовый шейк» (2)

53 icon Коктейль «Краснеющая ягодка» (3)

54 icon Коктейль «Бразильский брейк-данс»

55 icon Коктейль «Персиковый сон»

56 icon Коктейль «Гуру»

57 icon Коктейль «Всеобщий шок»

58 icon Коктейль «Канаан»

59 icon Коктейль «Флоридское молоко»

60 icon Коктейль «Сынок»

61 icon Коктейль «Мандариновая фея»

62 icon Коктейль «Молоко львицы»

63 icon Коктейль «Иллюзия» (5)

64 icon Дублинский коктейль

65 icon Коктейль «Адвокат»

66 icon Коктейль «Баттерскотч»

67 icon Коктейль «Бостон»

68 icon Коктейль «Двойная опасность»

69 icon Коктейль «Молодежный»

70 icon Коктейль «Леди М»

71 icon Коктейль «Снежная гора»

72 icon Коктейль «Магия Малибу»

73 icon Коктейль «Джилли»

74 icon Коктейль «Воздушный замок»

75 icon Коктейль «Рубин»

76 icon Коктейль «Сладкий Вильямс»

77 icon Коктейль «Светофор»

78 icon Коктейль «Кофейный айс-крим»

79 icon Коктейль «Холодное яблоко»

80 icon Коктейль «Синий крем»

81 icon Коктейль «Моей любимой»

82 icon Коктейль «Эквилибриум» (2)

83 icon Коктейль «Киви-адель»

84 icon Коктейль «Айс-кофе»

85 icon Коктейль «Альфонс»

86 icon Коктейль «Мартиника»

87 icon Коктейль «Нежная ягода»

88 icon Коктейль «Банана роял»

89 icon Коктейль «Блюберри Дилайт»

90 icon Коктейль «Агат»

91 icon Коктейль «Алая гвоздика»

92 icon Коктейль «Виолетта»

93 icon Коктейль «Джаффа»

94 icon Коктейль «Джюбили»

95 icon Коктейль «Фруктовый мягкий»

96 icon Коктейль «Банановый мастер» (2)

97 icon Коктейль «За рулем»

98 icon Коктейль «Вечернее солнце» (2)

99 icon Коктейль «Медовые орешки»

100 icon Коктейль «Баньши»

101 icon Коктейль «48 Копеек»

102 icon Напиток «Пикник»

103 icon Фруктовый микс

104 icon Коктейль из бананов с орехами

105 icon Коктейль «Мокко»

106 icon Холодный напиток «Клубничный зонт»

107 icon Коктейль «Утро»

108 icon Апельсиновый шоколад

109 icon Молочно-фисташковый коктейль

110 icon Молочно-шоколадный коктейль

111 icon Молочный коктейль с овсянкой

112 icon Медовый «Гоголь-моголь»

113 icon Малиновый коктейль

114 icon Десерт кофейно-сливочный

115 icon Коктейль «Смородиновое облако»

blackberry:

vermilionaugust:

rebeldeway:

Признаки того, что я женщина:

1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала…
2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки….а зачем?…
6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.
7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)
9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.
10. Положить вещь на место и забыть где это место.
11. Кусать и облизывать губы.
12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время.

13. Читать газеты и журналы с конца.
14. Насобирать стаканы с водой у кровати, на столе.
15. Посмотреться в зеркало перед выходом.

16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
17. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я"; при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке.
18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его, обязательно испачкаешься тушью.
19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
20. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.

22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.

24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы.
25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.
27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.

28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10 мин. искать его там.
30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.
31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.
32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.
33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.
34. Забывать имена собеседников.
35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
36. Искать очки, когда они у тебя на голове.
37. Не есть одной.

38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.

39. Делать тел. без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.

Признаки того, что я мужчина:

1) Вы рассовываете деньги по карманам. Кошелька у вас нет.
2) Вещи вы тоже распихиваете по карманам. Даже если это 2 сотки и цифровой фотоаппарат.
3) Вы кидаете джинсы на пол.
4) При фразе «убери джинсы» вы кидаете их на диван.
5) Слово, дающее точную характеристику вашей комнаты: помойка (а-ля творческий беспорядок).
6) Вы не можете найти различий между 5 розовыми лаками разных оттенков.
7) Когда вы злитесь-бьете кулаками об стену.
8) Когда вы идете в магазин, вы точно знаете что вам надо, и маeчка с перламутровыми пуговицами не сдвинет вас с пути истинного.
9) Вы не понимаете смысл Дом 2.
10) Дом 2 - зло!
11) Вы говорите то, что думаете и не понимаете, когда ваши подруги на это обижаются.

