@juliasolar
JULIASOLAR
OFFLINE – 29.01.2021 18:27

Не объясняйте мне как жить-это моя жизнь!

Дата регистрации: 13 сентября 2011 года

я не люблю говорить о себе.. у других это лучше получается

Знаете чего я боюсь?
Что через лет 10.
Я выйду замуж за человека которого не люблю.
И не смогу уйти от него, потому что у нас будут дети и он будет любить меня.
И я никогда не смогу быть вместе с человеком, которого по-настоящему люблю

как же достало всё не могу больше так, правда не могу потому что сил больше нет терпеть терпеть то что происходит, или НЕ происходит всё не так как хотелось бы мне… а ещё убивает то, что нет человека с кем можно поговорить по душам..это просто душит меня.

хочу обнять тебя крепко-крепко..

и кажется готова простить тебе всё.. ведь люблю

так отчаянно

iamlove:

food-food:

dianakord:

Булочки "Синнабон" с корицей.

Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

200 гр. молока

11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)

2 яйца

1/3 пачки маргарина размягченного

100 гр. сахара

600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)

1 ч.л. соли

1 ст.л. клейковины (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:

1/4 пачки размягченного маргарина

200 гр. коричневого сахара

20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:

50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)

100 гр. пудры

2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию.

Итак, приступаем:

Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).


Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:


К яйцам добавляем размягченный маргарин:


В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:


Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:


Муку соединяем с солью:


Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его


Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода)


Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:


В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)


Соединить корицу и коричневый сахар


Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:


Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:


Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:


Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)


Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:


Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:


Разложила на два противня:


Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:

Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:


Булочки выпеклись:


Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):


Украшаем по желанию:


Вот таки синнабоны получились:

есть такие вещи, о которых я никогда не вру. о том, что люблю или соскучилась, например. банально, но их реально вообще мало кто от меня слышал

JULIASOLAR

Самые популярные посты

11

К ажется, я в тебя влюбляюсь, Думаю о тебе постоянно. Господи, как же я радуюсь, Ког...

11

нож в спину

11

Список дел, которые нужно осуществить по-любому !

№ 1 - Устроиться на новую работу № 2 - Начать занятия в тренажерном зале+ плаванье № 3 - Переехать. (жить отдельно) № 5 - Сдать на Пр...

10

в последнее время мне стало совсем безразлично чужое мнение.. я стала независимей как-то.. совсем не в плане денег, все равно я еще пока...

10

Чего бы это не стоило — никогда не поздно, или, в моем случае — никогда не рано, — стать тем, кем ты хочешь стать. Врем...