pullandbear:

fuck-the-system:

Music & Video

GROOVESHARK

Grooveshark — это сервис бесплатного стриминга музыки с большой базой треков, удобным интерфейсом работы с плейлистами и внутренним радио.

Несколько вещей, за которые стоит любить Grooveshark:

• Возможность бесплатно слушать музыку в хорошем качестве
  • Сервис составления плейлистов
  • Тут можно найти треки, которых нет на множестве других, даже платных ресурсах
  • Механизм рекомендаций, автоматически добавляющий вам в конец плейлиста треки в зависимости от ваших интересов
  • Возможность самостоятельно пополнять базу Grooveshark и добавлять эти треки в свои плейлисты, которые можно сохранять в профайле

ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ:

• Vimeo — сервис для стриминга видео, который является по контенту альтернативой YouTube
  • Movieclips — сборник примечательных видео-моментов из известных клипов и фильмов. Базу могут пополнять пользователи.
  • MOG — музыкальный сервис с огромной базой, получить доступ к которой можно по ежемесячной подписке за $4,99
  • Labuat — необычный сайт, приглашающий пользователей «нарисовать» музыку

News & Info

THE ONION

The Onion — новостной интернет-ресурс, который известен своим подходом к выбору тем и подаче материалов.

Несколько вещей, за которые стоит любить The Onion:

• Метод выбора тем и создания конечного контента, ироничный и местами даже абсолютно комедийный
  • Фильм «Луковые новости», собранный из огромного количества комедийных скетчей, характеризующих в некоторой степени редакционную политику сайта.
  • Собственное радио
  • Статья о Pitchfork, в которой один из резидентов журнала говорит, что поставил бы всей современной музыке оценку не более, чем в 6,8 балла.

• Guardian — британская газета с мировым именем и хорошим сайтом.
  • The Daily Beast — новостной ресурс, позволяющий быстро отслеживать все новые мировые тенденции, а также экономить время в поиске важных новостей.
  • National Geographic — один из самых красивых медийных ресурсов в мире
  • WikiLeaks — форум, собирающий документы о самых громких публичных разоблачениях.

Social Media

TUMBLR

Tumblr — платформа для персональных блогов, быстро завоевавшая популярность.

Несколько вещей, за которые стоит любить Tumblr:

• Огромное количество вариантов и тем для оформления собственного блога, а также возможность создавать собственные темы
  • Возможность пользоваться ресурсом через специальное приложения для смартфонов
  • Возможность вставлять все виды мультимедийных форматов
  • Интеграция с Twitter, куда сообщения из вашего блога будут попадать автоматически
  • Полная статистика по RSS-подписчикам на ваш блог

• Gowalla — более красивый и удобный по мнению Time Magazine вариант сервиса Foursquare
  • Foodspotting — гид по меню ресторанов с фотографиями блюд
  • LinkedIn — социальная сеть, граничащая одновременно с Facebook и привычными для многих форумами, которые уже почти исчезли
  • StockTwits — сервис оценки информации из вашей ленты в Твиттере в реальном времени

Education

TED

TED — это огромная база лекций на совершенно разные темы.

Несколько вещей, за которые стоит любить TED:

• Доступ к идеям главных мыслителей современности
  • Субтитры с переводом на множество языков, включая русский
  • Короткие высказывания — основная часть лекций длится не более 20 минут

• Livemocha — сервис с учебниками и учителями, способный обучить вас иностранным языкам
  • Chegg — веб-ресурс, предлагающий учебники на прокат
  • MIT OpenCourseWare — база лекций и семинарских занятий Масачуссетского Технического Университета
  • Read Print — сервис с бесплатной литературой, основная часть которой — работы молодых авторов

Games

KONGREGATE

Kongregate — база бесплатных онлайн-игр.

