@manana-ts
MANANA-TS
OFFLINE

♡И целого мира мало...♡

Дата регистрации: 07 февраля 2010 года

Могу легко растрогаться, но бываю жесткой. Неоспоримо умна, но иногда позволяю чувствам взять верх. Легко иду на контакт и общаюсь с людьми, но предпочитаю одиночество. Обожаю остроумных людей, и терпеть не могу плоские, замызганные шутки. Я могу посочувствовать человеку, но если он пытается использовать жалость, чтобы вызвать мой интерес - не тот случай! Безбожно ленива и неорганизованна, но если поставлена цель - смету все на своем пути. Обожаю поэзию, но не всегда понимаю прозу. Самокритична в меру. К критике отношусь спокойно, что- то даже идет на пользу; но не люблю нравоучения. Жизненное топливо - информация. Хлебом не корми - дай куда-нибудь сходить, что- то почитать, в инете посидеть, обсудить. Я впитываю в себя людей, во мне их тысячи и не удивляйся, если я скопирую твои манеры или запомню твои слова и буду ими пользоваться. Они станут моими.

bellblack:

plastilin:

neproebimenya:

juice:

crum:

fuck-california:

torri:


  • Accessorize
  • Adolfo Dominguez
  • Alain Manoukian
  • Alba
  • b.young
  • Baldinini
  • Baon
  • Bata
  • befree
  • Benetton
  • Bershka
  • BGN
  • Blend
  • Brubaker
  • Calvin Klein Jeans
  • Calvin Klein Underwear
  • Calzedonia
  • Camel Active
  • Carnaby
  • Castro
  • Chester
  • Chevignon
  • ck Calvin Klein
  • Claire.dk
  • Climona
  • Colins
  • Companys
  • Cop. Copine
  • Cropp town
  • Desam
  • Dim
  • Domani
  • Donatto
  • E2O
  • Ecco
  • Esprit
  • Etam
  • Fabi
  • Festival
  • Finn Flare
  • Fransa
  • G-Star RAW
  • Gant
  • Geox
  • Glance
  • Guess
  • Guess by Marciano
  • Henderson & Hayas
  • INCITY
  • InWear/Matinique
  • Kenvelo
  • Kira Plastinina
  • Lacoste
  • Lady Collection
  • Le coq Sportif
  • Levi's
  • Lillies
  • Lo
  • LTB Jeans
  • Mango
  • ManiЯ
  • Marc O'Polo
  • Marella
  • Marks & Spencer
  • Mascotte
  • Mexx
  • MOA
  • Moda & Comfort
  • MoDaMo
  • Monsoon
  • Monton
  • Morgan
  • Mosaic
  • Naf Naf
  • New Yorker
  • Nine West
  • Olga Brovkina
  • Olsen
  • Orange
  • Orwell
  • Ostin
  • Palmetta
  • Peacocks
  • People
  • Pilgrim
  • Pinko
  • Principles
  • Promod
  • Pull and bear
  • Quiksilver
  • Re-Reserved
  • s.Oliver
  • Sasch
  • Savage
  • Scotch&Soda
  • Sela
  • Sisley
  • SoFrench
  • Stayer
  • Steilmann
  • Stradivarius
  • SUVENIR by Tatiana Alehina
  • Svetski
  • Swatch
  • Sweet Mama
  • Tatuum
  • Terranova
  • Tervolina
  • Timberland
  • TJ Collection
  • Tom Tailor
  • Tommy Hilfiger
  • Topman
  • Topshop
  • Vassa & Co
  • Vero Moda
  • Vis-a-Vis
  • Warehouse
  • Westland
  • Wolford
  • WoolStreet
  • Yudashkin Jeans
  • Zara
  • Zarina
  • Zimaletto
  • Zolla
  • Карусель
  • Твое
  • Фабрика Моды
  • ХЦ
  • Эконика

rin:

Пакетик-ложка, пакетик-заварник, пакетик-календарь - до чего только не додумываются дизайнеры, ежедневно потребляя этот тонизирующий напиток в огромных количествах.

Чайные пакетики, ежедневно используемые работниками умственного труда, часто наталкивают дизайнеров и художников на идеи их усовершенствования. Сложно сказать, что движет творческими личностями: простота и безликость современных пакетиков или желание сделать их более функциональными. Но результат их стремлений бывает очень неожиданным.

Форма

Майка

Идентичность звучания английского слова чай (tea) и первого слога слова футболка (T-shirt) навевает множество идей дизайнерам со всего света.

Чайная упаковка выполнена в виде шкафа, в котором на вешалках висят стильные чайные футболки. Цвет вешалки соответствуют определенному вкусу чая.




Ранее это звуковое совпадение уже заметила Дизайнер Мерил Смит (Meryl Smith) .



Ложка


Дизайнер Ли Юн Куин (Lee Yun Qin) придумал, как усовершенствовать одноразовые пакетики с чаем. Путем несложных преобразований он сделал возможным использовать его в качестве ложки для перемешивания напитка. Правда размешать такой «ложечкой» сахар скорее всего не получится, так как бумажный пакетик для этого слишком мягок.


А вот такой ложкой можно уже не только сахар размешать, но и чайку хлебнуть.



Птичка


Ярлычок


Пакетики "Чая для здоровья" от The House Cafe имеют ярлычки в виде экстремальщиков, спускающихся с чашки, как с горы, или прыгающих с нее, как с тарзанки.


Кораблик


Листочек


Не хотите ли выпить чайку с английской королевой или принцем Уильямом? Все невозможное возможно! В немецкой дизайн-студии Donkey Products разработали дизайн чайных пакетиков в бумажными поплавками в виде известных личностей.

В первый набор, состоящий из пяти пакетиков, входят члены королевской семьи Англии, во второй – известные политики как Обама и Саркози, в третий – стриптизеры.



Представленная ранее похожая разработка корейских дизайнеров. Фигуры также сделаны из бумаги и подходят почти под все стандартные стаканы и чашки. Коробка выполнена в виде автобуса.





А здесь человечки прохлаждаются в бассейне.


Коробочка


Известная сказочный особа с древними народными корнями "Баба Яга" украсила упаковку американского травяного чая Celestial Seasonings. Дизайн упаковки и иллюстрацию для нее создал американский дизайнер из Бостона Патрик Шихен (Patrick Sheehan).




Лондонский дизайнер Кимберли Ху (Kimberly Hu) разработала необычную упаковку для приготовления свежего холодного чая. Новинка Tetley "Twist Me" представляет собой 300-миллилитровую герметично закрытую бутылочку с питьевой водой, в крышке которой содержится 1 чайная ложка чайного концентрата. Для того, чтобы приготовить чай необходимо просто повернуть крышку бутылки против часовой стрелки (о чем указано на самой крышке), и чайный концентрат из внутреннего резервуара попадет в воду. После этого необходимо встряхнуть бутылочку для перемешивания ингредиентов, и чай готов. Этот чай в отличие от известных на рынке напитков под названием «ice tea» должен, по заявлению производителя, обладать всеми свойствами и вкусом настоящего чая.


Американская компания Revolution Tea придумала упаковку чая, предназначенную для путешественников. Чай T-Mini — это шесть нейлоновых чайных пакетиков с крупнолистовым чаем, упакованных в небольшую жестяную коробочку, очень похожую на коробочки, в которые нередко упаковываются лекарства, леденцы и прочие мелочи.