12) Вы убираетесь в комнате только 1 раз в жизни.
13) Вы кидаете носки на пол или под кровать.
14) Вы не смотрите футбол, но знаете его правила.
15) Вы знаете, что болгарка это не женщина, а инструмент.

16) Слово мусипулечка вгоняет вас в транс. 8-| ­
17) Ваше коронное блюдо - яичница.
18) Вы не можете выдержать и 20-ти минут в бутике, что говорить о полноценном шоппинге?

19) Вы умеете подключать видик к телику.

blackberry :

shinhayzer :

golubeva :

lovelosangeles :

romanovich :

Очень много в одном.

Эспрессо

Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал

Ристретто

Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.

Кофе двойной

Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.

Франк-кофе

Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.

Кофе с молоком

Кофе, горячее молоко. В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком! Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 4г, калий - 230мг, натрий - 39мг, холестерин - 5мг, кофеин - 139 мг. Энергетическая ценность - 38ккал.

Каппучино

Кофе, горячее и взбитое молоко. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Капуччино по-итальянски означает «капуцинишко» – монашек. Существует красивая легенда, что именно в капуцинских монастырях аббаты изобрели этот напиток, но на самом деле это название придумали не монахи, а владельцы кофеен: коричневый кофе с белой шапочкой взбитого молока сверху, напоминал о коричневой рясе и белом капюшоне монаха-капуцина. Капуччино (белый) Идеальный капуччино содержит треть эспрессо, треть нагретого на пару молока и треть молочной пены. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в плотную пену, и на время отставьте. Приготовьте эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Готовый каппучино посыпают корицей, тёртым шоколадом, какао или порошком эспрессо. Капуччино положено взбивать именно с молоком, капуччино со сливками – нонсенс. Капуччино (чёрный) Для того чтобы сделать «Чёрный капуччино» нужно приготовить эспрессо, взбить молоко до густой однородной массы и выложить пену в чашку. А вся разница между «Былым» и «Чёрным капуччино» в том, что в последнем рецепте нет молока, только молочная пена. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.

Супер Капуччино

Тройной каппучино. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Пищевая ценность: Белки - 18г, жиры Зг, углеводы - 66т, калий - 531мг, натрий - 120мг, холестерин - 45мг, кофеин - 210мг. Энергетическая ценность - 138 ккал.

Маччиатто

Кофе, взбитое молоко. Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофе. Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться.

Эспрессо Кон Панна

Кофе, вода, взбитые сливки. Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем. кто умеет сочетать приятное с полезным.

Кофе Кон Лече

Кофе, горячее молоко, корица. Все. А что еще надо для наслаждения?

Кофе «Серенада»

Крепкий турецкий кофе охлаждают, наливают в большие чашки,. в которых находятся сливки. Кофе этот получается очень крепким, так что многие разбавляют его водой. Хорошо обжаренный кофе —100 г, горячая вода —500 г, сахар по вкусу, сливки.

Мраморный кофе

Горячий черный кофе наливают в чашку, на дно которой кондитерским шприцем вбрызгивают немного теплого молока. Для сохранения мраморного рисунка кофе не перемешивают.

Кофе по-турецки

Варится на песке. Кофе, стакан воды. Насыщенный. Если вы кофеманы, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если вы кофепийцы, :) то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.

Кофе по-неаполитански

Приготовлен в гейзерной кофеварке, которые водятся, очевидно, только в Неаполе. В наших краях не встречала.

Кофе баракито - канарский кофе

На дно стеклянного стакана положим две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (не обязательно дорогущего мексиканского Kahlua) и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить – медленно и со вкусом… Канарцы утверждают, что этот напиток не только бодрит, но и возбуждает самые несусветные желания – судя по рецепту, все дело в сгущенном молоке…

Мексиканский Мокко

Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки. Познакомьтесь - перед вами любимец кофеманов. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 11г, углеводы - 8г, калий - 91мг, натрий - 17мг, холестерин - 41мг, кофеин - 53мг. Энергетическая ценность - 130ккал.


Австралийский кофе с приправами

Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра. Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 19г, углеводы - 34г, калий - 376мг, натрий - 77мг, холестерин - 33мг, кофеин - 82мг.


Средиземноморский кофе

Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки. Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 7г, углеводы - 12г, калий - 160мг, натрий - 13мг, холестерин - 17мг, кофеин - 142мг. Энергетическая ценность - 109ккал.

