Та самая, да, да, да...
Персональный блог Мия — Та самая, да, да, да...
Персональный блог Мия — Та самая, да, да, да...
Как будто небыло холодных зим
А лишь весна на годы опоздала
Я поняла, что ты еще любим
Как-будто я тебя и не теряла
Как тесен мир, нежданна встреча
Нас, как тогда волнует вечер
Припев:
Ты не буди вулкан остывший
Уже не мой, а просто "Бывший "
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Проигрыш.
Ты не смотри с надеждой мне в глаза
И не ищи ответ в моем молчании
Разлуки след еще таит слеза
Но не хочу будить воспоминания
Я не звала и не искала
Когда тебя лишь отдавала
Припев:
Ты не буди вулкан остывший
Уже не мой, а просто "Бывший "
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Уже не мой…
Уже не мой…
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Ты просто бывший и незванный
Но всё еще такой желанный
Я ему нравилась. Очень. А потом я влюбилась в него и все полетело к чертовой матери.
Я ему нравилась. Очень. А потом я влюбилась в него и все полетело к чертовой матери.
Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки… А потом - "Киндер Сюрприз"
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
В конце сороковых годов Дик и Мак Макдоналд искали пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино (Калифорния). Вместо того, чтобы попытаться просто немного изменить свой бизнес, который и так позволял им зарабатывать приличные суммы, они изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они перешли на самообслуживание на прилавке, отказавшись от меню для барбекю из 25 блюд в пользу ограниченного меню всего из 9 наименований: гамбургер, чизбургер, три вида прохладительных напитков, молоко, кофе, картофельные чипсы и пирожки, к которым вскоре после возобновления работы ресторана прибавились картофель-фри и молочные коктейли.
К середине пятидесятых годов их небольшая фабрика по производству гамбургеров приносила ежегодный доход в 350 000 долларов. Объем продаж по сравнению с их предыдущим рестораном возрос почти вдвое. В часы пик обычным делом было увидеть толпу из 150 посетителей около крохотной стойки, где продавались гамбургеры.
Ползая по своему теннисному корту, братья Макдоналд мелом чертили конструкцию кухни типа сборочной линии, которая была в два раза больше кухни их первого ресторана. Изучив движение работников в процессе приготовления пищи, они смогли наиболее эффективно расставить оборудование.
В 1954 году коммивояжер по продаже машин для приготовления молочных коктейлей Рей Крок увидел своими глазами ресторан братьев Макдоналд. Рею Кроку было 52 года. В этом возрасте многие подумывают о пенсии. А Крок основал компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…
Коммивояжером, который постоянно искал конечный продукт для продажи. Он начал с продажи бумажных стаканчиков уличным торговцам в Чикаго, попробовал себя в недвижимости во Флориде и, наконец, создал неплохой бизнес в качестве исключительного дистрибьютора машин для приготовления коктейлей «Малтимиксер».
Именно «Малтимиксеры» впервые привели его в ресторанчик по продаже гамбургеров братьев Макдоналд в Сан-Бернардино. В конце-концов, если ему удастся открыть секрет того, как у братьев получалось продавать 20 000 порций коктейлей ежемесячно, сколько еще машин он смог бы им продать? Но когда Крок появился в ресторане братьев Макдоналд однажды утром 1954 года и увидел быстро двигающуюся очередь посетителей, покупающих целые пакеты бургеров и картошки, ему пришла в голову одна-единственная мысль: «Такая система будет работать везде. Везде!»
Братья Макдоналд не хотели лично контролировать расширение бизнеса по их концепции во всей стране, поэтому Рей Крок стал их исключительным агентом по френчайзингу. Великий коммивояжер нашел свой конечный продукт. 2 марта 1955 года Крок основал новую френчайзинговую компанию под названием «Макдоналдс Систем, Инк.».
Крок сохранил принципы братьев Макдоналд: ограниченное меню, качественная еда, система производства типа сборочной линии и быстрое и дружелюбное обслуживание, добавив к этому свои собственные высокие стандарты чистоты. Качество, культура обслуживания, чистота и доступность – ККЧ и Д – и по сей день остаются основными принципами работы «Макдоналдс».
На сегодняшний день «Макдоналдс» насчитывает более 32 000 ресторанов, они расположены в 118 странах мира, в которых работает более 1,5 миллионов сотрудников.
—Елизавета
Объяснительная: Я не пришла на работу, потому что не захотела. Захочу и завтра не приду.
-Анна
Волжанка, ты офигела что ли!!!???? ЗАПИСЬ В ФАИЛ, ВЫГОВОР, ЛИШЕНИЕ ПРЕМИИ :-))) ))
-Елизавета
Хахаха, да знаю я что любой прогул карается почти казнью, а это так мечты))) )
-Юлия
ахахахаах) менеджеры следят за нами полностью) никакой личной жизни хдхдхд
Ну что ж, с богом!!!!Уезжаем отдыхать :)) Увидимся 24 :)) Что и как расскажу и покажу :))) )) )) ) ВСЕМ пока :)))
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты не такой человек, ты лучше!)
С днем рождения!Поступки. Именно они говорят об истинных чувствах и мыслях, они сильнее слов и служат критерием истинны.Желаю тебе познать, что такое искренность, настоящие чувста, всегда делать только обдуманные поступки, чистой и взаимной любви!
J'aime, mais vous n'êtes pas là. Je m'ennuie….
Самые популярные посты