Упаковка-кулек: экологично и удобно в использовании. Отрезанный кончик можно перевернуть и использовать как пробочку.



Календарь


Дизайнер Чо Хи Ха (Cho Hee Ha) сделал подарок чаеманам, которые любят перемены. Не каждому хочется закупать 30 разных коробок чая в месяц, чтобы баловать чем-то новым каждый день, забивая ради этого кухонный шкафчик бесчисленными жестяными банками и коробками. Благодаря новому концепту Чайный календарь это стало возможным и без таких «жертв». В небольшой коробке в виде кухонного стула свернута «лента» пакетиков с датой — например, в четверг 25 июля вы пьете зеленый чай с розой, а в понедельник 16 декабря — черный с апельсином. На серых прямоугольниках указаны только месяц и день — чай какого сорта и из какой страны будет в вашей кружке выяснится только тогда, когда вы зальете безликий пакетик кипятком. Такой вот ежедневный сюрприз.





Заварники




Полный копакинг


Американская компания Smile Chocolatiers выпустила оригинальный продукт: шоколад с чаем 2 в 1". Choclatea - это новая линейка черного, молочного и белого шоколада с экстрактами натуральных чаёв. Такую шоколадку можно попробовать грызть всухомятку или запивать простой водой - вкус чая вам уже обеспечен.





oh-so-coco :

sanfrancisco :

korshunova :

moyru :

romanovich :

Очень много в одном.

Эспрессо

Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал

Ристретто

Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.

Кофе двойной

Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.

Франк-кофе

Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.

Кофе с молоком

Кофе, горячее молоко. В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком! Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 4г, калий - 230мг, натрий - 39мг, холестерин - 5мг, кофеин - 139 мг. Энергетическая ценность - 38ккал.

Каппучино

Кофе, горячее и взбитое молоко. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Капуччино по-итальянски означает «капуцинишко» – монашек. Существует красивая легенда, что именно в капуцинских монастырях аббаты изобрели этот напиток, но на самом деле это название придумали не монахи, а владельцы кофеен: коричневый кофе с белой шапочкой взбитого молока сверху, напоминал о коричневой рясе и белом капюшоне монаха-капуцина. Капуччино (белый) Идеальный капуччино содержит треть эспрессо, треть нагретого на пару молока и треть молочной пены. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в плотную пену, и на время отставьте. Приготовьте эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Готовый каппучино посыпают корицей, тёртым шоколадом, какао или порошком эспрессо. Капуччино положено взбивать именно с молоком, капуччино со сливками – нонсенс. Капуччино (чёрный) Для того чтобы сделать «Чёрный капуччино» нужно приготовить эспрессо, взбить молоко до густой однородной массы и выложить пену в чашку. А вся разница между «Былым» и «Чёрным капуччино» в том, что в последнем рецепте нет молока, только молочная пена. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.

Супер Капуччино

Тройной каппучино. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Пищевая ценность: Белки - 18г, жиры Зг, углеводы - 66т, калий - 531мг, натрий - 120мг, холестерин - 45мг, кофеин - 210мг. Энергетическая ценность - 138 ккал.

Маччиатто

Кофе, взбитое молоко. Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофе. Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться.

Эспрессо Кон Панна

Кофе, вода, взбитые сливки. Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем. кто умеет сочетать приятное с полезным.

Кофе Кон Лече

Кофе, горячее молоко, корица. Все. А что еще надо для наслаждения?

Кофе «Серенада»

Крепкий турецкий кофе охлаждают, наливают в большие чашки,. в которых находятся сливки. Кофе этот получается очень крепким, так что многие разбавляют его водой. Хорошо обжаренный кофе —100 г, горячая вода —500 г, сахар по вкусу, сливки.

Мраморный кофе

Горячий черный кофе наливают в чашку, на дно которой кондитерским шприцем вбрызгивают немного теплого молока. Для сохранения мраморного рисунка кофе не перемешивают.

Кофе по-турецки

Варится на песке. Кофе, стакан воды. Насыщенный. Если вы кофеманы, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если вы кофепийцы, :) то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.

Кофе по-неаполитански

Приготовлен в гейзерной кофеварке, которые водятся, очевидно, только в Неаполе. В наших краях не встречала.

Кофе баракито - канарский кофе

На дно стеклянного стакана положим две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (не обязательно дорогущего мексиканского Kahlua) и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить – медленно и со вкусом… Канарцы утверждают, что этот напиток не только бодрит, но и возбуждает самые несусветные желания – судя по рецепту, все дело в сгущенном молоке…

Мексиканский Мокко

Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки. Познакомьтесь - перед вами любимец кофеманов. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 11г, углеводы - 8г, калий - 91мг, натрий - 17мг, холестерин - 41мг, кофеин - 53мг. Энергетическая ценность - 130ккал.


Австралийский кофе с приправами

Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра. Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 19г, углеводы - 34г, калий - 376мг, натрий - 77мг, холестерин - 33мг, кофеин - 82мг.


Средиземноморский кофе

Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки. Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 7г, углеводы - 12г, калий - 160мг, натрий - 13мг, холестерин - 17мг, кофеин - 142мг. Энергетическая ценность - 109ккал.

Кофе по-сербски

Этот рецепт превосходно сохраняет все неповторимые качества настоящего кофе. Налейте в турку холодную воду и добавьте сахар. Когда вода закипит, часть ее отлейте в чашку. В турку засыпьте кофе и доведите до кипения. Затем снимите с огня, вылейте туда воду из чашки, накройте и дайте настояться 30 секунд.

Кофе по-бразильски

Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.


Кофе по-арабски

В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.


Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. (желатин - кол-во судите по упаковке).

Кофе по-ирландски

На стакан - два-три кусочка сахара и две-три чайные ложки водки. Заполнить крепким черным горячим кофе. Добавить немного сливок или сметаны.


Кофе по-явански (или по-японски)

Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-французски

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку. Сахаp по желанию.


Кофе по-чешски

Сей напиток готовится из смеси сваpенного чеpного кофе и молока в соотношении 2:1 (no comments).

Кофе по-итальянски

Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно (еще лучше - пудра. В кофемолке размолите пару столовых ложек).

Французский крем-кофе

Изысканная смесь крепкого кофе, молока и нежнейших сливок доставит вам истинное наслаждение. Доведите до кипения 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимите с огня, добавьте 4 столовые ложки сливок. Полученную смесь взбейте и долейте 0,25 л крепкого кофе. Перемешайте и разлейте кофе в маленькие чашки. (дневной кофе, тонус практически не поднимает. После него хочется понежится в ванной и поспать….


По-турецки или по-гречески

Кофе по-турецки варится в бронзовом или медном джезве с толстым дном. Сам джезв греют не на открытом пламени, а на раскалённом песке. Кофе должен вариться очень медленно и никогда не кипеть. Потому и необходим песок и толстое дно в турке. Для этого рецепта используется порошок среднего помола. Положите кофе в джезв и залейте его холодной водой, дайте немного постоять (порошок должен немного осесть), потом поставьте на песок или очень медленный огонь. Напиток будет готов, когда кофейная пена поднимется по узкому горлышку джезва.


