fake tales of San Francisco
Персональный блог JUST-DANCE — fake tales of San Francisco
Персональный блог JUST-DANCE — fake tales of San Francisco
sttrinians:
- Я Никита, любимый танец «Ча-ча-ча».
- Я Никита, любимая жвачка Turbo.
- Я Никита, любимая поза 69.
- Я Никита, любимый камень малахит.
- Я Никита, улетаю с одной текиллы.
- Я Никита, когда пукаю – падаю в обморок.
- Я Никита, ношу эмочку
- Я Никита, по гороскопу Девы
- Я Никита, даже не знаю что сказать…
- Я Никита, всегда мечтал попробовать кокаин.
- Я Никита, ворую носки в Ашане.
- Я Никита, любимый фильм Собачье сердце.
- Я Никита, не ношу нижнего белья.
- Я Никита, в детстве мочил манту.
- Я Никита, не ем после шести.
- Я Никита, слушаю ДДТ, обожаю Путина.
- Я Никита, загораю топлесс.
- Я Никита, не сплю пятые сутки.
- Я Никита, родился 7-месячным.
- Я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий…
- Я Никита, чихаю во время оргазма…
- Я Никита, у меня одна почка.
- Я Никита, отдамся за вентилятор.
- Я Никита, у меня два папы.
- Я Никита, в переводе с греческого “Победитель”.
- Я Никита, люблю чесать языком нос.
- Я Никита, у меня на правой ноге шесть пальцев.
- Я Никита, спасибо что не сдал!
- Я Никита, люблю борщ с капустой.
- Я Никита, чихаю в вентилятор.
- Я Никита, сую пальцы в блендер.
- Я Никита, боюсь включенного пылесоса.
mafffka:
sttrinians:
deluxe-baby:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
(nastaasia)
ronnie:
everybodysfool:
everybody-lies:
сегодня видела парня в уггах.всё.моя детская психика жестоко травмирована.
Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
vanillarina:
daisy:
ellemilano:
disturbia:
dimonovna:
На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах
mafffka:
trouble:
clairefox:
anastasiika:
nancys:
zmgirl:
lotova:
chery-chery-boom-boom:
fuck-california:
uncensored:
memoirs:
imagine:
mudak14:
styfler:
elskerdeg:
nutella в первый раз:
ахах точно)
я
beso:
supchik:
incanto:
ta-4to:
Вам понадобится:
Таблица мер Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Кориандр и гвоздику (по 1 ст. ложке) перемалываем в мельнице и просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Я указала количество кориандра и гвоздики с учётом того, что они немолотые и после просеивания около половины этих специй придётся выбросить из-за слишком крупных кусочков. Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа. Через это время тесто легко вымешивается до гладкого состояния. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Из этого количества теста получается целая тарелка пряничного печенья :)
Ингредиенты 7-го этапа:
Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком, но, на мой вкус, кислый сок лимона делает глазурь не такой приторной. Глазурь укладываем в корнетик из пергаментной бумаги (она же бумага для выпечки). Вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Проглаживаем боковые складки, чтобы лист не развернулся. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия. Кстати, удобно взять сначала только половину глазури и когда она закончится, для второй сделать свежий корнетик.
А если под рукой оказался полиэтиленовый пакет с плостким швом, то в качестве корнетика используем его.
Трафареты для пряников:
Трафарет рыбка
Трафарет лошадка
Трафарет матрешка
Трафарет Звезда
глаза сухие. режет боль. теперь чужие. счет: 0-0
Самые популярные посты