@janem
JANEM
OFFLINE

Собственно худые ноги мне нужны больше, чем большие сиськи

Дата регистрации: 31 октября 2010 года

Эта девочка с глазами не неба, а шоколада.Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу..



http://vkontakte.ru/e.marder
http://twitter.com/e__mn
http://www.formspring.me/bgirlfrogmsc

fuck-california:

svetastewart:

los-angeles:

pux:water:ermilova:sweetgame:juicycouture:

Pizzatula.ru предлагает салаты, которые легко можно приготовить самому. На фото также хорошо видны инградиенты.


Морковь по-корейски
Острое блюдо корейской национальной кухни понравилось многим
 (350x350, 59Kb)
Наслаждение
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
 (350x350, 41Kb)
Цезарь
Изысканное сочетание мяса, курицы, белого соуса, сыра "Пармезан", салатного листа, десертного чеснока и гренок
 (350x350, 31Kb)
Цезарь с креветками
Листья салата, сыр пармезан, креветки, сухарики, соус белый чесночный
 (350x350, 41Kb)

Флоренция
Курица, болгарский перец, кукуруза, рис
 (350x350, 37Kb)
Фруктовый
Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом
 (350x350, 46Kb)

hello-baby:

blueberrykisses:

bacardii:

taisiaa:

k-dantes:

paranoyadoll:

00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.

01.01 — ждите доброго известия от мужчины.

01.10 — увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата.

01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений.

02.02 — ожидайте приглашения в гости или клуб.

02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами.

02.22 — вам откроется некая тайна.

03.03 — в ваши двери стучится любовь.

03.30 — увы, ваше чувство останется безответным.

03.33 — встречайте счастье и удачу.

04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны.

04.40 — сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.

04.44 — получите нагоняй от начальства.

05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную игру.

05.50 — остерегайтесь воды и огня.

05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком.

06.06 — скорое замужество (женитьба).

07.07 — опасайтесь людей в военной форме.

08.08 — карьерный взлет.

09.09 — берегите кошельки и сумочки.

10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной.

10.10 — наступает время перемен.

11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).

12.12 — успех на любовном фронте.

12.21 — знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).

13.13 — остерегайтесь соперников.

13.31 — получите то, о чем долго мечтали.

14.14 — нынче балом будет править любовь.

14.41 — попадете в неприятную ситуацию.

15.15 — последуйте совету мудрого человека.

15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману.

16.16 — будьте осторожны на дороге.

17.17 — опасайтесь уличных хулиганов.

18.18 — будьте осторожны на дороге.

19.19 — успех в делах.

20.02 — ссора с близким человеком.

20.20 — скандал в семье.

21.12 — рождение ребенка или нового проекта.

21.21 — бурный роман.

22.2 2 — новое знакомство.

23.23 — опасная связь.

23.32 — проблемы со здоровьем

south:

geroin:

feliza:

olyam:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см

меньше высоты горшка. Отрезаем.

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии :)

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

Втыкаем цветок в трубочку

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

вот тебе и оригинальность ;)

south:

nutella:

ronechka-chika:

t-killah:

Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).


1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.

3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.

4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.

Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.

arkalova:


По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон.

ideas :

toxicvalentine :

karinush :

chloe :

booont :

giia : turboolya : neverhood alenadrakona : juliyalime :

8.1. Применять к учащемуся меры физического и психического насилия.
(Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57)
8.2. Опаздывать на урок.
(Трудовой кодекс РФ, ст. 21)
8.3. Выгонять ученика с урока.
(Конституция РФ, ст. 43)
8.4. Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося.
(Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 г. «О положении учителей», п. 65)
8.5. Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы.
(Конвенция о правах ребенка, ст. 31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.2.1178-02», п. 2.9.19)

donut :

я люблю танцевать и целоваться с безразличными мне людьми, потому что с небезразличными у меня никогда ничего не выходит

ideas:

yeah-yeah-yeah:

centr:

dexterita:

trolooloo:

paaatrick:

blanshefleur:

Повезло же.