Кофе по-сербски

Этот рецепт превосходно сохраняет все неповторимые качества настоящего кофе. Налейте в турку холодную воду и добавьте сахар. Когда вода закипит, часть ее отлейте в чашку. В турку засыпьте кофе и доведите до кипения. Затем снимите с огня, вылейте туда воду из чашки, накройте и дайте настояться 30 секунд.

Кофе по-бразильски

Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.


Кофе по-арабски

В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.


Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. (желатин - кол-во судите по упаковке).

Кофе по-ирландски

На стакан - два-три кусочка сахара и две-три чайные ложки водки. Заполнить крепким черным горячим кофе. Добавить немного сливок или сметаны.


Кофе по-явански (или по-японски)

Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-французски

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку. Сахаp по желанию.


Кофе по-чешски

Сей напиток готовится из смеси сваpенного чеpного кофе и молока в соотношении 2:1 (no comments).

Кофе по-итальянски

Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно (еще лучше - пудра. В кофемолке размолите пару столовых ложек).

Французский крем-кофе

Изысканная смесь крепкого кофе, молока и нежнейших сливок доставит вам истинное наслаждение. Доведите до кипения 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимите с огня, добавьте 4 столовые ложки сливок. Полученную смесь взбейте и долейте 0,25 л крепкого кофе. Перемешайте и разлейте кофе в маленькие чашки. (дневной кофе, тонус практически не поднимает. После него хочется понежится в ванной и поспать….


По-турецки или по-гречески

Кофе по-турецки варится в бронзовом или медном джезве с толстым дном. Сам джезв греют не на открытом пламени, а на раскалённом песке. Кофе должен вариться очень медленно и никогда не кипеть. Потому и необходим песок и толстое дно в турке. Для этого рецепта используется порошок среднего помола. Положите кофе в джезв и залейте его холодной водой, дайте немного постоять (порошок должен немного осесть), потом поставьте на песок или очень медленный огонь. Напиток будет готов, когда кофейная пена поднимется по узкому горлышку джезва.


Кофе по-арабски или по-восточному

Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизироваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов. Впрочем, иногда кофе по-арабски варят так: В кофейник кладут сахар, наливают холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него мелко молотый кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и доводят до кипения вторично. Так повторяют два или три раза. Кофе, сваренный по этому рецепту, не процеживают и подают вместе с гущей. При желании можно добавить в чашку несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному В кофеварку (турку), лучше всего медную, кладут молотый кофе из расчета 10г на чашку и добавляют сахар по вкусу. Затем нагревают кофе на среднем огне до тех пор, пока не начнет подниматься пенка, и быстро снимают с огня. Процедуру нагревания повторяют дважды. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Разливают кофе в маленькие чашечки, не процеживая.


Кофе по французски

В сваренный и профильтрованный кофе кладут щепотку соли. В каждую чашку добавляют немного коньяка и сахар по вкусу.


Английский айс-кофе

Готовят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в чашки. В каждую чашку кладут мороженое. Сверху кладут сливки. Пьют через соломинку. Кофе молотый —60 г, мороженое — 400 г, сливки —150 г, горячая вода — 400 г (выход —4 порции).

Кофе по-армянски

2 чайные ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван", 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком "Ереван" и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Кофе "Африка"

1-ый способ (на 4 чашки) Кофе мелкого помола 6 ч. л Кипяток 4 чашки Какао-порошок 1 неполная ч. л Корица 1 щепотка Коньяк, сахар Все указанные продукты смешать и варить на медленном огне. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде. 2-ой способ В кофейник наливают горячую воду, кладут мелко смолотый кофе, какао, корицу и нагревают до кипения. Подают в горячем виде. Вода —200 г, молотый кофе —2 чайные ложки, какао —1/3 чайной ложки, сахар и корица — по вкусу.


Кофе по-бедуински

Напиток готовится в течении 18-20 часов на горячем песке. Вода медленно выпаривается. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по несколько капель разливается по чашкам. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. Пьют его маленькими глотками, обязательно запивая холодной водой. Кофе называется "по-бедуински" потому, что только у бедуинов хватает терпения и времени на его приготовление, но он и поныне является символом гостеприимства в Саудовской Аравии.


Кофе по-белорусски

2 чайные ложки молотого кофе "ESPRESSO", 100-120 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычoк с ликером". Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5 - 10 минут налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Берлинский меланж

Кофе, сок и молоко смешивают и добавляют сахарную пудру. Разливают по чашкам. Крепкий охлажденный кофе—1/2 чашки, сок черешни или вишни — 400 г, сгущенное молоко —1/2 банки, сахарная пудра.

