@damzaebalas
DAMZAEBALAS
OFFLINE

от меня до тебя

Дата регистрации: 25 марта 2010 года

Персональный блог DAMZAEBALAS — от меня до тебя

brandon:

memories:

prosto-max:

Зеленая школа.

Вот в такую экологически-чистую школу ходят дети с острова Бали. Я им жутко завидую.

я бы поучилась в такой школе)

loveguf :

Умоляю объясни мне в чём дело? Просто объясни. Разложи всё по полочкам, мне реально надоело тратить на всё это и время, и нервы. Знаешь, я думала, когда люди нравятся друг другу, они не занимаются хуйнёй, которой занимаемся мы. я думала они становятся чем-то большим. я бы не предъявляла тебе всё это, если бы это длилось, ну хотя месяца 1,5- 2. но пол года тянуть кота за хвост, пол года общаться не как друзья, пол года ссориться из-за ерунды, пол года на время забывать о друг друге, но всё равно в итоге возвращаться. я просто больше не хочу мусолить эту тему дальше. просто у меня уже нет сил. я устала ждать. я устала примерно догадываться о каждом твоём взгляде. и поверь, это не определённость жутко давит. просто пошли меня сейчас, или же просто объясни почему всё так. я не буду кричать о том, что я люблю тебя, потому что я сама ещё нечего не поняла, но то что без тебя я не я, определённо да..

despoir :

nesquik :

autumnitisnecessarytosleep :

candyfloss :

fuck-california :

pollisha :

pelmeshka :


1. КАКТУС: берешь с собой на урок кактус. Ставишь его на парту, а когда препод начинает парить мозги чем-то, вроде Законов Ньютона, подними руку и скажи: «Извините, у кактуса вопрос» и вопросительно посмотри на растение. Потом извинись. Проделай это несколько раз, а в конце урока встань и, обращаясь к кактусу, истерично прокричи: «Я не могу поверить, что ты опять меня подставил!!!». Главное в этом деле самому не заржать в процессе.) ) юппи.)

2. ПОРОШОК, СЦУКО, ТОЖЕ ПИЩА: берешь коробку из-под порошка, засовываешь внутрь пакетик с чем-нить съестным (желательно мелким и белым), достаешь на уроке, перемене, в транспорте (если хочешь расширить границы своей славы) или дома и начинаешь уплетать содержимое порошка с аппетитом. Поверь, глаза у людей будут как у совы.

3. МЫСЛИ ВСЛУХ: читая задание контрольной (или газету в автобусе), проговаривай все вслух. А когда тебя попросят заткнуться, сделай огромные глаза и спроси: «вы что, слышите мои мысли???!!!».

4). ДЬЯВОЛ НОСИТ ВАСЮ: подойдите на 1 звонке к новичку и, бешено двигая глазами в разные стороны, если сможешь, скажи загробным голосом: «мне нужно новое, более выносливое тело.»

5. J Тупо напиши на доске или стене школы: «препод, выпей йаду?…».

6. ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ: сиди на уроке, обхватив голову руками, и раскачивайся из стороны в сторону, как наркоман в ломке. А когда тебя спросят, что случилось, (если спросят) скажи как бы сам себе: «опять эти голоса!!!». Тебя не тронут до конца урока, можешь досматривать сон с чистой совестью.

7. ВОПРОС РЕБРОМ: на уроке биологии с заинтересованным видом спроси у училки: «а вы согласны с утверждением, что муха – тоже вертолет?». И пусть эта преподша выпутается из этой ситуации, раз уж она такая умная. БУГОГА!!!

8. ПОСТСКРИПТУМ: подпиши работу не «Вася Суходрищев», а «с нежностью, твое Креветко!».

9. ПУТЕВКА НА ВОЛЮ: если нужно прогулять, просто подбеги к учителю и быстро шепни на ухо: «они меня нашли! Мне нужно скрыться из страны!!!» и убегай.

10. БУГОГА: когда твои одноклассники будут трепать о том, «какой 50 cent классный чувак!» или очередной бред, встань и скажи «Вы все дЕградировали! дИградировали….»

11. ШОК: когда тебя вызовут к доске и дадут мел в руки, скажи, что еще не знакома с этим загадочным предметом и грохнись в обоморок. Либо будешь весь урок прохлаждаться в коридоре на диванчике, либо, если повезет, в психушке.

12. ЗАКУСКА: возьми в руки колбочку с розовой, пенящейся жидкостью и искренне поинтересуйся у химички, к какому блюду добавляют этот загадочный соус.

