@lo-lo
LO-LO
OFFLINE

lo-lo # 1

Дата регистрации: 20 февраля 2010 года

фотомодель.
моя страница вконтакте - http://vkontakte.ru/nastyzv#/nastyzvвопросы задать мне можете здесь - http://www.formspring.me/NastyZv

ахахаха, сижу с родителями.. и гвоорю им - вот будет когда у меня ребёнок, если мальчик будет, назову как нибудь по интересному его

папа: Педофилий?

мама: а если девочка будет, Лизбиякой назовёшь?)))

memoirs:

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн зимний
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Глинтвейн дорожный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 75 мл.
- белое столовое вино -75 мл.
- настойка лимонная -5 мл
- корица и гвоздика по вкусу
-мускатный орех - щепотка.
В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Глинтвейн застольный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное столовое вино - 150 мл
- сахар - 15 г
- лимон - 2-3 дольки
- корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать

Глинтвейн киевский
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- наливка вишневая - 50 мл
- лимон - 1/2 шт.
- корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

Глинтвейн красный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.

Глинтвейн Шаганэ
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красный портвейн - 100 мл
- ликер апельсиновый - 25 мл
- лимон - 1/3 шт.
- мускатный орех
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Глинтвейн Шахерезада
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.
В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

Глинтвейн Нектар
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное сухое вино - 150 мл
- ликер Бенедиктин - 10 мл
- мед - 20 г
- лимонный сок - 10 мл
- 1 капля розового масла
- корица и гвоздика по вкусу.
В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.

Глинтвейн апельсиновый
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красный портвейн - 100 мл
- ликер апельсиновый - 25 мл
- лимон - 1/3 шт.
- мускатный орех - щепотка
В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Лондонский Док
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- темный ром - 2 ст. л.
- красное вино - 45 мл
- лимон - 1 твист
- мускатный орех - 1 щепотка
- сахар - 2 ч. л.
- корица - 1 корочка.
В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех

Глинтвейн чайный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- чайный настой - 100 мл
- яблочный сок - 30 г
- абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
- сахар - 20 г
- коньяк или ром - 10 г.
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).

Мокко-глинтвейн
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное - 750 мл
- сахар - 150 г
- коньяк - 150 мл
- кофе - 300 мл
Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.

Глинтвейн белый
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- белое сухое вино - 750 мл
- сахар - 100 г
- вода 125 мл
- гвоздика
- корица
- апельсин/лимон 1 шт.
Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.

Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн классический
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- столового красного вина - 750 мл
- гвоздика - 6-7 штук
- мускатный орех по вкусу
- вода -1/3 стакана
- сахар - 1 ст. л.
Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.

Глинтвейн с яйцом
Для рецепта Вам потребуются:
- вино столовое белое - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 50г
- ваниль, корица - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.

Глинтвейн фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

Глинтвейн "Спортивный"
Для рецепта Вам потребуются:
- красное сухое вино - 1.5 л
- коньяк - 50 мл
- сахар - 100г
- корица, гвоздика - по вкусу
- лимонный сок - 100г
- цедра лимона - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.
Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

Глинтвейн "Тюлень"
Для рецепта Вам потребуются:
- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.
- светлый ром - 40 мл
- сахар - 1 ст.л.
- белое вино - 50 мл
- лимонная цедра - 1 кусочек
- молотая корица - 1 щепотка
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

Глинтвейн "Горячий локомотив"
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- бургундское вино - 100 мл
- ликер кюрасо - 2 дэша
- молотая корица - 1 щепотка
для украшения:
- лимонная цедра - 1 кусочек.
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.

Негус (NEGUS)
Для рецепта Вам потребуются:
- портвейн - 100 мл
- сахар - 1 ч.л
- лимонная цедра - 1 кусочек
- горячая вода - немного
- тертый мускат - по вкусу.
Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.

Глинтвейн "Ночь перед рождеством"
Для рецепта Вам потребуются:
- кагор - 1.5 л
- ликер Старый Арбат - 250 мл
- лимон - 2 шт
- корица и гвоздика - по вкусу
В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

Глинтвейн яблочный
Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 120 мл
- красное вино - 50 мл
- лимонный сок - 1 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- корица - на кончике ножа
- сахар - 1 кусочек.
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке

Глинтвейн ароматный
Для рецепта Вам потребуются:
- столовое красное вино - 750 мл
- вода - 1.5 стакана
- мед -1.5 стакан
- ром - 1.5 стакана
- сахар - 600г
- гвоздика - 18 шт.
- кардамон - 18 шт.
- корица, мускатный орех - по вкусу.
Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.

Глинтвейн Каролина
Для рецепта Вам потребуются:
- красное вино - 400 мл
- коньяк - 75 мл
- водка - 50 мл
- сахар - 50г
- мускатный орех (тёртый) - по вкусу
- гвоздика - щепотка
- корица - 3 щепотки
- душистый перец - 2 горошины
Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.

Глинтвейн ямайский
Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1 стакан
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 6 шт.
- ямайский перец - 6 горошин
- красное вино - 750 мл
- портвейн -200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- корка - 1/2 лимона
- лимонная долька.
Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).

Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток
Для рецепта Вам потребуются:
- красное вино - 750 мл
- водка - 60 мл
- сахар - 65г
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 6 шт.
- молотый имбирь - 1/2 ст.л.
- изюм - 100г
- миндальные орехи - 100г.
Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится.Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.

