@jenelive
JENELIVE
OFFLINE – 12.04.2021 22:10

Будь собой

Дата регистрации: 07 декабря 2010 года

Персональный блог JENELIVE — Будь собой

kotenka:

20 тем для разговора с девушкой

  • Кино – универсальная тема. Начинаем с вопроса: “А ты была в кинотеатре *?” Выясняем, что любит смотреть, ходит ли на ночные сеансы, говорим о новинках и приглашаем на фильм – дело в шляпе!
  • Увлечения. Например, вы катаетесь на роликах или собираете марки. В первом случае, после небольшой беседы можно пригласить покататься. Если не умеет – обещайте научить. Во втором – рассказать романтическую историю, связанную с любимой маркой и пригласить посмотреть коллекцию. В разговоре не забудьте поинтересоваться, чем увлекается девушка, и дайте время рассказать об этом.
  • Литература. Девушка любит читать? Если да – вперед. Что читала в последнее время? Какой писатель любимый? Расскажите, что читаете сами. Может, знаете, какая книга скоро будет экранизирована? Уже прочитали новую книгу из понравившейся ей серии? Обещайте дать почитать.
  • Музеи, памятные места. В любом городе их масса. Нужно взять в руки путеводитель и запомнить информацию хотя бы о тех, где бываете чаще всего. Тогда в любой момент можете сразить интеллектом приблизительно в таком духе: “Ты знаешь, что в этом доме жил Пушкин (Джеймс Бонд, Карлсон) ?” Интересуемся любимыми местами дамы, рассказываем романтическую историю о любимом парке и приглашаем прогуляться.
    Вредные привычки. Лучше поговорить о “милых” недостатках: привычке постоянно опаздывать, терять ручки или наоборот – незаметно для себя собирать их у всех знакомых. Главное, чтобы было весело.
  • Деньги. Поговорить о том, сколько стоит ежедневный проезд и питание, диски, книги – неплохая возможность завязать разговор. Правда, затягивать его не стоит, еще подумает, что вы – скряга. После пары-тройки мнений переходите к другой теме. Например, к еде.
  • Еда. От семейных обедов с бабушкиными пирожками до любимых блюд, экзотических морепродуктов, хороших кафешек, выездов на шашлыки и т. д. Приглашение в ваше любимое кафе или за город на выходных будет совершенно логичным в этом случае.
  • Путешествия, прогулки. Можно рассказать о своем недавнем путешествии. Спросить, куда девушка любит ходить, ездить, о любимой погоде для прогулок, где хотела бы побывать. Что больше нравится – лес, горы или ныряние в неизведанные морские глубины за сокровищами.
  • Автомобили, транспорт. Поинтересуйтесь, водит ли девушка автомобиль. Если нет, то есть ли желание? Какие автомобили нравятся? Каким еще транспортом хотела бы управлять – космическим кораблем или бронетранспортером? Поделитесь своими мыслями об автомобиле вашей мечты.
  • Работа и учеба. Расскажите пару смешных ситуаций из своей рабочей или учебной практики. Спросите об отношениях в коллективе: устраиваются ли общие праздники, спросите о начальстве и преподавателях. Обязательно в этих историях найдется что-нибудь общее, будет над чем посмеяться.
  • Отдых. Чем занимаетесь в выходные? При любом ответе на вопрос ничего не критикуем, даже если девушка целый день не встает с дивана, поедая пирожные килограммами. Может, у нее жутко напряженная работа, и это – компенсация стресса. Ваша задача поддержать разговор.
  • >Спорт. Начните осторожно – с любимых видов спорта. Если услышите, что девушка занимается балетом или танцами, не спешите ржать “во все воронье горло “. Попробуйте дома перед зеркалом, стоя на цыпочках, поднимать ноги, присаживаться, прыгать и при этом красиво махать руками пару часов подряд. С балетом ваши мучения ничего общего иметь не будут, зато почувствуете степень нагрузки. Знаменитые спортсмены, тренажерные залы, виды плавания, спортивный туризм – тем много.
  • От спорта – к здоровью. Вот здесь самое время сказать, что лучше кататься на велосипедах на свежем воздухе, чем нюхать клей в подвалах. Можно немного пофилософствовать на эту тему вместе. Если, конечно, девушка не зевает во время вашей нравоучительной лекции.
  • Религия. Вы верите в Бога, в судьбу, интересуетесь буддизмом, историей религий, не верите даже в случай и т. д.? Не стесняйтесь, поинтересуйтесь: верит ли она в предопределение свыше или считает, что человек самостоятельно творит судьбу. Чувствуете, что ваши встречи не случайны? Намекните на это. Может получиться интересная беседа.
  • Отношения. Здесь можно поинтересоваться какого именно парня она бы хотела встретить. Чего не потерпит: измены, занудства, жадности и т. д. В ответ высказывайте свои мнения. Спросите о друзьях, расскажите о своих. Только не начинайте скрупулезно перебирать бывших подружек.
  • Дети. Малыши, младшие братья и сестры, племяшки и просто знакомые. Обязательно будет что обсудить: смешные высказывания, проказы, капризы. Если выбранная вами дама уже мама, беседа может оказаться бесконечной. Сможете выяснить насколько серьезный человек перед вами.
  • Подарки, праздники. Какой праздник самый-самый? Какие подарки любит? Дарить или получать? О себе – обязательно. Например: вы любите зиму, Новый Год, Деда Мороза и купание в проруби под мандариновым дождем в одних ластах.
  • Одежда. Обязательно комплимент на тему ее прекрасного внешнего вида. Пошутите над своими любимыми джинсами. Спросите: как она относится к парням, работающим на подиуме? Намекните, что женщина в любой одежде прекрасна – любой настоящий мужчина об этом знает.
  • Домашние животные. Тема беспроигрышная, если вы только не нарвались на откровенную психопатку. У нее есть кошка, собака, крыска, рыбка, попугайчик? Похвалите! О своих питомцах рассказывать в обязательном порядке. Представьте, что бы делали вместе ваша любимая игуана и ее морские свинки.
  • Секс. Можно эпатировать девушку, с ходу сообщив о своих сексуальных предпочтениях. Правда, результат будет крайне сомнителен. Потому дождитесь, пока ваши отношения не станут действительно близкими. А пока можете поговорить об известных парах: на самом ли деле они подходят друг другу.