Кофе Меланж по-болгарски

30 г кофе в зернах, 500 мл молока, 75 г сахара Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснуть кипятком, пить горячим.

Кофе по-бразильски

1-ый способ 2 чайные ложки кофе, ?чайной ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сахара и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Смесь прокипятить, затем процедить, если надо подсластить и разлить в чашки, но так чтобы они оставались неполными. Кофе ароматизировать ромом по вкусу. Сверху положить сливки. 2-ой способ Шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). Добавляют к смеси 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая. Сахар — по вкусу. Разливают напиток в маленькие чашечки, каждую украшают 1 чайной ложкой взбитых сливок. 3-ий способ Молотое кофе 8 ч. л Какао-порошок 1 ч. л Сахар 1 ч. л Ром 4 рюмки Сливки 150 г Вода 400 мл Из воды, какао и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положите взбитые сливки.

Кофе по-варшавски

1-ый способ 50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 чайная ложка сахара, или на стакан: 6-8 г натурального кофе, 2-3 чайные ложки сахара, пол-cтакана молока. Сварить крепкий кофе, влить в него молоко, добавить сахар и довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Как только она появится, немедленно подать. 2-ой способ В процеженный чёрный кофе добавляют сахар и горячее молоко. Перед подачей в кофе кладут горячую пенку. снятую при топлении молока. 3-ий способ В кофейник насыпают кофе, вливают кипяток (100 г на 1,5 ложечки кофе), доводят до кипения. Снимают с огня, процеживают, добавляют молока или сливок в пропорции 1:1 и сахар. Опять доводят до кипения. Разливают в чашки. Сверху кладут молочные пенки.

Кофе по-венгерски

У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого напитка называется "крепостью". Она необычайна. Вторая - его в чашке должно быть немного. Вот наиболее употребительная у венгров норма: 6 граммов кофе на 50 граммов воды. Для сравнения: обычная норма в России составляет 8 граммов на 150 граммов воды. В остальном приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. Сегодня в Венгрии в основном кофе готовится автоматическими кофеварками. Однако венгры не забывают старую пословицу: "Хороший кофе должен быть черен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй". Правда, она напоминает формулу Тайлерана, но что есть, то есть. Существует также шутка, что жители Будапешта выпивают в виде кофе чуть ли не два притока Дуная.

Кофе по-венски

Кофе в Вене заслуживает особого разговора. По отношению к нему венцы на редкость привередливы. Заказывать кофе в Вене - целая наука, не зная которой попадешь впросак и вместо фирменного напитка получишь "проходной вариант". Просто попросить здесь "кофе" при множестве его разновидностей - значит выявить вопиющую "кофейную" неграмотность. В Вене крепкий черный кофе - это только "мокко". Венский же "меланж" варьируется в зависимости от количества молока "коричневый", "золотой", "более светлый", "более темный", кофе наоборот, "капуцинер" - темно-коричневый, под цвет балахона у монаха-капуцина. Гурманы попросят кофе с добавкой рома или коньяка, а аристократы предпочтут "императорский меланж" (с добавкой яичного желтка). Кофе по-турецки здесь подают только в турках, но по просьбе могут и профильтровать. Варианты в зависимости от пристрастия к сливкам делятся на "сепаре" (кофе и молоко по отдельности), "фиакр", "мозарган", "маргиломан", "консул" и другие. Сахар следует подать непременно на серебряном подносике, ложечку положить не на блюдце, а на стакан с водой. Так что то, что во многих книгах обычно обычно преподносят как "кофе по-венски", весьма удивит невозмутимых венцев. Тем не менее ниже приводятся два рецепта, вошедшие в обиход как кофе по-венски и венский кофе. Кроме того, дана рецептура экзотического венского кофе с приправами. 1-ый способ В приготовленный чёрный кофе кладём сахар. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. При подачи в чашку с кофе кладём взбитые сливки. 2-ой способ 2 чашки крепкого черного кофе"ESPRESSO ", сваренного по обычному рецепту, 2 чайные ложки сахара, 40 г взбитых с 1 чайной ложкой сахара, сливок, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сахар в горячий кофе, разлитый в стаканы на 1/2 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке и подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35%-ной жирности, охлажденные. 3-ий способ В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (на 100 г сливок —2—3 столовые ложки пудры и несколько кристалликов ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.

