MISSAMERICA

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 26 июля 2011 года

Персональный блог MISSAMERICA — Это просто Вьюи блог

На твиттере ежегодной церемонии награждений "Грэмми" разместили сообщение, при помощи которого фанаты смогут сделать своих кумиров выступающими на церемонии 12 февраля. "Grammy Awards" является наиболее престижной международной музыкальной премией и, к сожалению, Селена не была представлена ни в одной из номинаций, но мы можем дать ей шанс выступить на этом мероприятии. Чтобы это произошло, вы должны писать в твиттере предложения следующего содержания:

I would love to see Selena Gomez & The Scene perform at The 54th Annual #GRAMMYAwards!

Что в переводе означает:

Я хотел(а) бы видеть Селену Гомез и "The Scene" выступающими на 54-ой ежегодной церемонии "Grammy Awards"!

Это очень легко. Чем больше твитов, тем больше шансов у Селены. Так что не стесняйтесь писать и распространять фразу.

Деми Ловато есть, что праздновать. За последние шесть месяцев, первый сингл "Небоскреб" с ее последнего альбома "Unbroken", достиг первого места на Itunes. Она также записала "убийственную" песню вместе с Hot Chelle Rae, "Why Don’t You Love Me”, а также спела дуэтом с испанским певцом Пабло Альбарон на Grammy Latino. Но даже при таком успехе, она радуется даже простым вещам - например, как она поймала букет на свадьбе своей коллеги Тиффани Торнтон. Итак, эта 19-ти летняя девушка еще слишком молода для замужества (хотя не так давно ее заметили целующуюся с Уилмером Вальдеррамой, который также присутствовал на свадьбе), но этот маленький и такой важный момент заставляет чувствовать ее великолепно. "Я люблю такие дни, это напоминает мне о том, как мне повезло и как много замечательных людей есть в моей жизни", говорит она.
Общаясь с нами в Лос-Анджелеском кафе, Деми выглядела расслабленной и уверенной в черной шляпе, которая замечательно легла на ее кудрявые волосы, рубашке с группой Van Halen, и плиссированной черной мини-юбке, под который были одеты черные колготки (хотя на то время на улице было солнечно и тепло). "Я просто не захотела брить ноги", объясняет она смеясь. Деми такая веселая, трудно поверить, что всего год назад она проходила курс лечения от анорексии, булимии, биполярном расстройстве и причинения себе вреда.
Боль началась еще в молодом возрасте. Ее отец ушел из дома, когда малышке Деми было всего 3 года. Она начала сниматься на телевидении в семь лет и казалось, что ее жизнь совершенна. Но над ней бесконечно издевались - все стало настолько плохо, что в 12 лет, она перешла на домашнее обучение. "Депрессия у меня началась с 7-ми лет, и это привело к проблемам в дальнейшей моей жизни.

"В тот печальный год, когда девушка отправилась в лечебный центр, она выглядела счастливой перед камерами, но за кулисами, она лечила свое разбитое сердце (после разрыва отношений с Джо Джонасом), бесконечные вечеринки и потеря контроля - это было ее образом жизни. Но всему есть предел и она достигла его, когда ударила кулаком одну из своих танцовщиц.
На сегодняшний день, спустя год, после проведенного время в качестве пациента, она поняла, что освободилась от давления и самовнушения быть идеальной, она больше не прячет свое истинное лицо перед фанатами.
Она чувствует себя лучше с помощью родителей, ее старшей сестры Даллас и сводной младшей сестры Мэдисон (которая играет дочь Евы Лонгории в сериале "Отчаянные домохозяйки", Хуаниту). И они всегда рядом - Деми живет в домике для гостей.
Теперь, наконец, когда Деми чувствует себя сильной и в безопасности, она надеется вдохновить людей, начать новую жизнь - она даже вернулась в клинику в штате Иллинойс, чтобы пообщаться с девушками, которые страдают от аналогичных проблем.
" В клинике я узнала, что к выздоровлению нужно идти медленно. В лечебном центре все кажется проще. Если вы будете продолжать идти по жизни с этой мыслью, вы получите все, что захотите и будете там где хотите. "Деми наконец-то нашла свой путь. Она только, что выпустила свой второй сингл "Give Your Heart A Break" и готовится к мировому турне. Она поделилась большими планами на будущее и всем остальным с журналом!

