твоя лирика на сумашествие толкает
я аня.маняня
http://vkontakte.ru/sisi.anna
http://twitter.com/#!/kosmosani
http://www.formspring.me/kosmosani
сарказм знаком
я аня.маняня
http://vkontakte.ru/sisi.anna
http://twitter.com/#!/kosmosani
http://www.formspring.me/kosmosani
сарказм знаком
понедельник:мы думали что любили друг друга.ходили.бродили.не интересно.
вторник:гуляла до 10.20.папа чуть не убил.ну просто боиться что б ничего не случилось.познакомилась.была счастлива.должна денег)
среда:пошли с мамой по магазинам.купили платье.макасины.кофту.я довольна)
четверг:пришла тоня мы сняли мои плакаты.они меня достали.повесили сердечки.у меня теперь вся стена в сердцах.гуляли с подругами.пошли в парк гуляла до 9.30.всё было круто.забыла ключи у подруги.пришла домой.там никого.пошла к маме гуляла до 12.
пятница:былы в школе.пошли с алинай ко мне.сидели в конте.начался дождь.я провоила её и сидела дома.
субота:в 7 утра в школу с алинай.потом в деревню.
воскресенье:деревня.приеду хочу пойти гулять.просто мой любимый уедет.я его не увижу (хочу попращаться.
Восемь лет, как я живу в прострации,
И ни днем, ни ночью нет покоя, -
Вампиреныш челюстями клацает,
Одновременно кричит, хохочет, воет.
То вдруг заскулит по-песьи жалобно,
Станет мне в глаза глядеть просительно…
Это значит: снова что-то надобно,
Вынь - положь, коль не обременительно.
День- деньской из рук все к черту валится…
Что не успеваю, что забуду.
…Дом дрожит, и стены сотрясаются -
Вампиреныш бегает по кругу.
Расстаемся на неделю - грустно мне…
Плохо ем, ворочаюсь ночами
И твержу, как радио, без устали:
" Как я по тебе уже скучаю! "
Да, люблю вампира, без сомнения!
В этом есть и много позитивного:
Мой вампир - мое произведение,
Доченька моя гиперактивная.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Описание: выпечка
Источник: Ирина, Ж-л "Приятного аппетита "
Время приготовления: 70 мин + 2-3 ч
Калорийность: 290 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 12 порций:
Для теста:
3 яйца
150 г сахара
60 г муки
40 г крахмала
разрыхлитель на кончике ножа
2 ст л какао
Для начинки:
8 г желатина
2 кофейные чашечкие мкостью 30-70 мл крепкого кофе экспрессо
600 мл сливок
60 г сахара
4 ст л сливового мусса
Кроме того:
разъемная форма диаметром 26 см
кондитерский мешочек с насадкой в виде звезды
шоколадные конфеты в виде кофейных зерен
растворимый кофе экспрессо
шоколадные хлопья
Инструкции: Взбитые сливки и сливовый мусс делают этот торт неповторимым.
1) Взбить яйца и 3 ст л воды, всыпая сахар. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх. Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 мин при 175 С. Вынуть из формы и охладить.
Фотография
2) Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эспрессо, затем охладить. Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 ст л сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливкамимассу из желатина и экспрессо. Разрезать шоколадный корж на 2.
Фотография
3) Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема. Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Положить сливки в мешочек и украсить торт. Охлаждать 2-3 ч. Украсить конфетами, растворимым кофе с шоколадными хлопьями.
ааххххааххаахаахахххах
Самые популярные посты