Кофе по-арабски или по-восточному

Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизироваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов. Впрочем, иногда кофе по-арабски варят так: В кофейник кладут сахар, наливают холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него мелко молотый кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и доводят до кипения вторично. Так повторяют два или три раза. Кофе, сваренный по этому рецепту, не процеживают и подают вместе с гущей. При желании можно добавить в чашку несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному В кофеварку (турку), лучше всего медную, кладут молотый кофе из расчета 10г на чашку и добавляют сахар по вкусу. Затем нагревают кофе на среднем огне до тех пор, пока не начнет подниматься пенка, и быстро снимают с огня. Процедуру нагревания повторяют дважды. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Разливают кофе в маленькие чашечки, не процеживая.


Кофе по французски

В сваренный и профильтрованный кофе кладут щепотку соли. В каждую чашку добавляют немного коньяка и сахар по вкусу.


Английский айс-кофе

Готовят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в чашки. В каждую чашку кладут мороженое. Сверху кладут сливки. Пьют через соломинку. Кофе молотый —60 г, мороженое — 400 г, сливки —150 г, горячая вода — 400 г (выход —4 порции).

Кофе по-армянски

2 чайные ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван", 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком "Ереван" и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Кофе "Африка"

1-ый способ (на 4 чашки) Кофе мелкого помола 6 ч. л Кипяток 4 чашки Какао-порошок 1 неполная ч. л Корица 1 щепотка Коньяк, сахар Все указанные продукты смешать и варить на медленном огне. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде. 2-ой способ В кофейник наливают горячую воду, кладут мелко смолотый кофе, какао, корицу и нагревают до кипения. Подают в горячем виде. Вода —200 г, молотый кофе —2 чайные ложки, какао —1/3 чайной ложки, сахар и корица — по вкусу.


Кофе по-бедуински

Напиток готовится в течении 18-20 часов на горячем песке. Вода медленно выпаривается. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по несколько капель разливается по чашкам. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. Пьют его маленькими глотками, обязательно запивая холодной водой. Кофе называется "по-бедуински" потому, что только у бедуинов хватает терпения и времени на его приготовление, но он и поныне является символом гостеприимства в Саудовской Аравии.


Кофе по-белорусски

2 чайные ложки молотого кофе "ESPRESSO", 100-120 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычoк с ликером". Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5 - 10 минут налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Берлинский меланж

Кофе, сок и молоко смешивают и добавляют сахарную пудру. Разливают по чашкам. Крепкий охлажденный кофе—1/2 чашки, сок черешни или вишни — 400 г, сгущенное молоко —1/2 банки, сахарная пудра.

Кофе Меланж по-болгарски

30 г кофе в зернах, 500 мл молока, 75 г сахара Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснуть кипятком, пить горячим.

Кофе по-бразильски

1-ый способ 2 чайные ложки кофе, ?чайной ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сахара и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Смесь прокипятить, затем процедить, если надо подсластить и разлить в чашки, но так чтобы они оставались неполными. Кофе ароматизировать ромом по вкусу. Сверху положить сливки. 2-ой способ Шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). Добавляют к смеси 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая. Сахар — по вкусу. Разливают напиток в маленькие чашечки, каждую украшают 1 чайной ложкой взбитых сливок. 3-ий способ Молотое кофе 8 ч. л Какао-порошок 1 ч. л Сахар 1 ч. л Ром 4 рюмки Сливки 150 г Вода 400 мл Из воды, какао и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положите взбитые сливки.

Кофе по-варшавски

1-ый способ 50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 чайная ложка сахара, или на стакан: 6-8 г натурального кофе, 2-3 чайные ложки сахара, пол-cтакана молока. Сварить крепкий кофе, влить в него молоко, добавить сахар и довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Как только она появится, немедленно подать. 2-ой способ В процеженный чёрный кофе добавляют сахар и горячее молоко. Перед подачей в кофе кладут горячую пенку. снятую при топлении молока. 3-ий способ В кофейник насыпают кофе, вливают кипяток (100 г на 1,5 ложечки кофе), доводят до кипения. Снимают с огня, процеживают, добавляют молока или сливок в пропорции 1:1 и сахар. Опять доводят до кипения. Разливают в чашки. Сверху кладут молочные пенки.

Кофе по-венгерски

У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого напитка называется "крепостью". Она необычайна. Вторая - его в чашке должно быть немного. Вот наиболее употребительная у венгров норма: 6 граммов кофе на 50 граммов воды. Для сравнения: обычная норма в России составляет 8 граммов на 150 граммов воды. В остальном приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. Сегодня в Венгрии в основном кофе готовится автоматическими кофеварками. Однако венгры не забывают старую пословицу: "Хороший кофе должен быть черен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй". Правда, она напоминает формулу Тайлерана, но что есть, то есть. Существует также шутка, что жители Будапешта выпивают в виде кофе чуть ли не два притока Дуная.

Кофе по-венски

Кофе в Вене заслуживает особого разговора. По отношению к нему венцы на редкость привередливы. Заказывать кофе в Вене - целая наука, не зная которой попадешь впросак и вместо фирменного напитка получишь "проходной вариант". Просто попросить здесь "кофе" при множестве его разновидностей - значит выявить вопиющую "кофейную" неграмотность. В Вене крепкий черный кофе - это только "мокко". Венский же "меланж" варьируется в зависимости от количества молока "коричневый", "золотой", "более светлый", "более темный", кофе наоборот, "капуцинер" - темно-коричневый, под цвет балахона у монаха-капуцина. Гурманы попросят кофе с добавкой рома или коньяка, а аристократы предпочтут "императорский меланж" (с добавкой яичного желтка). Кофе по-турецки здесь подают только в турках, но по просьбе могут и профильтровать. Варианты в зависимости от пристрастия к сливкам делятся на "сепаре" (кофе и молоко по отдельности), "фиакр", "мозарган", "маргиломан", "консул" и другие. Сахар следует подать непременно на серебряном подносике, ложечку положить не на блюдце, а на стакан с водой. Так что то, что во многих книгах обычно обычно преподносят как "кофе по-венски", весьма удивит невозмутимых венцев. Тем не менее ниже приводятся два рецепта, вошедшие в обиход как кофе по-венски и венский кофе. Кроме того, дана рецептура экзотического венского кофе с приправами. 1-ый способ В приготовленный чёрный кофе кладём сахар. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. При подачи в чашку с кофе кладём взбитые сливки. 2-ой способ 2 чашки крепкого черного кофе"ESPRESSO ", сваренного по обычному рецепту, 2 чайные ложки сахара, 40 г взбитых с 1 чайной ложкой сахара, сливок, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сахар в горячий кофе, разлитый в стаканы на 1/2 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке и подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35%-ной жирности, охлажденные. 3-ий способ В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (на 100 г сливок —2—3 столовые ложки пудры и несколько кристалликов ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.

Кофе «Голливуд»

1-ый способ Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. 2-ой способ Отдельно готовят очень крепкий кофе, кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают часть молока и хорошо перемешивают, затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят 10 мин. Снимают с огня, интенсивно взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавляют кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Сливки посыпают жареным миндалем. Какао и сахарная пудра по 1 столовой ложке, молоко и крепкий черный кофе — по 1 чашке.

Кофе по-египетски

В турку налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит. Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь. В турке быстро начнет образовываться густая пена. Надо добиться того, чтобы она стала поплотнее, ведь от этого зависят вкусовые качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. Норму кофейного порошка и воды подбирают по вкусу, но обычно это очень высокая концентрация.

