да по кругу твою подругу
Персональный блог LEKALIS — да по кругу твою подругу
Персональный блог LEKALIS — да по кругу твою подругу
mit-hase :
Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер.
mit-hase :
ты не звонишь, не пишешь. а в арке кого-то избили и он плюет кровью. это был я, слышишь? я обблевался нашей любовью.
victressb:
![](/data/pix5/0f53206f7eZFMWJXM_18891_12e21200ad.gif)
Вы все умрете там!
![](https://24.media.tumblr.com/tumblr_lv72bpw9ha1r1fz0co10_250.gif)
via alizabeth:
(via lianushka )
laymonova:
lovesexdrug:
elfi07:
aidanpear:
miropolets:
28-176:
mmm-tasty:
Ингредиенты:
для теста:
325гр муки
220гр сливочного масла
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190мл воды
100гр сахара
2 ст.л. крахмала
Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_7790211d.jpg)
Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_8682fac5.jpg)
А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_c23618bd.jpg)
Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_d1bdd893.jpg)
Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_12ff4914.jpg)
Выложите вишневую начинку на тесто.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_ec81d9f1.jpg)
Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_a9e47a49.jpg)
Делаем решетку, следуя инструкции.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_ba0fa045.jpg)
“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_512eed1a.jpg)
Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).
Приятного аппетита! :)
![](https://cs10362.vk.com/u4692577/-14/x_cc9a234f.jpg)
Самые популярные посты