@lala
LALA
OFFLINE

не содержит ГМО

Дата регистрации: 06 марта 2010 года

Ира. 18 лет.
Твиттер
Контакт
Некто

champagne :

yana-bla-bla-bla :

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,
Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,
Тех, кому все похую,
Нигилистов - не люблю,
Тех, кто хочет дохуя,
Если в роли хуя - я,
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых,
Я не видела похожих,
Но мочить их надо тоже,
Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, сцыкливых падл,
(Не забыла про блядей?)
В общем, я люблю людей

champagne:

vitek:

bang:

xyeta:

safri:

the-snow:

skinny-love:

astahova:

Анастасия , 1997

Один из самых любимых моих мультиков.
Да даже могу сказать, что там самый любимый мужской герой - Дмитрий . И самая веселая история любви. Дмитрий и Анастасия просто идеальны друг для друга)
Потрясающий мультфильм — красивый, живой, захватывающий и нежный, ласкающий слух и согревающий теплом. Картина «Анастасия» для меня как маленькая музыкальная шкатулка из прошлого, открыв которую тут же окутываешься дорогими сердцу воспоминаниями, под звуки душевной и бесконечно трогательной мелодии.

Вальс кружил и нёс меня
Словно в сказку свою маня
Первый па и первый вальс
Звучат во мне сейчас
Зеркала в янтаре
Мой восторг отражают

Ну и конечно же..

— Дмитрий… Я княжна, правда?
— Ну конечно…
— Тогда хватит командовать!

Идите к черту те, кому не нравится, что в мультике есть исторические неточности.Это мое детство, ваше детство.Оно наше.Это мультик, он не расчитан на историков и ученых.Это самый красивый и нежный мультик из всех, что я смотрела.И я буду его показывать своей сестре и своим детям.

hvs:

skyscraper-:nast12896:youtube:

это самые вкусные печеньки в мире! обещаю, результат превзойдет ваши ожидания) и кстати, эти печеньки- то единственное, что могут готовить в каждом доме америки) и их постоянно показывают в фильмах и мультиках (помните Гадкий я ? там эти печеньки девочки разносили))

итак, ингридиенты:

  • 3/4 стак. сахара
  • 3/4 стак. коричневого сахара
  • 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца, взбить
  • 1 ч. лож. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стак. муки
  • 1 ч. лож. соды
  • 3/4 ч. лож. соли
  • 2 стак. шоколадных чипсов(или просто нарежьте плитку молочного шоколада на кусочки маленькие)
  • По желанию 1 стак. рубленых грецких орехов. (хотя без них лучше))

инструкции сопровождаются моими фото:

Нагреваем плиту до 200 С.

Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор.

Вмешать муку, соду, соль. обмен картинками Xmages.net

В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать.


Если у вас нет шокол. чипсов, то можно нарубить плитку шоколада на маленькие кусочки и вмешать в тесто. обмен картинками Xmages.net

Лепим маленькие шарики из теста и на несмазаный лист для выпечки выкладываем наши шарики на растоянии 4-5 см. друг от друга. Во время выпечки тесто немного расползается. обмен картинками Xmages.net

обмен картинками Xmages.net

Выпекаем в течении 8-10 мин. до слегка золотистого цвета. Если печенье передержать в духовке то оно получится твердым, поэтому нужно следить что бы вовремя его достать из духовки. Печенье может показаться слегка недопеченным, но это не страшно, так должно быть - в серединке печенюшка будет мягкой. обмен картинками Xmages.net

Оставьте печенье на листе до полного остывания и затем снимите с листа на тарелку. Если печенье снимать с листа в горячем виде то оно будет просто разваливаться и потеряет свой вид.


Ну вот и все, печенюшки готовы, особенно вкусно с молоком. обмен картинками Xmages.net

via coco

persues-evans:

gans:

apfelnana:

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом

Сегодня я вам расскажу как их готовить)

130 г муки

200 мл молока

1 яйцо

2 ч.л разрыхлителя

1/2 ч.л соды

40 г слив.масла

сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г

щепотка соли

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.

Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.

Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

Приятного аппетита!(((Х

pinkmartini:

disturbia:

Фил и зелёнка. part I

Фил: Глеб, скажи, пожалуйста, что это за лекарство?
Глеб: Зелёнка - антисептик. У вас чё, в Америке зелёнки нет?
Фил: Нет. А почему называется раствор зелени бриллиантовой? Он же не из бриллиантов делается.
Глеб: Нет, конечно. Из алмазов. Спиртовой раствор из алмазной крошки. Лучший антисептик в мире.
Фил: Да, но ведь дорого. Нет?
Глеб: Такой бутылёк 20 твоих зарплат стоит.


Фил: Вауу! Ни за что бы не подумал. А как её правильно использовать?
Глеб: Короче, берёшь одну каплю зелёнки и разводишь на литр физраствора и будь очень осторожен. Не дай бог что-то случится. Больница зелёнкой очень дорожит. Так что лучше..

.. Странно вообще, что тебе её доверили.

Интерны. 75 серия

LALA

Самые популярные посты

118

простите, но я не могу терпеть больше. как же вы дос...

32

naught

приветствую тебя!

28

onedirectioner1d

привет) располагайся)

27

угадайте, у кого завтра экзамен и он сейчас спокойно...

24

рано или поздно, но этот день настанет!

22

lana-ann

добро пожаловать!! :)