Seventeen: Тебе с таким трудом удалось пройти через множество проблем.Что ты сейчас делаешь когда у тебя бывают плохие дни?
Деми: Теперь я чувствую это, а не подавляю. Недавно у меня был плохой день "Один парень пытался обогнать меня на дороге, у меня болела голова, мне было плохо. Все вышло из под контроля. Но из-за таких мелочей я не должна подрывать свое здоровье. Это для меня сейчас важнее всего.
Seventeen: Были ли люди, которые пытались тебе помочь, но на самом деле они вредили?
Деми: Я думаю, что я никому не позволяла помогать мне - ведь люди не понимают серьезности моих проблем. Никто не видел насколько это было ужасно, потому, что я все держала в секрете. Это очень легко скрыть, и очень легко манипулировать людьми.
Seventeen: Кто на данный момент поддерживает тебя?
Деми: У меня есть два человека, которые поддерживали и поддерживают меня. Независимо от того, сколько раз мы ссоримся, они всегда будут в моей жизни, а я в их. Майли [Сайрус] и я очень упрямые, поэтому когда мы ссоримся мы можем очень обидеть друг друга и говорим такие вещи как "Мы больше никогда не будем друзьями, снова!". Но через пару дней мы говорим "Я люблю тебя и я очень скучаю по тебе!". Селена [Гомес] и я никогда не ссорились. Она не конфликтный человек. Эти две девушки никогда не покинут мою жизнь, потому, что мы прошли через многое вместе.

Seventeen: Была ли ты удивлена поддержкой кого-то?
Деми: Мы не очень близки, но Тейлор Свифт написала на твиттере "Молитесь за Деми". Я считаю, что это было мило с ее стороны. Ким Кардашьян, самая занятая женщина на планете, нашла время, чтобы позвонить мне. Мы познакомились в Белом доме [на ужине Ассоциации корреспондентов в мае 2010 года], и я сказала ей "О мой, Бог, я без ума от твоего макияжа". И она сказала "А мне нравится твой!", с тех пор мы стали друзьями. И даже когда, я легла в клинику, она поддерживала меня, когда почти все отвернулись от меня. Я могу перечислить по пальцам, сколько человек поддерживало меня. Так, что я не забыла, что эти люди сделали для меня. После того как я вышла из реабилитационного центра, я включила свой телефон и там было только четыре сообщения. Я подумала "Ничего себе, это показывает, кто на самом деле мой друг, а кто отвернулся от меня, потому, что я им нужна была только для вечеринок".
Seventeen: Ты находишь время для развлечения?
Деми: Мне 19 лет - вы не запретите мне больше никогда не выходить в люди и веселится! Раньше я веселилась с людьми, которые оказывали на меня негативное влияние. Теперь я общаюсь с непьющими, здоровыми и позитивными людьми, на которых я могу положиться. Ты тот кто тебя окружает. Сейчас, если я хочу повеселится, я иду веселится и пью Red Bull.
Seventeen: Как ты думаешь, что с тобой было бы, если бы ты не решила лечь в реабилитационный центр?
Деми: Я не знаю. Я была госпитализирована из-за слишком глубоких порезов, и самая страшная вещь на свете знать, что если бы я сделала порез еще глубже, я могла бы умереть.
Seventeen: Многие девушки восхищаются тобой, изменило ли для тебя смысл "идола, кумира для подражания"?

Деми: Раньше я знала, что не являюсь примером для подражания, и это было самой трудной вещью для меня, потому, что на то время я хотела быть всего лишь певицей и актрисой. Теперь я горжусь тем, что я чей-то кумир. Я искренна со всеми. Я не делаю ничего скандального.
Seventeen: Как ты справляешься со своей самооценкой?
Деми: Иногда, я просто хочу носить спортивные штаны и говорю "Иди ты, я не хочу одевать это платье сегодня! "Но я знаю, что чаще всего, мой разум говорит мне, что я не красивая, или я не достаточно худая или я не достаточно хорошо выгляжу, в такие времена я напоминаю себе, что это тот голос, который привел меня в беду. Помните, что вы прекрасное и удивительное существо, которые создано не просто так. Я создана не для того, чтобы быть тощей. Может быть, мне нужно поработать над некоторыми конкретными местами моего тела, но не это ли привело меня к пищевым расстройствам? Нет, я работала слишком тяжело, чтобы оставаться здоровой.
Seventeen: Что ты больше всего любишь в себе?
Деми: Моя уверенность в себе. Я могу посмотреть кому-то в глаза и сказать: "Меня не волнует что ты думаешь. Я такая какая я есть."
Seventeen: Что тебе нравится в твоем теле?
Деми: Моя задница. Она выросла и это замечательно!
Seventeen: Ты и Джо Джонас недавно переписывались на твиттере. Как ты думаешь это возможно быть друзьями со своим бывшим?
Деми: Да, конечно. Ключ: не ненавидеть бывших парней. Легче сказать, чем сделать. Но не позволяйте проникать негативной энергии в вашу душу, ведь она там так и останется.
Seventeen: Ты хочешь с кем-нибудь встречаться?
Деми: Я устала от свиданий. Мне нужен человек, который поможет мне с моими проблемами с пищей, кому я смогу позвонить и сказать "Мне нужна помощь и поддержка", и он сразу же бросит все дела и приедет. Такого человека трудно найти.
Seventeen: Что делает тебя счастливой на данный момент?

