Это просто Вьюи блог
Персональный блог LITTLEJANE — Это просто Вьюи блог
Персональный блог LITTLEJANE — Это просто Вьюи блог
регистрироваться на твиттере или нет. вопрос вопрос. два года уже уклоняюсь от предложений друзей.
я стооолько всего нашла на карточках памяти) там ТАКИЕ фото)) огого
ни об одном человеке, с кем разорвала общение, ещё не жалела. так что ваш совет держаться друг за друга неактуален.
без всякого дерьма за спиной я обойдусь, спасибо.
недавно ехала в метро рано-рано утром, ко мне стал грязно приставать какой-то мудак.
наклонилась, внятно шёпотом сказала, что вырежу ему глаза. ebanyla по руке.
он так испуганно смотрел потом.
людишек пугать интересно.
жизнь слишком коротка, чтобы я отказалась от счастья с тобой
resistance:
Все наверное это знают, это моё частое меню, только чаще без чеснока, не особо люблю его х) Но всё таки вот, что нужно.
Перец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусу
- Кабачки — 2 кг
- Помидоры — 500 г
- Сметана — 250 г
- Лук репчатый — 2 головки
- Чеснок — 1 головка
- Петрушка — 50 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Лавровый лист — 1 штука
- Перец черный душистый — 6 штук
- Сахар — 1 чайная ложка
Кабачки очистить от семечек и поролоновых внутренностей (если вы используете цукини, эту хирургическую операцию можно не проводить), нарезать крупными кусками (три-четыре сантиметра). Лук мелко нарубить. А помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками.
Разогреть в глубоком сотейнике смесь растительного и оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
Всыпать в сотейник с луком кабачки и, помешивая, дождаться того момента, когда они пустят сок. Тогда добавить к ним в компанию помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне минуты две-три. Уменьшить огонь, всыпать в сотейник сахар, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить еще три минуты. Потом, посолить. Перемешать, стараясь не превратить содержимое сотейника в кабачковую икру или кашу. Тушить еще две минуты.
Тем временем мелко нарубить петрушку, очистить чеснок. Заправить рагу давленым чесноком и петрушкой, приправить молотым перцем, перемешать и сразу снять с огня. Подавать с холодной жирной сметаной. Лавровый лист и душистый перец, чтобы потом не попадали в тарелку, можно класть в рагу, запаковав в мешочек из марли.
(via victoriaarmani)
Очень интересное блюдо, не смогла не сребложить, постараюсь его приготовить в эти дни :)
меня второй день подряд окружают оруще-визжаще-плачущие дети. ухх. я терпелива, да. к чему бы всё это.
бооже, их слишком много.
я первый раз весь сон болтала и думала на английском
это что то значит?
Её практически невозможно узнать!
Скарлетт Йоханссон сфотографировал знаменитый
Тим Уокер (Tim Walker) для июньского выпуска журнала
W Magazine. В фотосессии актриса представлена в образе
Марлен Дитрих, Сары Бернар, Бастера Китон и Джульетты
Мазины в фильме «La Strada».
ты мне снилась сегодня всю ночь. ты и с.
я скучаю. хочу и не хочу, чтобы всё было так.
бездоказательность - это ведь так удобно
да, сука?
на днях мне сделали лучший комплимент за доолгое время
когда была на съёмках, художник по костюмам сказала костюмеру, достав чудное персиковое платье: "таак, вот это на ту, тоненькую "
у меня прямо улыбка до ушей была. и весь день настрой отличный
да и плевать, что солнца нет. спрячу глаза под очками, а то они как после ночи бурной бурной ebli.
samy :
Когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.
Читайте: «For sale: baby shoes, never used.»
Перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
Самые популярные посты