Несколько вещей, за которые стоит любить Kongregate:

• Огромная база игр, пополняемая самими разработчиками
  • Сложившееся вокруг ресурса сообщество, с которым все игры можно обсуждать и ставить оценки
  • Бонусы для разработчиков: каждый месяц авторы лучших игр получают призы

• Cactus Squid — сборник бесплатных игр разработчика Джонатана Содерстрома
  • Pogo — один из самых старых игровых сайтов, принадлежащий компании Electronic Arts
  • Newgrounds — база игр «не для детей» со сформировавшимся сообществом, где эти игры оцениваются и обсуждаются
  • Games.com — набор самых простых игровых приложений, вроде кроссвордов или незатейливых стрелялок

источник

adultsimba:

После моего предыдущего поста вы не подумайте, мой папа не какой-то там бесстыдник, он влиятельный человек, он депутат нашего муниципального совета + бизнесмен. Папа так ругаться начал, потому что его по правде это раздражает.. Когда он говорил эту речь, он весь покраснел от злости и даже галстук расслабил.. Кстати, все аплодировали ему стоя! Даже родители! Вот такой вот у меня папа :)

adultsimba:

Любимый мой, единственный, хотя мы общаемся и я чувствую, что ты до сих пор любишь меня, хотя говоришь, что ненавидишь. Прости, но я не люблю тебя.. Для меня ты лучший друг♥

14.06.10 Валера: Мда…увидеть фотки с ним Аня - шок, хотя ты реально счастлива и я, наверное, должен радоваться…тяжко, но улыбнусь..и буду с тобой теперь дружить раз ты этого хочешь… знаешь если честно я был всё отдал чтобы быть ТВОИМ..но… уехать в Питер я не смогу а ты не сможешь уехать в Екб…бля…Аня….прости за все мои бранные слова, за все огрызания……..я нажрался в хламище и многое переосмыслил..прости за то что делаю тебе больно(( (моя радость….. которую я безумно ценю, уважаю и очень дружу… да бля, Аня…бесит…..если узнает Саша что я тебя люблю сильнее, она меня убьёт…. я бы рискнул отношениями с ней если бы ты приехала летом.. ааа…но я боюсь разочаруешься во мне) во многом внешне на фотах милее, чем в реальности, не трэшовый мальчик без чёлочки, обычный, порой грубый слегка,

но это чтобы скрыть и спрятать боль, солнышко ты же знаешь я чувствительный.. на самом деле хочу взять твоё сердце и собрать его, склеить, сделать таким, какое было в самом детстве..хочу сделать так чтобы мы любили друг друга словно дети, ведь дети любят искринее, не за что-то…бля… моё солнце… любимая, я слышу твой голос, что практически уже может заставить улыбаться… обидно что мы из разных городов…я бы стёр все колени, все твои заскоки бы вытерпел но добился бы твоего внимания уважения и твоей любви…. Подари мне своё сердце..ааааааа (считай своё я тебе уже подарил…не знаю что делать..

Приееееедь Анюточка, родная моя((

Хоть неделю прожить в раю… с тобой……хм… твой я…

Твой всегда…(

adultsimba :

08.06.10 Валера: не знаю я что сказать. мучаешь, мстишь стебёшь..я верю тебе и доверяю..боже мой такой наивный……мальчонка блин который из за вирта пустил слезинку хаха, стыдно даже это призновать…но когда ты писала про этого паренька своего..мне просто хотелось убить его…я ревновал…я понял что не прикоснусь к этим губкам и не потискаю твои щёчки хаха, блин..а порой так хочется взглянуть в твои глаза и улыбнуться, ведь не одна скобка не заменит настоящей улыбки… блин, порйо мне кажется я сплю… разговор с тобой засталяет меня ценить что то недосягаемое… я теряюсь словно космонавт в космосе…когда ты писала что тебе больно я хотел наложить на себя руки, но не решался, так как к сожалению очень труслив… шанса поезать в питер мне не выпадало это я спецом чтобы позлить тебя сказал.. я доверля и доверился тебе после чего ты облила грязью…мне просто стало неначем стоять, и дышать стало нечем…внутри оказалась пустота и я понял что потерял тебя…и сейчас это понимаюю..если ты и вправду незабываламеня никогда то ты единственный человек что меня так сильно любит и терпит все мои заёбы… блять Аня я мечтаю приехать к тебе и сделать всё самое безумное что только может сделать пара в первый день знакомства… я короче люблю тебя кажется…на самом деле….и чем чаще я слышу по скайпу "И я тебя люблю" тем больше во мне просыпается доброго и светлого…спасибо что ты есть, спасибо за рисунки за нежность и тепло..ведь твой голос мне внушает что всё хорошо и я могу многое…благодаря тебе я забыл о рамках и границах и спиваться нет мазы..люблю

adultsimba:

Знаете, недавно, на чердаке мы всей семьей решили прибраться. Я, заметив в углу черный сундучок, полезла за ним. Открыв его, я увидела множество писем. Считая, что они личные, я открыла их в комнате.

