Меня тут так долго не было, а всё ещё следите за мной)

Приятно очень: 3 Спасибо вам)

Отныне я постараюсь не забывать. Знаю, что говорила это уже сотни-сотни раз, но всё же) Нужно ведь к чему-то стремиться!)

Кстати говоря о стремлении, я в первый раз в жизни так себе удивляюсь) Взялась "подтягивать тело", тобишь просто решила похудеть) Ибо знаете же сами, что лето, платья, юбки и всё прочее: 3 Каждой девушке знакомо) Так вот, и я с таким усердием взялась за это дело! Прям рада очень) Стараюсь не забывать позаниматься и не ем, после шести, пряя всё, как и положено)

Прсото пожелайте мне удачи, мне будет безумно приятно знать, что меня поддерживают в этом деле, пусть и не такой уж глобальной важности!: 3

А иногда я думаю, что во мне такого, что люди со мной общаются? Кто и ради чего со мной знакомится? Я обычная, не считаю себя какой-то особенной, не считаю, что я лучше всех на белом свете.

Хотя понимаю, даже, если и люди тянутся ко мне, они даже и не стараются узнать меня настоящую, создается такое впечатление, что всем куда важнее "Ой, Нана, ты такая милая, такая пуська, да-да!" Спасибо, конечно, но всё же. Сюсюкаться видимо куда важнее, чем стараться узнать сущность. А впрочем кто сказал, что я так легко любому покажу настоящую себя?

Может и не совсем, но правда.. Иногда противоречу сама себе, говорю, что глупо иметь "любовь на расстоянии", но, если этот человек значит для тебя столь много? Возможно даже эта любовь окажется, длинною в жизнь.. Кто-то может говорить, что это чушь голимая, а ведь, если захотеть всё исполнится.

I don't wanna be without you babe
I don't want a broken heart
Don't wanna to take breath without you baby
I don't want to play that part
I know that I love you but let me just say
I don't wanna love you in no kinder way, no no
I don't want to play the broken-hearted girl
No, no, no broken-hearted girl.(с)

Уже и день рождения прошёл, а я так давно сюда ничего не писала: О

Впрочем у меня всё пока хорошо и это радует :) Но только с мамой уже успели поругаться, в общем-то обыкновенное дело, так, что пройдёт. День рождения прошёл не плохо, не сказать, что на отлично, но всё же :) Старее себя не чувствую :D Хотя кто знает, кто знает, что будет дальше, ахах.

Замечаете ли вы за собой, то же самое, что и я?

Иногда в буквальном смысле-бац! Всё совершенно нормально, всё просто хорошо. И тут ни с того, ни с сего становится так паршиво. Именно, паршиво, а не плохо. Сложно это объяснить, но чувство не из приятных. словно внезапно внутри что-то поменялось местами. Нет ну, очень это не люблю. Начинаешь чувствовать себя буд то не в своём теле, по крайней мере не в своей тарелке, а это не слишком то хорошо, по-моему. Может всё таки понимаете? Или это со мной уже что-то происходит..

Совсем скоро день рождения, через четыре дня, да. Вроде бы так радостно, так радостно, скорее хочется отпраздновать, тем более шестнадцать лет исполняется, как никак, а дата ведь :) Но вот некоторые вещи так угнетают. Я не могу отпраздновать день рождения, с людьми, которых бы так сильно хотелось видеть, рядом со всеми остальными, так же видеть улыбки на их лицах, вместе беситься и тискаться-тискаться ** А как же без этого?) Любиимые, мы обязательно когда-нибудь отпразднуем мой день рождения вместе! Вы знаете, что это вам.

А вообще, не подумайте, что я не рада отмечать из-за этого, свой день рождения! Я всех вас очень люблю, мои друзья. Все вы для меня безумно важны, частички меня<3

Буквально на днях прочла очередное произведение Рю Мураками. Довольно таки сильно нравится читать его книги, они приносят столь неописуемые мысли, над которыми потом можно ещё долго~ рассуждать. Советую почитать, если любите что-то подобное! Название его произведение глубоко спрятано в сути, со временем, вдумываясь, начинаешь понимать суть столь непонятных названий.

Не теряйте время впустую, читайте.<3

Ведь и я думала, что сложно. сложно вот так взять и сказать человеку "я тебя люблю." Когда знакомы буквально несколько дней. А я просто не могла тебе этого не сказать.. Ты просто настолько запал в моё сознаение. На столько засел в моей голове и уютно разместился в моём сердце.

А потом. Просто в один миг. Ты разбил меня. Ты распотрошил меня. Вывернув меня всю наизнанку. Это противное чувство собственной ничтожности, угнетает меня. Но я ничего не могу с этим поделать. Я буду так же ставить эти сердечки в твой адрес, вырисовывать на экране эти скобочки. Делать вид, что улыбаюсь, хотя кто знает, что за экраном со мной. Да и тебе не важно. Ведь ты даже не понял, что всё вдребезги.