Деми : Игра в боулинг, просмотр фильмов, плаванье и моя горячая ванна. Это освежает, и дает возможность просыпаться каждый день с чувством радости, того, что будет завтра. Я с нетерпением жду очередных от мельчайших повседневных вещей: пойти в магазин с друзьями, до больших: поехать в турне, или даже к длительным вещам, например: каким будет мой следующий масштабный проект.
Seventeen: Ты готова к этому в этом году?
Деми: Я думаю было бы здорово посетить каждую страну во время турне. Этот тур будет более особенным для меня. Я счастливая и здоровая, и я думаю, вы видите это по моим шоу. Я надеюсь, что останусь такой же здоровой и счастливой как и сегодня.
Seventeen: Что ты узнала о себе в прошлом году?
Деми: Что я заслуживаю многого, что я достаточно красивая и мне больше ничего не нужно, в том числе парня. Мы не нужны никому, кроме себя. Это прекрасное открытие!

Селена Гомез: "Деми, во-первых, я хочу извиниться за то, что я не могу быть здесь и сейчас с тобой, но я хочу доказать, насколько я горжусь тобой. Я знаю, что начиная с семи лет, я наблюдала, как ты становилась личностью, это было действительно удивительно. Я была там, когда ты пела перед 10 человек и знаю все слова этих песен, и я была там, когда ты пела перед 14,000 людей, и до сих пор знаю все твои песни. У тебя есть мужество - мужество измениться в лучшую сторону для себя. Мое уважение к тебе не описать словами. Ты прошла одну из самых сложных глав жизни с нами. Я благодарна тебе за готовность поделиться этим путешествием и отойти от всего этого, чтобы стать лучшим человеком. Я благодарна за доверие оказанное мне и за то, что ты хотела, чтобы я была с тобой в те трудные времена. Я надеюсь, ты знаешь, как сильно я тебя люблю и как я горжусь тобой, потому что ты стала образцом подражания для других. "

Много ли тут фанатов Джастина Бибера?

Вообще он конечно клевый, песни есть хорошие, больше всего мне нравится как он рэп читает, неплохо так :) Интерисуюсь им лишь потому что он с Селеной Гомез. Я считаю её своим идеалом может быть; D Они хороши в месте ;)

GLEE (Хор или Лузеры)

Замечательный сериал для подростков. Знаете, я думала это очередной американский бред, но нет. Многие кому я говорила об этом сериале, посмотрев первую серию, говорили что это полный бред и трата времени. Может быть для кого-то это и так, но для тех кто любит музыку, фильмы вроде мьюзиклов, тем я советую посмотреть! Много хорошей музыки, впечатлений, моментов, актеров… После посмотра 3-х сезонов я наша кучу хорошей музыки. :)

Если у вас есть любовь, вы любите и вас любят, то вы начинаете заботиться о себе: есть здоровую пищу, заниматься. Если вы это делаете, то вы можете и отдавать очень много любви, потому что для этого достаточно энергии. Именно это делает здоровым мое тело и душу.
(c) Miranda Kerr

Здравствуйте, посетители моего блога. Давно здесь не была и особо не славилась чем-то, но хочу дать это блогу "второе дыхание". Я надеюсь не заброшу его :)

Спасибо тем, кто посещает ;) Делитесь впечатлениями и мыслями :) Буду рада почитать :)

Кстати, мое имя немного странноватое, дело в том что у меня его два, хаха как не странно! Аня или же Дина, это уже на ваш вкус :D

MISSAMERICA

1

Обновление!

Здравствуйте, посетители моего блога. Давно здесь не была и особо не славилась чем-то, но хочу дать это блогу "второе дыхание". Я надеюсь...

1

Если у вас есть любовь, вы любите и вас любят, то вы начинаете заботиться о себе: есть здоровую пищу, заниматься. Если вы это делаете, то...

1

Glee

GLEE (Хор или Лузеры) Замечательный сериал для подростков. Знаете, я думала это очередной американский бред, но нет. Многие кому я гово...

1

Gomez and Bieber

Много ли тут фанатов Джастина Бибера? Вообще он конечно клевый, песни есть хорошие, больше всего мне нравится как он рэп читает, неплохо...

1

Селена Гомез: "Деми, во-первых, я хочу извиниться за то, что я не могу быть здесь и сейчас с тобой, но я хочу доказать, насколько я горжу...