fuck-california:

davy-jones:

johnniewalker:

fucking-paradise:

milanova:

Итак, кисочки, я тут гуляла по просторам интернета и накопала несколько блюд для худеющих или тех, кто хочет поддерживать себя в форме, не истезая организм голодовками и слишком частыми физическими нагрузками.

Дело в том, что я сама встала на путь истинный и стараюсь начать нормально питаться, ибо здоровьишко ни к черту с таким образом жизни и питанием, короче, приступим:

Первые блюда:

сырно-грибной крем-суп

Требуется:

плавленные сырки для супа - 2шт х 90г

картофель - 400г

шампиньоны вареные (банка 850г) - без воды получится около 500г

масло раст. - 20г

вода - 1л

молоко 2,5% - 150мл

отварить картофель в мундире, очистить, измельчить в блендере до состояния пюре. влить молоко, снова взбить.

200 г шампиньонов оставить, остальные

измельчить в блендере до сост. пюре, добавить к картофелю с молоком, посолить-поперчить по вкусу.

в кастрюлю с водой порезать сырки, помешивая довести до кипения, чтобы сыр растворился. затем добавить картофельно-грибную массу и повторно довести до кипения.

200г шампиньонов обжарить на растительном масле, добавить в готовый суп. по желанию посыпать зеленью.

250г - 137ккал

от себя добавлю что этот суп ТАКОООООЙ вкусный, что порой кажется, что название "суп" для него и вовсе не подъодит.

Яблочный суп-пюре

Требуется:

3 моркови, 4 ст. л. риса, 1/2 л воды, 2 ст. л. муки, 1 красный перец, растительное масло, зелень. Способ приготовления Морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Рис переберите и промойте. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

100гр - 68.42ккал

Овощной суп со сметаной

Требуется

30 г сметаны,

80 г свеклы,

100 г капусты,

1 маленькая картофелина,

1 средняя морковь,

1 маленький помидор,

сахар,

3%-ный уксус,

соль.

Способ приготовления Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.

1 порция - 260.4ккал

Пицца на кефирном тесте

Состав

на тесто

500г кефира 3,2%

470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)

0,5ч.л. соды

начинка

шампиньоны свежие 200г

болгарский перец 1 штука

1 большая луковица

2 маленькие сосиски

сыр 100г

соус

3ст.л. кетчупа

2ст.л. майонеза легкого

1ст.л. неострой горчицы

Приготовление

1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким.

2. Оставить тесто на 30 минут (накрыть миску с тестом пакетом)

3. Пока тесто стоит, нарезать пластинками шампиньоны, и потушить не до полной готовности на сковороде без масла. Чуть-чуть посолить. Нарезать перец, лук, сосиски - кубиками, сыр натереть на крупной терке

4. Противень смазать 2 чл. растительного масла, выложить тесто в центр. Поставить рядом тарелку с водой, и постоянно смачивая руки (чтобы тесто не прилипало), растянуть тесто на весь противень.

5. Смешать все для соуса, намазать на тесто.

6. Выложить лук, следом перец, потом грибы, сосиски.

7. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусов примерно 20 минут

Калорийность на 100г - 192ккал

Вторые блюда:

Помидоры с грибной начинкой

Требуется

2 помидора,

100 г свежих грибов,

1 яйцо,

сыр,

сливочное масло,

свежая зелень.

Способ приготовления

Отрежьте верхушки помидоров со стороны стебля, осторожно освободите их от зерен с соком. Посолите помидоры и наполните грибной начинкой. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте маслом и запеките. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Затем мелко нарежьте и перемешайте с мелко нарезанным вареным яйцом. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно полить майонезом или нежирной сметаной.