Кофе «Голливуд»

1-ый способ Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. 2-ой способ Отдельно готовят очень крепкий кофе, кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают часть молока и хорошо перемешивают, затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят 10 мин. Снимают с огня, интенсивно взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавляют кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Сливки посыпают жареным миндалем. Какао и сахарная пудра по 1 столовой ложке, молоко и крепкий черный кофе — по 1 чашке.

Кофе по-египетски

В турку налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит. Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь. В турке быстро начнет образовываться густая пена. Надо добиться того, чтобы она стала поплотнее, ведь от этого зависят вкусовые качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. Норму кофейного порошка и воды подбирают по вкусу, но обычно это очень высокая концентрация.

Кофе «Индонезия»

Половину воды используют для приготовления кофе по-турецки. На остальной части воды готовят напиток какао. Оба напитка смешивают. Смесь доводят до кипения, разливают в чашки, добавляют молотый жареный или сырой миндаль. Горячая вода —400 г, молотый кофе «Мокко» —4 чайные ложки, какао — 3 чайные ложки, сахар по вкусу, миндаль.

Кофе по-ирландски

В чашку кладут 2—3 кусочка сахара, наливают горячий крепкий черный кофе. Сверху кладут немного сливок или сметаны.

Кофе по-карибски

Тёртую корицу, сахар, гвоздику, цедру лимона и апельсина хорошо размять и залить ромом и коньяком. Разогреть всё на огне, но не доводить до кипения и подождите немного. Затем влейте туда отдельно сваренный чёрный кофе.

По-мексикански

На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Нью-Орлеанский кофе

1-ый способ На 4 порции: 3 ст. л. молотого кофе 1 ст. л. молотого цикория 100 мл молока Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. 2-ой способ В джезве или небольшой кастрюльке смешивают в равных частях очень крепкий кофе, молоко и сливки. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения, затем разливают в чашки и подают к столу.


Кофе по-римски

1-ый способ Вода 4 стакана Кофе 2,5-3 ст. л Сахар 3 ст. л Ирландское виски 1/2 стакана Сливки 1/2 стакана Соединить воду, кофе и сахар в стеклянной посуде. Поставить на огонь на 10 мин до сильного разогрева. Перемешать 1 раз. Разлить кофе по чашкам, добавить виски и сверху украсить сливками. 2-ой способ Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, корица, немного коньяка. Кубики льда положить в стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, размешать и подать.

Кофе по-румынски

1-ый способ Кофе мелкого помола 6 ч. л Сахарная пудра 4 ч. л Какао-порошок 2 ч. л Холодная вода 4 чашки Сахар, ваниль Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. 2-ой способ Кофе, сахар и какао смешивают в кофейнике и заливают холодной водой. Снимают с огня непосредственно перед закипанием и разливают в чашки. Добавляют по вкусу сахар, ваниль и сливки. Подают сахар и сливки отдельно. Тонко смолотый кофе —6 чайных ложек, сахарная пудра —4 чайные ложки, какао —2 чайные ложки, холодная вода—4 чашки, сахар, ваниль.


Сицилийский кофе

К крепкому горячему турецкому кофе добавляют процеженный лимонный сок. Крепкий черный кофе — 4 чашки, сок 1,5 лимона.

Стокгольмский кофе

Готовят горячий черный кофе, процеживают, разливают в чашки. В каждую чашку добавляют желток, взбитый с сахаром, и ром. Отдельно подают сливки. Кофе молотый —60 г, вода —400 г, яичный желток —4 шт., сахар — 4 чайные ложки, ром —60 г, сливки (выход —4 порции).

Шелковый Содовый Мокко

Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки. Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.

Ледяной Мокко со Сливками

Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки. Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.

Мокко-Актив

Кофе, сок лимона, мед. Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни! Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 35мг, холестерин - 158мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 39ккал.

Черный лесной кофе

Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад. Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться. Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 19г, углеводы - 18г, калий - 109мг, натрий - 15мг, холестерин - 33мг, кофеин - 86мг. Энергетическая ценность - 233 ккал.

Апельсиново-шоколадный кофе

Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки. Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах. Пищевая ценность: Белки - Зг, жиры - 4г, углеводы - 14г, калий - 233мг, натрий -96мг, холестерин - 13мг, кофеин - 72мг. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Кофе Борджиа

Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина. Гурманы любят Борджиа за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники Борджиа уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!

Кофе с чесноком

Кофе, чеснок, мед. Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг.

Кофе "Телохранитель"

Сварите в джезве кофе хорошего сорта. За секунду до того, как кофе будет готов, бросьте в него пару горошин чёрного перца, мускатный орешек и немного корицы. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу с солёными крекерами (мускатный орех лучше покупать у стариканов на рынке, а не в магазинах.. и вообще специи - добрый совет).

