от меня до тебя
Персональный блог DAMZAEBALAS — от меня до тебя
Персональный блог DAMZAEBALAS — от меня до тебя
brandon:
memories:
prosto-max:
Зеленая школа.
Вот в такую экологически-чистую школу ходят дети с острова Бали. Я им жутко завидую.
я бы поучилась в такой школе)
loveguf :
Умоляю объясни мне в чём дело? Просто объясни. Разложи всё по полочкам, мне реально надоело тратить на всё это и время, и нервы. Знаешь, я думала, когда люди нравятся друг другу, они не занимаются хуйнёй, которой занимаемся мы. я думала они становятся чем-то большим. я бы не предъявляла тебе всё это, если бы это длилось, ну хотя месяца 1,5- 2. но пол года тянуть кота за хвост, пол года общаться не как друзья, пол года ссориться из-за ерунды, пол года на время забывать о друг друге, но всё равно в итоге возвращаться. я просто больше не хочу мусолить эту тему дальше. просто у меня уже нет сил. я устала ждать. я устала примерно догадываться о каждом твоём взгляде. и поверь, это не определённость жутко давит. просто пошли меня сейчас, или же просто объясни почему всё так. я не буду кричать о том, что я люблю тебя, потому что я сама ещё нечего не поняла, но то что без тебя я не я, определённо да..
Господи, что бы эти ублюдки здохли)
Убиваать ни в чем не повинных милых дельфинов (.За такое сажать надо.
УБЛЮДКИ
despoir :
nesquik :
pollisha :
1. КАКТУС: берешь с собой на урок кактус. Ставишь его на парту, а когда препод начинает парить мозги чем-то, вроде Законов Ньютона, подними руку и скажи: «Извините, у кактуса вопрос» и вопросительно посмотри на растение. Потом извинись. Проделай это несколько раз, а в конце урока встань и, обращаясь к кактусу, истерично прокричи: «Я не могу поверить, что ты опять меня подставил!!!». Главное в этом деле самому не заржать в процессе.) ) юппи.)
2. ПОРОШОК, СЦУКО, ТОЖЕ ПИЩА: берешь коробку из-под порошка, засовываешь внутрь пакетик с чем-нить съестным (желательно мелким и белым), достаешь на уроке, перемене, в транспорте (если хочешь расширить границы своей славы) или дома и начинаешь уплетать содержимое порошка с аппетитом. Поверь, глаза у людей будут как у совы.
3. МЫСЛИ ВСЛУХ: читая задание контрольной (или газету в автобусе), проговаривай все вслух. А когда тебя попросят заткнуться, сделай огромные глаза и спроси: «вы что, слышите мои мысли???!!!».
4). ДЬЯВОЛ НОСИТ ВАСЮ: подойдите на 1 звонке к новичку и, бешено двигая глазами в разные стороны, если сможешь, скажи загробным голосом: «мне нужно новое, более выносливое тело.»
5. J Тупо напиши на доске или стене школы: «препод, выпей йаду?…».
6. ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ: сиди на уроке, обхватив голову руками, и раскачивайся из стороны в сторону, как наркоман в ломке. А когда тебя спросят, что случилось, (если спросят) скажи как бы сам себе: «опять эти голоса!!!». Тебя не тронут до конца урока, можешь досматривать сон с чистой совестью.
7. ВОПРОС РЕБРОМ: на уроке биологии с заинтересованным видом спроси у училки: «а вы согласны с утверждением, что муха – тоже вертолет?». И пусть эта преподша выпутается из этой ситуации, раз уж она такая умная. БУГОГА!!!
8. ПОСТСКРИПТУМ: подпиши работу не «Вася Суходрищев», а «с нежностью, твое Креветко!».
9. ПУТЕВКА НА ВОЛЮ: если нужно прогулять, просто подбеги к учителю и быстро шепни на ухо: «они меня нашли! Мне нужно скрыться из страны!!!» и убегай.
10. БУГОГА: когда твои одноклассники будут трепать о том, «какой 50 cent классный чувак!» или очередной бред, встань и скажи «Вы все дЕградировали! дИградировали….»
11. ШОК: когда тебя вызовут к доске и дадут мел в руки, скажи, что еще не знакома с этим загадочным предметом и грохнись в обоморок. Либо будешь весь урок прохлаждаться в коридоре на диванчике, либо, если повезет, в психушке.
12. ЗАКУСКА: возьми в руки колбочку с розовой, пенящейся жидкостью и искренне поинтересуйся у химички, к какому блюду добавляют этот загадочный соус.