100гр - 102ккал

Плов с курицей и овощами

Ингредиенты (на 4 порции)

500 г куриных грудок без кожи и костей

2 нарезанные луковицы

15 г (1 cт. л.) сливочного масла

225 г смеси очищенных овощей (репа, брюква, морковь, пастернак или горошек)

15 г (1 cт. л.) молотого красного перца

соль и молотый черный перец

2 промытые луковицы порея

150 г длиннозерного риса

125 г нарезанных шампиньонов

250 мл куриного или овощного бульона

4 очищенных нарезанных помидора

1-2 cт. л. нарубленной зелени

Способ приготовления Куриные грудки отбить скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см. Смазать сковородку сливочным маслом. Положить курицу, затем обжаривать без крышки 5 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Тушить 20 минут до полуготовности риса. Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Посыпать зеленью петрушки и подать.

100гр - 140.7ккал

Так! Ну а теперь самая жара! Торты, печенье, запеканки и прочие сладости, сырники, блинчики и прочие няшности:

Ингредиенты

Сушёная клюква-80-100 грамм

Свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек

Яблоки сладких сортов-600 грамм (примерно)

Яйца-4, отделить белки от желтков, белки хорошенько охладить

Грушевый сок с мякотью (он густой и мутный) -100 мл

Обезжиренная(у меня 0,2%-ной жирности) творожная масса-500 грамм (консистенции густого йогурта, только плотнее)

* Тёртая цедра 1/2 лимона

Манка-60 грамм

Разрыхлитель-1 чайная ложка без горки

По желанию немного сахарной пудры, чтобы присыпать сверху (я не использовала)

Способ приготовления

1. Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке, она должна размокнуть

2. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой, потому что украсила ими запеканку сверху, но это по желанию), порезать тонкими дольками

3. Смешать в глубокой посуде яичные желтки, грушевый сок, творог, лимонную цедру, манку и разрыхлитель

4. Подмешать в творожную массу яблоки и размоченную клюкву

5. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков

6. Аккратными движениями венчика сниз вверх подмешать взбитые белки к творожной массе

7. Разъёмную форму 26 см диаметром заранее смазать маслом и посыпать манкой или белыми панировачными сухарями

8. Тесто перелить в форму

9. Можно отправлять в духовку, а можно, как я, два яблока неочищенных снаружи порезать очень тонкими дольками и выложить ими верх запеканки

10. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов (не больше, а то может подгореть) духовке минут 50-60 (у меня заняло час, но мне кажется моя духовка нагревается несколько слабее, чем я устанавливаю), ориентируемся по цвету и консистенции (проверить деревянной зубочисткой)

11. Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой (у меня не было такого желания, но допускаю, что оно может возникнуть, так как запеканка не очень сладкая, в ней кроме грушевого сока и фруктозы из яблок нет сахара).

100гр - 320ккал

Сырники с сыром и зеленым луком

Состав

(на 5 больших сырника)

творог 1,8% 250г

1 яйцо

75г сыра (желательно с выраженным вкусом)

50г муки (3 ст.л. с большой горкой)

немного зеленого лука

раст. масло для обжарки

Приготовление

1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр

2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук

3. Добавить муку, хорошо вымешать

4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. У меня на 5 сырников ушло 3 ч.л. масла, в след. раз буду добавлять еще меньше.

Сырнички получаются очень сытными и необыкновенно вкусными, то, что они из обезжиренного творога не чувствуется вообще!

Калорийность на 100г - 212ккал

1 сырник (78г) - 166ккал

Желейные конфетки

желейные конфетки.

для приготовления нам нужно:

— 400 мл любого сока (на ваш вкус)

— кокосовая стружка

— ягода (любая)

— желатин (я использую листовой - 12 гр)

Как готовить?

в соке растворяем листья желатина (5 штук = 12 гр)

ждём 10-15 минут, пока он частично растворится.

ставим на плиту разогреваться (до кипения доводить нельзя). Жидкость должна быть слегка горячей.

Заливаем смесь в форму или в контейнер, добавляем туда ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты - всё, что вам нравится, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник. Через пару часов, когда желе окончательно застынет, разрезаем на маленькие кусочки. всё :)

Украсить конфетки можно чем угодно, я использовала листья мяты и ягоды клубники.

1шт - 12ккал

Творожно-фруктовая запиканка

Состав:

у меня было 560 гр творога

2 яйца

5 бананов

1 ст л сахара

3 ст л манки

всё перемешать и на 180 градусов в духовку на 20-30

100гр - 150.54ккал

Овсяные оладушки

1 стакан овсяной муки

125-150 мл молока

1 ч.л. разрыхлителя

2 ч. ложки меда

1,5 ст. ложки растительного масла (кстати можно не добавлять, я добавляла чайную ложку)

1 яйцо

ванилин

щепотка соли

обжаривать на сухой сковороде. когда появятся пупырышки перевернуть на другую сторону.