Кофе с мёдом

Рецепт несложный, но к нему надо приноровится, потому что есть несколько тонких моментов. 2-3 чайных ложки кофе тонкого помола кладутся в стандартную среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавляется чайная ложка мёда. Если мёд густой - ложка подогревается, чтобы он потёк и быстро вытряхивается в джезву. Не волнуйтесь, если мёд твёрдый - при нагревании он расплавится. Содержимое очень тщательно, энергичными круговыми движениями перемешивается над маленьким огнём. Должна образоваться однородная масса из кофе и мёда, не должно оставаться кусочков мёда или "лишнего" порошка кофе. На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая (я просто делаю джезвой круговые движения, этого достаточно; но можно это делать ложкой с длинной ручкой). Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате. Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё заливается горячей водой (градусов 60). Температура воды подбирается под джезву. Если она будет холодной, то из горячего мёда образуются комочки, и итог будет бестолков. Если взять слишком горячую воду, то она мгновенно вся вскипит, и выплеснется из джезвы. При правильном развитии событий вода сначала вскипает, но потом успокаивается. Оставляете джезву на огне, через 10-30 секунд вода начинает подниматься - снимаете и разливаете по чашкам. Если всё получилось правильно - то сверху будет светлая хорошая пена. Она образуется ещё на первом этапе, так что любая ошибка с водой её убивает. Вкус мягкий, мёд не "давит", а остаётся где-то в фоне, дополняя, а не зпбивая вкусоую гамму. Для эстетов: в начале к кофе и мёду можно добавить 2-3 раздавленных зерна кардамона.

Айриш-кофе "Фуэте"

25 мл. виски, 1 ст. ложка тростникового (коричневого) сахара, по 10 гр. горячего черного кофе и сливок (10 гр.), тертый шоколад для украшения. Наливаем в высокий бокал виски, добавляем сахар и прогреваем над паром. Затем вливаем горячий кофе, вводим сливки.Посыпаем тертым шоколадом.

Caramel Carretto

Caramel Carretto готовят так – наливаем в чашку кофе, выкладываем молочную пену, а сверху «рисуем» сеточку из горячей карамели. Это, что называется простенько, но со вкусом %)

Мокко-актив

В очень крепкий профильтрованный черный кофе добавляют лимонный сок и мед вместо сахара. Такой напиток пьют маленькими чашечками. Мокко-актив прекрасно взбодрит и поднимет настроение.

Кофе «под шубой»

Положите в чашку молотые кофе и сахарный песок, добавьте чайную ложку кипятка. Полученную смесь растирайте до тех пор, пока она не станет светлой. Затем добавьте в чашку кипяток.Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Кофе с апельсином

Для 4-х порций вам потребуется: 600мл горячего кофе 10мл свежих сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка апельсиновой цедры 15мл апельсинового ликера 4 дольки апельсина Взбейте сливки, а потом добавьте к ним са

blackberry :

vashlavash :

olyaalyaaa :

sammieeatworld : Awkward Situation #1:

Вы сидите в классе, и Вам очень хочется прокашляться. Но парень с соседней парты опередил вас и теперь Вы должны ждать.

Awkward Situation #2:

Кто-то зовет и машет рукой в вашем направлении. Вы поднимаете свою руку, чтобы махнуть. Но оказывается, что звали вовсе и не Вас. Вы делаете вид, что чешете затылок и смотрите по сторонам. Очень поздно; все видели.

A wkward Situation #3:

Вы садитесь на стул и создаете подобный.. пуканью шум. Вы стараетесь поерзать на стуле как можно больше раз, издавая подобные звуки, чтобы все знали, что Вы действительно не пукали.

Awkward Situation #4:

Вы видите пожилого человека или мамочку с коляской и помогаете, открывая перед ними дверь. Теперь Вы должны держать эту дверь для всех, кто идет позади; если Вы отпустите, то они будут думать, что Вы эгоистичны и невоспитаны.

Awkward Situation #5:

Вы просто сидите за столом, жуете.. И вдруг Вам в голову приходит какая-то безумная идея. Вы открываете рот и начинаете упорно что-то объяснять и рассказывать, кусочки пищи, естественно, летят в сторону собеседника.

Awkward Situation #6:

Вы проверяете свой телефон, потому что вы не знаете, что сказать, чтобы поддержать беседу или не понимаете, о чем идет речь.

