gth
Персональный блог GARFIELD — gth
Персональный блог GARFIELD — gth
День 1 - 10 фактов о себе.
1.Карие глаза
2.Невысокия рост.
3.Люблю классическую литературу.
4. Никогда не понимала вегетарианства.
5. Ненавижу шубы.
6.Не люблю драгоценности.
7.Шатенка.
8.Моя лучшая подруга уехала жить в Германию 2,5 года назад, но мы поддерживаем связь.
9.Хочу учиться в Германии.
10.Не люблю Америку.
День 1 - 10 фактов о себе
День 2 - 9 вещей, которые вы делаете каждый день
День 3 - 8 вещей, раздражающих вас
День 4 - 7 ваших страхов/фобий
День 5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего
День 6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
День 7 - 4 воспоминания, которые вы никогда не забудете
День 8 - 3 слова/выражения, которые вы используете каждый день
День 9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете
День 10 - 1 человек, которому вы можете доверять.
22:41 Завтра, уже завтра городская по географии, хорошо, что не надо в школу) Как-то даже хочется, чтоыб поскорее она закончилась. три с половиной часа, Боже, ужас. Два часа аналитическая часть, мой мозг уже впредвкушении ахаха надо утром плотно-плотно поесть, чтобы лучше думалось!
в школа №12 на Б. Хмельницкого хД
Есть один человек, к которому я испытываю раздражение, при том, что лично я с этим человеком не знакома, он живет в другом городе, даже в другой области, за границей хд (если считать, что Россия это заграница для Калининградской области) И этот человек будит во мне ненависть, да я даже знакомых никогда так не ненавидела. Ужас. Иногда у меня такое чувство, что это тролль, самый настоящий. Она умеет провоцировать людей, но я ещё ни разу неподдалась на её провокацию, спасибо за это моим друзьям. А ведь я могла бы написать ей много всего и при том конструктивно, очень жаль, что эта девушка (замужняя, хочу заметить, и по ходу дела, с недотрахом, как она однажды выразилась) не прочитает данный пост, очень жаль, зато я выплеснула свои эмоции.
ммм.. У всех ОБЖистов бзик на цветовыделении???
хочу котенка, мне пелвать на породу, на цвет, пусть он будет хоть обычным мурзиком, просто, иногда так хочется поговорить с животными, окунуть кончик своего носа в пушистую, густую шерсть, заботиться о ком-то)
Я чувствую боль в каждой клетке своего тела, моральную боль, но большая она в душе, и название этой душевной боли - тревога. Чувство тревоги появилось два часа назад, но кого или что я должна "благодарить" за это чувство? Его? Как же все сложно …
Сегодня наши плечи соприкоснулись друг с другом, но я не видела его глаз, не чувствовала ничего, совершенно, этот момент был словно яркой вспышкой, последовавшей потерей разума, будто на секунду отключились все мысли.
А самое плохое в этом все то, что никому я не могу рассказать об этом, остается лишь терпеть и обумывать-передумывать все самой.
Щас мама придет надо убираться, срочно ааа. Фак, вот говорила себе: ещё пять минут, вот все, уже иду хдд а уже без 20 пять. Блеаа дура хдд. Зато щас будет еда, мой желудок ничего не видел с самого утра, уже возмущается хд
А ещё завтра в школу, боже. ну почему первый день омрачается английским, химией, алгеброй….лучше бы две пары было( (завтра поздно приду( (Зато увижу этих козлов, по которым скучала из-за этой ужасной. серой погоды. еее* хдд
ахаха я слепая курица хДД, только увидела, что за мной следят)) спасибо огромное тебе, у тебя классный блог)) и ты из Калининграда х))) это классно)
Так чем же я занималась все эти каникулы? Да ничем! Просидела в интернете, хотя нам задали очень много всякой херни на каникулы, мдаа… а ещё надо по черчению заданиен сделать и по геометрии. Послезавтра в школу, у меня ещё два дян в запасе. И, кажется, что их я тоже проведу в интернете хДД
Для этого нам понадобится:
Расчет ведется на 4 порции по 150мл.
Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.
Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
Меня раздражает Эрин Хизертон, хотя на это у меня даже не тпричин, это какая-то беспричинная ненависть хД.
Самые популярные посты