GOSSIPS

и в лучшее верится...

Дата регистрации: 15 октября 2010 года

Персональный блог GOSSIPS — и в лучшее верится...

С удовольствием продолжаю начатое недавно дело – пишу о блогах, за которыми я слежу..) Вас более 200, поэтому не обессудьте, что я группирую и постепенно пишу о вас..) В моем вакабуляре не так уж много слов, поэтому я могу повторяться в выражениях своих чувствии и эмоций, но пишу, если честно, от души..) Без лишних слов приступаю к делу&hellip ;)

whatafuck.viewy.ru – очень нравится оформление твоего блога..) заметила, что у тебя более тысячи страниц, ты второй на моей памяти пока что ветеран (мне кажется, если больше 1000 страниц, то это ой как много хд) Блог очень хороший, нраывятся твои посты, и вижу у нас много общего, а именно: суперов, сплетницу и красивые картинки&hellip ;) рада взаимному слежению, Даша..)

skinny-love.viewy.ru - всегда тебя замечаю, когда ты в сети и выкладываешь посты..) очень нравится твое ведение блога и именно его «видение», то есть как ты его ведешь..) даже твой «аватарчик» необычный и заставляет присмотреться и увидеть то, что каждый, думаю, для себя сам увидит..) классный блог!

leviosa.viewy.ru - достаточно колоритный блог по сравнению с другими, разбавляет наши картинки о сериалах..) Алина, мне очень нравится твой блог и приятно за ним следить, чувствуется свой стиль и тон&hellip ;)

mcdonnell.viewy.ru – у тебя потрясающий блог, я в полном восторге и ахуе, потому что для меня ты ветеран ветеранов (более 2 тыс страниц это надо же!) ! мне етсь к чему стремиться и с кого брать пример, за что безмерно благодарна&hellip ;)

nastyabatman.viewy.ru – Божечки, один из моих самых самых любимых блогов..) Здесь восхитительно все, начиная с оформления и продолжая постами, а твой «аватарчик» всегда радует глаз..) Приятно видеть, когда выкладываешь посты, потому что я всегда найду, что проребложить, а уж про то, что мне все посты нравятся, я вообще молчу..)

octoberstorm.viewy.ru – слежу не совсем давно, но уже прилично так (по моим меркам, по крайней мере). Безусловно, слежу с удовольвтсием&hellip ;) У твоего блога какое-то особое настроение и, что не мало важно, звучание..) За тобой очень приятно следить&hellip ;)

damonova.viewy.ru - как только увидела на «аватарчике» Кису поняла «все, слежу!» и еще ни дня и ни поста не разочаровалась в своем решение..) У тебя очень красивый и хороший блог, Настя, почти ветеран..) дальнейших тебе с ним успехов..)

bada.viewy.ru – очень красивый очень душевный блог, возможно не совсем в моей тематике, но я вижу там столько всего интересного и нахожу для себя столько нового, что с радостью дарю сердечки&hellip ;) не всегда реблог – лучшее следствие слежение, на мой взгляд&hellip ;) поэтому то, что не ребложу еще ничего не значит, блог то очень нарвится&hellip ;)

julia213.viewy.ru - мой самый самый самый любимый блог&hellip ;) Юленьку знаю давно, следить за ней всегда увлекательно по той простой причине, что она вкладывает в каждый свой пост столько души, столько смысла, что я с удовольствием читаю и ребложу..) Обожаю твои посты сплетницы и дневников вампиров..) Если бы не мое чувство меры, все бы твои посты сребложила!&hellip ;) Юленька. Я фанат твоего блога, никогда не перестану за ним следить, и спасибо, что ты не перестала следить за моим..) Несомненно люблю, бескрайне уважаю, всегда ценю..)

emsj.viewy.ru - следя за твоим блогов, я чувствую себя высококультурным человеком, потому что приобщаюсь к чему-то большему, к чему-то удивительному&hellip ;) Восхитительный блог, который я очень люблю&hellip ;) Диляра, спасибо, что делаешь мой мир чуточку лучше&hellip ;)

mashalazareva.viewy.ru - это удивительный во многих отношениях блог: офрмление – я млею..) Посты – я с удовольствием лайклю..) Блог разнообразный, блог красивый. Блог шикарный&hellip ;) Респект и любовь..)

torisweet.viewy.ru - у нас с тобой, вика, есть одна слабость – кино, мы обе киноманки..) и так приятно, что в процессе моего нахождения на вьюви мы делимся своими впечатлениями, своими постами, да своими картинками&hellip ;) Несомненно, люблю твой блог, и буду с удовольствием за ним следить&hellip ;)

nastyagorobec.viewy.ru - это такой сказочный, такой светлый, такой радужный блог, что я его бесконечно обожаю&hellip ;) спасибо огромное за него, он приносит столько позитива и радости, а потсы у тебя офигенные..) надеюсь, ты еще долго будешь вести свой блог, потому что без него будет ну очень плохо&hellip ;)

liam.viewy.ru - блог Вики очень необынчый..) наши общиа еинтересы, включающие в себя днвники, сплетницу, милу кунис и гари поттера – это же целая жизнь..) да наши блоги почти что братья хдд правда на моем только сплетница, а на твоем то, что я люблю..) поэтому думаю у меня больший интерес следить за тобой и наслаждаться твоими чудесными постами&hellip ;)

skyscraper-.viewy.ru – Алина, мне очень нравится твой блог..) Здесь я нахожу то, что радует меня с канал дисней и даже намного больше..) Спасибо тебе за твой упомрочительный блог..)