Awkward Situation #7:

Кто-то появляется в онлайн; Вы пишите "Привет", они идут в оффлайн.

Awkward Situation #8:

Вы поднимаетесь по лестнице, впереди вас поднимается или, правильнее сказать, плететься человек. Вы вынуждены ползти за ним, т.к обогнать его просто нет возможности.

Awkward Situation #9:

Кто-то, кого Вы определенно знаете, идет перед Вами. Вы стараетесь поддерживать расстояние, лишь бы не встретиться с ним.

cessa:

fuckabl:

У Перис Хилтон 44 размер ноги

[more]

У Моны Лизы нет бровей

В Библии не говорится, что запретный плод был яблоком

Если есть слишком много моркови, кожа может приобрести оранжевый оттенок

Оригинальный костюм Санта Клауса зеленый

Древние египтяне приучали бабуинов прислуживать им за столом

За мультфильм про Белоснежку Дисней получил одну полноценную статуэтку Оскара и семь маленьких — по числу гномов.

Клинофобия - боязнь ложиться спать

Люди утром выше, чем вечером

Эверест подрастает на 4 миллиметра в год

Нестоящее имя Элтона Джона Реджинальд Дуайт

Астронавт Баз Олдрин оставил на Луне журнал Плейбой

Все лебеди в Англии - собственность королевы

Девушки имеют больше вкусовых рецепторов, чем парни

Касатка - дельфин

Жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день

Земляной червь имеет до девяти сердец

Магейрокофобия - боязнь готовить

Муха может среагировать на что-либо в одну тридцатитысячную секунды

Пакману исполнилось на днях 30 лет.

Голубые глаза наиболее чувствительны к свету

Женщины улыбаются чаще, чем мужчины

Бегемоты убили больше людей, чем любые другие африканские млекопитающие

Ученые обнаружили в космосе спирт

Львиный рык слышно на 8 км

Мозг имеет такую же консистенцию, что и тофу

Мы теряем 100 000 мозговых клеток ежедневно

Среднестатистический человеческий организм содержит достаточно железа, чтобы сделать небольшой гвоздь

Обувь с высокими каблуками изначально носили только мужчины

Двухнедельное бодрствование может привести к смерти

За 4 минуты почки очищают всю кровь в организме

Иглобрюх содержит достаточно яда, чтобы убить 30 человек

От смеха можно умереть

Рене Зельвеггер съедала по 20 пончиков в день, чтобы поправится для съемок Дневника Бриджит Джонс

Слизни любят пить пиво

Среднестатистический курильщик теряет 2 зуба каждые 10 лет

Самая старая в мире лампочка образца 1901 года до сих пор работает

Если кричать 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, получится достаточно энергии, чтобы подогреть чашку кофе

Игрушка йо-йо изначально использовалась, как оружие

Самая распространенная ложь - это когда говорят: "у меня всё нормально"

Самый большой хор состоял из 160 000 человек

Самый посмертно богатый человек - Элвис Пресли

Зубы - самая прочная часть человеческого организма

Самцы лягушек Дарвина привлекают самок пением

Барофобия - боязнь гравитации

Жирафы чистят уши своим 45-сантиметровым языком

Капля крови содержит 250 млн. кровяных телец

Самый длинный боксерский поединок длился 110 раундов

Фламинго приобретают розовую окраску из-за того, что они едят

Зрачок расширяется на 45%, если смотришь на что-нибудь приятное

cessa:

averyanova:

fuck-california:

fr-jane-eyre:

ellemilano:

ellebell:

everybody-lies:

Есть на просторах diary.ru отличное сообщество Just for us girls, и вот я решила сделать подборку из обсуждений на тему Музыка. Нечто подобное я уже выставляла про фильмы. Поехали.

Песни для поднятия самооценки после расставания с парнем
Песни для поднятия самооценки после расставания с парнем-2
Весёлая, зажигательная музыка
Сексуально-агрессивные песни на английском
Песни, под которые хочется плакать
Песни, под которые хочется плакать-2
Любимые строчки из песен
Музыка на будильнике
Музыка на телефонном звонке
Любимые песни на французском
Любимые саундтреки
Песни, вызывающие эйфорию
Рэп «со смыслом, о жизни, о любви»
Вдохновляющая музыка, немножко совсем.
Музыка, под которую хочется заняться сексом
«Малоизвестные, но крутые группы»(с)
Музыка, которую советуют для обновления плэй-листа
Стимулирующие песенки
Песни, в которых парень приходит с повинной к девушке
Песни, в которых есть фортепиано
Успокаивающая музыка
Музыка-открытие
Музыка-ассоциация с летом
Самая красивая песня
Джазовые композиции
Песни о любви
Песни, под которые кого-то хочется
Про алкоголиков!
Сексуальные (!) песни
Песни, ассоциирующиеся с детством
Классика
Для тех, у кого пустой плеер. Подборка.
Песня, которую слушаем годами
Нежная музыка

dandelion :

