- Северус прошу тебя…
- Авада кедавра.

Плакала. А когда подняли палочки вверх - вообще разрыдалась.

я так ревела, когда книгу читала. в книге этот момент как-то более драматичен

друг Калужского прислал мне интервью Мишеньки Фирш, которое выйдет в середине ноября в специальном приложении New York Times :) её популярность набирает обороты. Возможно, но еще точно неизвестно, мы наконец увидим, как выглядит эта чудо-девушка…

.ушла читать.

Обожаю эту девушку

Как ты пришла к писательству? Что стало предпосылкой написать книгу?

Просто. Я однажды проснулась и захотела записать то, что мне приснилось. Вскоре я поняла, что люди обращают внимание на то, что я пишу и о чем. Писательство очень удобный способ обратить внимание окружающих на те проблемы, которые меня волнуют, думаю, над ними размышляю не только я. А вообще не люблю называть себя писателем.

Если не писателем, то кем ты видишь себя, к примеру, через пять лет? Ты ведь учишься, верно? Будешь преподавателем английского языка?

Я бы не сказала, что не вижу себя писателем. Просто не хочу позиционировать себя только, как писатель. У меня грандиозные планы на жизнь. Например, в данный момент я работаю не только над книгой, но и над сценарием, который находится уже на завершающей стадии. Через несколько лет хочу попробовать себя, как режиссер собственного фильма. Также я сейчас готовлюсь к поступлению на факультете режиссуры и сценаристки. С обучением в этом институте я завязала, слишком скучно.

Совершенно не вижу себя преподавателем английского языка, я вообще не вижу себя как преподавателя или переводчика, все мое нутро тяготеет к творчеству.

Ты упомянула, что хочешь попробовать себя в режиссуре. Среди нью-йоркских блоггеров « Evening time» прошел слух, что ты являешься автором сценария фильма «Блюз», в котором сыграют Джонни Депп и Кристен Стюарт, более того, тебе отведена одна из главных ролей в фильме. Это правда?

Слухи…слухи. (смеется)

Но все мы знаем, слухи не рождаются на пустом месте.

Ваша правда..

А что на счет сотрудничества с « Vanity Fair», ты будешь работать у них на постоянной основе?

Это не сотрудничество и работу мне не предлагали. Одной из девушек, которая ведет свою рубрику в журнале, понравилась моя экспериментальная статья «Поколение Шанель», и вот мне предложили напечататься. Но это единичный случай, которому я рада.

Ты ведешь свой блог? У тебя есть сайт?

Нет, сайта у меня нет. Несколько месяцев назад зарегистрировалась в ЖЖ, но пока записей не делала.

Нехватка времени?

Да, это главная причина, но дело не только в этом. Я не могу найти человека, который бы постоянно делал ряд снимков для блога. Я очень люблю, когда к постам прилагаются фотоматериалы. А поскольку, я человек нефотогеничный, сложно найти того, кто будет возиться со мной в течение нескольких часов ради 1-2 снимков. Мне не нужен профессиональный фотограф, но как, оказалось, найти любителя, тоже нелегко.

«Маленькие герои», твоя первая книга. Она довольно эксцентричная, местами аморальная, но не пошлая. Летерман сказал, что ты позволяешь себе слишком многое, посвящая свою первую книгу девушке. Миша Калужский ответил на его выпад тем, что это очень смелый пиар-ход. Сама ты, что скажешь по этому поводу?

Миша золотой человек, мне всегда нравилось то, что он пишет. Его отношение ко мне меняется с частотой два раза в месяц, и оно всегда не однозначно. Мне приятно, что такие люди как Миша Калужский и Игорь Летерман обсуждают мою книгу, но то, кому я ее посвящаю, пожалуй не единственная и не самая важная тема в книге.

Почему именно Кристен? Это связано с ее популярностью или же здесь что-то большее?

Популярность, а уж тем более пресловутые Сумерки, которые как мне кажется, совершенно негативно влияют на нее, как на актрису, здесь точно не причем.Она моя муза, моя вдохновительница. Это не объяснишь словами, этого просто не объяснить, нужно чувствовать. Не знаю, кто из нас писатель, я или она? Крис создает в моей голове идею, картины эпизодов книги, а я всего лишь записываю это на бумагу.

Какой ты себя видишь, какая ты? Опиши себя.

Нууу..в принципе можно попробовать. (смеется)

Наверное, я слишком опрометчива и импульсивная, а еще у меня идеальный музыкальный вкус, за что я благодарна родителям. Хотя не только за это…Думаю, мне стоило бы родиться во времена, когда Лэд Зеппелин только набирали обороты своей славы, и прожить свою жизнь под девизом «Секс, наркотики и рок-н-рол»

п.с. переводила с испанского, поэтому кое-где мой перевод несоответствует сказанным Мишей словам, но суть передана без перекручиваний)

Новые номера и телефоны, незнакомые мне,
Адреса вроде Эбби Роуд…
День плавно переходит в ночь,
А ночь мы превращаем в то, что угодно нам,
Мы достаточно молоды, чтобы сказать…

О, эта жизнь должна быть хороша..

Когда ты счастлив, как дурачок,
Пусть радость охватит тебя целиком,
Когда всё уже пропало,
Ты соберешь его обратно.

меня часто, даже слишком, спрашивают, какую музыку я люблю/слушаю?

слушаю я, практически всё, за исключением русского/американского рэпа, современного хард-рока, т.к. он совершенно бездарен и безлик.

а люблю я блюз, еще с младенческого возраста, усыпала только хриплые завывания Отиса, Клэптона и Ли Хукера. Блюз-соул, джаз-соул и рок-н-ролл, в лицах великих: Пэйджа и Планта, групп Лэд Зэппелин, Роллинг Стоунс, Дип Перпл. Безума от Великой Джанис Джоплин и Джони Кэша.

как я отношусь к современным исполнителям?

а, никак, если это не Сплин, БГ и Ревякин, остальное так, музыка момента, послушал и забыл.

тут вот все говорят/пишут/постят сериал "Долбанутые" (вроде так называется)

вы мне скажите, чо крутой сериал? смотреть? а то скучно мне как-то..

KINNIE

13

kristen :

10

sweet Candice

такая.. прям ууух

10

украдено с tumblr'a

Roses are red. Violets are blue. When Tumblr is down, i'm like FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня лично позабавило) сижу и ...

9

insummer , зачем же убирать реблог ? будь-то просто какая-то левая фотография из интернета, ладно… но в посте черным...

9

moyru : «Я никогда не унизила бы свои отношения, разговаривая о них. Все говорят: «Просто скажите, что вы встречаетесь....

9

Итак вот 50 вещей, которые должна сделать настоящая ...

karmapolice : goldman : raspberryalin : fire-fly : watchmeburn : potter : lady-m : ...