Играть и Разбивать. Взяли принцип, да?

Ну за что? ТоТ

Очень сильно заболела, еле на ногах стою, горло болит, нос заложен, кашель жуткий. Это не самое страшное. Мне с завтрашнего дня экзамены сдвать. Помереть готова. Т_Т Факин булщит.: (

Всё таки выложу, свою писанину, пишу редко, по состоянию собственной души.

"Так я хочу."

Готов страдать до конца жизни, готов на любые муки, на любые пытки. Лишь бы только забыть тебя, лишь бы ты только ушёл навсегда из моей жизни. Я бы всё сделал, чтобы больше никогда не видеть тебя, чтобы забыть о твоём существовании.. А может это я виноват. Моё существование, никому не нужно, да именно существоние, жизнью это сложно назвать. Но зачем же ты делаешь мне больно, заставляя осознавать, что я всё ещё могу что-то чувствовать. Ты словно пытаешься показать мне, на сколько моя жизнь не значительна, издеваясь надо мной морально, душевно. А я никчёмный, терплю, жалею потом сам себя. Тебе хоть бы что, впрочем тебе ведь нужно хоть как-то разнообразить жизнь, вот ты и нашёл себе занятие, но когда-нибудь ведь тебе должно надоесть? Только когда. Скажи мне, что это будет совсем скоро, скажи мне, что я смогу стереть всё из своей помяти. Или избей меня до полу смерти, чтобы я очнулся с амнезией. Сотри мне память, чтобы всё мне казалось лишь плохим сном. Сотри меня из своей памяти, чтобы тебе казалось, что я лишь воспоминание из прошлой жизни. В ту ночь, в ту чёртову ночь, откуда ты только взялся. Откуда тебя только принесло, в мою жизнь. Если в тебе ещё есть хоть какое-то чувство меры, отпусти меня. Я не могу уйти сам, ты меня держишь, держишь что-то внутри меня. Уйди, разбей во мне остатки светлого. Забери всё, что было с собой. И не возвращайся, никогда, чтобы я знать не знал, кто ты теперь есть. Мне до боли обидно, что я игрушка. Мне до боли обидно, что именно ты со мной так играешь. Мне ло боли обидно, что не могу оборвать ниточки и уйти. И мне до боли обидно, что просто не могу тебя ненавидеть. Кто знает, что чувствуешь ты, знаешь ли ты сам, что испытываешь ко мне? Не думаю, что возможно ответить на этот вопрос. Но ведь ты однозначно получаешь достаточно удовольствия от моих слёз. Вот он, что делает меня ещё слабее прежнего, что умеет добить всегда - дождь. С шумом дождя все смешивается вновь. Всё уходит в пустоту, всё внутри начинает темнеть, словно меня изъедает изнутри. Но чувство горечи, усиливается. В заперти ничего не меняется, а за окном светлеет, дождь тобою сменяется и этой зимой из глаз слёзы будут течь. Я сердце успокаиваю, а оно льет слезы. Вырваное тобою сердце, перестанет биться, я закрою глаза, перестану убиваться, перестану жить. Мне станет легче, а ты люби меня. Люби, после того, как потеряешь куклу. Чтобы тебе было больно, чтобы ты осознавал, на сколько ты теперь уродлив, на сколько уродлива твоя душа, на сколько ты мерзок. Оставь надежду. Никому не нужны слабаки. Темным утром, призрак моей души, прошепчет тебе, прощай.

А я, как всегда. Говорю, что буду стараться не забывать, что не забуду. И конечно же поэтому я так давно здесь не была. Балда~

Так о чём это я.Кгм. Надо стараться помнить.**

Murasaki.

MURASAKINANA

103

Меня тут так долго не было, а всё ещё следите за мной) Приятно очень: 3 Спасибо вам) Отныне я постараюсь не забывать. Знаю, что говор...

10

Буквально на днях прочла очередное произведение Рю Мураками. Довольно таки сильно нравится читать его книги, они приносят столь неописуем...

10

Спасибо вам всем, мои дорогие, что следите<3

10

уум~

Совсем скоро день рождения, через четыре дня, да. Вроде бы так радостно, так радостно, скорее хочется отпраздновать, тем более шестнадцат...

10

Так бывает, не правда ли?

Замечаете ли вы за собой, то же самое, что и я? Иногда в буквальном смысле-бац! Всё совершенно нормально, всё просто хорошо. И тут ни с ...

10

Кому какое дело?

А иногда я думаю, что во мне такого, что люди со мной общаются? Кто и ради чего со мной знакомится? Я обычная, не считаю себя какой-то ос...