Больше всего рассветы дырявят вечером,
гудками в трубке, ты не всегда на проводе,
Вот так сидишь, и делать нечего
В твоем к четвергу обезумевшем диком городе.

14 неотвеченных, 2 пропущенных,
И собственно, мне не легче по этим правилам,
А если б была другой и слегка распущенной,
Тогда, конечно бы, все написала набело.

Ты знаешь, я не играю в пустые случаи,
И не умею долго держать обещания,
Наверное, очень здорово скручивать
Своими руками плечи тебе напрощание.

И целовать по краешку губ дурашливо,
До позвонков пронизывать электрически,
Хотеть тебя так, чтоб даже слегка подташнивало,
И просыпаться рядом эпизодически.

А тут - назло, рубиновое отчаяние,
И недоверие к питерским взлетным полосам.
Больней всего -упиваться своим молчанием,
Расстворясь твоим уставшим, но теплым голосом.

Однажды мальчик был в гостях, и ему подарили целый альбом марок. Он засунул альбом под ремень и пошел домой, а посреди улицы была большая лужа. Мальчик решил, что он в сапогах и не промокнет, и пошел прямо по луже. Но лужа оказалась очень глубокая, а мальчик был в пальто и не смог выпутаться, он пожалел, что марки теперь испортились, захлебнулся холодной грязной водой и умер.


В одном запрещенном магазине мальчик купил себе пистолет. Он принес его домой, спрятал под подушкой и стал думать, кого бы он хотел застрелить. Таких оказалось очень много, и пуль бы на всех не хватило точно. Тогда мальчик улыбнулся, приложил пистолет к подбородку, выстрелил и умер.

Моя скоба, сдоба, моя зазноба, мальчик, продирающий до озноба, я не докричусь до тебя до сноба, я же голос себе сорву. Я тут корчусь в запахе тьмы и прели, мой любимый мальчик рожден в апреле, он разулыбался, и все смотрели, как я падаю на траву.

завтра будет секс, вино, секс, сигареты, секс, пицца, секс, еще вино, может, и не вино, секс, секс, секс.

и будь я показушной, я бы сказала, что я помята и чертовски крута.

а так это просто список дел на завтра.

а я сегодня вместе с моими чудными Мананой и Августо атакую набережную в целях создания надлежащей атмосферы для проведения почти летнего пикника. пикник. с картами, холодным чаем, вкусными вкусняшками и загоранием на глазах у ошеломленной публики.

мою удивительную жизнь можно запихнуть в несколько томов. я даже готова оформить обложку для моей биографии. только не автобиографии, пожалуйста. хочу увидеть себя чужими глазами. это потрясающее занятие. каждый вечер, поднимая трубку и неся всякую свою стандартную чушь в чьи-то уши, я узнаю о себе нечто новое. чаще всего от Джей-Джея(сегодня я назвала тебя так). или же я слышу старое, но все же греющее душу.

если бы я сейчас составляла завещание, то историю моей жизни написал бы ты, мой милый Джей-Джей. в мои мысли только ты умеешь так искусно закидывать удочку, вылавливая самое мое сокроенное, от других спрятанное.

Может быть, ты и сама разберешься в этом. Заговоришь на моем языке - без правил. Знай: я теплее всех африканских ветров. Знай: я нежнее тех, кто тебя оставил. Если я сгину - памятью ли прихватит, ржавая пена сомнений сметет стеною, ты меня бросишь, или язык утратит голос, поющий мною, - Знай: тренирован к разлукам, к дождю, к терпению, к запаху шпал (что еще - разберешься дальше), я откликаюсь - на свист. Бормотанием, пением, стихотворением. Если свистят без фальши.

когда
я вхожу в тебя
я чувствую
что несмотря
на
бесконечные войны
льющуюся кровь
изнасилованную природу
расцвет гомосексуализма
клонирование
глобализацию
продажных политиков
мастурбирующее духовенство
слепоту родителей
похуизм детей
говно в лифте
Бог
к нам
по-прежнему
чертовски щедр

фильм был отличный.плечо под моей головой было замечательным.слезы были хрустально-прозрачные.

MAYBEPONY

Самые популярные посты

2

если бы у моей печени были ручкиножки, то она бы вылезла и задушила бы мою глотку.

2

мне сказали, что я чудесная, красивая, умная, милая, добрая, злая, циничная, самая лучшая, искренняя, что я ужасный человек, что у меня б...

2

я повязла в этом дерьме.по горло.и боюсь уже даже рот раскрывать-вдруг попадет немного.

2

я хочу завести животное.другое.помимо своей таксы.или птичку.канарейку.назову её жорж пампиду.и буду учить французскому.а она, блять, не ...

2

я плохо влияю на людей, которые до встречи со мной были идеальными.

2

у одного-секс, у другого-трава, у третьего-свои песни, у четвертого-поэмы целые, пятый сжигает ноздри, еще один знает про кванты, седьмой...