13.ЭФФЕКТ МАНЬЯКА: набери в рот вишневого сока и выскочи на препода из-за угла с возгласом: «я же говорил, они нашли меня!!!» и бейся в конвульсиях.)))
memoirs :
disha :
carmel :
А - ka Б - zu В - ru Г - ji Д - te Е, Ё - ku
Ж - su З - z И, Й - ki К - me Л - ta М - rin
Н - to О - mo П - no Р - shi С - ari Т - chi
У - do Ф - lu Х - ri Ц - mi Ч - ke ш, щ - hi
Ъ, Ь - zuk Ы - tin Э - mei Ю - fu Я - na
Диана: te ki ka to ka
Диша: te ki hi ka
Анастасия: ka to ko ari chi ka ari ki na
Как мне реагировать на то что он пише "моя и точка"? ааааа я щас чокнусь!
По ночам выпивая чаку крепкого чая, я по тебе очень скучаю.
Я человек очень терпимый и добрый, но меня заебал эти ваши дешёвые выебоны - невозможно по-другому выразиться. Я буду без имён, но по пунктам - думаю некоторые увидят себя.
- "Не выкладывайте Поттера", "Заебал ваш Поттер". Может Вы считаете, что противопоставив себя другим (при чём втихую и аккуратно, что бы упаси боже никто не заметил, копируете себе на компьютер и в блог выше названное) Вы сразу вознесётесь до неописуемых высот в глазах многих, кто так же стремиться выделиться теми же дешёвыми выебонами ?
- Или может Вы возомнили себя царём и богом в одном лице и решили указывать другим (то бишь по вашему мнению черни и холопам) что и в каком кол-в е выкладывать в своём блоге? Вы думаете, что у вас для этого достаточно полномочий?
- Или может Вы,
четырнадцатилетняя малоразвитая молодая девушка, попросили таких же четырнадцатилетних малоразвитых молодых девушек подосрать вам сердечек к бессмысленному посту, не несущему смысловой нагрузки вы станете "суперкрутымипулярнымидевчёнкамикоторыевсехобскакали"?
да чёрта с два
и киньте в меня камнем если я не права.
romanovich:
На 24 штуки вам потребуется:
Для кексов:
200 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
60 мл молока
небольшой стручок ванили
120 г сливочного масла
3 яйца + 3 желтка
200 г сахара
Для пропитки:
2 ч.л. молотого кофе
60 мл марсалы или другого ароматного алкоголя
1 ст.л. сахара
Для крема:
250 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры + какао-порошок для посыпки
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Стручок ванили разрезаем вдоль, выскабливаем семена. В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ванильный стручок и семена. Доводим до кипения и сразу выключаем. Кладем сливочное масло, размешиваем до растворения. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром, 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар не растворится, а смесь не нагреется примерно до 40 градусов (не выше) - около 6 минут. Снимаем смесь с бани и взбиваем миксером, пока она не станет на вид воздушной и светло-желтой.В три приема добавляем муку, аккуратно вымешивая после каждого.Из кастрюльки вынимаем ванильный стручок. Добавляем в масляно-молочную смесь 4 ст.л. теста и перемешиваем. Перекладываем эту смесь к остальному тесту и бережно перемешиваем до однородности.Форму для кексов смазываем маслом или застилаем бумажными формочками. Наливаем тесто примерно на 2/3 высоты формочек. Печем в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут, пока воткнутая зубочистка не будет выходить из кексов сухой.Пока пекутся кексы, готовим пропитку и крем. Для пропитки завариваем крепкий кофе (на 2 ч.л. - 150 мл кипятка), смешиваем с алкоголем и сахаром.Для крема разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.Пропитываем остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выкладываем крем (из конд. мешка или ложкой). Посыпаем какао-порошком. Ставим на ночь в холодильник.
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
а у нас идёт дождь + мороз.
теперь гололед и деревья во льде очень красивые
но холодно ужасно !
littlesister:
notperfect:
ellemilano:
Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множество репецтов, в результате которых получаются совершенно разные печенья.
Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:
100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.
Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, если вы любите использовать для готовки яйца прямо из-под курицы, то в случае с макаронами этого делать нельзя. Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке.
Итак, хорошенько перемешаем миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеем их на пекарскую бумагу.
Теперь нужно взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить 2 раза, сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавляем краситель и ароматизаторы.
При помощи пластмассовой лопатки нужно смешать белок с приготовленной заранее миндальной мукой и сахарной пудрой, добавлять муку-пудру к белку нужно в три приема. Масса должна стать мягкой и блестящей.
На противень положить пекарскую бумагу, тесто – в кондитерский мешочек. Выкладывать тесто на бумагу шариками по 3 см диаметром, на расстоянии друг от друга. Затем нужно аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. Тем временем нагреваем духовку до 150 градусов Цельсия.
Затем отправляем макароны в духовку на 12 минут, после чего остужаем и начиняем кремом или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении столь необычного десерта!
Самые популярные посты