Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Персональный блог LIDDDA — Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Персональный блог LIDDDA — Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
burberrry:
watson-scodelario:
huli:
Вторая часть вероятного будущего, от мастера-иллюстратора Джима Бентона. Мне тут больше всего нравится штука для вытирания носа)))
— В 3000-м году профессиональные игроки будут получать столько денег, что смогут нанимать тех, кто будет играть вместо них.
— В 3000-м году будет изобретен специальный механизм для насмотрка.
— В 3000-м годукраситься станет гораздо легче.
— В 3000-м году красивый загар будет появляться за 3 секунды
— В 3000-м году автобритвы будут делать кожу папочки мягкой и шелковистой без кремов и пенок для бритья
— В 3000-м году не вы будете нести рюкзак, а рюкзак будет нести вас
— В 3000-м году компьютер будет сам следить за поведением пользователя
хахаха)))
Гениально.
А мне кажется, кошмар!!
люди обленятся и потолстеют!!
фуу
а дети? будут ещё избалованнее чем сейчас!
bakunya-malfoy:
Просыпаюсь:
Завтракаю:
Надо в школу:
Встречаюсь с друзьями:
на урок:
Обед:
Слушаю все те же учительские приветствия:
Увидела лучшего друга в классе
Увидела своего возлюбленного:
Поняла, у что у меня есть классный учитель:
Какой то идиот пытается поговорить со мной:
Уроки кончились:
Пошла домой:
just-breathe:
romanovich:
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.
Источник
tix-mir :
ta4to :
coffee :
1. Это лучший сайт, где я когда-либо проводила свое время.
2. На этом сайте есть настоящие блогеры. Только тсссс, они хотят оставить это в секрете.
3. Фотографии получает больше реблогов и сердечек, чем текст. ВСЕГДА.
4. Ты должен знать правила грамматики, или другие не будут воспринимать тебя серьезно.
5. Мы все жили в 90-х и жалеем, что это время ушло.
6. Мы ненавидим золотую молодежь.
7. Ты можешь разговаривать с самыми классными людьми на планете здесь. Только одно условие: они ОБЯЗАТЕЛЬНО живут в 8765849074 км от нас.
8. "FFFFUUUUUU" - это эмоция.
9. Ты никогда не должен говорить, что ненавидишь своих маму и папу. Они дали тебе жизнь!!
10. Nutella - это жизнь.
11. Майли Сайрус шлюха потому, что… просто она шлюха.
12. Ребложу, если это что-то супер важное.
13. У меня посты с едой здесь. - НЯМ НЯМ НЯМ!
14. Люди любят людей, которые не п*здят много и размещают милые картинки.
15. Больше реальной жизни = Меньше популярности.
16. Это закон Интернета: когда люди обновляют Viewy, сидя рядом со своими родителями, покажется порно.
17. Люди воспримут красиво написанную историю, как реальный факт.
18. Ты никогда не пойдешь спать, пока не проверишь этот сайт.
19. ПиСаНиЕ кАк эТо БысТрО ЗаСтАвИт МноГиХ ПеРесТать СлЕдитЬ зА тОбОй.
20. Ищешь свое имя в поиске и смотришь, кто ребложит и говорит о тебе.
ахаха. у нас тут прям культ складывается)
Новый семестр:
После первой недели:
После второй недели:
Перед экзаменом:
Напротяжении экзамена:
После экзамена:
Перед финальным экзаменом:
7 дней до финального экзамена:
6 дней до экзамена:
5 дней до экзамена:
считаные дни до экзамена:
4 дня до экзамена:
3 дня до экзамена:
2 дня до экзамена:
ночь перед экзаменом:
за час до экзамена:
напротяжении финального экзамена:
после экзамена, напротяжении выходного:
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Карандаш против камеры
Да, иногда старый добрый инструмент может добавить жизни в обычный, казалось бы, кадр. Именно так решил бельгийский художник и фотограф Ben Hein, который и проверил свое же утверждение. В результате получилась весьма интересная галерея его работ. Кстати, несмотря на простоту, сделать подобное не так просто. В общем и целом, все это заслуживает внимания.
Вот и сайт автора, Ben Heine.
bakunya-tequila:
romanovich:
Назваение страшное, но должно быть вкусно)
2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад ля глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне.Добавить остальные ингредиенты и перемешать.Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.Растопить шоколад.Залить пальчики шоколадом.
Пять часов, шесть минут и 7 секунд 8-ого августа 2010 года.
Такого больше не произойдет до 3010 года.
everybody-lies:
раз:
два:
три:
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.
everybody-lies:
Нашла совершенно жутковатые фотографии. На мой, конечно, взгляд - жутковатые. "Город под скалой ", иначе и не назовешь. Пришлось покопаться, чтобы найти само название этого поселения.
Городок под названием Сетениль-де-лас-Бодегас (исп. Setenil de las Bodegas) - город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Кадис, в составе автономного сообщества Андалусия. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Сьерра-де-Кадис. Занимает площадь 82 км². Население 3016 человек (на 2005 год). Расстояние 157 км до административного центра провинции.
Самые популярные посты