-привет,
Кристина, 15, Москва, люблю психоделику, эзотерику, я вам не понравлюсь с:
twitter.com ▲ vkontakte.ru ▲ flickr.com
Кристина, 15, Москва, люблю психоделику, эзотерику, я вам не понравлюсь с:
twitter.com ▲ vkontakte.ru ▲ flickr.com
Я застряла. Ничего нового: ни музыки, ни ощущений, не, тем более, мыслей.
У меня нет увлечений, мне ничего не нравится, все слишком быстро надоедает. Меня это пугает - я же постоянно буду искать новую работу, если за две-три недели меня до тошноты доводит все, чем я когда-то восторгалась.
Не хочу очередную депрессию.
по моему это лето никому не по кайфу
— brunetka :
diana-york :
ilovetaylorlautner :
fuck-california :
dead :
(via heyheey )
в последнее время завела не очень хорошую привычку - почувствуй вкус дважды
опаснооо
что-то я матьвашу разжирела прям до невозможности ААА! алэээ не жрем, пьем кефирчик, к школе надо подготовиться в форму прийти чтоли
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Вуаля!
Вот я и вернулась! наверняка не скучали)
а теперь я плююсь от того где живу, что за люди меня окружают и вообще от москвы в целом
небо плывет, солнце в зените,
ненавижу москву, я люблю питер
Я уронила себе на ступню 12-килограммовый ящик! К великому удивлению и счастью, я не сломала себе кости, зато приобрела огромную опухоль, запекшуюся кровь, пробитую мышечную ткань и все исходящие. Круто.
Завтра утром мы едем в Питер на several дней. Блииин наконец-то!
Обожаю собирать чемоданы, меня это чем-то увлекает, может предчувствием чего-то нового, необычного. А вот ощущение того, что я что-то забыла порой просто убивает и мешает сосредоточиться на главном.
А, впрочем.
Завтра Питеер!
Подъезжает пустой автобус, открывается дверь, откуда-то высовывается голова водителя, который чуть ли не с мольбой в голосе выкрикивает: "Поехали со мной!"
ничо так погуляли :D
Мне не нравится, что на Вьюи нельзя отправлять сообщений. Хочется же лично поболтать с кем-нибудь, а тут.
Москвичи и гости столицы, уверена, прекрасно знают этот торт! Всегда такой небольшой, кругленький, в пластиковой коробке. Обычно его любят все, но мало кто, наверное, представляет, как сделать этот торт самим. Оказывается, очень легко! Вообще особенных умений никаких не требуется.
Принцип такой: печем два коржа, один обычный, а другой с какао. Тот, который с какао, крошим, промазываем сметанным кремом и выкладываем горкой на обычный. Не забываем про наполнители - фрукты или орехи. Собственно, это почти все.
Теперь подробнее.
Для коржей:
3 яйца
150 г сахара
250 г сметаны средней жирности
280 г муки + 2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. порошка какао
масло для смазывания формы
Для крема:
800-1000 г сметаны
150 г сахара
Для вкуса и красоты:
мелко порезанные консервированные фрукты (500-600 г), или чернослив и грецкие орехи
30 г шоколада
Как делать.
1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара до белого цвета. Добавить сметану и размешать. Взбить до пиков белки - сначала без сахара, потом ввести оставшийся сахар и взбивать еще пару минут. Одну треть белковой пены выложить к желткам. Постепенно начинать вводить муку с разрыхлителем, в конце аккуратно вмешать оставшиеся белки.
3. Смазать круглую форму для запекания сливочным маслом. Если есть две формы - смазать две.
4. В форму вылить примерно 1/3 получившегося теста, выпекать 15-20 минут.
5. В оставшееся тесто добавить какао. После того, как будет готов первый корж, достать его из духовки, и отправить туда вторую форму - с коричневым тестом. Выпекать минут 20-25 (готовность проверяем сухой спичкой). Естественно, коржи можно печь и одновременно, если позволяет духовка - главное, лишний раз не открывайте дверь, чтоб не опал бисквит.
6. Белому коржу дать остыть, выложить на тарелку. Шоколадный корж порезать на небольшие квадратики.
7. В большой глубокой миске хорошо смешать сметану с сахаром. Приготовить фрукты или орехи.
8. Промазать сметанным кремом нижний корж. Сверху выложить фрукты. Затем каждый кусочек темного коржа надо хорошо окунать в сметанный крем и выкладывать поверх фруктов аккуратной горкой. В щели между кусочками можно докладывать фруты или орехи. Когда бисквит закончится, смазать полученный торт оставшимся сметанным кремом и убрать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
9. Готовый торт полить шоколадом, растопленным в микроволновке или на водяной бане
В связи с недавними и не очень приятными, з ато не долгим и событиями контакта, мне пришлось перечитать все свои статусы. Иии это приятно удивило, было интересно читать - и удалять - читать - и удалять.
2010, Остров проклятых, Милые кости, Алиса в стране чудес, Начало
Я, оказывается, любила
ребят, а вас уже тринадцать аж, а это мое любимое число!
спасибо вам, я вас люблю ♥
Самые популярные посты