@dont-blink
DONT-BLINK
OFFLINE

keep your eyes fixed on me

Дата регистрации: 20 апреля 2011 года

<p style="text-align: center;font-family: 'Segoe UI Light'; font-size: 14px; line-height: 16px">
`▲ • ▼ ♫ ♪
<p style="font-family: Comic Sans MS; color: #000000; text-align: center;font-size:9.5pt">
<p style="font-family: 'georgia'; color:#4F4F4F;text-align:center;font-size:8pt; letter-spacing: 2px;">



мы любим реветь над фильмами, переживать страдания главных героев книг, пропуская их боль через себя, потому что так мы говорим себе что наши проблемы в сравнении с вымышленными ничтожны и раз уж Стив Роджерс смог воплотить свою мечту в реальность, Винчестеры после всего, что с ними было все еще продолжают спасать мир что мне стоит пережить отсутствие друзей или отписавшегося фолловера. это помогает нам жить
januaryheart For Everything a Reason
однажды я ехала в трамвае и заметила что у меня самые темные глаза в вагоне у всех остальных, насколько я могла видеть, цвет глаз варьировался от светло-голубых до зелено-серых

почти у всех есть фобия, а то и две и в большинстве случаев можно избегать впадания в ступор, панических атак и других побочных эффектов боязни просто избегая ее объекта.
у вас боязнь высоты? отлично! не прыгайте с парашютом. боитесь закрытых пространств? спускайтесь по лестнице, а не лифтом.
но что если фобии глубоко насрать на все ваши осознанные решения и попытки предпринятые чтобы избежать встречи с ней? вот вы спокойно сидите у себя дома, попивая чай, перед компом или за книжкой, уже дочитывая главу, собираясь идти спать oh, god, why! или почему мне досталась худшая из фобий

accessorize:youtube:

Готовим Nutella дома.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы не почувствуете!
; P

flury:

30 привычек, от которых нужно отказаться:

https://28.media.tumblr.com/tumblr_lt2mo4JifY1qb5t88o1_500.jpg

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку.
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.

https://28.media.tumblr.com/tumblr_lt68psbKKp1qb5t88o1_500.jpg https://25.media.tumblr.com/tumblr_lt4iy28ijj1qb5t88o1_500.jpg https://25.media.tumblr.com/tumblr_lt2mm1CTAz1qb5t88o1_500.jpg

flury:

Люди, которые не едят сладкое, шоколадки пончики конфеты торты кексы печенюшки булочки круасанчики нутеллу жевательные конфетки и разное мороженое много много шоколада и карамели а еще глазури и прочую вкусняшку которая приносит много радости как… как вы это делаете?!

Меня давно этот вопрос интересует.(c)


https://26.media.tumblr.com/tumblr_lt4it51hpL1qb5t88o1_500.jpg https://28.media.tumblr.com/tumblr_lt4imwcmTj1qb5t88o1_500.jpg

https://24.media.tumblr.com/tumblr_lsen1oPjFz1qb5t88o1_500.jpg https://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lse9b5gG0K1qb5t88o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1319050399&Signature=7TfBDaTbGC1ufI39Ravk%2BgRuR6Q%3D

https://29.media.tumblr.com/tumblr_lsntpnJzPa1qb5t88o1_500.jpg https://28.media.tumblr.com/tumblr_ls7014odVT1qb5t88o1_500.jpg

https://26.media.tumblr.com/tumblr_lt4gtv5J1b1qb5t88o1_500.jpg https://30.media.tumblr.com/tumblr_lrzr6mBQVx1qb5t88o1_500.jpg

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lrsa0ehXWc1qb5t88o1_500.jpg https://27.media.tumblr.com/tumblr_lrl1ggxNCD1qb5t88o1_500.jpg

pottergraf:

Пол: Походка Нины, как Кэтрин - это будто она плывет через желе.

Чего-чего, но такого сравнения я еще не слышала :D Пол конечно отмочил.
occlumency

youtube:10visualcontacts:natagoncharova:kitten:incanto:ta-4to:

Вам понадобится:

Таблица мер Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Имбирные пряники Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г Мёд 250 г Сахар-песок 125 г На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см Кориандр и гвоздику (по 1 ст. ложке) перемалываем в мельнице и просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Я указала количество кориандра и гвоздики с учётом того, что они немолотые и после просеивания около половины этих специй придётся выбросить из-за слишком крупных кусочков. Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Соль 0.3 ч.л. Какао-порошок 10 г Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 10 г В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа. Через это время тесто легко вымешивается до гладкого состояния. Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем. Выпекаем 12-15 минут при 200°. Из этого количества теста получается целая тарелка пряничного печенья :)

Ингредиенты 7-го этапа:

Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 40 мл Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком, но, на мой вкус, кислый сок лимона делает глазурь не такой приторной. Глазурь укладываем в корнетик из пергаментной бумаги (она же бумага для выпечки). Вырезаем кусочек бумаги, размером с обычный печатный лист и сворачиваем конусом. Проглаживаем боковые складки, чтобы лист не развернулся. Внутрь кладём глазурь и сворачиваем широкий конец конуса. Противоположный конец отрезаем ножницами пока не получится нужная ширина отверстия. Кстати, удобно взять сначала только половину глазури и когда она закончится, для второй сделать свежий корнетик.

А если под рукой оказался полиэтиленовый пакет с плостким швом, то в качестве корнетика используем его.

Трафареты для пряников:

Трафарет рыбка
Трафарет лошадка
Трафарет матрешка

Трафарет Звезда

DONT-BLINK

Самые популярные посты

24

скоро восстанавливаю паблик

21

http://dont-you-die-on-me.tumblr.com/