На небе произошли сразу три вещи одновременно: слева - это фейерверк в рамках празднования Дня Австралии; посередине-комета Макнота; а справа-сверкает молния.

ideas:

kvova:

yammybook:

hambuglondon:annaessecer:ta-4to:

нам понадобится:

Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Имбирные пряники Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Кориандр и гвоздику (по 1 ст. ложке) перемалываем в мельнице и просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Я указала количество кориандра и гвоздики с учётом того, что они немолотые и после просеивания около половины этих специй придётся выбросить из-за слишком крупных кусочков. Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа. Через это время тесто легко вымешивается до гладкого состояния. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Из этого количества теста получается целая тарелка пряничного печенья :)

Ингредиенты 7-го этапа:

Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком, но, на мой вкус, кислый сок лимона делает глазурь не такой приторной. Глазурь укладываем в корнетик из пергаментной бумаги (она же бумага для выпечки). Вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Проглаживаем боковые складки, чтобы лист не развернулся. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия. Кстати, удобно взять сначала только половину глазури и когда она закончится, для второй сделать свежий корнетик.

А если под рукой оказался полиэтиленовый пакет с плостким швом, то в качестве корнетика используем его.

Трафареты для пряников

Трафарет рыбка
Трафарет лошадка
Трафарет матрешка
Трафарет Звезда

everybody-lies:

Как сделать отличные снимки - Полезные советы, проиллюстрированные фотографиями.
Правильное построение композиции - Специально для новичков
Уроки фотографии Александра Ляпина (Андрея Текилы) - всего 15 небольших уроков помогут вам блистательно начать свою фотографическую карьеру.
ФОТОСЪЁМКА - Справочник фотографа.
PhotoWeb - Большое количество статей на разные темы.
Хулиганствующий Элементъ - много полезных статей
Методология - Библиотека ProPhoto
С какого расстояния следует рассматривать фотографии?
Железные правила плохого фотоснимка
Разумно о фото
Словарь фотографа
Макрофотография - как она есть
Каталог Фото-литературы
Как окупить свое хобби- Руководство для фотолюбителей и иллюстраторов

everybody-lies:

Picture2Life


Этот сервис интересен, прежде всего, опцией создания забавных коллажей и обилием графических фильтров. Более подробный обзор на rss.net.ua

FlauntR


FlauntR славится чем, что в него выключено неимоверное количество фильтров, а именно: тематические композиции, текстуры, эмуляция поверхностей и материалов, световые эффекты, наложение рамок различной фактуры, придание фотографии различного окраса, наложение различных мультяшных эффектов, нанесение различных мозаичных рисунков. Играйтесь!

Pikipimp


Здесь вы можете загрузив изображение, накладывать на него объекты самых разных тематик. Все они доступны прямо на сайте, в выпадающем списке. Регистрироваться не обязательно, если вы только не захотите при просмотре галереи, оставлять свои комментарии или дать оценку какой-либо картинке по пятизвездочной системе.

FotoFlexer

В FotoFlexer можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность цветов, исправлять гамму, управлять слоями, пользоваться фильтрами, создавать поздравительные конверты, постеры и анимированные изображения. Особенность приложения в том, что он поддерживает практически все популярные фотохостинги. К сожалению FotoFlexer не умеет работать с кириллицей.

ещё много] Rsizr

Технология Seam Carving позволяет изменять пропорции исходной фотографии, не искажая при этом основной объект. Например, можно растянуть фон портрета по горизонтали или вертикали, а пропорции лица останутся прежними. Сервис Rsizr позволит вам воочию убедиться в действенности новой технологии.

Picnik
Флэшовый фоторедактор с интуитивно простым интерфейсом. Система вкладок делает работу в программе более комфортной, а наличие образцов эффектов на кнопках помогает оценить действие наложенного эффекта. Picnik интегрирован с популярными онлайновыми сервисами для хранения цифровых изображений, что позволяет осуществить редактирование находящихся на другом веб-сайте изображений и сохранять готовые работы.

Aviary

Интересный проект для тех, кто не мыслит себя без искусства. Здесь собран практически весь инструментарий для сочинения музыки, написания текстов, создания анимации, рисования векторной графики, занятия живописью, трехмерным моделированием или любым другим видом творчества.

Splashup

Позволяет после бесплатной и очень краткой регистрации, приступить к работе. При входе в систему пользователь может загружать собственные файлы (jpeg, png, gif, bmp, tiff) или искать уже существующие. Имеет свой собственный формат файлов для сохранения работы.