Получаются очень нежные

Подавайте с грецкими орешками и медом

Творожно-овсяные печенья

100 г овсянки

100 мл гор. воды,

когда остынет, добавить 250 г мягкого творога, тертое яблоко,1 белок, корицу, -перемешать) выложить ложкой на пергамент\фольгу) выпекать в духовке при небольшой t 25-30 мин).

10шт - 67ккал

Творожно-банановые лепешки

Состав:

творог - 1 пачка (200-250 гр),

банан - 1 шт.

Творог выложить в миску, размять вилкой.

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.

Тщательно смешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

100гр - 137 ккал

Банановые оладьи

4-5 бананов

0,5 ст. молока

0,5 ст. муки

щепотка соли

1 яйцо

Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить. Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто на оладьи должно выйти как густая сметана. Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки. Жарьте на раст. масле.

100гр - 126ккал

Банановые оладьи (2)

Геркулес - 3-6 ст.л.

Банан - 1 шт. (крупный). Вместо банана можно добавить яблоко, и сухофрукты по вкусу, и даже тыкву, кабачок… Все зависит от фантазии и вкусов.

Мука - 1-2 ст.л.

Корица, соль - по вкусу

Вода или обезжиренное молоко

На ночь овсяные хлопья и рассыпчатые отруби (для полезности) заливаются водой.

Утром к хлопьям добавляем размятый вилкой банан, муку (лучше ржаную обдирную для полезности), корицу, соль по вкусу.

Жарить оладушки из овсянки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

100гр - 197ккал

Творожный торт с абрикосами

ингридиенты на 6 порций

Творог обезжиренный — 500 г

Яйцо — 3 штуки

Крупа манная — 3 столовые ложки

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 2 столовые ложки

Абрикосы — 300 г

Пудра сахарная — по вкусу

Корица молотая — по вкусу

Масло сливочное — 5 г

Соль — 1 щепотка

Желтки отделяем от белков.

Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Вместо абрикосов можно использовать персики

100гр - ок 120ккал

здесь все просто и по картинке:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк (с учетом размазанного по тарелке творога, мёда, который не пошёл в расход).

Вариант с клубникой:

Творог – 52гр – 16,7кк; Мёд – 16гр – 50кк; Вафли – 12 гр – 40,5кк.

Итого - 107кк

фрукты по вкусу

Творожно-грушевая запеканка:

на 2 небольших запеканки:

250 г творога 1,8%

1 яйцо

1 груша

2 шт. кураги солнечной (шоколадной)

1 ст.л. овсяной муки

1 ст.л. манной крупы

Творог растереть с яйцом, грушу и курагу измельчить в блендере. Всё тщательно перемешать, добавить муку и манку. Выпекать в силиконовых формах при t 200С 25-30 минут.

Торт клубнично-земляничный

Ингредиенты:

250 г творога

250 мл воды

2 ст л желатина

100 г земляники

100 г клубники

ванилин

Желатин залить водой и подождать пока набухнет, затем поставить на 30-40 с в микро до полного растворения желатина (не до кипения). Когда остынет, разделить на 2 части по 100 и 150 мл, до 1 - части добавить немного ванилина и 100 г творога - все это блендером, в 2 - клубнику и творог (150г). Налить в форму половину смеси с клубникой и поставить в холодильник на 20-30 мин, для 2 слоя вылить творог с ванилином и добавить земляники - опять в холодильник, когда чуть остынет, сделать 3 слой излив остальную смесь с клубникой и в холодильник на 4 - 5 часов.

Морковный мини-торт:

для коржа:

морковь 1 шт

яблоко 1 шт

молотые овсяные хлопья – 5 ст. л.

молотая овсяная крупа – 1 ст.л.

финики 4 шт.

1 белок

3 ст.л. домашнего йогурта

щепотка соли

сок половины лимона

для крема:

Домашний йогурт – 3ст.л.

Творог - 150 гр.

Малина – 150 гр.

мёд 1 ч. л.

Высыпать в миску молотые хлопья и крупу, добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. Морковь, яблоко и финики натереть на мелкой терке, соединить с остальной массой. Добавить сок половинки лимона. Всё хорошо перемешать.

Форму для запекания лучше использовать широкую - корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать маслом. Посыпать мукой или манной крупой. Выложить тесто в форму, разровнять, выпекать до золотистого цвета. Затем корж остудить, разрезать на 4 части, обмазать кремом.

Диетический тортик:

Все делала на глаз, напишу примерные пропорции.

2 стол. ложки кукурузной муки(ржаной)

1 стол. ложка молотых хлопьев

2 ст.л. молотых отрубей

1 ст.л. клетчатки

1 яйцо (желток или белок)

сыворотка

смешать сухие ингридиенты, добавить немного молока(сыворотки, кефира) немного перетереть руками, добавить желток, перемешать. Поместить либо в силиконовую форму, либо в смазанную маслом, сделать бортики. Выпекать примерно 15 мин. 180 гр.