Кофе «Индонезия»

Половину воды используют для приготовления кофе по-турецки. На остальной части воды готовят напиток какао. Оба напитка смешивают. Смесь доводят до кипения, разливают в чашки, добавляют молотый жареный или сырой миндаль. Горячая вода —400 г, молотый кофе «Мокко» —4 чайные ложки, какао — 3 чайные ложки, сахар по вкусу, миндаль.

Кофе по-ирландски

В чашку кладут 2—3 кусочка сахара, наливают горячий крепкий черный кофе. Сверху кладут немного сливок или сметаны.

Кофе по-карибски

Тёртую корицу, сахар, гвоздику, цедру лимона и апельсина хорошо размять и залить ромом и коньяком. Разогреть всё на огне, но не доводить до кипения и подождите немного. Затем влейте туда отдельно сваренный чёрный кофе.

По-мексикански

На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Нью-Орлеанский кофе

1-ый способ На 4 порции: 3 ст. л. молотого кофе 1 ст. л. молотого цикория 100 мл молока Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. 2-ой способ В джезве или небольшой кастрюльке смешивают в равных частях очень крепкий кофе, молоко и сливки. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения, затем разливают в чашки и подают к столу.


Кофе по-римски

1-ый способ Вода 4 стакана Кофе 2,5-3 ст. л Сахар 3 ст. л Ирландское виски 1/2 стакана Сливки 1/2 стакана Соединить воду, кофе и сахар в стеклянной посуде. Поставить на огонь на 10 мин до сильного разогрева. Перемешать 1 раз. Разлить кофе по чашкам, добавить виски и сверху украсить сливками. 2-ой способ Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, корица, немного коньяка. Кубики льда положить в стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, размешать и подать.

Кофе по-румынски

1-ый способ Кофе мелкого помола 6 ч. л Сахарная пудра 4 ч. л Какао-порошок 2 ч. л Холодная вода 4 чашки Сахар, ваниль Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. 2-ой способ Кофе, сахар и какао смешивают в кофейнике и заливают холодной водой. Снимают с огня непосредственно перед закипанием и разливают в чашки. Добавляют по вкусу сахар, ваниль и сливки. Подают сахар и сливки отдельно. Тонко смолотый кофе —6 чайных ложек, сахарная пудра —4 чайные ложки, какао —2 чайные ложки, холодная вода—4 чашки, сахар, ваниль.


Сицилийский кофе

К крепкому горячему турецкому кофе добавляют процеженный лимонный сок. Крепкий черный кофе — 4 чашки, сок 1,5 лимона.

Стокгольмский кофе

Готовят горячий черный кофе, процеживают, разливают в чашки. В каждую чашку добавляют желток, взбитый с сахаром, и ром. Отдельно подают сливки. Кофе молотый —60 г, вода —400 г, яичный желток —4 шт., сахар — 4 чайные ложки, ром —60 г, сливки (выход —4 порции).

Шелковый Содовый Мокко

Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки. Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.

Ледяной Мокко со Сливками

Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки. Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.

Мокко-Актив

Кофе, сок лимона, мед. Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни! Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 35мг, холестерин - 158мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 39ккал.

Черный лесной кофе

Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад. Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться. Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 19г, углеводы - 18г, калий - 109мг, натрий - 15мг, холестерин - 33мг, кофеин - 86мг. Энергетическая ценность - 233 ккал.

Апельсиново-шоколадный кофе

Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки. Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах. Пищевая ценность: Белки - Зг, жиры - 4г, углеводы - 14г, калий - 233мг, натрий -96мг, холестерин - 13мг, кофеин - 72мг. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Кофе Борджиа

Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина. Гурманы любят Борджиа за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники Борджиа уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!

Кофе с чесноком

Кофе, чеснок, мед. Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг.

Кофе "Телохранитель"

Сварите в джезве кофе хорошего сорта. За секунду до того, как кофе будет готов, бросьте в него пару горошин чёрного перца, мускатный орешек и немного корицы. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу с солёными крекерами (мускатный орех лучше покупать у стариканов на рынке, а не в магазинах.. и вообще специи - добрый совет).

Кофе с мёдом

Рецепт несложный, но к нему надо приноровится, потому что есть несколько тонких моментов. 2-3 чайных ложки кофе тонкого помола кладутся в стандартную среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавляется чайная ложка мёда. Если мёд густой - ложка подогревается, чтобы он потёк и быстро вытряхивается в джезву. Не волнуйтесь, если мёд твёрдый - при нагревании он расплавится. Содержимое очень тщательно, энергичными круговыми движениями перемешивается над маленьким огнём. Должна образоваться однородная масса из кофе и мёда, не должно оставаться кусочков мёда или "лишнего" порошка кофе. На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая (я просто делаю джезвой круговые движения, этого достаточно; но можно это делать ложкой с длинной ручкой). Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате. Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё заливается горячей водой (градусов 60). Температура воды подбирается под джезву. Если она будет холодной, то из горячего мёда образуются комочки, и итог будет бестолков. Если взять слишком горячую воду, то она мгновенно вся вскипит, и выплеснется из джезвы. При правильном развитии событий вода сначала вскипает, но потом успокаивается. Оставляете джезву на огне, через 10-30 секунд вода начинает подниматься - снимаете и разливаете по чашкам. Если всё получилось правильно - то сверху будет светлая хорошая пена. Она образуется ещё на первом этапе, так что любая ошибка с водой её убивает. Вкус мягкий, мёд не "давит", а остаётся где-то в фоне, дополняя, а не зпбивая вкусоую гамму. Для эстетов: в начале к кофе и мёду можно добавить 2-3 раздавленных зерна кардамона.

Айриш-кофе "Фуэте"

25 мл. виски, 1 ст. ложка тростникового (коричневого) сахара, по 10 гр. горячего черного кофе и сливок (10 гр.), тертый шоколад для украшения. Наливаем в высокий бокал виски, добавляем сахар и прогреваем над паром. Затем вливаем горячий кофе, вводим сливки.Посыпаем тертым шоколадом.

Caramel Carretto

Caramel Carretto готовят так – наливаем в чашку кофе, выкладываем молочную пену, а сверху «рисуем» сеточку из горячей карамели. Это, что называется простенько, но со вкусом %)

Мокко-актив

В очень крепкий профильтрованный черный кофе добавляют лимонный сок и мед вместо сахара. Такой напиток пьют маленькими чашечками. Мокко-актив прекрасно взбодрит и поднимет настроение.

Кофе «под шубой»

Положите в чашку молотые кофе и сахарный песок, добавьте чайную ложку кипятка. Полученную смесь растирайте до тех пор, пока она не станет светлой. Затем добавьте в чашку кипяток.Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Кофе с апельсином

Для 4-х порций вам потребуется: 600мл горячего кофе 10мл свежих сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка апельсиновой цедры 15мл апельсинового ликера 4 дольки апельсина Взбейте сливки, а потом добавьте к ним сахар и

shiki616 :

Каждая женщина по-разному показывает свои страдания.

