Good boys never win
Юля, 21 y.o.
Маленькая пакость и пьянь, много матерюсь
twitter: https://twitter.com/yuliamua
Юля, 21 y.o.
Маленькая пакость и пьянь, много матерюсь
twitter: https://twitter.com/yuliamua
levistiel:
— Я не хочу тебя больше видеть!
— Я думал, ты ничего не боишься!
________
AHS (1x01)
baltymskaia:
Tate Langdon 1x8
What the hell did you do?
levistiel:
— Прекрати!
— Дай взглянуть. -Гадость!
— Ты права! Гадость! Ты калечишь себя!
_______________
American Horror Story (1x07)
baltymskaia:
Черт возьми. Почему? Ну почему в нашей стране нету таких мелочей, таких приятных мелочей?
district
Черт, это же просто потрясающе,
в такие моменты жалеешь что живешь в Россие.
levistiel:
Определённо это моя самая любимая серия.
baltymskaia:
Я люблю Тейта, несмотря на все что он сделал.На самом деле он добрый и милый.
rileydean:
American Horror Story
В последнее время всё больше вижу постов об этом сериале, всё больше народу начинает его смотреть :) Несомненно, на всех он производит сильное впечатление и вызывает реакцию примерно такую:
Но речь не о том :) Я не знаю, начинать ли мне его смотреть?!
sttrinians:
anarhistka:persues-evans:volume:maggie:one-a-million:arshav1na:lafandelfutbol:invalidteengirl:gimmy:shtorm:666-:-nuzhdova:
Грейси встретилась со своим хозяином после того, как он вернулся домой из Афганистана.
nastyahappiness:
romanovich:
ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
Ингредиенты:
мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.
Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.
Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.
Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.
ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты для лазаньи:
500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр
Приготовление лазаньи:
Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.
Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.
Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.
Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.
Источник: www.receptik.com
nastyahappiness:
romanovich:
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.
Источник
Самые популярные посты