Остудить, достать из формы, смазать абрикосовым "джемом". Просто абрикосы поместила в блендер, добавила немного ванили.

Украсить малинкой, полить сверху жидким мёдом.

Мягкое банановое печенье:

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)

— Мак

— Молотые грецкие орехи

— Кокосовая стружка

… и т.д.

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.

100гр - 159ккал

via geksagen, brandon,

fuck-california:

mrsnobody:

fakehappiness:

dashkes:

ideas:

beso:

nutellka:

Подняться к стулу
 (200x220, 14Kb)
Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Лягте на спину, голени положите на стул, руки на висках или вытяните вдоль туловища. Поднимайте корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.

Коснуться пятки
 (200x182, 10Kb)
У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни подтяните как можно ближе к ягодицам и упритесь ими в пол. Слегка приподнявшись, касайтесь попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд. Три упражнения для красивого живота

Втянуть живот
 (200x220, 13Kb)
Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохните через нос и на выдохе максимально втяните живот. Удерживайте это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

  • Не занимайтесь после еды.
  • При подъемах корпуса не фиксируйте ноги, так вы больше нагрузите мышцы пресса.
  • Качая пресс, ладони положите на виски или скрестите руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, вы рискуете во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.
  • Дышите правильно: выдыхайте во время усилия через рот, вдыхайте через нос в момент расслабления.

kattybsh:

klaxons:

juliet197:

mysuperman:

hatersgonnahate:

victoriaarmani:

Шаг 1 шаг 2

Разогреваем духовку на 200/220 градусов, отправляем туда свои брауни, достаем через 30 минут

Via mydrug:

довольно таки просто.надо попробовать :)

kattybsh:

taniagr:

canella:

milary:

yummythis:

drylips:

Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут

 (640x427, 131Kb)  (640x480, 129Kb)
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л

Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.

Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара

Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.

Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.

Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.

Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
 (640x427, 146Kb)

pleasehugme:

no-nick:

fuck-california:

prosto-n:

american-english:

undead-temptation:

ygotka:

nastyona:


Чудо-маска, ускоряющая рост волос с горчицей.

Маска-пилинг с солью.

Маска для волос с настойкой красного перца.

Маска-шампунь с желатином.

Маска с кефиром.

Маска для блондинок.

Маска с ржаным хлебом.

Чудодейственная маска с соком лука.

Маска с пивом.

Масляная маска.

Маска со сливками.

Маска с миндальными отрубями.

Маска с манго.

Маска с кастровым маслом.

Маска для объема.

Маска с персиковым маслом для быстрого роста волос.

Дрожжевая маска.

Чудесный бальзам для волос.

Маска с репейным маслом.

Маска с облепиховым маслом.

Маска с голубой глиной.

Маска с хреном для улучшения кровообращения.

Старинный сибирский рецепт маски для волос.

Горячие ножницы.

Маска, стимулирующая рост волос.

Полезные свойства крапивы двудомной.

Полезные свойства алоэ.

Полезные свойства можжевельника.

Эфирные масла для ухода за волосами.

Источник

https://www.kleopa.ru/upload_art/user/41274962_23531295_11740750991.jpg

Питательные маски для роста волос

1 столовую ложку растительного масла и яичный желток тщательно размешайте и вотрите в кожу головы, через каждые 40 минут ополаскивая волосы теплой водой. Такую процедуру проводите 1 раз в неделю.

4 г очищенного от примесей прополиса поместить в стеклянную бутылочку, залить 100 мл 40%-ного спирта, плотно закрыть пробкой и взболтать. Раствор втирать в корни волос.

В эмалированную посуду всыпать 10 г цветков ромашки (травы зверобоя или лукового пера), залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, нагреть на водяной бане 30 минут, охладить при комнатной температуре в течение 15 минут, процедить, отжать сырье и хранить в стеклянной посуде не более 2 дней. Любым из полученных отваров полоскать чистые волосы.

Маска с коньяком для роста и укрепления волос

Приготовить смесь из 1 части коньяка, 4 частей репчатого сука, 6 частей отвара корней репейника (лопуха). Втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2 раза в неделю.

Маска для волос из алоэ для лучшего роста волос

Смешайте 1 чайную ложку сока алоэ, 1 чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту маску в корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы. Такую маску рекомендуется делать пять раз подряд перед мытьем головы.

Настои для роста волос

Эффективное средство для роста волос – втирание в кожу головы сока лопуха или мази из корня лопуха. Для этого отварите корень лопуха (20 г корня на 1 стакан кипятка, настаивать 20 минут) и уварите жидкость до половины объема. Затем пополам с нутряным салом разогрейте и слейте в горшочек. Накройте крышкой и плотно замажьте ее тестом. Поставьте горшочек в духовку на несколько часов. С остывшей загустевшей массы слейте воду, если она не вся испарилась, и смазывайте кожу головы этой мазью.

Смешать 10 г коньяка, 40 г процеженного лукового сока и 50 г отвара корней лопуха (готовить в соотношении 1:10). Полученную смесь втереть в кожу головы, обвязать голову полотенцем, оставить бальзам на 2 часа, после чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.