  • Есть такой типаж вечно влюблённой девочки, которая часами/месяцами/неделями/не дай боже годами звонит объекту своей неземной любви.В итоге этот объект почти доведён до суицида. Х)
  • Партизан в окопе. Такие девушки пишут о своих страданиях на всех интернет-ресурсах, жжешечках, вконтактиках.
  • Аристократка. Такие девушки, нет, леди зачастую хорошо образованы и имеют богатый словарный запас.Они пишут рассказы, или даже поэмы про свою боль за тысячью красивых слов.Но, принцессы тоже плачут.
  • Весёлый похуист ака " задорный мальчишка ". Всегда в тонусе, веселые, лучезарные.А вы видели таких девчушек по ночам??То-то же.
  • "Циничная сука." Постоянный атрибут-сигарета.Постоянно заявляет всем, что "ебала она этого козла".Хотя скорее всего этот козёл ебал её.(за то она его и ненавидит)
  • И, теперь, пожалуй типаж к которому я могу отнести себя.Этакая "неудавшаяся девушка Бонда". Она скорее себе руку топором отхуярит без анастезии, чем признает что ей больно.Но если уж она об этом сказала, то друзьям/знакомым пришёл пес дец.ибо зае6ёт.она умеет.
  • onlymilla:

    dariayork:

    just-breathe:

    romanovich:

    Нью-йоркский фотограф Джордан Маттер создал проект, в котором танцоры из труппы
    Пола Тэйлора исполняют партизанские танцы в знаменитых местах Манхэттена.



    Мишель Флит, библиотека Нью-Йорка. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Танцоры выполняют свои сложные па среди обычных людей в повседневных ситуациях. Таким образом Джордан хочет подчеркнуть присутствие талантливых людей среди нас. «Меня поразил талант танцоров Пола Тэйлора. С помощью своего друга я смог привлечь к этому проекту молодых парней и девушек», - говорит Джордан. На фото: Джон Хегинботэм, Центральный парк. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Танцоры выполняют свои сложные па среди обычных людей в повседневных ситуациях. Таким образом Джордан хочет подчеркнуть присутствие талантливых людей среди нас. «Меня поразил талант танцоров Пола Тэйлора. С помощью своего друга я смог привлечь к этому проекту молодых парней и девушек», - говорит Джордан. На фото: Джон Хегинботэм, Центральный парк. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Стараясь осветить танец в обычной повседневной ситуации – будь то в метро на 42-ой улице или в Музее естествознания – Джордан хочет, чтобы фотографии выглядели органично. «Через драму фотографии я хотел объяснить, как бы танцор отреагировал на дождь или повел себя в магазине «Apple» или бы просто выпил кофе». На фото: Джеффри Смит у поезда номер 2. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA

    Стараясь осветить танец в обычной повседневной ситуации – будь то в метро на 42-ой улице или в Музее естествознания – Джордан хочет, чтобы фотографии выглядели органично. «Через драму фотографии я хотел объяснить, как бы танцор отреагировал на дождь или повел себя в магазине «Apple» или бы просто выпил кофе». На фото: Джеффри Смит у поезда номер 2. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Фотографируя танцоров в обычных ситуациях, команда Джордана наткнулась на некоторые проблемы «В музее естествознания охранник попросил нас прекратить». На фото: Элис Дрю в Музее естественной истории. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Фотографируя танцоров в обычных ситуациях, команда Джордана наткнулась на некоторые проблемы «В музее естествознания охранник попросил нас прекратить». На фото: Элис Дрю в Музее естественной истории. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    «Мы хотим, чтобы каждый кадр был как можно более спонтанным, так что в некоторые места мы заходим без разрешения. Люди всегда реагируют настороженно на вспышки фотокамер и думают, что что-то происходит – хорошее или плохое. Однажды мы фотографировали в соборе святого Патрика прямо во время службы, и нас выставили за дверь. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге». На фото: Селина Чау перед картиной Джексона Поллока в Музее современного искусства. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    «Мы хотим, чтобы каждый кадр был как можно более спонтанным, так что в некоторые места мы заходим без разрешения. Люди всегда реагируют настороженно на вспышки фотокамер и думают, что что-то происходит – хорошее или плохое. Однажды мы фотографировали в соборе святого Патрика прямо во время службы, и нас выставили за дверь. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге». На фото: Селина Чау перед картиной Джексона Поллока в Музее современного искусства. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    «В магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение». На фото: Тенеалле Фаррагер в магазине «Apple Store». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    «В магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение». На фото: Тенеалле Фаррагер в магазине «Apple Store». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Фотографии Джордана зависят от реакции и участия публики. «Мне нравится, когда в кадр с танцорами попадают лица обычных людей. Они могут выражать все – от равнодушия до радости, и это один из аспектов, который я хотел бы осветить – эти люди вдохновляют других и могут вызвать на вашем лице улыбку». На фото: Тэйк Уеяма, 5-ая Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Фотографии Джордана зависят от реакции и участия публики. «Мне нравится, когда в кадр с танцорами попадают лица обычных людей. Они могут выражать все – от равнодушия до радости, и это один из аспектов, который я хотел бы осветить – эти люди вдохновляют других и могут вызвать на вашем лице улыбку». На фото: Тэйк Уеяма, 5-ая Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джордан может сделать до 100 снимков, прежде чем получит желанный кадр. «Чтобы получить этот кадр девушки, танцующей под дождем у магазина «Macy’s», мне потребовалось 96 кадров. Она прыгала на каблуках на мокрой поверхности, а это было нелегко». На фото: Аннмария Маццини у магазина «Macy’s». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джордан может сделать до 100 снимков, прежде чем получит желанный кадр. «Чтобы получить этот кадр девушки, танцующей под дождем у магазина «Macy’s», мне потребовалось 96 кадров. Она прыгала на каблуках на мокрой поверхности, а это было нелегко». На фото: Аннмария Маццини у магазина «Macy’s». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Для своего следующего снимка Джордан планирует пробраться на Нью-йоркскую биржу. «Я хочу сфотографировать танцора в пиджаке, который будет прыгать, в то же время решая важные дела по телефону». На фото: Иван Де Леон на ступеньках почтового отделения 34. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Для своего следующего снимка Джордан планирует пробраться на Нью-йоркскую биржу. «Я хочу сфотографировать танцора в пиджаке, который будет прыгать, в то же время решая важные дела по телефону». На фото: Иван Де Леон на ступеньках почтового отделения 34. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Адрианна Хэйс в парке Форт Трион. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Адрианна Хэйс в парке Форт Трион. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Мишель Флит у «Columbus Circle». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Мишель Флит у «Columbus Circle». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Тенеалле Фаррагер в кондитерской «Carnegie Deli». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Тенеалле Фаррагер в кондитерской «Carnegie Deli». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Майкл Трусновец, Вест Виллидж. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Майкл Трусновец, Вест Виллидж. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джейк Сжипек на Центральном вокзале. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джейк Сжипек на Центральном вокзале. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джеффри Смит в шестом вагоне. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    Джеффри Смит в шестом вагоне. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

    via Источник

    tasha-light :

    Что есть цель жизни? Это самореализация, то есть заниматься тем что будет нести радость, это главное. Ибо если ты будешь неудовлетворен самим собой, ты не сможешь отдавать себя другому человеку. Для меня так же важно всю жизнь делить с тобой, душа в душу, с одним сердцем на двоих. Да, боюсь слова "семья", просто боюсь что такой выход отношений на новый уровень приведет к обыденности, ошибкам, тут не стоит гадать, стоит посмотреть вокруг на других. Любовь - это когда хочешь с кем-то пережить все четыре времени года, каждого года жизни, и ни днем меньше.

