ДИН РОМАНОВИЧ
NektoMe
Заметки
ВК
NektoMe
Заметки
ВК
tanik-mouse:
chokeberry:
hermiona:
diary-of-jane:
exactly:lexilexi:the-autumn:folly35:
![](https://cs4927.vkontakte.ru/u2095150/142385539/y_64b4ef82.jpg)
![](https://cs5689.vkontakte.ru/u2095150/142385539/y_d2e23eae.jpg)
![](https://cs4927.vkontakte.ru/u2095150/142385539/y_c0f036bb.jpg)
![](https://cs5689.vkontakte.ru/u2095150/142385539/y_8ce44a34.jpg)
![](https://cs5689.vkontakte.ru/u2095150/142385539/y_462503ec.jpg)
Боже…как это страшно. Сердце кровью обливается. Вот за что им такое?
dontlove:
Я просмотрела свою переписку за 2009 год вк, ГОСПАДЕ, Я БЫЛА КОНТАКТНОЙ ПЕДОВКОЙ!
стыдпозоррукалицо
Вы только посмотрите на это:
« привет посмотри у мя на странице мульт
про жихарку такой прикольный »
ЛОЛ ЧТО? Я хочу забыть о тех временах как о страшном сне!
![](https://media.tumblr.com/tumblr_lr4l10MC7Z1qizdqb.png)
danikus:
![чувствую себя дерьмово: (](https://media.tumblr.com/tumblr_lqqra4rxJp1qkak9p.gif)
Я, БЛЯТЬ, УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ УЧИТЬСЯ!
Не высыпаюсь, не наедаюсь, не ловлю кайфа на парах, сижу в ебаных аудиториях, когда на улице солнце палит, слушаю всю мутотень, которую пытаются донести до моего и без того забитого мозга. Меня каждый день посещает мысль, аля, почему же нет такой функции в мозгу "прибовление знаний по возрасту". Ну, то есть получаешь знаний столько, сколько тебе нужно на данном этапе. Причем получаешь их так, каким-то волшебным способом, то есть они сами приходит.. ахаха. Это конечно бред, но было бы не плохо. Ни какой школы, никакого универа.
100grams-of-cocaine:
vorontsova:
skissona:
nevmenysha:
toy:
need-air:
"ну друзья же могут проводить время вместе
и, ну не знаю, слушать музыку"
![](https://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/xCDWRq5V.gif)
Секс по дружбе
freezeamoment:
tindirlya:
off:
frommetoyou:
alittlebitlonger:torisweet:fallinginlove:sky-is-over:
![](https://25.media.tumblr.com/tumblr_lr14i9NCOK1qfhg93o4_250.gif)
Девушка!
-Да…
-Можно с вами познакомиться?
-Увы, нет..
-Девушка, девушка почему?
-У меня парень есть..
-Ну извините..(ушла, догнал)
-Шоколадку возьмите..
-Нет, что вы..
-Вы просто очень грустная, возьмите, а парню передайте, что он самый счастливый человек.
о! это предисловие к моей истории.
иду я медленно медленно. вся заплаканная, на нервах, смотрю под ноги.
иду значит иду. и тут три парня рядом оказались.
ну ок, раз на меня посмотрят, два, три, пять.
мне было все равно, ничего в тот момент не волновало.
ну спросили они сколько времени-я ответила.
все, вроде ушли вперед. а я все иду и иду паникшая. с опущенной головой.
и тут глядя под ноги, я вижу чужие ноги! ахаха эти три парня стоят и ждут меня. один так ласково, и по-доброму улыбаеца мне и протягивает печеньку со словами "девушка, вы такая красивая, но грустная, возьмите печеньку" я-"нет, спасибо" он-"ну поднимите мне настроение, не откажите" я-" ага, кто бы мне поднял его "
он-" ну вот скушаете печеньку, там глюкоза и будете улыбаца "
ну я отказалсь, ничего на тот момент не хотелось…
ок, прошло минуты две, я снова погрузилась в свои размышлялки, и тут мне снова те парни предлагают уже подушечки шоколадные)) ааа это было очень клево, они меня ненадолго смогли отвлечь и расмешить.
и вот, я уже подошла к дому, они свернули, и один кричит "девушка, не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо "
какие же они были добрые.
им было лет по 17. и они были не какие то уебки на понтах, а просто добрые и милые мальчики)))
было клево)
ааа) везет)
say-say:
bacardii:
morozova:
barkova-:
recepts:
Домашние картофельные чипсы
Сегодня, конечно, не пятница, но я все же дам рецепт фактически пятничной закуски к пиву (или не к пиву).
Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.
Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
![Нарезаем Нарезаем](https://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/baked-potato-chips-1.jpg)
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
![Приправляем Приправляем](https://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/baked-potato-chips-2.jpg)
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
![Кладем на противень Кладем на противень](https://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/baked-potato-chips-3.jpg)
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
![Домашние картофельные чипсы Домашние картофельные чипсы](https://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/baked-potato-chips.jpg)
Приятного аппетита!
никогда такое не ребложила)
а этот рецепт мне понравился))
Самые популярные посты