mbetsy.viewy.ru - я просто влюблена в этот блог, я фанатею с него, он один из моих самых самых самых самых любимых! Это честь для меня и сплошное удовольствие следить за тобой..) Настенька. Ты офигенный человечек и твой блог приносит мне столько радости и удовольствия, что я готова повторяться в своих словах еще раз сто..) А потом еще сто и так далее..) И мне особенно приятно, когда ты ребложишь меня..)

lovesexdrug.viewy.ru - это просто блог мечты..) я влюблена в название, я уважаю его обладателя, я увлечена постами..) здесь есть все, что душе угодно и я всегда с трудом выбираю, что сребложить, потому что сребложить хочется почти все!..) Твой блог расширяет мой кругозор, благодраю..)

londonstyle.viewy.ru - ты замечательный человечек, всегда поддержишь, всегда напишешь какой-то совет..) спасибо тебе за это огромное..) я надеюсь на сотрудничество наших блогов, Валя..)

sanna.viewy.ru – Сана, мне нравится твой блог, я его люблю, возможно, не всегда понимаю, но в душе очень хочу наблюдать твои посты чаще..)

summerplease.viewy.ru – рада взаимному слежению, скоро у тебя 100 дней, юбилкей еще тот, желаю успехов и дальнейшей реализации..) Спасибо за твое слежение..)

cocos.viewy.ru – классный блог, который приятно читать и смотреть..) Здесь нет сотни постов за день, но есть свое мнение, свое отношения, свое вложение..) Ты не параноик, мы смотрим и читаем твои посты хдд

anastejsha.viewy.ru – у тебя классный блог, не знаю один ли он или их много, просто ты здесь урывками, но все-таки успевашеь меня ребложить, за что огромное спаисбо..) Надеюсь, у тебя еще будет время посидеть на вьюви и порадовать нас постами..)

grandeur.viewy.ru – офигенный блог, оформление, посты! Нравится следить за тобой, находить для себя что-то новое..) Жду новых постов..)

cherrycola.viewy.ru - солнце, мы же так давно знакомы, так давно наши блоги дружат..) Я в твоем блоге просто души не чаю..) Хочется видеть тебя чаще, конечно, потому что твоему приходу всегда радуюсь, всегда его замечаю..) Вижу динамику изменений твоего блога, желаю успехов как на поприще вьюви, так и в жизни..) Обожаю, солнце..)

diggory.viewy.ru – я тоже люблю пару Ди Каприо и Лайвли, если они поженятся, закатим вечеринку?..) Люблю втой блог, зайка..)

justgenius.viewy.ru - какой же это чудесный, волшебный блог..) Просто нет слов, одни эмоции..) Обожаю твои посты, с удовольствием и нетерпением жду новых..)

nata-n.viewy.ru – спасибо за внимание к моему блогу и сердечки и реблоги..) сотрудничаем давно, поэтому много сказать ен могу..) Но, главное, мне нравится твой блог!..)

kviletova.viewy.ru – я в восторге от твоего блога..) В нем нет ничего лишнего, и если честно, я поражаюсь твоему чувству меры..)

rainbows.viewy.ru – совсем еще новый блог, удачи тебе и творческих побед..) Думаю, не первый твой блог, ведь оформление чудесное..)

la-parisienne.viewy.ru - люблю твой блог за чувство присутствия в нем Парижа..) хочу я в этот город любви..) Твой блог-ветеран, удивителен, пропитан прекрасной душой, так радует мой глаз, что если честно мне лестно, что ты еще следишь за мной тоже..) Спасибо..)

champagneshowers.viewy.ru – у тебя классный блог, просто восхитительный, в нем столько смысла и столько души..) очень нравятся твои картинки, качественные посты и вообще твое ведение блога..)

waldorfblair.viewy.ru - мы начали следить друг за другом недавно, но мне уже понравился твой бог, иначе не стала бы следить..) Надеюсь на долгое и приятное слежение..)

fucking-bass.viewy.ru – ты шикарна детка..) ты реально шикарна..) охеительынй блог!..) от формления вообще торчу. .) Заходи на него чаще..)

wildoops.viewy.ru, kseninet.viewy.ru, osmon.viewy.ru, mary-elle.viewy.ru - у вас офигительные блоги, где же вы? Я не теряю надежду, что вы еще зайдете и не отписываюсь от вас..)

Надеюсь, вы прочтете это, в любом случае я пишу это от души и не жду каких-то слов одобрения в ответ..) Спасибо за вашу слежку..) В свою очередь добавлю, за вами следить можно только с удовольствием..)

Продолжение следует…

GOSSIPS

354

Как говорится, трепать языком все горазды, так что, если не можете сказать ничего стоящего, может, стоит просто помолчать? gossip gir...

343

natalie dormer←

338

Три слова. Три слова. Восемь букв. Восемь букв. Одно слово. Две буквы. Да. Скажи их, и я твоя.