И вот, я достала письма и заметила, что они были написаны в 1966-1967 годах, старые, очень, затем я опустила свой взгляд на содержание, начала читать.

"Дорогая, ты не представляешь, как я скучаю.. Я скучаю по твоей лучезарной улыбке, по твоим ярко-серым глазам, по твоим нежным волосам.. Жду ни дождусь конца этой службы! Вновь увидеть тебя у перрона, всю счастливую моему приезду. Поцеловать тебя и обнять. Мне так тоскливо без тебя, хотя ребята подшучивают надо мной: "У-у, Аполлон скучает по своей девушке". Хотя не понимаю, над чем тут подшучивать! Они говорят, мол, что я лунатик, ты представляешь? Мне всегда снится наш дом, родник около него, наши будущие дети.. Просыпаясь, каждый день, первое, что приходит в мысли мои – это ты. Я знаю, ты улыбаешься.. Моя любовь к тебе - на вечно. Я никогда так не любил, как я тебя люблю. Живу тобой, дышу тобой! Когда же я вернусь к тебе.. Я не могу больше ждать.. еще 3 года! Ох, эта служба! К черту все, вернусь скоро, жди меня, родная! Люблю и целую тебя!"

навеки твой Аполлон. 7 марта 1966 год

"Ох.. я правда очень устал, жду отпуска.. Когда же эта служба закончится? Хочу прижать тебя, поцеловать в носик твой.. Показать бы тебе на один миг, что ты значишь для меня. Господи Боже, я измотан.. Но все ради тебя, ради наших будущих детей.. Я очень скучаю. Чувства любви переполняют меня, я не знаю, в какое мне русло направить их? Я не могу описать, как я тоскую по тебе, родная.. Год без тебя.. Не могу так больше.. Сил нет! Но ты просила, что бы я потерпел.. я Терплю.. Люблю тебя, любимая.. До скорой переписки"

твой Аполлон. 18 апреля 1967 год

"Это время другое, я чувствую, что мне вонзили кол в сердце. Как больно, сколько людей с разбитым сердцем и теперь понимаю, что они чувствуют. На данный момент, мое сердце разбито, я никому больше его не открою, что бы опять было больно. Любовь смеется надо мной. Я сошел сума, куда я иду? Вздохнув, у меня текут слезы. Я теряю себя, что случилось? Да, я страдаю от боли. Боль съедает меня изнутри. Все те клятвы твои, твои слова о любви, все было ложью? Я не понимаю, за что!? Нет, знаешь что, я не хочу говорить об этом, не хочу думать об этом. Но скажи, это честно? Я падаю вниз, а ты не поддаешь мне руку, ты заставляешь меня плакать. Когда ты уходишь, ты разбиваешь мне сердце. Оставь меня, прошу, уйди из мыслей моих, мне очень тяжело, боль рвет меня на части, я не могу так. Когда-нибудь ты поймешь - Все что уходит, приходит обратно.."

Аполлон. 7 ноября 1967 год

Мой папа родился 8 сентября в 1968 году. Я до сих пор не знаю, кто мой дедушка.

Меня тронуло.. Я переписала самые душераздирающие моменты.. Я никогда бы не подумала, что моя бабушка так могла поступить с дедом! У меня много вопросов, жаль, что его сейчас нет рядом со мной..

HARRY

26

Лучшие сайты 2010 года по версии журнала Time Magazine.

factor : pullandbear : fuck-the-system : Music & Video GROOVESHARK Grooveshark — это сервис беспла...

2

Письма моего дедушки

adultsimba : Знаете, недавно, на чердаке мы всей семьей решили прибраться. Я, заметив в углу черный с...

2

Письма Валеры

adultsimba : 08.06.10 Валера: не знаю я что сказать. мучаешь, мстишь стебёшь..я верю тебе и доверяю..боже мой такой наивный…&...

2

adultsimba : девочкиии, решила выложить сообщения своего бывшего. вам понравитсяя, они очень красивые :)

2

adultsimba : Любимый мой, единственный, хотя мы общаемся и я чувствую, что ты до сих пор любишь меня, хотя говоришь, что ненавидишь...

2

adultsimba : После моего предыдущего поста вы не подумайте, мой папа не какой-то там бесстыдник, он влиятельный человек, он депутат...