    "Что будет если меня не станет?" - спросил ты. Мне нужна неделя. я не стану глушить алкоголь соленый от слез, нет. Я воплощу все свои мечты в жизнь, не потратив ни одной минуты на сон. "А потом?". А потом мы будем вместе.

    everybody-lies:

    У английского фотографа Джонатана Гриффитса далеко не самая безопасная специализация: он снимает хищников крупных планом – как в зоопарке, так и на воле. По словам Джонатана, его семья считает его немного сумасшедшим и всегда волнуется за него, но ему нравится подходить к зверям как можно ближе, чтобы сделать кадры разного плана. "Это настоящий выброс адреналина. Ты так близко, что можешь разглядеть слюну, капающую с их клыков. И не веришь собственным глазам".


















    © Jonathan Griffiths/Solent

    protectme:

    westwick:

    mariamaria:

    juniphers:

    everybodylovesme:

    brilliantle:

    romanovich:

    Нашла вот такую классную штукуу *_*

    Всего рецептов: 115

    1 icon Коктейль молочный с мороженым

    2 icon Молочный коктейль со смородиной

    3 icon Молочный коктейль с персиками или абрикосами

    4 icon Молочный коктейль «Какао-вишня»

    5 icon Коктейль

    6 icon Коктейль абрикосовый

    7 icon Коктейль молочный с мороженым (2)

    8 icon Коктейль «Персиковый»

    9 icon Абрикосовый коктейль (2)

    10 icon Коктейль вишневый

    11 icon Коктейль фруктовый (2)

    12 icon Коктейль из клубники с миндалем

    13 icon Молочный коктейль с овсяными хлопьями

    14 icon Молочно-кофейный коктейль

    15 icon Коктейль «Банан и вишенка»

    16 icon Коктейль «Бананарама» (2)

    17 icon Напиток «Золотое яблочко»

    18 icon Клубничный коктейль

    19 icon Коктейль «Клубничный озноб»

    20 icon Коктейль «Зона комфорта»

    21 icon Коктейль «Мягкий Бейлиз»

    22 icon Коктейль «Кузнечик» (6)

    23 icon Коктейль «Биберон»

    24 icon Коктейль «Милкиви»

    25 icon Коктейль «Розовая жизнь»

    26 icon Молочный пунш с виски

    27 icon Коктейль «Астория»

    28 icon Коктейль «Секс в горах»

    29 icon Коктейль «Кокосовый банан» (2)

    30 icon Коктейль «Завтрак» (2)

    31 icon Коктейль «Вальдорф»

    32 icon Коктейль «Сладкая мелочь»

    33 icon Коктейль «Рахат-лукум»

    34 icon Коктейль «Лучше, чем секс»

    35 icon Коктейль «Грязная мама»

    36 icon Коктейль «Сладкая Сьюзи»

    37 icon Коктейль «Мандарин» (2)

    38 icon Коктейль «Трайвер»

    39 icon Грушевый коктейль с корицей

    40 icon Коктейль «Румяная дикарка»

    41 icon Коктейль «Полуночная роза»

    42 icon Крем-сода с кокосом

    43 icon Коктейль «Кокосовый поцелуй»

    44 icon Коктейль «Мистерия»

    45 icon Коктейль «Апельсиновый эг-ног»

    46 icon Коктейль «Малиновый шейк»

    47 icon Коктейль «Исси Васси»

    48 icon Коктейль «МЧС»

    49 icon Коктейль «Конфетка» (2)

    50 icon Коктейль «Малыш» (2)

    51 icon Коктейль «Ананасовый крем»

    52 icon Коктейль «Абрикосовый шейк» (2)

    53 icon Коктейль «Краснеющая ягодка» (3)

    54 icon Коктейль «Бразильский брейк-данс»

    55 icon Коктейль «Персиковый сон»

    56 icon Коктейль «Гуру»

    57 icon Коктейль «Всеобщий шок»

    58 icon Коктейль «Канаан»

    59 icon Коктейль «Флоридское молоко»

    60 icon Коктейль «Сынок»

    61 icon Коктейль «Мандариновая фея»

    62 icon Коктейль «Молоко львицы»

    63 icon Коктейль «Иллюзия» (5)

    64 icon Дублинский коктейль

    65 icon Коктейль «Адвокат»

    66 icon Коктейль «Баттерскотч»

    67 icon Коктейль «Бостон»

    68 icon Коктейль «Двойная опасность»

    69 icon Коктейль «Молодежный»

    70 icon Коктейль «Леди М»

    71 icon Коктейль «Снежная гора»

    72 icon Коктейль «Магия Малибу»

    73 icon Коктейль «Джилли»

    74 icon Коктейль «Воздушный замок»

    75 icon Коктейль «Рубин»

    76 icon Коктейль «Сладкий Вильямс»

    77 icon Коктейль «Светофор»

    78 icon Коктейль «Кофейный айс-крим»

    79 icon Коктейль «Холодное яблоко»

    80 icon Коктейль «Синий крем»

    81 icon Коктейль «Моей любимой»

    82 icon Коктейль «Эквилибриум» (2)

    83 icon Коктейль «Киви-адель»

    84 icon Коктейль «Айс-кофе»

    85 icon Коктейль «Альфонс»

    86 icon Коктейль «Мартиника»

    87 icon Коктейль «Нежная ягода»

    88 icon Коктейль «Банана роял»

    89 icon Коктейль «Блюберри Дилайт»

    90 icon Коктейль «Агат»

    91 icon Коктейль «Алая гвоздика»

    92 icon Коктейль «Виолетта»

    93 icon Коктейль «Джаффа»

    94 icon Коктейль «Джюбили»

    95 icon Коктейль «Фруктовый мягкий»

    96 icon Коктейль «Банановый мастер» (2)

    97 icon Коктейль «За рулем»

    98 icon Коктейль «Вечернее солнце» (2)

    99 icon Коктейль «Медовые орешки»

    100 icon Коктейль «Баньши»

    101 icon Коктейль «48 Копеек»

    102 icon Напиток «Пикник»

    103 icon Фруктовый микс

    104 icon Коктейль из бананов с орехами

    105 icon Коктейль «Мокко»

    106 icon Холодный напиток «Клубничный зонт»

    107 icon Коктейль «Утро»

    108 icon Апельсиновый шоколад

    109 icon Молочно-фисташковый коктейль

    110 icon Молочно-шоколадный коктейль

    111 icon Молочный коктейль с овсянкой

    112 icon Медовый «Гоголь-моголь»

    113 icon Малиновый коктейль

    114 icon Десерт кофейно-сливочный

    115 icon Коктейль «Смородиновое облако»

    Вкуснятина наверно)

    protectme:

    everybodylovesme:

    chloe:

    union-jack:

    mariamaria:

    Типичный американский рецепт.

    • 260 грамм муки
    • чайная ложка соды, гашеной уксусом
    • щепотка соли
    • 170 грамм сливочного масла комнатной температуры
    • 130 грамм белого сахара
    • 130 грамм коричневого сахара
    • 1 яйцо + 1 желтокваниль по вкусу
    • 200 грамм конфет М&Ms
    • Из указанных компонентов делаем упругое тесто. Раскатываем на лепешки (печения), втыкаем в тесто конфетки, запекаем приблизительно 20 минут при температуре 175 градусов.

