таких, как он - валить и трахать
http://vkontakte.ru/now_dance_fucker_dance
я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь
http://vkontakte.ru/now_dance_fucker_dance
я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь
Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приобретенье.
Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга.
malfoy-forever:
mazafucka:
bringchange: ihateubitch : vasily:safri:xyeta:lalyona
ingaa:lenin:хахахаха
fuck-california:
bosfor:
yourfackingdream:
xamlo:
fuck-california:
wadge:
вы посмотрите как это красивоо, божее
Ингредиенты:
300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.
Кокосовую стружку мелко перемалываем
Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.
Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.
Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.
Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.
Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита !
fallinginlove:
nellyiam:
tvoiasiska:
xamlo:
lenin :
самая большая человеческая глупость-боязнь. боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
sulfur:
come-on-bro:
letshavefun:
loveviewy:
youtube:ne-zabivai-pro-dobro:westvick:xamlo:
Самые популярные посты