IWANNABELIKEYOU

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 06 июля 2012 года

Персональный блог IWANNABELIKEYOU — Это просто Вьюи блог

Весна помогла нам вспомнить, насколько комфортной и при этом универсальной одеждой может являться обычная кофта с круглым вырезом из плотного хлопка — так называемый свитшот.
Классические свитшоты из меланжевой ткани по-прежнему популярны. Подобная кофта, одеваемая через голову, выглядит достаточно просто, если не сказать аскетично: однотонный хлопковый материал из меланжа, горловина округлой формы, рукава «реглан», прямым образом свидетельствующие о спортивном происхождении изделия, и, конечно, v-элемент, Так, в нынешнем году станут популярны свитшоты, украшенные графическим принтом, характер которого будет разниться в зависимости от текущего сезона. В частности, зимой наиболее актуальным рисунком для свитшота станет узор в стиле fairisle на груди — традиционный для этого времени года.
Весной и летом популярными станут винтажные varcity-принты с указанием названия колледжа или университета, индейские принты «навахо», а также разнообразный камуфляж и вообще любые иные рисунки (например, геометрические принты или логотип любимой группы). идущий от горловины к груди.
Всячески приветствуется наличие на моделях элементов пэчворка — начиная от использования лоскутов цельной ткани, расположенных в разных (иногда случайных) секциях кофты, и заканчивая контрастной отделкой нагрудного кармашка или плечевой зоны. В качестве контрастной ткани могут использоваться деним, кожа (кожзам), полиэстер и вельвет (актуально для осенне-зимнего периода).
При построении образов вокруг свитшота старайтесь обходиться без формальностей: классическое пальто, пара шерстяных брюк со стрелками и черных оксфордов будут смотреться неуместно в сочетании с откровенно спортивной кофтой. Также не рекомендуется носить свитшоты со штанами-джоггерсами, бывшими крайне популярными в прошлом сезоне. Подобный наряд выглядит откровенно спортивно и зачастую может навевать ассоциации с пижамой или домашней одеждой.
Напротив, в комбинации с синими джинсами, вельветовыми брюками (кордами) и чинос свитшот заиграет новыми красками. При этом особенно удачно подобная толстовка смотрится в паре с джинсами, кордами или чинос модной посадки carrot или banana и трикотажными манжетами на брючинах.
Лучшая пара обуви для ношения вместе со свитшотом — естественно, кеды и классические кроссовки либо грубые ботинки на толстой подошве с выраженной workwear-эстетикой (знаменитые Timberland, Visvim, Red Wing) и хайкеры.

Икона уличного стиля, консультант Gilt MAN по вопросам моды рассказывает… нет, не о мужском стиле, а о своих знаменитых усах, об утреннем ритуале ухода за ними и о том, что ни один мужчина не должен отращивать.

— Когда ты впервые отрастил усы?
— В 2008. Мой парикмахер в Лос-Анджелесе сказал, что мне нужна какая-то «изюминка». Он заявил: «Ты должен отрастить длинные, закрученные вверх усы». Так я и сделал. Я помню, как отец рассказывал мне о них, когда я был маленьким.
— Как ощущается процесс отращивания усов «с нуля»?
— Это суровое испытание. Намного тяжелее, чем если у тебя уже есть борода и ты отращиваешь усы, так сказать, на пустом месте.
— Самый надежный метод — это отрастить бороду, затем ее сбрить, а усы оставить.
— Слишком просто, на мой взгляд.
— А когда в последний раз у тебя на лице не было никакой растительности?
Это было летом 2010. Это было мое первое лето в Нью-Йорке после возвращения из Лос-Анджелеса. Было жарко и душно. Я сбрил волосы, бороду и усы. И сказал себе после этого: «Больше никогда так не сделаю!».
— Даже ради благотворительности?
— Проблема в том, что манипуляции с бородой и усами для меня равноценны походу к пластическому хирургу: боюсь, но собираюсь.
— Как ты ухаживаешь за усами?
— Не так как полагается, я боюсь. У меня есть расческа для усов — я фанат таких расчесок — и я расчесываю свои усы с утра. Они у меня упрямые, так что требуется воск.
— Какой воск ты предпочитаешь?
— Ну, Clubman или Breuer — но Breuer недостаточно липкий, так что иногда я два этих воска смешиваю. А недавно я приобрел воск от Palmer Trading Co — с таким маленьким усатым человечком на крышке; вот это действительно твердый воск.
— И его нужно подогревать.
— Какие еще разновидности усов — кроме твоих — ты считаешь красивыми?
— Как у Тома Селека. Но здесь ситуация как с прической: нужно подбирать в зависимости от лица.
— Что ты думаешь о чрезмерно ухоженных усах? Я не тебя имею в виду, так что не обижайся. Но бывают, знаешь, такие, чересчур оформленные.
— Такие мне не нравятся.
— Не нравятся?
— Ты имеешь ввиду такие узенькие усишки?
— Как у Джона Уэйтерса.
— Не, это ужасно.
— Не смог бы такие носить?
— Нет.
— Никто не смог бы.
— Также под запретом усы — зубная щетка, которые ассоциируются с…
— Чарли Чаплином?
— Ну, да, наверное…
— Некоторые, когда отращивают усы, также обзаводятся и эспаньолкой. Эспаньолка и усы. Что ты по этому поводу думаешь?
— (Пауза). Все зависит от лица. Как только скажешь «нет» чему-нибудь, кто-нибудь тут же это и осуществит. На ком-то эспаньолка может выглядеть отлично. Но это не по мне.
— Что ты можешь сказать тем, кто — из соображений благотворительности или из тщеславия — отращивает усы?
— Держитесь. Когда отращиваешь что-нибудь — длинные волосы или усы — очень хочется все состричь, но сдаваться нельзя — и вот увидите, все будет чудесно.

5

Я думаю, каждый читал и смотрел знаменитого Гарри Поттера. Мальчика, который Каждый год первого сентебря, особенные, одаренные дети от...

4

УРА! Я снова здесь. мне было так плохо без вас, девчат. Спасибо книжкам, которые засасывают в свой мир, пусть даже не на долго :)

4

Я конченный мудак *рукалицо* Создла нереально длинный пост с субботы и нажала ОТМЕНА ! Я себя ненавижу.

4

(пишу заново в краце) В cубботу у нас в городе проходили "Большие Игры Мегафона". Я с сестрой и подругой пошли туда. Жара выше 40. Наро...

4

Делаем маникюр! Когда особо не чем заняться, почему бы и не сделать маникюр? Сегодня я решила выбрать светлый цвет ...

4

Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай, пусть удивляются от результатов, а не от болтовни.