13.ЭФФЕКТ МАНЬЯКА: набери в рот вишневого сока и выскочи на препода из-за угла с возгласом: «я же говорил, они нашли меня!!!» и бейся в конвульсиях.)))

memoirs :

disha :

carmel :

А - ka Б - zu В - ru Г - ji Д - te Е, Ё - ku
Ж - su З - z И, Й - ki К - me Л - ta М - rin
Н - to О - mo П - no Р - shi С - ari Т - chi
У - do Ф - lu Х - ri Ц - mi Ч - ke ш, щ - hi
Ъ, Ь - zuk Ы - tin Э - mei Ю - fu Я - na

Диана: te ki ka to ka

Диша: te ki hi ka

Анастасия: ka to ko ari chi ka ari ki na

romanovich :

Я человек очень терпимый и добрый, но меня заебал эти ваши дешёвые выебоны - невозможно по-другому выразиться. Я буду без имён, но по пунктам - думаю некоторые увидят себя.

  • "Не выкладывайте Поттера", "Заебал ваш Поттер". Может Вы считаете, что противопоставив себя другим (при чём втихую и аккуратно, что бы упаси боже никто не заметил, копируете себе на компьютер и в блог выше названное) Вы сразу вознесётесь до неописуемых высот в глазах многих, кто так же стремиться выделиться теми же дешёвыми выебонами ?
  • Или может Вы возомнили себя царём и богом в одном лице и решили указывать другим (то бишь по вашему мнению черни и холопам) что и в каком кол-в е выкладывать в своём блоге? Вы думаете, что у вас для этого достаточно полномочий?
  • Или может Вы, четырнадцатилетняя малоразвитая молодая девушка, попросили таких же четырнадцатилетних малоразвитых молодых девушек подосрать вам сердечек к бессмысленному посту, не несущему смысловой нагрузки вы станете "суперкрутымипулярнымидевчёнкамикоторыевсехобскакали"?

да чёрта с два

и киньте в меня камнем если я не права.

romanovich:

 (550x370, 19Kb) На 24 штуки вам потребуется:
Для кексов:

200 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
60 мл молока
небольшой стручок ванили
120 г сливочного масла
3 яйца + 3 желтка
200 г сахара

Для пропитки:


2 ч.л. молотого кофе
60 мл марсалы или другого ароматного алкоголя
1 ст.л. сахара

Для крема:

250 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры + какао-порошок для посыпки

Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Стручок ванили разрезаем вдоль, выскабливаем семена. В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ванильный стручок и семена. Доводим до кипения и сразу выключаем. Кладем сливочное масло, размешиваем до растворения. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром, 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар не растворится, а смесь не нагреется примерно до 40 градусов (не выше) - около 6 минут. Снимаем смесь с бани и взбиваем миксером, пока она не станет на вид воздушной и светло-желтой.В три приема добавляем муку, аккуратно вымешивая после каждого.Из кастрюльки вынимаем ванильный стручок. Добавляем в масляно-молочную смесь 4 ст.л. теста и перемешиваем. Перекладываем эту смесь к остальному тесту и бережно перемешиваем до однородности.Форму для кексов смазываем маслом или застилаем бумажными формочками. Наливаем тесто примерно на 2/3 высоты формочек. Печем в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут, пока воткнутая зубочистка не будет выходить из кексов сухой.Пока пекутся кексы, готовим пропитку и крем. Для пропитки завариваем крепкий кофе (на 2 ч.л. - 150 мл кипятка), смешиваем с алкоголем и сахаром.Для крема разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.Пропитываем остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выкладываем крем (из конд. мешка или ложкой). Посыпаем какао-порошком. Ставим на ночь в холодильник.

Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

littlesister:

notperfect:

ellemilano:

Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множество репецтов, в результате которых получаются совершенно разные печенья.

Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:

100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.

Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, если вы любите использовать для готовки яйца прямо из-под курицы, то в случае с макаронами этого делать нельзя. Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке.

Итак, хорошенько перемешаем миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеем их на пекарскую бумагу.

Теперь нужно взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить 2 раза, сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавляем краситель и ароматизаторы.

При помощи пластмассовой лопатки нужно смешать белок с приготовленной заранее миндальной мукой и сахарной пудрой, добавлять муку-пудру к белку нужно в три приема. Масса должна стать мягкой и блестящей.

На противень положить пекарскую бумагу, тесто – в кондитерский мешочек. Выкладывать тесто на бумагу шариками по 3 см диаметром, на расстоянии друг от друга. Затем нужно аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. Тем временем нагреваем духовку до 150 градусов Цельсия.

Затем отправляем макароны в духовку на 12 минут, после чего остужаем и начиняем кремом или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении столь необычного десерта!

DAMZAEBALAS

Самые популярные посты

17

.

Please stay with me

16

+2

marinayeah jellyjane Привет:* рада, что следите :) )

14

Нет нечего круче поцелуев в шею

13

neboskreb

приветы :)

13

О каких совместных детях идет речь? Я просто с ним т...

13

Это все меня задевает, очень.Помолчим, гордую покорчим.