незадогматизированное что?
Персональный блог INTHEMORNING — незадогматизированное что?
Персональный блог INTHEMORNING — незадогматизированное что?
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile01.gif)
;-(
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile02.gif)
:-)
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile03.gif)
B-)
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile04.gif)
;-)
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile05.gif)
:-(
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile06.gif)
:-\
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile07.gif)
:-O
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile08.gif)
:-D
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile09.gif)
:-*
![](https://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/smile/smile11.gif)
:-P
Как сделать отличные снимки - Полезные советы, проиллюстрированные фотографиями.
Правильное построение композиции - Специально для новичков
Уроки фотографии Александра Ляпина (Андрея Текилы) - всего 15 небольших уроков помогут вам блистательно начать свою фотографическую карьеру.
ФОТОСЪЁМКА - Справочник фотографа.
PhotoWeb - Большое количество статей на разные темы.
Хулиганствующий Элементъ - много полезных статей
Методология - Библиотека ProPhoto
С какого расстояния следует рассматривать фотографии?
Железные правила плохого фотоснимка
Разумно о фото
Словарь фотографа
Макрофотография - как она есть
Каталог Фото-литературы
Как окупить свое хобби- Руководство для фотолюбителей и иллюстраторов
1. Bountiful Buns
2. Twisted Sister ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475687/bYL5SnoREp0l_large.jpg?1287512584)
3. Beach Waves ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475702/RiEDpW9tNpOl_large.jpg?1287512649)
4. High Horse ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475711/Bv2E43zb2q9l_large.jpg?1287512687)
5. Hair Play ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475726/CY-rQqokwLtl_large.jpg?1287512748)
6. Paint Shop ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475733/XHNBZr9m7TSl_large.jpg?1287512774)
7. Va Va Voom ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475754/HIV0wgEKFMAl_large.jpg?1287512842)
8. Extreme Side Part ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475772/8uBDSXEi1o3l_large.jpg?1287512687)
9. Wet and Wild ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475767/2HfUe_CPVIil_large.jpg?1287512909)
10. Braided Beauty ![](https://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/4475809/HcYHjJsvBNYl_large.jpg?1287513084)
стырено с https://www.stylebistro.com/
лично мне больше всего по душе волны, мокрый эффект, конский хвост и растрепанные пучки)
romanovich:
![](https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/940/60940419_1277814497_x_5b50ba88.jpg)
Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог!
Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем.
Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону.
Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом.
Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь…
Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить.
Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь.
Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком.
Октябрь - Если пожениться в этом месяце, то Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой.
Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека.
Декабрь - Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
![](https://s004.radikal.ru/i208/1009/c1/9851e2ec4a39.jpg)
![](https://s56.radikal.ru/i154/1009/eb/0ecd3d2dfe15.jpg)
![](https://s49.radikal.ru/i123/1009/41/49e91e6c39fe.jpg)
![](https://s006.radikal.ru/i214/1009/c8/c41d227a441c.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i168/1009/de/c81df1580905.jpg)
![](https://s45.radikal.ru/i107/1009/f4/3d8984615e69.jpg)
![](https://s51.radikal.ru/i133/1009/87/3c1b86b1d755.jpg)
![](https://s57.radikal.ru/i157/1009/65/942f21a86215.jpg)
![](https://i074.radikal.ru/1009/ba/85a17778834f.jpg)
![](https://s46.radikal.ru/i111/1009/a2/6e1b73c899f2.jpg)
![](https://s61.radikal.ru/i173/1009/ab/dc2bed90100f.jpg)
![](https://s46.radikal.ru/i114/1009/d6/f1d300ade372.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i167/1009/c7/7b42f77d9d0b.jpg)
![](https://s49.radikal.ru/i124/1009/39/180347ffa9ab.jpg)
![](https://s54.radikal.ru/i145/1009/bd/89be343a4ddb.jpg)