    взято с https://www.liveinternet.ru/




    malstar :

    Сокращенный список из 27 книг, которые должен прочесть каждый до 27 лет:

    1. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грэя "
    2. У. Голдинг «Повелитель мух»
    3. Ф.С.Фицжеральд «Ночь нежна»
    4. Курт Воннегут «Бойня №5»
    5. В.Набоков «Лолита»
    6. Э.Берджесс «Заводной Апельсин»
    7. И.Бунин «Лёгкое дыхание»
    8. Ф.Кафка «Превращение»
    9. Дж.Фаулз «Любовница французского лейтенанта»
    10. Ги де Мопассан «Милый друг»
    11. Л. Кэролл «Алиса в стране чудес»
    12. Шарлотта Бронте «Джейн Эйр»
    13. А.Грин «Алые паруса»
    14. Братья Стругацкие «Малыш»
    15. В.Сорокин «Настенька» (из сборника «Пир» ;)
    16. Н.Чернышевский «Что делать?»
    17. Дж.Керуак «Бродяги Дхармы»
    18. Рэй Брэдбери «Апрельское колдовство», «Мальчик-невидимка»
    19. П.Кропоткин «Записки революционера»
    20. Анна Франк «Убежище. Дневник в письмах»
    21. Б.Виан «Пена дней»
    22. У.Гибсон «Нейромант»
    23. Дуглас Коупленд «Пока подружка в коме»
    24. Себастиан Жапризо «Ловушка для Золушки»
    25. С.Кинг «Керри»
    26. Дж.Д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
    27. Э.М.Ремарк «Жизнь взаймы»

    smefinka:

    thirteen:

    chloe:

    newmoon:

    cocainedream:

    kristen:

    winglessbird:

    1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.

    2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.

    3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.

    4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.

    5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.

    6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"

    7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
    Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.

    8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.

    9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.

    10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

    helenaway :

    почему меня ни во что не ставят? почему ко мне относятся как к скотине? я, вашу мать, живой человек! почему я терплю от тебя все эти унижения, ради чего? не по доброте душевной. я люблю тебя, а ты плюёшь мне в лицо. нельзя так высоко задирать нос. скоро об дверные косяки будешь биться. ты не Элвис и даже Мерэлин. ты никто… я больше не вижу в тебе личности, поскольку ты думаешь что находишься на высоте, но на самом деле ты по колоно в дерьме, и уже не выберешься обратно. всё будет только хуже и хуже. а мне остаётся наблюдать и отмалчиваться. меня выкинули из жизни как шкурку от банана. зачем же ещё друзья?! то ли смеяться над твоей убогостью, то ли плакать от обиды. мне же больно… за тебя, за себя. но я себя не на помойке нашла. сдерживая слёзы продолжаем жить. а тебе всё равно, конечно.

    shelooks:

    infiniti:

    angelova:

    everybody-lies:

    Каталог фильмов со школьной тематикой

    Каталог фильмов, где присутствуют психические расстройства, душевнобольные и т.д.

    Легкие, позитивные, романтические фильмы

    Легкие и позитивные, поднимающие настроение
    Фильмы про черлидеров
    Романтические комедии со со школьниками
    Трогательные фильмы о любви
    Смешные молодёжные сериалы
    Самый-самый романтический фильм
    Чудесный французский фильм+американская комедия
    Приятные молодежные комедии
    Легкие, позитивные фильмы
    Про романтические отношения взрослого мужчины и молодой девушки
    Романтическая молодежная комедия
    Добрый, смешной и романтичный фильм
    Фильмы для души со счастливым концом
    Самая смешная комедия
    Красочный и романтичный фильм
    Фильмы со свадьбой
    Легкие комедии
    50 Рождественских фильмов
    Милые и тёплые рождественские или новогодние фильмы
    Легкие, романтические комедии
    Предсвадебные фильмы
    Фильмы-комедии на 14 февраля
    Комедия с налетом арт-хауса
    Комедии для ночевки
    Добрые, позитивные русские комедии
    Смешные фильмы-пародии
    Молодежная комедия про лето
    Романтический фильм, чтобы посмотреть с молодым человеком
    Интересный фильм-романтическую комедию из недавно вышедших
    Легкая романтическая комедия
    С отношениями невестка-свекровь
    Самая любимая комедия
    Милый фильм, как карьеристка перестает быть таковой

    Любимые, необычные, лучшие, стоящие фильмы

    Хорошие триллеры
    Лучший фильм за последнее десятилетие
    Любимые фильмы 80-90-х годов
    Любимые мульфильмы
    Фильмы с глубоким смыслом
    Любимые мюзиклы
    10 любимых фильмов
    Качественный сериал с интересным сюжетом
    Любимые фильмы
    Гениальная роль актера/актрисы
    Самые ожидаемые премьеры осень/зима 2009
    Фильмы, заставляющие задуматься
    Фильмы, изменившие наше мировозрение и восприятие
    Фильмы в духе "Побег из Шоушенка", ""Форрест Гамп" и т.п.
    Любимые фильмы из графы вконтакте.ру)
    Интересные, необычные, достойные внимания фильмы
    Любимые отечественные фильмы
    Любимые отечественные фильмы-2
    Фильмы для постижения смысла жизни
    Последняя понравившаяся кинопремьера
    3 любимых фильма
    Фильмы-шедевры
    Любимые фильмы Тима Бертона
    Любимые советские фильмы
    Стоящие фильмы
    Любимый фильм
    3 фильма, которые произвели впечатление
    Фильмы на одном дыхании
    Любимые фильмы у определенных режиссеров
    Любимый фильм
    Фильмы, которые близки вам по сюжету
    Фильмы со смыслом
    Фильмы со смыслом о Второй Мировой и т.д.
    Фильмы, которые Вы причислили к классике
    Любимые фильмы детства
    Фильм, который стоит обязательно посмотреть
    Лучшая экранизация
    Самые лучшие\интересные\удачные\тд экранизации по классике
    Любимые фильмы о войне

    Тяжелые, грузящие, грустные фильмы; фильмы о проблемах

    Психологически тяжелые фильмы
    Фильмы, вызывающие слезы
    Фильмы, вызывающие слезы-2
    Фильмы с изнасилованием
    Фильмы о потере близких
    Фильмы про наркоманов
    Фильмы про анорексию
    Фильмы про подростков, их проблемы
    Фильм, над которым вы рыдали
    Грустные фильмы, над которыми можно поплакать
    Грустный фильм о любви
    Драма с красивым актером в главной роли
    Фильмы о терроризме
    Молодежная драма о любви, трудностях, непонимании
    Фильмы, в которых присутствует юношеский суицид, яркий конфликт с родителями
    Список тяжелых фильмов, где главные герои дети
    Артхаус
    Фильмы поплакать
    Фильмы про концлагеря
    Про сложную жизнь подростков
    Фильм про молодую девушку, свободу, чтобы поплакать

    Исторические, биографии, реальные события

    Фильмы- биографии о сильных личностях
    Исторические фильмы (война, любовь, персонажи из книг
    Фильмы со времнем действия - 19 век, а также более ранние)
    Фильмы, основанные на реальных событиях (Россия)
    Англия 20-ые-30-ые годы

    Сериалы, мультики, аниме, приключения

    Аниме-фильмы
    Оценка сериалов, которые мы смотрели
    Самый-самый любимый сериал
    Нелюбимые сериалы
    Сериалы онлайн
    Посоветуйте мультик
    Фильмы с русалками
    Фильмы с добрыми, красивыми и волшебными приключениями
    Интеллектуальные сериалы
    Ситкомы
    Аниме

