@foolkitchen
FOOLKITCHEN
OFFLINE

foolkitchen

Дата регистрации: 27 февраля 2011 года

еда, кольца, друзья :)
рада всем

blueberry:

niceday:

emperor:

adnimova:

peka:

Твикс

Шоколад в разрезе

Сникерс

Шоколад в разрезе

Сникерс баттер

Шоколад в разрезе

Марс

Шоколад в разрезе

Кит Кат

Шоколад в разрезе

Кит Кат белый шоколад

Шоколад в разрезе

Кит кат большой

Шоколад в разрезе

Hershey’s - Air Delight

Шоколад в разрезе

Тоблерон

Шоколад в разрезе

?

Шоколад в разрезе

Буэно

Шоколад в разрезе

Виспа

Шоколад в разрезе

М&Ms

Шоколад в разрезе

Сникерс дарк

Шоколад в разрезе

Дупло

Шоколад в разрезе

Шоколад в разрезе

РОЛО

Шоколад в разрезе

Кисс

Шоколад в разрезе

На баунти похоже

Шоколад в разрезе

Фигня какая-то

Шоколад в разрезе

Милки вэй

Шоколад в разрезе

Crunchie (UK)

Шоколад в разрезе

LIOn

Шоколад в разрезе

M&M's

Шоколад в разрезе

blueberry :

niceday :

one-a-million :

33april :

Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву, когда ушёл на войну в 1914 году. Он больше никогда не вернулся, не оставив дереву другого выбора, как прорасти через велосипед.

Невероятно!

blueberry:

banana-world:

poeben:

gololed:

recepts:

Торт

Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут.  (640x427, 131Kb)  (640x480, 129Kb)

Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л

Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.

Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара

Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.

Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.

Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.

Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
 (640x427, 146Kb)

blueberry:

banana-world:

recepts:

Десерт в виде вазона

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

оригинал

Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!

я не могу. меня угнетают расстояния, ну почему, почему-чем ближе к седрцу тебе человек-тем дальше он географически? почему процент на счастливую встречу практически равен нулю? наша страна так огромна, что всё это становится сложным..

FOOLKITCHEN

Самые популярные посты

13

это только я ничего не могу отправить на вьюви?

12

viewy своими силами забрал у меня желание его посещать. зачем мне блог если то что я в него пытаюсь загрузить-не грузится? и вот сейчас ...

9

это важно, действительно

берегите своих близких и себя. никогда не забывайте напоминать о том как дороги они тебе, не держите обид и не смотря на все обстаятельст...

8

10visualcontacts : bosfor : youmeaskme : milkova : cheshire-ann : greenroom : usuckatlove : nutellka...