Каково это оказаться одной? Когда нет никого по настоящему близкого рядом…. Когда вокруг только пафос и понты и ничего настоящего. Когда нету даже воспоминаний… и жизнь кажется скучной и вялой…. Когда даже всё то самое яркое что ты пытался сохранить оказывается мишурой не несущей смысловой нагрузки….. Когда приятное и нежное оказывается наигранным и подставным… Когда хочется плакать и биться головой об стены… Когда последние спасение это забыться… Когда калейдоскоп жизни вдруг останавливается и дает тебе возможность сойти… сбежать… Когда ночами сжимаешь кулаки чтобы не сдаться… Когда только один позитивный лучик пытается вытянуть тебя из этой тьмы, а все остальные наоборот тянут в это мерзкое болото… в эту грязь…. Знаете ли вы как это быть ПО НАСТОЯЩЕМУ одиноким?? Когда только прошлая жизнь греет твое сердце и не дает ему умереть …….когда проблемы не детские и совсем не наигранные.…..когда взрослеешь за 1 день………когда даже себе перестаешь верить и боишься, боишься потеряться навсегда…. Когда хочется бежать ….….. бежать …….. подальше …….. к маме ……. к папе. ….. к родным людям. …….. и больше не чувствовать всего этого.….. НО… Ты остаешься ….. и продолжаешь борьбу с этим всем.….. ища солнце в ночи.….. сжимаешь кулаки….. вытираешь слёзы и сопли…..поднимаешь голову и идешь……против ветра…против этой всё тли…..пытаешься сохранить себя не зависимо от всех…….. Знаете, вы, что это такое??? Не каждый из вас это переживает….. или пережил….. А т е, кто с таким не сталкивался, пожалуйста, даже не говорите, что вам так трудно жить.

pandapanda :

в больнице… в одной палате лежали два тяжелобольных человека…

один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери…
«что там видно в окне???» – как то спросил тот что лежал у двери
«о! – оживился первый… – я вижу летящий в небе самолет… птиц которые парят в дымке легких облаков… а также озеро и лес вдалеке…» каждый день лежащий у окна рассказывал своему соседу о том… что происходит за окном… утром он видел теплый восход солнца… днем детей играющих в песочнице… влюбленных держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз… вечером огненный закат… а ночью тихую гладь озера, в лунном сиянии которого тонуло звездное небо… в то время как он наблюдал все эти удивительные события за окном… его соседа мучила глухая злоба… «это несправедливо – думал он – за какие такие заслуги его уложили у окна, а не меня… почему я должен лицезреть только дверь с облупившейся краской в то время как он любуется видом из окна!?!»
однажды… лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться… он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры… но у него не было сил… потому что он содрогался от кашля… сосед как то равнодушно наблюдал за происходящим… хотя ему ничего не стоило нажать на свою кнопку… но он этого не сделал… через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели… когда его унесли… сосед попросил медсестру что бы его переложили к окну… медсестра выполнила просьбу больного… перестелила постель и помогла ему перелечь на противоположную кровать… убедившись что больному удобно она направилась к двери… вдруг ее остановил удивленный возглас больного: – как же так!!! это окно выходит на глухую серую стену!!! но тот кто умер рассказывал мне что видел лес… озеро, небо в облаках, людей… как же он мог все это видеть из этого окна!?! медсестра только печально улыбнулась: – он вообще не мог ничего видеть…ваш покойный сосед был слепым

MURRRRRRKAAA

Самые популярные посты

14

meri-mery :

7

Что я не люблю на вьюи:

durraaaa : fuck-california : ellen-ellen : kiseeva : dexterita : westwick : bohemian-rhapsody : Авт...

7

Наполеон – Гитлер

Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (Разница 129 лет) Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 19...

6

Cats! Cats! Cats!

durraaaa : fuck-california : leni95 : http://www.behance.net/gallery/Cats-Cats-Cats/25628...

6

durraaaa : luuu : Как можно обмануть мозг.

6

durraaaa : burberrry : Призраки прошлого Берлин 1945-2010 Жуков на ступенях Рейхстага. Штурм Рейхстага...