@lalalaveshki
LALALAVESHKI
OFFLINE – 01.10.2022 08:22

hello boy's

Дата регистрации: 25 октября 2009 года

http://myshows.ru/lalalaveshki

mva :

любимая моя пре любимая самая любимая самая лучшая и красивая наипафоснейшая шикарнейшая и сексуаальнеяшая Зиночка: :*

Это я что ли писала? :D

flashdelirium:

san-francisko:

Карандашный левша: размер 500x189, 58.83 kb

2, 5 года он потратил на свое самое известное произведение- "Алфавит".

Далтон Гетти - скульптор, создающий свои произведения на кончиках карандаша.

Dalton-Ghetti-1

Он стал первым и единственным в кругах художников, творивших такое. Были те, кто применяли карандаши в своём творчестве- но не мельчайшую их деталь- кончик гранита.

Dalton-Ghetti-2

Для этого он использует лишь иголки и лезвия ножиков.

Dalton-Ghetti-3

Dalton-Ghetti-8

Dalton-Ghetti-11

Он тратит месяца на создание одного миниатюрного произведения.

Dalton-Ghetti-9

Dalton-Ghetti-12

kristen :

Собрание врачей в больнице. Идет перекличка.
- Хирург?
- Есть!
- Ортопед?
- Есть!
- Глазник?
В ответ тишина.
- Василий Петрович, вы почему молчите?
- Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ!
- Да, какая разница???
- Как какая? Вы же гинеколога пиздюком не называете!

heureux:

dreaming-girl:

mariamaria:

Продолжаем нашу тему применения необычных предметов и решений в кулинарии. Сегодня мы расскажем вам как быстро и просто изготовить вазочки из чистого шоколада, годные к употреблению. Съедобная посуда – это во-первых вкусно, а во-вторых удобно – ничего не надо мыть. А делать вазочки мы будем при помощи воздушных шаров. Интересно? Приступим.

Для начала нам понадобится шоколад. Подходит любой шоколад, который вам нравится: горький, сладкий, молочный, белый и т. д. Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороженого.

Подготавливаем противень, либо любую плоскость, застелив ее пищевым пергаментом. На эту поверхность выливаем столовою ложку расплавленного шоколада (мы будем делать небольшие вазончики для мороженого, при более масштабных проектах меры шоколада надо подбирать экспериментальным путем) – это будет основание нашей вазочки. Нельзя располагать основание слишком близко к краям противня, необходимо учитывать диаметр шарика.

Далее окунаем шарик в шоколад.

Думаю, стоит дополнительно упомянуть про гигиену шарика. Шарик после надутия необходимо вымыть с мылом, а для того, чтобы потом легче отходил от шоколада, намазать растительным маслом.

Для удачного окунания важна консистенция шоколада, он должен быть густым и не стекать со стенок шарика, но достаточно жидким, чтобы окунуть в него шарик.

Обмазанный шоколадом шарик ставим на налитое на противень основание, стараемся соблюдать симметрию. Ну или не стараемся, тут не принципиально.

Отступаем достаточное для размещения второго шарика расстояние и делаем еще одно основание.

Так можно повторять до тех пор, пока не кончаться шарики, шоколад или противень.

Ждем пока шоколад остынет, если позволяет размер холодильника, то в нем можно ускорить процесс.

А теперь самое веселое – лопаем шарики!

Аккуратно убираем остатки шариков и вуаля, у нас получились симпатичные шоколадные вазочки.

Их можно наполнить чем угодно: мороженым, кремом, взбитыми сливками…

… и съесть вместе с содержимым.

perpetualwind:

33-летний фотограф Скотт Линстед создает фотографии, в которых животные и насекомые как будто застыли во времени. Бывший учитель проводит около недели в засаде, устанавливая вспышки и штативы.

1. В большинстве случаев скорости человеческого глаза и реакции объектива достаточно, чтобы сделать фото вручную. Некоторые из этих фотографий были сделаны на природе, другие – на его кухонном столе, на складе или же в зоомагазине. (Scott Linstead/ Solent News)


2. «Узнать то или иное поведение животного – не проблема, сложнее выбрать технику и способ, как применить эти знания. Мне удается фотографировать явления, происходящие раз в день, а то и того реже. Использование специальных инструментов и приборов очень помогает, когда фотограф не может оказаться в нужный момент, чтобы сделать снимок, или же он просто не успевает, потому что действие происходит слишком быстро». (Scott Linstead/ Solent News)


3. Скотт из Квебека, Канада. Он говорит, что любовь к высокскоростной жизни в дикой природе требует много терпения, но результаты того стоят». «Самое обидное, это когда для идеального снимка есть все части, кроме одной, причем, какой-нибудь незначительной. Например, обычный зевака, который решил спросить, чем это я тут занимаюсь, и спугнул насекомое. Отчасти поэтому я решил делать некоторые снимки в студии». (Scott Linstead/ Solent News)


4. Скотт привез брызгуна полосатого из Сингапура и поместил над их аквариумом живых кузнечиков, чтобы рыбка выпрыгивала из воды и плевала на добычу. «Самое главное – не просто запечатлеть момент «плевка», но и не запечатлеть отражения на стекле аквариума». (Scott Linstead/ Solent News)