![](https://s44.radikal.ru/i103/1009/a4/9e87f8b7b8d0.jpg)
![](https://s006.radikal.ru/i213/1009/bf/dea5de1cc634.jpg)
![](https://s55.radikal.ru/i148/1009/ab/6289666c7660.jpg)
![](https://s004.radikal.ru/i208/1009/f2/a20ea9746f91.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i167/1009/a4/41d5d941738d.jpg)
![](https://s05.radikal.ru/i178/1009/38/95faf5ebc669.jpg)
![](https://s47.radikal.ru/i115/1009/9a/d8b244336589.jpg)
![](https://s57.radikal.ru/i155/1009/97/dd0cbcad51fd.jpg)
![](https://s004.radikal.ru/i208/1009/2a/fba315f3ce7d.jpg)
![](https://s45.radikal.ru/i107/1009/d1/2638e7fd3ac8.jpg)
![](https://s004.radikal.ru/i206/1009/67/557429915fb7.jpg)
![](https://s43.radikal.ru/i100/1009/36/ce763906f96d.jpg)
![](https://s004.radikal.ru/i207/1009/1f/cc9f7bf78c57.jpg)
![](https://s002.radikal.ru/i199/1009/93/453e123d228d.jpg)
![](https://s57.radikal.ru/i156/1009/31/e96200088f24.jpg)
![](https://s48.radikal.ru/i119/1009/44/1b12b4e74ebc.jpg)
![](https://s43.radikal.ru/i101/1009/d5/752a8b411481.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i170/1009/fd/1b94cc9f2d9e.jpg)
![](https://s61.radikal.ru/i173/1009/30/f426a02906b1.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i170/1009/be/1a88ce29c0d0.jpg)
![](https://s002.radikal.ru/i200/1009/b4/7a7e9a5f47b4.jpg)
![](https://s53.radikal.ru/i139/1009/0d/6b52a6832e91.jpg)
![](https://s58.radikal.ru/i160/1009/d2/90ff758ca561.jpg)
![](https://i057.radikal.ru/1009/dc/2bc30467ba25.jpg)
![](https://s44.radikal.ru/i104/1009/29/399be3bc9387.jpg)
![](https://s03.radikal.ru/i176/1009/14/b011c0501756.jpg)
![](https://s40.radikal.ru/i089/1009/88/c68a8ce744b5.jpg)
![](https://i066.radikal.ru/1009/c9/004493f97cd7.jpg)
![](https://s03.radikal.ru/i176/1009/63/71c17fa3b585.jpg)
![](https://s58.radikal.ru/i160/1009/3f/70ce18c1a0e9.jpg)
![](https://s56.radikal.ru/i153/1009/e1/953ddc8445ae.jpg)
![](https://s54.radikal.ru/i145/1009/3c/f7f2979bd73c.jpg)
![](https://s11.radikal.ru/i184/1009/c3/6ff51529481a.jpg)
![](https://s02.radikal.ru/i175/1009/70/e4e655b03de0.jpg)
![](https://s004.radikal.ru/i205/1009/d9/a25b2f5564fd.jpg)
![](https://s40.radikal.ru/i088/1009/92/3294be69f198.jpg)
![](https://s49.radikal.ru/i124/1009/1f/c55f90b66c92.jpg)
![](https://s60.radikal.ru/i169/1009/00/bf9cd4e39a77.jpg)
![](https://s47.radikal.ru/i117/1009/39/210505080606.jpg)
![](https://s51.radikal.ru/i133/1009/ef/aff608fc1e48.jpg)
![](https://s47.radikal.ru/i117/1009/eb/2912098a1959.jpg)
От автора:
«Существует теория, что человек может научиться практически любому делу, если потратит на его изучение 500 часов (один год, два часа в день, без выходных). На работе (в рекламном агентстве) я иногда просматриваю по несколько тысяч фотографий в день. И так последние восемь лет. Это и детская любовь к книжкам с картинками и привели, в конце концов, к появлению нескольких серий картинок с подписями.
mi3ch
![(700x525, 91Kb)](https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/991/52991752_tort.jpg)
Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника… ;)
5-6 конфет "Raffaello "
для украшения
20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Способ приготовления:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
:
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/2/c/e/6/bf32b5b84fe3f30b3a6d89ecaf0_prev.jpg)
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
![картинка](https://img12.nnm.ru/1/c/d/0/5/85419efe3d5f913ceab967f946e_prev.jpg)
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/6/9/d/8/621c623597c77da2c64e158cc08_prev.jpg)
заливаем молоком
![картинка](https://img11.nnm.ru/3/b/8/0/3/081d119847b561f5c87e9b4811e_prev.jpg)
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/f/4/4/2/c4261f4bfc4559e27201b842e55_prev.jpg)
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/4/c/1/f/f2dd0df6ad1dd3f151d59334141_prev.jpg)
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
![картинка](https://img11.nnm.ru/4/e/8/f/3/cbaa7247aa665861c923bdc78a7_prev.jpg)
закрываем крышкой
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/c/a/7/5/9a3b3ddddaf83cd6afb7d8ccfc8_prev.jpg)
и закутываем полотенцем минут на 5-10
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/d/6/3/e/b0f766550cf6e0450777d7bba35_prev.jpg)
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
![картинка](https://img12.nnm.ru/2/1/0/f/3/5c2fd3936871767cdf82acd534b_prev.jpg)