    Фильмы о любви, дружбе

    Фильмы, где девушка выбирает между двумя парнями
    Фильмы о лесбийской любви
    Фильмы с красивыми постельными сценами
    Фильмы про гомосексуалистов
    Фильмы о родственных душах
    Фильмы о любви между некрасивой девушкой и красивым парнем
    Фильмы про дружбу мужчины и женщины
    Стоящие фильмы о любви, страсти
    Душевные мелодрамы, о любви
    О взаимоотношениях
    Фильмы, где есть интернет-любовь
    Красивые эротические фильмы
    Сильный фильм о любви
    Где парень уходит в армию, а девушка его не дождалась
    Фильмы с любовным треугольником
    Романтика-любовь, где у главного героя психологическая травма
    Грустный, но не тяжелый фильм о любви
    Фильмы, где главные герои любят друг друга, но постоянно делают друг другу больно
    Культовые на сегодняшний день фильмы о любви
    Где любовь возникает из неприязни

    Французские, испанские и т.д. фильмы. Фильмы о городах и странах

    Любимый французский фильм
    Фильмы с европейским городом
    Фильмы, где действие происходит в Японии
    Фильмы, где присутствует Египет
    Фильмы, где действие происходит в Нью-Йорке
    Фильмы, которые снимались в Питере
    Французские фильмы
    Испанское кино
    Европейские фильмы с японскими мотивами
    Израильские фильмы или на еврейскую тематику
    Фильм о Москве
    Восточные фильмы
    Молодежные фильмы "развязной" латиноамериканской тематики
    Фильмы, где действие разворачивается в Лондоне и где реально чувствуется атмосфера города
    Фильмы где действия происходят в Англии

    Триллеры, ужасы, документальные, фильмы-катастрофы

    Ужастики
    Психологические триллеры
    Фильмы катастрофы
    Психоделический фильм+ужастик+безответная любовь
    Самый мерзкий фильм
    Самый страшный фильм
    Молодежные триллеры
    Фильмы про крушения самолётов
    Самый отвратительный фильм ужасов
    Фильмы про конец света
    Криминальные фильмы
    Фильмы про маньяков
    Документальные фильмы
    Очень страшные фильмы
    Психологические триллеры

    Другие запросы

    Визуально красивые фильмы
    Фильмы про учителей
    Фильмы он-лайн на английском языке
    Неожиданный конец
    Новинки 2009-2010
    Фильмы с fashion-тематикой
    Новые отечественные фильмы
    Худшие фильмы
    Фильмы онлайн
    Фильмы с неясным финалом
    Фильмы с обаятельным злодеем
    Фильмы с красивыми спецэффектами
    Фильмы про женскую тюрьму
    Фильмы про продажных женщин
    Фильмы и книги с названиями месяцев
    Самый отчаянный фильм
    Фильмы, где мужчина и женщина меняются телами
    Фильмы с мафиозной тематикой
    Фильмы про кино, а также, где рисуют
    Самый первый фильм, просмотренный в кинотеатре
    Красивые фильмы, где есть море или океан
    Фильмы, в которых присутствует переезд главных героев
    Фильмы, которые нравятся большинству, но совершенно не впечатлившие вас
    Фильмы, которые не впечатлили большинство, но понравившиеся вам
    Стильные фильмы
    Фильмы с актерами, у которых британский акцент
    Фильмы с Дженифер Энистон
    Фильмы, где главный герой ребенок, подросток
    Фильмы, где положительный герой становится отрицательным
    Фильмы про спорт и танцы
    Отношения матери и сына
    Черно-белые фильмы
    Фильмы в стиле рок-н-ролл
    Интересные короткометражки
    Фильмы, где много афоризмов, фразеологизмов
    Немое кино
    Фильмы, где находят преступников посредством психологического портрета
    Фильмы, где у героев заметная разница в росте
    Фильм про рок-н-ролл
    Фильм о музыке и музыкантах
    Хороший фильм с участием Пенелопы Крус
    Фильмы, где так или иначе затрагивается тема преображения девушки
    Фильмы про художников
    Девушка переезжает в новый город
    Фильмы ВВС

    ________________

    В заметки вконтакте не вставляется со всеми ссылками, пусть будет на блоге.

    !

    everybody-lies:


    Пластиковые, одноразовые, но обязательно мягкие стаканчики, из которых содержимое можно за раз легко выдавить себе в рот.

    Количество емкостей зависит от количества человек и от целей, которые вы преследуете

    При этом сразу хочу заметить: основная задача Jello Shots опьянить вас, но при этом они должны быть очень и очень вкусными!

    Так что лучше не перебарщивать.

    В идеале на каждого человека должно приходиться порядка10-15 стаканчиков (сразу предупреждаю, что работа эта трудоемкая и требует времени, но доставляет массу положительных эмоций).

    Кастрюля, в которой желе будет вариться, и поварешка с носиком, которой удобно разливать жидкое желе по стаканчикам.

    Порошок для изготовления желе. Продается в любом магазине.Опять-таки вкусовые предпочтения у каждого свои, поэтому то, какой цвет и привкус вы хотите придать своему творению, всецело зависит от вас. Отталкиваясь от собственного опыта, скажу, что очень вкусное желе получается из вишни, винограда, малины и лимона.Менее вкусное, но вполне сносное - из персика, яблока, клубники.

    Еще одна неотъемлемая составляющая - алкоголь. Сгодиться практически все.

    Если вы задумали делать Lemon Jello Shots в качестве алкогольного добавления посоветую Absolute Lime и Tequila.Последняя вкупе с соком лайма - самое верное решение для изготовления Margarita Shots; с вишней лучше всего сочетаются Amaretto и персиковый шнапс; с апельсином - персиковый шнапс, Tequila, Amaretto, Captain Morgan's (сладко и пряно), Malibu; с дыней- Tequila и Midori; с малиной- персиковый шнапс и Midori. Конечно, выше приведены в пример идеальные варианты, но если вы ограничены в выборе или в финансовом отношении, не огорчайтесь-просто добавьте "обыкновенной" водки. Свое дело она сделает!

    Теперь как же все это делается. В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой, ставите на плиту и помешиваете, пока желе не закипит и не превратиться в однородную жидкую массу. После этого вливаетев желе алкоголь по вкусу. Размешиваете. Некоторые добавляют в jello фруктовый сок, но я считаю, что это лишнее, хотя решать только вам. Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам.Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения. Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получите Rainbow Jello Shots.



    Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум часов на 20, чтобы они дошли до кондиции и застыли.


    После их можно смело употреблять.

    Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете.

    Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань.

    О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и всепрочие атрибуты опьянения. Jello Shots удобны тем, что с ними можно смело прыгать в бассейн и танцевать, не боясь пролить.

    MANANA-TS

    Самые популярные посты

    25

    malinaa : boomsuperman : lalyona : llina333 : интересно.. надышался свободой? или может уже задохнулся? нет…...

    24

    На самом деле всё просто: хочешь здоровый вид, чтобы не было мешков и темных кругов под глазами - высыпайся хочешь строй...

    23

    elegantlady : → Serena and Blair ← via cucumber : leightonmeester : missamericandrea...

    21

    yustinayavir : Важно, чтобы все были здоровы. Вы проживёте без огромнго количества денег, уникальной красоты и какого-то особого сч...

    20

    gossip-girl : "у меня есть два агрегатных состояния. я молчу. я стебусь. ни о каких серьёзных разговорах речи быть не может."

    20

    elegantlady : via proudtoserve