5. «Это поведение я сфотографировал совершенно случайно. Обычно, эти рыбы просто плюют на свою жертву, но, как говорится, если гора не идет к Магомеду… У кузнечика не было шансов». (Scott Linstead/ Solent News)


6. Это фото пчелы в пыльце было сделано на кухонном столе Скотта. «Я сделал это фото в помещении, потому что хотел полностью контролировать свет и поведение насекомого. Все было готово заранее. Как только снимок был сделан, пчела спокойно подлетела к открытому окну и улетела с чистой совестью». (Scott Linstead/ Solent News)


7. Скотт заманил в свою студию сойку, разбросав повсюду любимые лакомства птички. (Scott Linstead/ Solent News)


8. Карликовая сумчатая летяга, особенные крылья которой позволяют ей скользить между деревьями, запечатлена здесь в процессе полета в студии Скотта. (Scott Linstead/ Solent News)


9. Эта фотография василиска обыкновенного, бегущего по воде, была сделана на складе с помощью высокоскоростной вспышки. (Scott Linstead/ Solent News)


10. Снимки на свежем воздухе производятся более традиционным способом, с использованием ручных фотоаппаратов с большой скоростью затвора. Эта бородатая неясыть была сфотографирована во время шторма в Онтарио. (Scott Linstead/ Solent News)


11. Летучая мышь летит над водой в Аризоне. (Scott Linstead/ Solent News)


12. Скотт четыре дня провел в засаде на краю пруда в Кангасала, Финляндия, чтобы сделать этот снимок морского ястреба. «Это место недалеко от города Тампере – одно из лучших мест на земле, где можно сделать подобные снимки». (Scott Linstead/ Solent News)

insane:

klybnikina:

mynameisnicky:

dariayork:

fuckme:

september:

coffeewithlol:

pandorra:

murderlemmy:

newyork:

image

1. Вы оконфужены.

image

2. Крутые девчонки так делают в ситуациях, когда кто-то их раздражает.

image

3. Не спали 24 часа.


image

4. Вас перестают фолловить.

image

5. Вас спрашивают, любите ли вы Иисуса.

image

6. Не получили, что хотели.

image

7. Грамматические ошибки!!!

image

8. Физика!

image

9." Не выпускают гулять на выходных! "

image

10. Всегда делайте так в перерывах между всеми этими реакциями.

ахахахаха блин насколько это правда :D

i-am-good:

romanovich:

Для всех, кто освоил производство магических звездочек, и хочет внести что-то новое в эту идею, предлагаю сделать вместо звездочек вот такие объемные сердечки:



Для чего они?
1 на полосочках, из которых вы будете складывать сердечки заранее пишем
- признания в любви
- или комплименты любимому человеку
- или пожелания на каждый день
2 сложить в стеклянную баночку
3 и подарить как "витаминки для сердца", которые нужно принимать (то есть разворачивать и читать то, что написано внутри) каждый день с утра (!)

[more= Как сделать:]


Удачи всем! Пусть для ваших сердец всегда хватает витаминов!

Источник

i-am-good:

romanovich:

Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.

100 г горького шоколада

80 г сливочного масла

30 г сахара

3 яйца

70 г муки

20 г какао-порошка

100 г печенья или орехов

Приготовление:

Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане

Яйца взбить с сахаром

Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье

Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму

Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки

Рецепт взят отсюда

Если я верно рассчитала калорийность, то в 100 г 425 ккал.

i-am-good:

romanovich:

Лето - отличный повод подарить необычную открытку в морском стиле, как считаете?))

В чем идея подарка: дарим красивый бумажный кораблик и желаем, чтобы каково бы ни было море жизни
- ласковым как котенок или бушующей стихией,
именинник всегда управлял своим кораблем в нужном ему направлении.

Как сделать: предлагаю вашему вниманию мастер-класс от сайта

Возьмите лист цветной бумаги формата А4 (такой двухсторонней я не видела в продаже, но это не препятствие: в можете разрисовать обратную сторону бумаги как захотите

Складывайте лист последовательно как показано на фото (все очень просто):

Кораблик готов!

Подготовьте зубочистку и два листика бумаги:
розовый с пожеланием и светло-голубой в качестве флага:

Проткните зубочисткой бумагу. Можно изнутри дополнительно капнуть немного клея))

Подготовьте белый шнурок и колечки в качестве спасательных кругов.
Если не найдете подходящей фурнитуры, просто вырежьте их их белого картона))

Продеваем шнур в колечко:

Прикрепляем записочку с поздравлением-пожеланием:

Укладываем в кораблик:

Для устойчивости надеваем на шнурок еще несколько кругов:

(c)

chloe:

bakunya-torres:

westwick:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

оригинал

Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!

LALALAVESHKI

Самые популярные посты

64

FOREVER У НАС С САШЕЙ

lollollol : alinawillis : gossips : Обед с ними означал переход из обычного мира в девичий мир, где много правил....

64

12 способов заставить себя учиться Поставьте задачу правильно! В первую очередь, Вы (ученик) должны правильно поставить себе задачу или ц...

63

Кто из Красноярска welcome

http://vk.com/club66896963

61

Ну вот я уже 4 день в больнице. Скучно.. Самое весел...

61

ты никогда не узнаешь.. читая в клубе,либо лабиринт...

61

Зачем ведут блог? Затем, что бы анализировать свою жизнь, свои мысли, искать решение каких то проблем. Так странно. Я оказывается такая п...