@msmuse
MSMUSE
OFFLINE

Bang, bang, bang

Дата регистрации: 02 августа 2010 года

Персональный блог MSMUSE — Bang, bang, bang

babydi:

dianakord:

food-food:

Печенье с изюмом, орехами и M&M's

Ингредиенты:

  • мука — 1 Чашка
  • сода — 1/2 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Чайная ложка
  • несоленое сливочное масло комнатной температуры — 170 Грамм
  • коричневый сахар — 1/2 Чашка
  • сахар — 1/4 Чашка
  • яйцо — 1 Штук
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайная ложка
  • арахисовое масло — 1 Чашка
  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 Стакан
  • крендели — 1 Стакан (начинка)
  • M&M's — 1 Чашка (начинка)
  • изюм — 1 Чашка (начинка)
  • грецкие орехи — 1 Чашка (начинка)

Количество порций: 8

Рецепт "Печенье с изюмом, орехами и M&M's":

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставить в сторону. В средней миске смешать муку, соду и соль, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и перемешать, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
2. Крендели разломать на мелкие кусочки. Измельчить грецкие орехи. Добавить начинку на ваш выбор и перемешать, чтобы равномерно распределить ее по всему тесту. Выложить по одной столовой ложке теста на подготовленный противень, на расстоянии около 3,5 см друг от друга. Аккуратно придавить каждое печенье и выпекать в течение 9-11 минут.
3. Или же вы можете не придавливать печенье, чтобы оно оставалось выпуклым, и выпекать его от 12 до 15 минут, до глубокого золотисто-коричневого цвета.
4. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.

matildakarlovna:

Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множество репецтов, в результате которых получаются совершенно разные печенья.

Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:

100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.

Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, если вы любите использовать для готовки яйца прямо из-под курицы, то в случае с макаронами этого делать нельзя. Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке.

Итак, хорошенько перемешаем миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеем их на пекарскую бумагу.

Теперь нужно взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить 2 раза, сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавляем краситель и ароматизаторы.

При помощи пластмассовой лопатки нужно смешать белок с приготовленной заранее миндальной мукой и сахарной пудрой, добавлять муку-пудру к белку нужно в три приема. Масса должна стать мягкой и блестящей.

На противень положить пекарскую бумагу, тесто – в кондитерский мешочек. Выкладывать тесто на бумагу шариками по 3 см диаметром, на расстоянии друг от друга. Затем нужно аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. Тем временем нагреваем духовку до 150 градусов Цельсия.

Затем отправляем макароны в духовку на 12 минут, после чего остужаем и начиняем кремом или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении столь необычного десерта!

ramones:

Favorite Pretty Little Liars couple:

Hanna & Caleb

Люблю обоих до безумия. Каждый эпизод с ними душу радует :D

Особенно, когда Калеб у неё в подвале поселился :D И можно сказать, что началось всё с обсуждения волос Джастина Бибера :DDD В общем, они самые любимые персонажи в сериале)

ramones:

romanovich:

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:

бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!

Систематизирую жизнь. Привела в порядок папки на компе, завела сонник и ежедневник. Если к концу недели меня не заебет, из этого определенно что-то получится.

9 вечера. Макдональдс. Мороженное. Гамбургеры. И это я ещё себя контролировала. Пришла прохлада, а с ней и голод.

А вокруг все счастливы.

MSMUSE

Самые популярные посты

7

Макарон от Ladurée

matildakarlovna : Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множеств...

6

Систематизирую жизнь. Привела в порядок папки на компе, завела сонник и ежедневник. Если к концу недели меня не заебет, из этого определе...

5

Жара. И руки не стоят.

5

Ну все как обычно. У него жена и двое детей… Черт.

5

9 вечера. Макдональдс. Мороженное. Гамбургеры. И это я ещё себя контролировала. Пришла прохлада, а с ней и голод. А вокруг все счастливы.

5

Да, определенно нужно что-то сделать со "жрать на ночь".