@minina
MININA
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 06 февраля 2010 года

http://sprashivai.ru/Beatlema

ramos:

everybody-lies:

Причина, по которой я ни с кем не встречаюсь - я просто слишком охуенна для кого-либо.

image

(via alexismarie)

:DDDD

romanovich:

От автора:

«Существует теория, что человек может научиться практически любому делу, если потратит на его изучение 500 часов (один год, два часа в день, без выходных). На работе (в рекламном агентстве) я иногда просматриваю по несколько тысяч фотографий в день. И так последние восемь лет. Это и детская любовь к книжкам с картинками и привели, в конце концов, к появлению нескольких серий картинок с подписями.

mi3ch

mashuliaa :

Девяносто семь процентов женщин в некоторых современных сообществах считают себя некрасивыми. Поэтому в каждом магазине готовой одежды и на каждой этикетке следует размещать текст, похожий на тот, что можно увидеть на пачках сигарет, примерно такого содержания: «Каждая женщина прекрасна. Никаких стандартов красоты быть не может»

—Августо Кури "Продавец грез"

romanovich:

Время спешит, пролетая мимо с каждым днем все быстрей и быстрей, и, хотя я смакую любой десятиминутный глоток жизни, венчая каждые четверть часа какой-нибудь выигранной баталией, подвигом или победой духа, соперничающими между собой по своей непреходящей значимости, — все равно сквозь меня мало-помалу незаметно просачиваются недели, наполняя меня яркостью и заставляя с еще более острым ощущением полноты жизни цепляться за каждую каплю моего драгоценнейшего обожаемого бытия.

© Сальвадор Дали.

ramones:

karmapolice:

chloe:

hey-klubnika:

romanovich:

Мне понадобилось:
5 яиц
мука
стакан сахара
2 банана
100 г творога
сода
3 ложки сметаны

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, муку (муку добавляла на глаз, чтоб тесто было как сметана). Продолжаем хорошо взбивать. Добавляем соду, сметану.
Маслом смазать форму и распределить по дну нарезанные кружочками бананы.Выпекаем в духовке, 180С, около 30 минут. Вкусно со сметаной.

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 57Kb)

 (700x525, 87Kb)

 (700x525, 79Kb)

мне кажется если ещё сверху шоколадной крошкой посыпать - вообще муа будет :D

Обязательно сделаю :DDD




viadiva :

booby :

nutella :

joseph :

alizabeth :

donnadarko :

desorden :

aria :

vikammore :

watson-scodelario :

miracelle :

fruhling :

romanovich :

moyru :

ellemilano :

bakunya-malfoy :

boston :

djul :

springs :

Маша,14, Питер.

Юля,12, Курск

Вероника, 19, Москва

Бакуня, через три месяца 15, Семипалатинск, Казахстан

Лиза, 13, Минск, Беларусь

Вика,15, Москва

Маша 16 Лос-Красноярск :D

Юля, 15, Кишинёв.: 3

Вика. 17. Мытищи.

Анна.17.Красноярск.

Вика. 17. Саратов

Аня,16, Курск х)

Таня, 15. Архангельск.

Эльза, 16. Набережные Челны

Лиза, 16.Москва

Катя, 17. Королёв

Полина, 15. Новосибирск

почувствовала себя старуууухой xD

Крис. 19. Одесса

Доминика, 15, Москва.

fuck-california:

blueberryira:

lady-m:

martisha:

crimsona:

Кто-то неизвестный добавляет меня в друзья вконтакте

Кто-то неизвестный начинает следить за мной на вьюи

Кто-то пишет на моей стене вконтакте

Кому-то нравятся мои посты на вьюи

Потерять друга вконтакте

Потерять следящего на вьюи

Ошибка вконтакте

Ошибка на вьюи

пы.сы. взято и передело с tumblr.com

Ахахаха, viewy рулит; D

пахах про вьюви зашибенно)

romanovich:

картинка

—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.

Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица

картинка

Хлопья засыпаем в кастрюлёнка

картинка

заливаем молоком

картинка

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

картинка

убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.

картинка

непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм

картинка

закрываем крышкой

картинка

и закутываем полотенцем минут на 5-10

картинка

после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…

картинка

Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли

картинка

Шоколад крупно рубим

картинка

Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)

Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка

картинка

заливаем молоком

картинка

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

картинка

закидываем цедру, сахар, соль

картинка

и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок

картинка

Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом

картинка

Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль

картинка

Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх

картинка

Вычищаем внутренности по-максимуму

картинка

Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм

картинка

шоколад и перемешиваем

картинка

Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15

картинка

Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги

картинка

Кашу смешиваем с сахаром

картинка

и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния

картинка

заливаем сливками и добавляем немного соли

картинка

Увариваем до вязкого состояния

картинка

вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.

картинка

Курагу режем

картинка

и добавляем в кашу.

картинка

Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут

картинка

Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли

картинка

Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим

картинка

На сковороду кидаем мёд

картинка

Когда запузырится

картинка

добавляем орехи и сухофрукты

картинка

и обтушиваем минуту-две

картинка

после чего скидываем к каше

картинка

Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.

картинка

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)

Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)

MININA

Самые популярные посты

22

naiv-super : iamabigpanda : на кухне будет пахнуть мандаринами, в холодильнике будут стоять разные салаты, в зале запах ёлки,...

22

Your royal highness, always a pleasure

gossips : (via cosmic )

21

fuck-california : oblomov : 666- : Помоги сто раз - и это забудут. Откажи хоть раз - и это запомнят навсегда.

21

fuck-california : davy-jones : mashaeyler : hermiona : jared-joseph-leto : ellen-ellen : УЧЕНЫЕ...

20

fuck-california : shawshank : stam-yes :

19

fuck-california : loveinme : lexilexi : refuted : Живой Бигль без кожи Нил Роджерс живет в Винмонте, ш...