Это просто Вьюи блог
вы знаете обо мне всё, кроме правды. больше всего люди интересуются тем, что их не касается
вы знаете обо мне всё, кроме правды. больше всего люди интересуются тем, что их не касается
(via sashkaaa )
atatasha :
— Я не был пьян!
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю! "
- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум! "
- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива! "
- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска! "
-я не был пьян.
-чувак, ты со слезами обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!!!.
-я не был пьян.
-чувак, ты поднял с земли ветку, направил ее на проходящего
лысого мужика в плаще и заорал: "Умри Волан-Де-Морт! Авада Кедавра!!!!" и
еще два квартала преследовал его..
fellini :
к полудню воздух становился нагретым
выжигая даже аллеи и скверы,
и от него можно было прикуривать сигареты.
солнце, прокрутив барабан револьвера
стреляло навскидку,
не целясь.
кола со льдом не сбивала температуру.
от жары мысли с пальцев слетали в сорок по цельсию
засоряя клавиатуру
fellini :
Говорят, что чем старше ты становишься, тем терпеть становится проще.
Я так надеюсь.
Я так надеюсь, вашу мать.
Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился.
я поняла люди тебя кидают, ты плачешься плачешься, они возвращаются а ты пускаешь нюни и принимаешь их обратно, и ничего не происходит по сути. а вот если они возвращаются, а ты холоден к ним, не показываешь своих соплей, всё по-другому. они сразу, тут же хотят всё наладить! ростите и будьте жёстче к таким
Хочешь к нему со всей душой, потом вспоминаешь что у него кроме тебя ещё по 5 тёлок, и отвечаешь как хамло
sweetkisa:
missypantone:
fuck-it:
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.
Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.
Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.
sweetkisa:
missypantone:
fuck-it:
Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.
85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.
Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.
Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!
Девушке надо звонить постоянно, по несколько раз в день, иначе она сама за тебя все решит и обидится на твое решение. Будешь потом виноват.
Самые популярные посты