Юкля
Персональный блог KARMAPOLICE — Юкля
Персональный блог KARMAPOLICE — Юкля
nesquik:
adultsimba:
ksuuu:
Итак, школа.
Утро.
Завтрак.
По дороге в школу.
Вижу моих друзей.
Вижу учителей.
Перемена.
Слушаю занудного учителя.
Перемена.
И ещё уроки.
Всё!Можно идти домой.
или бухать
а потом…
nesquik :
Лучшая подруга - это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты, идиотка, натворила.
donnadarko:
sugarcloud:
nastyataylor:
fortime:
imchillin:
katryluv:
Джон Леннон
[] Тебя воспитывали не родители.
[] У тебя много братьев и сестер.
[] С тобой часто случались неприятности в школе.
[] Твой день рождения в октябре.
[] Ты любишь Элвиса.
[] Ты любишь кошек больше, чем собак.
[] Ты носишь очки.
[] Твой любимый цвет - зеленый.
[х] Ты ненавидишь, когда темно.
Итог: 1
Пол Маккартни
[] Один из твоих родителей умер, когда ты был маленьким.
[х] Ты старший ребенок в семье.
[] Ты хорошо учишься (учился) в школе.(
[х] Твой любимый цвет - голубой.
[] Ты довольно тихий.
[х] Ты высокий.
[] Ты ничем не отличаешься от остальных.
[] Ты вегетарианец.
[] Ты родился в июне.
[] У тебя был секс в 15 лет или раньше.
Итог: 3
Джордж Харрисон
[x] Твои родители сейчас вместе.
[] Ты младший ребенок в семье.
[х] Ты не очень хорошо учишься (учился) в школе.
[] Ты родился в феврале.
[] Ты любишь мишек гамми.
[] Ты религиозный человек.
[х] Ты младше, чем большинство твоих друзей.
[] Твой любимый цвет- фиолетовый.
[] Ты скромный.
[] Ты загадочный.
Итог: 3
Ринго Старр
[] Твои родители разошлись, когда ты был маленьким.
[х] Ты единственный ребенок в семье.
[х] Ты часто болеешь.
[] Ты родился в июле.
[] Ты один из старших среди своих друзей.
[] Ты разборчив в еде.
[] Тебе нравится твоя независимость.
[х] У тебя голубые глаза.
[] Твой любимый цвет- красный.
[] Ты низкий.
Итог: 3
Я Джордж Харрисон
я тоже)))
я-Ринго Старр
а я Пол :))
а у меня разтроение личности :DDD
и я Пол)
romanovich:
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
закрываем крышкой
и закутываем полотенцем минут на 5-10
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
Шоколад крупно рубим
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
заливаем молоком
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
закидываем цедру, сахар, соль
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
Вычищаем внутренности по-максимуму
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
шоколад и перемешиваем
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
Кашу смешиваем с сахаром
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
заливаем сливками и добавляем немного соли
Увариваем до вязкого состояния
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
Курагу режем
и добавляем в кашу.
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
На сковороду кидаем мёд
Когда запузырится
добавляем орехи и сухофрукты
и обтушиваем минуту-две
после чего скидываем к каше
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
друг это тот, кому можно позвонить в 4 утра и на его "да" ответить "хуй на!" и положить трубку.
dead-disco:
xzmbjk:sqr:romanovich:
пингвина жалко
romanovich:
Самая большая порция жареного цыпленка.
Свой юбилей компания Kentucky Fried Chicken отметила с размахом - кроме выступлений артистов и прочего, для привлечения внимания к этому событию компания привезла с собой самую большую в мире порцию жареного цыпленка - эта порция весила более тонны. Можете представить, насколько довольны были люди, посетившие праздник. Вот бы и отечественным производителям проводить нечто подобное.
Самая большая натуральная грудь.
принадлежит Норме Ститц, чье настоящее имя - Анни Хокинс-Тернер. Эта женщина родилась в Атланте, штат Джорджия, США. Она впервые появилась на страницах одного из журналов в 1994 году, после чего и другие издания срочно начали публиковать фотографии Нормы. Все потому, что обнаружилось, что огромное количество мужчин раскупают журналы с ее фото сразу после их появления на прилавках.
В 1999 году Книга Рекордов Гиннеса признала, что у Нормы действительно самая большая натуральная грудь в мире. Каждая грудь весит около 12 килограммов, так что женщине приходится нелегко.
Самая большая плитка шоколада.
Это произведение кулинарного искусства было создано армянской компанией Grand Candy. Вес плитки составил около 4 тонн, что и было зафиксировано рабониками Книги Рекордов Гиннеса. ДО сих пор этот рекорд не побит. Для презентации своего изделия была проведена церемония с участием всех создателей этого лакомства. Думается, что участникам церемонии еще долго не хотелось попробовать шоколада.
Самый большой краб (и членистоногое вообще).
Этого краба называют Crabzilla по аналогии с Годзиллой. Нет ничего удивительного - ведь краб вида японский краб-паук ((лат. Macrocheira kaempferi), который изображен на фото, не просто большой, а очень большой. Размах его лап составляет около 4 метров, так что это действительно самый большой из известных нам крабов. Можно только представить, сколько в нем мяса. Кстати, такие крабы обитают на глубине более 300 метров, так что поймать их не так и легко.
Самая большая золотая "рыбка".
Будет правильнее сказать не рыбка, а рыбища - ведь вес этого карпа-кои, окрашенного в золотистый цвет, составляет более 13 килограммов. Все это выглядит, как фотошоп, но можете поверить, это реальная рыба, а не изображение, созданное в графическом редакторе. Кстати, карпы кои живут очень долго, а их стоимость может составлять несколько тысяч долларов.
donnadarko:
katelot:
romanovich:
сидим на литературе разбираем жанры всяких стишков, од, повестей, рассказов, и короче училка читает "сорока-ворона………первому дала, второму дала…"и пацан с задней парты орет "…и спидом заболела"
;DD
Самые популярные посты