@gerisan
GERISAN
OFFLINE

- Ты есть? -Нет, меня почти уже нет.

Дата регистрации: 25 июня 2012 года

"Если люди полагают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Иначе они говорят с тобой о своих проблемах с банком, о песне, которая играет по радио, или поправляют прическу, пока ты говоришь. А тут тебе принадлежит все их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить. И даже когда они заговаривают, они уже не говорят про себя. Они говорят с тобой, и после этого разговора вы оба чувствуете себя немного другими.” — Чак Паланик - "Бойцовский клуб"

Нравится ли мне сама идея брака? Нет. Мне нравится сама идея того, что двое людей
вместе до конца дней. Не думаю, что нужно обязательно скрепелять союз печатями и
церемониями, - ведь настоящие чувства не на бумаге выражаются.

Kristen Stewart

А теперь идите на хрен все те, кто без причины ее недолюбливают, при этом являясь
стадом.
Что бы там люди не говорили, я буду любить ее вечно.
Хотя бы за ее мысли, за ее слова, за нее.

—Бенедикт, я не хочу стреляться, не хочу умирать, скажи этим иродам!

Детишки самоубиваются на свежем воздухе

Хочу как ты (2011)
Зеленый Фонарь (2011)
Погребенный заживо (2010)
Бумажный человек (2009)
Предложение (2009)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Парк культуры и отдыха (2009)
Да, возможно… (2008)
Просто друзья (2005)
Учитель года (ТВ) (2005)

Невероятный Халк (2008)
Разрисованная вуаль (2006)
Иллюзионист (2006)
Бойцовский клуб (1999)
Американская история Х (1998)

Когда приходят родственники с которыми давно не виделись:


Они всегда:

"О БОЖЕ! Как ты быстро выросла! Я помню тебя ребёнком!"

Я:

Эм, спасибо?

И он\она спрашивает:

У тебя есть парень?

Я:

Вопрос на который я не знаю как ответить:

Как школа? Нравится?

Я:

Эм, да, нравится

Но внутри я:

ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ СПРАШИВАЕТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРЁБАНЫЕ ВОПРОСЫ!

Леонард: Если у нас и будет новый друг, он должен быть парнем, которому можно
доверять. Кто поддержит нас в трудную минуту.

Говард: А еще у него должна быть куча денег, и он должен жить в обалденном
доме рядом с пляжем, где мы могли бы проводить вечеринки.

Шелдон: А также он должен разделять нашу страсть к технике.

Говард: И он должен знать много женщин…

Леонард: Так…Деньги, женщины и технологии…Похоже, мы пришли к общему
мнению – нашим новым другом будет
Железный человек.

Счастливые люди не думают матом,
Закутавшись в пледе, бессильно измятом;
Не лечатся виски; Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску; Не курят с балкона;
Не дышат устало чужим никотином;
Не спят с кем попало; Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке в измятую клетку;
Не рвут фотографий; Не ищут патрона;
Не плачут ночами до хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети;
Счастливые люди – Их нет в Интернете

10 Мифов об интровертах.

Миф №1 — интроверты неразговорчивы.
Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.

Миф №2 — интроверты стеснительны.
Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не обязательно должны бояться людей. Но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.

Миф №3 — интроверты грубы.
Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве окружений неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.

Миф №4 — интроверты не любят людей.
Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.

Миф №5 — интроверты не любят выходить в общество.
Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Также они избегают осложнений связанных с общественной деятельностью. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть "в теме". Они готовы пойти домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Собственно, перезарядка для интровертов абсолютно необходима.

Миф №6 — интроверты всегда хотят быть одни.
Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя очень одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.

Миф №7 — интроверты странные.
Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают большинство решений исходя только из того, что популярно и модно.

Миф №8 — интроверты замкнутые чудики.
Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то что бы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них.

Миф №9 — интроверты не умеют веселиться и отдыхать.
Интроверты как правило отдыхают дома или на природе, но не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются. Мозг интроверта слишком чувствителен к нейромедиатору, который называется дофамин. У интровертов и экстравертов доминируют разные нейронные проводящие пути, поищите в Интернете.

Миф №10 — интроверты могут исправиться и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром, в котором мало учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Исходя из этого, есть много приёмов, которые может освоить экстраверт для общения с интровертами (я поменял их местами специально, чтобы показать насколько предвзято наше общество). Интроверты не могут "исправиться" и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству. Кстати, одно исследование (Silverman, 1986) показало, что среди людей с высоким IQ доля интровертов выше.

Экстраверты — это все остальные, которые не интроверты. Они активны, деятельны, безрассудны и неосмотрительны, из-за чего частенько напоминают обезьяну с гранатой. В этом их сила и в этом же их слабость.

В обществе свободного рынка экстраверты чувствуют себя, как рыба в воде. Им не нужно объяснять, что за себя и свои идеи нужно уметь постоять. Они естественным образом стремятся к лидерству и официальному статусу. Им важнее призы и награды, чем сами по себе реальные достижения.

В отличие от интровертов, экстраверты лучше отдыхают в компании друзей — общество их ничуть не утомляет, а наоборот, бодрит, вливает новые силы. По этой причине экстраверты редко бывают одни — они все время ищут компании себе подобных.

Экстраверты легкомысленны и поверхностны, но вместе с тем легки, подвижны и инициативны. Инициатива их не пугает, потому что они не загадывают наперед, не задумываются о последствиях. Они из тех, кто силен задним умом и кусает локти уже после дела. Из-за этого на них с кривой усмешкой смотрят интроверты — они же предупреждали…

В хорошем своем проявлении, экстраверты — общительны, оптимистичны, легки на подъем. Именно экстраверты становятся душой компании, лидерами движений и активистами. С ними можно говорить ни о чем и получать от этого удовольствие — им всегда есть, что рассказать, какими новостями и сплетнями поделиться.

В худшем смысле, экстраверты — наглы, своенравны и эгоистичны. Реалисты до мозга костей, отрицающие все, что выходит за рамки их понимания. Они люди толпы и общественное мнение им важнее своего собственного, поэтому они часто выглядят приспособленцами и подхалимами.

Свои интересы они ставят на первое место и потому с легкостью переступают через всех, кто стоит у них на пути. Интроверты же скорее переступят через себя, но в этом нет никакой праведности — только жалость к себе и страх перед чужим негодованием.

В отношениях экстраверты естественным образом стремятся верховодить, и это хорошо, когда мужчина — экстраверт, а женщина — интроверт. Во всех прочих случаях начинаются всякие трудности из-за того, что общепринятое представление об отношениях мужчины и женщины предполагает именно такую пару.

Экстраверты разговорчивы и даже болтливы, а вместе со своей манерой действовать, не думая о последствиях, бывают очень остры на язычок и скоры на расправу. Они эмоциональны и экспрессивны вплоть до истеричности, интроверты же более склонны к депрессиям и апатичности.

GERISAN

Самые популярные посты

24

Планы на лето: ИЮНЬ 1 июня - Начни свой день с чего-нибудь необычного. 2 июня - Сделай своё утреннее фото. 3 июня - Проведи весь день...