hayiloveyou
это всё потом приснится, потом вспомнится, повторится и возвратится, а пока делай вид, что тебе всего лишь"какая разница"
это всё потом приснится, потом вспомнится, повторится и возвратится, а пока делай вид, что тебе всего лишь"какая разница"
Со мной всегда так.
Мне не хватает тех, кто рядом, а рядом со мной лишь те, кого больше нет.
Все чаще мне кажется, что холодает не только на улице, но и внутри.
Я так не люблю, когда теряются люди. Когда спустя месяцы они приползают и начинают нести какой-то бред то о дружбе, то о любви, то о том, что скучали. Слишком мало кому позволено возвращаться, при этом не теряя прав говорить о вышесказанном.
Пожалуйста, скажи, что ты меня поймаешь. Потому что я буду продолжать падать, но внизу никого нет.

87% людей чувствуют, когда кто-нибудь на них смотрит. Научных обоснований этому нет.
какое у тебя оправдание?
—Люди.Люди задалбали меня!
А люди всегда думают, что они тебя видят насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают - веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают.
стул никогда не скажет, что ему тяжело, но он может неожиданно сломаться.
я немного стул.


можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий
трудно смириться с тем
что быстротекущее время превращает людей, когда-то дорогих и близких, в бесплотную тень
"Грибы, запеченные в горшочках”
Состав на 3 порции:
- Опята - 450 г.
- Шампиньоны - 450 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый лук - пучок
- Чеснок - 3 зубчика
- Сметана - 250 г.
- Любой твердый сыр - 250 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - 3 ст.л. - для обжаривания
- Сливочное масло - 3 ст.л.
Для лепешек:
- Мука - 125 г
- Вода - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
Способ приготовления:
Сначала займемся грибами. Необходимо их поджарить с луком и чесноком практически до готовности. Посолить и поперчить. Снять с огня и добавить мелко порубленный зеленый лук.
Горшочки смазать изнутри сливочным маслом, выложить грибы.
Сметану выложить поверх грибов ровным слоем и не перемешивая. Поперчить.
Сыр потереть на крупной терке и выложить поверх сметаны.
Далее можно пойти простым путем - накрыть горшочки обычными крышками и отправить в духовку. Однако, если у вас есть время, и, главное, желание сделать блюдо более ярким - и по своим вкусовым характеристикам и по внешнему виду, вы можете последовать моему примеру и приготовить лепешки.
Итак, для лепешек просеять муку, сделать небольшую лунку, разбить яйцо и перемешать. Добавить соль и воду, вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20.
К слову, для лепешек можно использовать и слоеное тесто (так может быть даже будет еще вкуснее). В моем же рецепте самая простейшая версия теста. Итак, когда тесто подойдет, разделить его на 3 равные части и раскатать лепешки. Не надо стараться сделать их идеально ровными - прелесть домашних лепешек именно в их легком несовершенстве.
Накрыть лепешками горшочки, тесто наколоть вилкой, чтоб оно не пузырилось. Смазать верх лепешек сливочным маслом и отправить выпекаться при 180 градусах 40-45 минут. Или больше, в зависимости от вашей духовки - до те пор, пока лепешка не пропечется.
Готовое блюдо следует подавать, не снимая лепешек. Приятного аппетита!

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной.
Ты уже летишь с моста
Самые популярные посты