@just-dance
JUST-DANCE
OFFLINE

fake tales of San Francisco

Дата регистрации: 04 декабря 2010 года

Персональный блог JUST-DANCE — fake tales of San Francisco

sttrinians:

  • Я Никита, любимый танец «Ча-ча-ча».
  • Я Никита, любимая жвачка Turbo.
  • Я Никита, любимая поза 69.
  • Я Никита, любимый камень малахит.
  • Я Никита, улетаю с одной текиллы.
  • Я Никита, когда пукаю – падаю в обморок.
  • Я Никита, ношу эмочку
  • Я Никита, по гороскопу Девы
  • Я Никита, даже не знаю что сказать…
  • Я Никита, всегда мечтал попробовать кокаин.
  • Я Никита, ворую носки в Ашане.
  • Я Никита, любимый фильм Собачье сердце.
  • Я Никита, не ношу нижнего белья.
  • Я Никита, в детстве мочил манту.
  • Я Никита, не ем после шести.
  • Я Никита, слушаю ДДТ, обожаю Путина.
  • Я Никита, загораю топлесс.
  • Я Никита, не сплю пятые сутки.
  • Я Никита, родился 7-месячным.
  • Я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий…
  • Я Никита, чихаю во время оргазма…
  • Я Никита, у меня одна почка.
  • Я Никита, отдамся за вентилятор.
  • Я Никита, у меня два папы.
  • Я Никита, в переводе с греческого “Победитель”.
  • Я Никита, люблю чесать языком нос.
  • Я Никита, у меня на правой ноге шесть пальцев.
  • Я Никита, спасибо что не сдал!
  • Я Никита, люблю борщ с капустой.
  • Я Никита, чихаю в вентилятор.
  • Я Никита, сую пальцы в блендер.
  • Я Никита, боюсь включенного пылесоса.

Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах

beso:

supchik:

incanto:

ta-4to:

Вам понадобится:

Таблица мер Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Имбирные пряники Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Кориандр и гвоздику (по 1 ст. ложке) перемалываем в мельнице и просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Я указала количество кориандра и гвоздики с учётом того, что они немолотые и после просеивания около половины этих специй придётся выбросить из-за слишком крупных кусочков. Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа. Через это время тесто легко вымешивается до гладкого состояния. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Из этого количества теста получается целая тарелка пряничного печенья :)

Ингредиенты 7-го этапа:

Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком, но, на мой вкус, кислый сок лимона делает глазурь не такой приторной. Глазурь укладываем в корнетик из пергаментной бумаги (она же бумага для выпечки). Вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Проглаживаем боковые складки, чтобы лист не развернулся. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия. Кстати, удобно взять сначала только половину глазури и когда она закончится, для второй сделать свежий корнетик.

А если под рукой оказался полиэтиленовый пакет с плостким швом, то в качестве корнетика используем его.

Трафареты для пряников:

Трафарет рыбка
Трафарет лошадка
Трафарет матрешка

Трафарет Звезда

JUST-DANCE

Самые популярные посты

40

:*

вау) saba , delaytochtokaif , anvalonie , yulasha , prodigy , vikaunicorn , спасибо вам большоеее, порадовали; 3

40

+3

beaqueen , domdur , tgif , thanks a looot; *

39

вас уже 201 ^^ СПАСИБО !

39

опапа mmar11ta , хееей ;) спасибо тебе. милая темка; 3

39

caniorican , eyesdawn , dikaprik , привет, хорошики ^^ и вас уже 150 ;)

39

marinamils , привет, кошечка ^^ отличный блог, слежу тоже: *