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/a/b/5/2/b87766f9ccfc0d3dbb68682d8f0_prev.jpg)
Шоколад крупно рубим
![картинка](https://img12.nnm.ru/8/f/0/0/1/ac5bf94db1b2bdf149b0be63c54_prev.jpg)
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
![](https://img11.nnm.ru/3/b/8/e/6/cfe25a761377a83017ef52f4e7f_prev.jpg)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/6/9/d/8/621c623597c77da2c64e158cc08_prev.jpg)
заливаем молоком
![картинка](https://img11.nnm.ru/3/b/8/0/3/081d119847b561f5c87e9b4811e_prev.jpg)
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/f/4/4/2/c4261f4bfc4559e27201b842e55_prev.jpg)
закидываем цедру, сахар, соль
![картинка](https://img11.nnm.ru/e/a/9/6/7/49fc4833b7601dcd911d5ea114d_prev.jpg)
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
![картинка](https://img12.nnm.ru/a/3/e/1/c/33392da445cf58e3aedf30d3598_prev.jpg)
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/5/f/1/d/1e94371474e204a865d408b5152_prev.jpg)
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
![картинка](https://img12.nnm.ru/f/7/2/e/2/d67654e51d1a6a09d8bea0dbc7a_prev.jpg)
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/0/b/c/7/110314e4abaa2073bc7417dc31c_prev.jpg)
Вычищаем внутренности по-максимуму
![картинка](https://img11.nnm.ru/f/d/3/3/4/9431e99f49b5a56e1166281828d_prev.jpg)
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
![картинка](https://img12.nnm.ru/f/5/b/d/7/210cd0f6f3e857f460dc7feb9ad_prev.jpg)
шоколад и перемешиваем
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/9/c/c/7/ca79689eae7228b8fdbe18c43e2_prev.jpg)
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
![картинка](https://img12.nnm.ru/7/c/3/3/1/5ceb6e660c3c19155a2ac682dd9_prev.jpg)
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
![картинка](https://img11.nnm.ru/4/b/b/9/4/6034711b6bc9dbd65cecf4f0423_prev.jpg)
Кашу смешиваем с сахаром
![картинка](https://img11.nnm.ru/d/1/c/b/1/6ba0280169a9eb42d6d47b4b787_prev.jpg)
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/2/1/6/9/41a5aa6d0b9e424dd1ef9562b52_prev.jpg)
заливаем сливками и добавляем немного соли
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/c/a/7/4/e327db232d34e779b2af53cf294_prev.jpg)
Увариваем до вязкого состояния
![картинка](https://img11.nnm.ru/d/7/4/4/4/d5804774d503a38b5dff09a756c_prev.jpg)
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
![картинка](https://img12.nnm.ru/1/8/e/5/a/cc2f280c002394810384489ea41_prev.jpg)
Курагу режем
![картинка](https://img11.nnm.ru/7/4/e/2/d/75c316cdeeea36ab6a5eb4955ee_prev.jpg)
и добавляем в кашу.
![картинка](https://img11.nnm.ru/9/a/1/8/2/e29bae7b1d0a1b94a4739380594_prev.jpg)
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/6/3/8/c/85d5a94e0c44b1a5771ac4f61fa_prev.jpg)
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
![картинка](https://img12.nnm.ru/4/d/4/9/b/372cb8bc37bc62c6a9f0f03cd0c_prev.jpg)
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
![картинка](https://img11.nnm.ru/7/4/a/2/f/dac5bbc444f62e6b7005285738e_prev.jpg)
На сковороду кидаем мёд
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/1/8/e/a/42c9be2544597d6f8bda411ef25_prev.jpg)
Когда запузырится
![картинка](https://img11.nnm.ru/b/9/a/6/2/2ececbc7f9edfdfd9a9ea4d32c2_prev.jpg)
добавляем орехи и сухофрукты
![картинка](https://img12.nnm.ru/d/3/c/c/e/62f84f9a7b958ebc86c128f1a23_prev.jpg)
и обтушиваем минуту-две
![картинка](https://img11.nnm.ru/5/e/3/7/e/70d5de9b7070d5719825f3ab9f7_prev.jpg)
после чего скидываем к каше
![картинка](https://img12.nnm.ru/7/9/b/0/e/423687da5302f88ace9dde215a9_prev.jpg)
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
![картинка](https://img12.nnm.ru/a/2/c/e/6/bf32b5b84fe3f30b3a6d89ecaf0_prev.jpg)
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
шнуровка кед.
Конечно, эти способы не универсальны - некоторые из них требуют определенного количества дырочек для шнурков.: |
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/01.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/03.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/05.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/07.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/09.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/11.jpg)
![](https://sosmesh.com/uploads/lace/13.jpg)
Обручальное кольцо надевают на безымянный палец левой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце.
Самые популярные посты