Глинтвейн с цитрусовым ликером
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 3-5 кусочков
- лимонная цедра - немного
- корица - щепотка
- красное вино - 100г
- цитрусовый ликер - 20г.
Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.

Глинтвейн с ромом
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 3-5 шт.
- лимонная цедра - немного
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 100г
- ром - 40г.
Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.

Глинтвейн медовый с черным перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.
Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь

Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли)))

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы.
А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами

все гороскопы вещают, что в феврале у меня будет такоооое..за что я полюблю раз и на всегда этот меся..

я влюблюсь!!!!!

с нетерпением жду февраля!!!

может слышали, в эту субботу, между м.речной вокзал и водный стадион черные убили русского парня, Егора.выстрилив из травматики.

и вот, русские парни сочинили стих:

Мама, Я – Русский…За это прости… Быть Русским непросто сейчас на Руси, Быть Волковым Юрой, Егором «Седым» Мне выпал черед умирать молодым… Их было немало…Все черные лица… Таких называем «гостями» Столицы… Они поравнялись…Увидел я сталь… Ты знаешь, за друга вступиться не жаль… Мы начали драться. В секундах момент… От страха у черных глаза…Пистолет… И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь… Ты сильно не плачь…За меня помолись… За Русских парней, что уходят так рано, За их матерей. Не зажившие раны… Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь… Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь

viktosha:

pux:

somethingindependent:

alizabeth:

sameone:

ekaterinka-vanilla:

anivoland:

soie:

Kenadie Jourdin Bromley - известная во всем мире как "маленький ангел" - родилась 13 февраля 2003 года… Её вес при рождении составлял немногим более килограмма…

Уже в четыре месяца беременности Brianne Jourdin(мать девочки) почувствовала что-то неладное. Ее живот практически не увеличивался… Однако акушерки постоянно успокаивали её, объясняя, что ребёнок только растет…Наконец, на восьмом месяце отец потребовал сделать УЗИ, и тут врачи осознали что что-то в развитии ребёнка неправильно… На момент рождения доктора не давали никаких прогнозов…

Но девочка игнорировала их пессимистические ожидания и выжила…

Ее диагноз - врожденный дварфизм. Скорее всего, она больше не будет расти. Нанизм(nanismus; греч. nanos, карлик; синоним - дварфизм, карликовость, наносомия, микросомия) - паологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью(ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин). Нанизм - проявление и один из симптомов генетически обусловленных нарушений роста, а также нарушений роста при ряде эндокринных и неэндокринных заболеваний.

Сейчас малышке 4 года, она смеется, улыбается и начинает вовсю говорить…

За это время у неё появился младший брат, который родился с нормальным весом в 3 с лишним кило…

Если вас тронуло - сделайте реблог…

зачем бросать человека, который к тебе относится не так как все..

а ведь он хороший.. и мама сказала - дура ты, Настя, не найдешь ты лучше.Ты поссмотри как он любит тебя, как относится к тебе.

ну дура, идиотка, не слушаю ведь никого, кроме себя..

а сейчас?….сейчас я жалею что расстались…и сраный этот контакт…не удержалась…написала ему..

и давай вспоминать все былое..а потом он написал:

С.-а помнишь ты с ребятами встретилась, фотик им отдавала

я.-помню

С.-я был там, и все видел потом сидел в кафе всю ночь…тогда я тебя видел последний раз.

мне сегодня сказали одну теорию, почему хочется спать постоянно теперь и усталость больше. типо организм согревается после пребывания на улице, как ты заходишь куда-нить, и на это организму требуется много энергии…

вот куда уходит наша энергия)

Пы.Сы.. жутко не хватает снега ((((

она спросила: что такое нежность?
а я сказал: это когда она с утра, босая и сонная, топает на кухню, спотыкается о неубранную с вечера одежду, забирается ко мне на колении, уткнувшись мне в плечо, закрывая глаза продолжает досматривать сны.
вот она, нежность. (с)

Я жил с ней вместе уже пол года…
возвращаясь на такси домой с работы…она наливала мне самого вкусного чая…и побольше ложек сахара…как я люблю…
возвращаясь на такси домой из клуба…она наливала мне самого вкусного чая…и побольше ложек сахара…как я люблю…
возвращаясь с друзьями… она наливала нам коньяк…
пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, носки постираны…

стены украшали, сделанные ею фотографии…я хвастался ими перед друзьями….
она всегда великолепна…ее волосы лежат как надо даже поутрам…одежда продуманна до мельчайших деталей, идеально ухоженныеногти, самые шикарные ресницы…правильные книги… правильныефильмы…
когда я хотел побыть один, она просто исчезала что бы не мешать мне…

Однажды я пришел домой в непривычное для меня время….
она в заляпанной соусом футболке….моей футболке…с бутылкой коньякав одной руке и сигаретой в другой… с крошками на губах…растрепанными волосами, прыгая на кровати под орущую на всю громкостьбритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами «на хуй! он мнееще один купит»

именно в этот момент я понял, что люблю ее. (с)

LO-LO

Самые популярные посты

17

Я не веду этот блог. Иногда захожу, посмотреть картинки. Но сейчас мне некуда и некому написать!!! Я испытываю отвратительные чувства, п...

14

Прощаю соседям многое: крики, ссоры, перфоратор, но ...

14

У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно пе...

14

Существуй, ты и без него нужна очень многим людям!

14

В тот миг, когда я обниму тебя, мой мир на секунду о...

14

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты,...