1 столовую ложку измельченных листьев плюща залить 1/2 л кипятка, выдержать 30 минут на водяной бане. После остывания отвар процедить. Смачивать кожу головы на ночь ежедневно в течение 1 месяца.

100 г корней чемерицы варить в 1/2 л столового уксуса до тех пор, пока не останется половина объема. После охлаждения отвар процедить. Полученный лосьон втирать в кожу головы утром и вечером в течение 1 месяца.

Рецепт маски от целительницы Иванки для красоты волос

Смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку столового уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться.

Айвовая маска для лечения и роста волос

Вырезать из айвы сердцевину вместе с семенами и залить ее (сердцевину … не плод!) стаканом воды и немного покипятить на слабом огне. Получившийся отвар втирать в кожу головы.
В результате применения этой маски уменьшается жирность волос.

Ароматная масляная маска

Смешать: 15 капель масла чайного дерева, 10 капель масла кедра, 10 каплями масла розмарина, 100 мл сока алоэ (спиртовая настойка … можно купить в аптеке). Смесь настоять в темном месте неделю, причем каждый день взбалтывать ее. Настойку втирать в кожу головы после каждого мытья волос. Для втирания достаточно 20-30 капель настойки.

Белковая маска для волос

2 яичных белка взбить в крепкую пену и втирать ее в волосы и кожу головы. После втирания подождать пока высохнут белки. Ополоснуть волосы и вымыть шампунем.

Вишневая маска для роста волос

За час до мытья волос втирать вишневый сок в кожу головы.
Однако следует отметить, что такая маска немного окрашивает волосы, поэтому обладательницам светлых волос она не подойдет.

Дрожжевая маска для волос

1 столовую ложку дрожжей смешать с чайной ложкой теплой кипяченой воды. При этом должна образоваться кашица. Эту кашицу смешать с взбитым белком.
Полученную смесь втирать в кожу головы и в волосы, подождать пока она высохнет и смыть теплой водой с использованием шампуня.

fuck-california:

mydnev2:

brandon:

martisha:

"Для ленивых толстушек "
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

_____________________________________________________________________

я решила попробовать, ведь попытка не пытка.

а мы ведь все хотим стать такими

ахха преступаееем :)

мне не нраивтся моя фигура

pleasehugme:

ilovelondon:

fuckyeahlondon:


BBC полагает, что большинство людей прочитает только 6 из 200 книг здесь.

