Это просто Вьюи блог
ich liebe dich.
ich liebe dich.
Даша, знаешь, надо же, мне страшно
Забыть тебя однажды, хотя бы на минуту даже
И все, что нажито нами было уже не нашим
И это страшно, но тебе это не важно
и опять я никому не нужна.отлично.
уже даже не больно.
привычно
геометрия + физика+ алгебра + химия = гуф подвинься, я прилягу
когда человек осознаёт, что его использовали, внутри него что-то переворачиваются, и человек становиться холодным, неприступным и абсолютно безразличным ко всему.
а эта история больше не наша. спасибо, что быстро её разъебашил.
было бы здорово записывать сны на пленку, а потом пересматривать.
хотела спрыгнуть с окна, а там паук висит.
Я ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ ЖИВОЙ
мне все равно.
я так же скучаюпо лету10
и это лето11 таким не будет
даже погода об этом сказла
людям свойственно исправлять свои ошибки на другие.
Книга закончилась на прологе.
На словах все вы боги -
На цитатах, на записях в блоге.
Спрятаться бы в берлоге.
Facepalm, darling. Вы чертовски убоги.
Спите, пейте, платите налоги.
Занимайтесь иогой.
Изучайте Ван Гога.
Вам туда и дорога.
До "the end-а" осталось немного.
иногда те, кому доверяешь на сто процентов,
могут наебать на все двести.
excess:
brokenthoughts:
Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.
Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.
Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.
Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.
Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.
Enjoy!
Самые популярные посты