no
Персональный блог LAVENDER--MOON — no
Персональный блог LAVENDER--MOON — no
anna-molly:
flury:
Спасибо Диснею за чудесные мультфильмы.
anna-molly:
hermiona:
ti-amo:
potter:
Через неделю (стабильно):
tatianaturkina:
Пирог со сгущенкой.
и тааак..простейший рецепт для приготовления вкуснейшго пирога со сгущенкой)
Нам потребуется:
— песочное печенье - 300 г.
— сливочное масло.
— яичный желток - 3 шт.
— молоко сгущенное - 400 мл.
— лимон - 0.5 шт.
Способ приготовления:
1.Печенье кладем в пакет и раминаем на мелкие-мелкие крошки(если очень хочется то можно сразу миксером, только печенье на маленькие кусочки поломать)
2. Высыпаем измельченное печенье в миску и добавляем к нему порубленное, сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.Желательно распределить массу как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180° духовку (на 15 минут).
4.Пока основа нашего пирога в духовке, взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку.
5.Продолжая всбивать добавляем сок половинки лимона.
6.Достаем из духовки форму и выкладываем начинку на основу.
7.Равномерно распределяем и еще на 10 минут ставим уже почти готовый пирог в духовку.
8.Достав уже готовый пирог украшаем его на свой вкус или ягодами, или фруктами, ну короче чем душа пожелает)
(via kapranova:alexandrovna:wtfka:say-say)
tatianaturkina:
Домашние картофельные чипсы
Сегодня, конечно, не пятница, но я все же дам рецепт фактически пятничной закуски к пиву (или не к пиву).
Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.
Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
(via recepts:barkova-:morozova:bacardii:say-say)
anna-molly:
hermiona:
everybody:
freakidiot:victoriaarmani:dicovinka:
Нажимай на человечков чтобы они пели.
anna-molly:
hermiona:
sttrinians:
nutellka:
Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи еще верят, что ее владельцы — они. (Джон Леннон)
tanya-nice:
daisy:
dream-world:
msbrightside:
safri:
myprettyvioce:
kapone:
emperor:
memorandum:
nutellka:
Одна коала зашла в чей-то дом, и вот что случилось, когда ему дали воду.
Это так милооо^O^
всё это мило, но сами коалы ужасны
extraterestrials:
alittlebitlonger:
katherineslater:
tanya-nice:
awakehomie:
sky-is-over:
lollollol:
daryna:
rebeldeway:
вконтакте:
Viewy:
В реальной жизни:
Самые популярные посты