прочла

«Властелин колец» — Джон Р. Р. Толкин
«Гордость и предубеждение» — Джейн Остин
«Тёмные начала» — Филип Пулман
«Автостопом по галактике» — Дуглас Адамс
«Гарри Поттер и Кубок Огня» — Джоан Роулинг
«Убить пересмешника» — Харпер Ли
«Винни-Пух и все-все-все» — Алан Милн
«1984» — Джордж Оруэлл
«Лев, колдунья и платяной шкаф» — Клайв Стэйплз Льюис
«Джейн Эйр» — Шарлотта Бронте
«Уловка-22» — Джозеф Хеллер
«Грозовой перевал» — Эмили Бронте
«Пение птиц» — Себастьян Фолкс
«Ребекка» — Дафна Дюморье
«Над пропастью во ржи» — Джером Сэлинджер
«Ветер в ивах» — Кеннет Грэм
«Большие надежды» — Чарльз Диккенс
«Маленькие женщины» — Луиза Мэй Олкотт
«Мандолина капитана Корелли» — Луи де Бернье
«Война и мир» — Лев Толстой
«Унесенные ветром» — Маргарет Митчелл
«Гарри Поттер и философский камень» — Джоан Роулинг
«Гарри Поттер и Тайная комната» — Джоан Роулинг
«Гарри Поттер и узник Азкабана» — Джоан Роулинг
«Хоббит» — Джон Р. Р. Толкин
«Тэсс из рода д’Эрбервиллей» — Томас Харди
«Миддлмарч» — Джордж Элиот
«Молитва об Оуэне Мини» — Джон Ирвинг
«Гроздья гнева» — Джон Стейнбек
«Алиса в Стране чудес» — Льюис Кэрролл
«Дневник Трейси Бикер» — Жаклин Уилсон
«Сто лет одиночества» — Габриэль Гарсиа Маркес
«Столпы Земли» — Кен Фоллетт
«Дэвид Копперфильд» — Чарльз Диккенс
«Чарли и шоколадная фабрика» — Роальд Даль
«Остров сокровищ» — Роберт Стивенсон
«Город как Элис» — Невил Шют
«Доводы рассудка» — Джейн Остин
«Дюна» — Фрэнк Герберт
«Эмма» — Джейн Остин
«Аня из Зеленых Мезонинов» — Люси Мод Монтгомери
«Обитатели холмов» — Ричард Адамс
«Великий Гэтсби» — Фрэнсис Скотт Фицджеральд
«Граф Монте-Кристо» — Александр Дюма
«Возвращение в Брайдсхед» — Ивлин Во
«Скотный двор» — Джордж Оруэлл
«Рождественская песнь» — Чарльз Диккенс
«Вдали от обезумевшей толпы» — Томас Харди
«Спокойной ночи, мистер Том» — Мишель Магориан
«Семейная реликвия» — Розамунд Пилчер
«Таинственный сад» — Фрэнсис Бернетт
«О мышах и людях» — Джон Стейнбек
«Противостояние» — Стивен Кинг
«Анна Каренина» — Лев Толстой
«Подходящий жених» — Викрам Сет
«БДВ, или Большой и добрый великан» — Роальд Даль
«Ласточки и амазонки» — Артур Рэнсом
«Черный красавчик» — Анна Сьюэлл
«Артемис Фаул» — Йон Колфер
«Преступление и наказание» — Федор Достоевский
«Крестики-нолики» — Мэлори Блэкмен
«Мемуары гейши» — Артур Голден
«Повесть о двух городах» — Чарльз Диккенс
«Поющие в терновнике» — Колин Маккалоу
«Мор, ученик Смерти» — Терри Пратчетт
«Далекое волшебное дерево» — Энид Блайтон
«Волхв» — Джон Фаулз
«Добрые предзнаменования» — Терри Пратчетт и Нил Гейман
«Стража! Стража!» — Терри Пратчетт
«Повелитель мух» — Уильям Голдинг
«Парфюмер» — Патрик Зюскинд
«Филантропы в рваных штанах» — Роберт Тресселл
«Ночная стража» — Терри Пратчетт
«Матильда» — Роальд Даль
«Дневник Бриджит Джонс» — Хелен Филдинг
«Тайная история» — Донна Тартт
«Женщина в белом» — Уильям Уилки Коллинз
«Улисс» — Джеймс Джойс
«Холодный дом» — Чарльз Диккенс
«Двойняшки» — Жаклин Уилсон
«Семейство Твит» — Роальд Даль
«Я захватываю замок» — Доди Смит
«Отверстия» — Луис Сачар
«Горменгаст» — Мервин Пик
«Бог мелочей» — Арундати Рой
«Вики-Ангел» — Жаклин Уилсон
«О дивный новый мир» — Олдос Хаксли
«Неуютная ферма» — Стелла Гиббонс
«Чародей» — Раймонд Фэйст
«На дороге» — Джек Керуак
«Крестный отец» — Марио Пьюзо
«Клан пещерного медведя» — Джин Ауэл
«Цвет волшебства» — Терри Пратчетт
«Алхимик» — Пауло Коэльо
«Кэтрин» — Аня Сетон
«Каин и Авель» — Джеффри Арчер
«Любовь во время холеры» — Габриэль Гарсиа Маркес
«Девчонки в поисках любви» — Жаклин Уилсон
«Дневники принцессы» — Мэг Кэбот
«Дети полуночи» — Салман Рушди
«Трое в лодке, не считая собаки» — Джером К.Джером
«Мелкие боги» — Терри Пратчетт
«Пляж» — Алекс Гарленд
«Дракула» — Брэм Стокер
«Белый пик» — Энтони Горовиц
«Посмертные записки Пиквикского клуба» — Чарльз Диккенс
«Громобой» — Энтони Горовиц
«Осиная фабрика» — Иэн Бэнкс
«День Шакала» — Фредерик Форсайт
«Разрисованная мама» — Жаклин Уилсон
«Джуд Незаметный» — Томас Харди
«Тайный дневник Адриана Моула, 13 3/4 лет» — Сью Таунсенд
«Жестокое море» — Николас Монсаррат
«Отверженные» — Виктор Гюго
«Мэр Кэстербриджа» — Томас Харди
«Рискованные игры» — Жаклин Уилсон
«Плохие девчонки» — Жаклин Уилсон
«Портрет Дориана Грея» — Оскар Уайльд
«Сегун» — Джеймс Клавелл
«День триффидов» — Джон Уиндем
«Лола Роза» — Жаклин Уилсон
«Ярмарка тщеславия» — Уильям Теккерей
«Сага о Форсайтах» — Джон Голсуорси
«Дом из листьев» — Марк Данилевски
«Библия ядовитого леса» — Барбара Кингсолвер
«Мрачный жнец» — Терри Пратчетт
«Ангус, ремни и конкретные обжимашки» — Луиз Рэннисон
«Собака Баскервилей» — Артур Конан Дойль
«Обладать» — Антония Сьюзан Байатт
«Мастер и Маргарита» — Михаил Булгаков
«Рассказ служанки» — Маргарет Этвуд
«Денни — чемпион мира» — Роальд Даль
«К востоку от рая» — Джон Стейнбек
«Лечение Джорджа Марвелуса» — Роальд Даль
«Вещие сестрички» — Терри Пратчетт
«Пурпурный цвет» — Элис Уокер
«Санта-Хрякус» — Терри Пратчетт
«39 ступеней» — Джон Бьюкен
«Девчонки в слезах» — Жаклин Уилсон
«Вечеринка с ночевкой» — Жаклин Уилсон
«На западном фронте без перемен» — Эрих Мария Ремарк
«В хранилищах музея» — Кейт Аткинсон
«Hi-Fi» — Ник Хорнби
«Оно» — Стивен Кинг
«Джеймс и гигантский персик» — Роальд Даль
«Зеленая миля» — Стивен Кинг
«Мотылек» — Анри Шарьер
«К оружию! К оружию!» — Терри Пратчетт
«Хозяин морей: Командир и штурман» — Патрик О’Брайан
«Ключ скелета» — Энтони Горовиц
«Роковая музыка» — Терри Пратчетт
«Вор времени» — Терри Пратчетт
«Пятый элефант» — Терри Пратчетт
«Искупление» — Макьюэн Иэн
«Секреты» — Жаклин Уилсон
«Серебряный меч» — Ян Серрэйлер
«Пролетая над гнездом кукушки» — Кен Кизи
«Сердце тьмы» — Джозеф Конрад
«Ким» — Редьярд Киплинг
«Чужестранка» — Диана Гэблдон
«Моби Дик» — Герман Мелвилл
«Божество реки» — Уилбур Смит
«Песнь на закате» — Льюис Грессик Гиббон
«Корабельные новости» — Энни Прул
«Мир глазами Гарпа» — Джон Ирвинг
«Лорна Дун» — Ричард Блэкмор
«Девчонки гуляют допоздна» — Жаклин Уилсон
«Далекие шатры» — Мэри Маргарет Кей
«Ведьмы» — Роальд Даль
«Паутина Шарлотты» — Эдвин Брукс Уайт
«Франкенштейн» — Мэри Шелли
«Они играли на траве» — Терри Венейблс и Гордон М. Уильямс
«Старик и море» — Эрнест Хемингуэй
«Имя розы» — Умберто Эко
«Мир Софии» — Йостейн Гордер
«Девочка-находка» — Жаклин Уилсон
«Фантастический мистер Фокс» — Роальд Даль
«Лолита» — Владимир Набоков
«Чайка по имени Джонатан Ливингстон» — Ричард Бах
«Маленький принц» — Антуан де Сент-Экзюпери
«Ребенок из чемодана» — Жаклин Уилсон
«Оливер Твист» — Чарльз Диккенс
«Сила единства» — Брюс Куртеней
«Сайлес Марнер» — Джордж Элиот
«Американский психопат» — Брет Истон Эллис
«Ничей дневник» — Джордж и Уидон Гроссмит
«На игле» — Ирвин Уэлш
«Ужастики» — Роберт Лоуренс Стайн
«Хайди» — Джоанна Спайри
«Сыновья и любовники» — Дэвид Герберт Лоуренс
«Невыносимая легкость бытия» — Милан Кундера
«Мужчина и мальчик» — Тони Парсонс
«Правда» — Терри Пратчетт
«Война миров» — Герберт Уэллс
«Заклинатель лошадей» — Николас Эванс
«Отличный баланс» — Рохинтон Мистри
«Ведьмы за границей» — Терри Пратчетт
«Король былого и грядущего» — Теренс Уайт
«Очень голодная гусеница» — Эрик Карл
«Цветы на чердаке» — Вирджиния Эндрюс