Adobe Photoshop Express

Онлайновая версия знаменитого графического редактора, реализованная на основе технологии Flash. Для полноценной работы с программой необходимо пройти несложную регистрацию. Есть возможность загружать сразу несколько фотографий с диска пользователя или из другого онлайнового хранилища (доступен импорт изображений из Picasa Web Albums, Photobucket, Flickr и Facebook), можно выполнять базовые операции над изображением вроде поворота, коррекции оттенков, ретуши, замены одного цвета другим, а также устранения эффекта “красных глаз”.

Scrapblog

Scrapblog - онлайн сервис позволяющий загружать ваши фотографии с множества популярных сервисов шаринга изображений и изменять их с помощью сотен наклеек, форм, текста и видео для создания цифрового альбома вырезок. Также он поддерживает более 100 различных форматов файлов. Вы можете открыть и сохранить в PSD, TIFF, JPEG, PNG, PDF, EPS и многие другие графические форматы.

Sprout

Sprout - средство для разработки онлайновых флэш модулей. Для начала работы с сервисом не требуется даже регистрация. Наряду с возможностью создания простых геометрических фигур и линий, можно использовать и более сложные объекты - интерактивные кнопки, календарь, таймер, слайдшоу, аудио, видео, рисунки и многое другое. Каждый объект можно разместить по своему желанию и настроить его внешний вид и реакцию на действия пользователя.

Pixenate

Онлайновый редактор фотографий с большим количеством специальных эффектов. Вы также можете интегрировать Pixenate на ваш сайт и дать возможность вашим посетителям редактировать изображения прямо на вашем сайте

Pikifx

Редактор может сделать следующие операции: изменение размера, обрезка, наложение эффектов, добавление рамки, текстовые надписи. Функций не так много, однако в оправдание можно заметить, что одних только эффектов насчитывается несколько десятков и каждый из них имеет дополнительные настройки

72Photos

Это даже не редактор, а скорее фотогалерея, дающая возможность слегка подредактировать сохраненные снимки. Можно только наложить эффекты на снимок, подправив цветопередачу, яркость, да обрезав лишнее. В наличии также размытие/резкость да пара стандартных фильтров

Snipshot

Шустрый редактор, позволяющий обработать изображение размером до десяти мегабайтов несколькими щелчками мыши. А за девять долларов в месяц можно обзавестись аккаунтом с доступом к расширенной версии программы, поддерживающей работу с файлами формата RAW, оснащенной функцией распознавания лиц и различными спецэффектами для художественного оформления фотографий.

Источник.

Тоже захотелось выставить "полезный" пост, для меня тема редакции изображения как раз актуальна.

star-dust :

Disney.

1929—1939 — Забавные симфонии/Silly Symphonies
1937 — Белоснежка и семь гномов/Snow White and the Seven Dwarfs
1940 — Пиноккио/Pinocchio
1940 — Фантазия/Fantasia
1941 — Дамбо/Dumbo
1942 — Бэмби/Bambi
1944 — Три кабальеро/The Three Caballeros
1949 — Приключения Икебода и мистера Тодда/The Adventures of Ichabod and Mr. Toad
1950 — Золушка/Cinderella
1951 — Алиса в Стране чудес/Alice In Wonderland
1953 — Питер Пэн/Peter Pan
1955 — Леди и Бродяга/Lady and the Tramp
1959 — Спящая красавица/Sleeping Beauty
1961 — Сто один далматин (Сто один далматинец) /One Hundred And One Dalmatians

JANEM

Самые популярные посты

30

фотография.

everybody-lies : Как сделать отличные снимки - Полезные советы, проиллюстрированные фотографиями. Правильное построение компози...

27

donut : я люблю танцевать и целоваться с безразличными мне людьми, потому что с небезразличными у меня никогда ничего не выходит

27

arkalova : По клику часы становятся цифровыми, и обратно. А ещё в зависимости от времени дня у них меняется фон.

27

15 онлайн редакторов изображения.

everybody-lies : Picture2Life Этот сервис интересен, прежде всего, опцией создания забавных коллажей и обилием графических фи...

27

Имбирные пряники

ideas : kvova : yammybook : hambuglondon : annaessecer : ta-4to : нам понадобится: Сливочное ма...

26

Что означают совпадения цифр на часах?

hello-baby : blueberrykisses : bacardii : taisiaa : k-dantes : paranoyadoll : 00.00 — испо...