I only believe in heaven.
Персональный блог GOOD-LUCK — I only believe in heaven.
Персональный блог GOOD-LUCK — I only believe in heaven.


я вместе с моими братьями и сестрами:или я с владой





Ожидания:

Реальность:

В детстве: 
Сейчас:
"Кто-то сказал Парни?"


rab:
hayati:
Когда учитель выходит из класса:

Через минуту в классе:


И тут слышны шаги приближающегося учителся. Класс:

Когда учитель заходит, все в классе:

И тут учитель:

Класс сохраняет спокойствие:

И когда учитель ничего не говорит, класс:

YEAH mission accomplished
juliettk:
narcissa:
deargranger:
expelliarmus:
despicableme:
Момент, когда твой друг предлагает купить тебе еду, а у тебя нет денег, но он платит за тебя и не хочет деньги обратно

О, эти 5 минут тусни, когда учитель выходит из класса

Когда учитель сказал тебе выбросить жвачку, но она все еще вкусная

Когда сказал супершутку, и все вокруг начинают смеяться над ней, а ты чувствуешь себя таким всемогущим

Вот что я все время хочу сделать, когда люди передо мной на лестнице идут невозможно медленно:

Когда взрослые жалуются на наше поколение
Я "так, черт, держись"

И кто воспитал НАШЕ поколение? Ваше поколение, так что…

Когда я успокаиваю своих друзей

Когда я успокаиваю своих лучших друзей

Ночь перед первым днем в школе

Когда просишь родителей дать тебе денег
Ожидания

Реальность

когда внезапно сводит ногу

hated:
annatalkstoomuch:
victoria:
fair-head:
peacekate:
exil:
seesky:
katerington:
neverilove:
linochkaa:
hoop-la:
yummythis:
drylips:
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара
Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.
Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.
Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.
Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.

Самые популярные посты