Ха-ха ВВС 14 книг :D Не права твоя статистика, сейчас многие читают))

via annkapriz

мда..всего лишь 24 книги из этого списка..не густо((..в любом случае в проекте весь Пратчетт, кое-что из Диккенса, "Дневник Бриджит Джонс" и обязательно!!! "Столпы земли". в общем читать-не перечитать)

10 книг. я обещаю что за лето все прочитаю. потому что у меня в списке в основном школьная программа. за исключением нескольких книг. я это наверстаю. обязательно!

Научиться готовить, о да, это нужно, а то стыдновато уже, столько лет, а готовить не умеет!

Выучить английский, очень нравится язык и страна, хотелось бы и язык знать в совершенстве.

Съезить в отпуск, поеду на море *-*

Прочитать, как можно больше книг.

Выспаться! !!, о да.

JENELIVE

Самые популярные посты

20

Школа? Институт? Работа? Планы на будущее?

babybyyy : sone4ko : presentsimple : candyfloss : blackberry : mysuperman : fuuuuuu : ma...

20

vazovskaya :

19

Маски для роста волос.

pleasehugme : no-nick : fuck-california : prosto-n : american-english : undead-temptation : ygo...

19

Торт

kattybsh : taniagr : canella : milary : yummythis : drylips : Чтобы его приготовить, понадобится...

19

3 упражнения для красивого живота

fuck-california : mrsnobody : fakehappiness : dashkes : ideas : beso : nutellka : Поднять...

19

kotenka : 20 тем для разговора с девушкой Кино – универсальная тема. Начинаем с вопроса: “А ты была в киноте...