@christinabeneshina
CHRISTINABENESHINA
OFFLINE

Его спина - моя стена.

Дата регистрации: 28 декабря 2010 года

http://vkontakte.ru/id14812086

chuckle:

tyana:

Для вопросов-ответов

https://www.formspring.me/

Для любителей потворить

https://sketch.odopod.com/

https://multator.ru/draw/

https://bomomo.com/

https://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf

https://thisissand.com/

https://2photo.ru/ru/post/18564

https://www.fresher.ru/2010/07/21/giperrealistichnye-…

https://esk555.blog.ru/93489475.html

https://mikebaileygates.com/fashion.html

Для расслабления

https://soytuaire.labuat.com/

https://naturesoundsfor.me/

https://www.rainymood.com/

Для любителей одежды и моды

https://looklet.com/

https://www.polyvore.com/

https://www.lookatme.ru/

Для скачивания музыки

https://prostopleer.com/#/

Для желаний

https://dreamsboard.ru/

https://book.fancy.kz/

Для связи с будущим

https://www.gennadij.pavlenko.name/fm/

Для портфолио (платное)

https://carbonmade.com/

Для тех, кто хочет найти хорошую музыку

https://audiomap.tuneglue.net/

https://www.music-map.com/

https://www.musicroamer.com/

https://music.bloson.com/

https://stereomood.com/

Для заблудившихся во времени

https://www.kakoysegodnyadennedeli.ru/

https://www.kalen-dar.ru/

Для поиска похожих картинок

https://labs.ideeinc.com/

Для любителей сериалов

https://myshows.ru/

Для тех, кто соседям в окна заглядывает

https://gigapixelphotography.com/vancouver-yaletown-c…

https://www.pixelcase.com.au/vr/2009/newyork/

Для любителей приключений

https://www.lascaux.culture.fr/#/en/00.xml

Для нарезки музыки

https://www.mp3cut.ru/

Для бездельников

https://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/00bells.swf

https://theuglydance.com/?v=ugflorlebh

https://alchemygame.ru/

https://www.escapemotions.com/experiments/fluid_fire_…

https://www.instantsfun.es/

https://www.incredibox.fr/

https://61226.com/share/hk.swf

https://www.colorflip.com/

https://www.linkexchanger.su/jquery_manipulation/clon…

https://snowflakes.barkleyus.com/noflash.html

https://handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b

https://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf

https://www.lehtikuva.fi/hehkuva/

https://totallifeforever.co.uk/

https://www.cesmes.fi/#boxSpin

https://lmgtfy.com/?q=mmm-tasty

https://www.unplayed.ru/t_playgame.php?swf=/u/swf/kal…&w=1024&h=768

https://ru.akinator.com/

Дл того, чтобы стать гением

https://therules.ru/

https://videla.ru/video/ne-perevelis-eshhe-televedush…

https://www.nevcos.ru/fl.html

Для того, чтобы правильно продиктовать название сайта

https://skakdollar.ru/

Для вечно голодных и ленивых

https://lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2=214&p.3=&p.4=&p.5=&p.6=&p.7=&p.8=&p.9=&p.10=&p.11=&p.12=118

Для грешников

https://in.fancy.kz/

Для халявщиков

https://www.nahalyavu.com/

Для злых и сердитых

https://www.biglongnow.com/

Для желающих стать счастливым на несколько минут

https://oxcom.anarxi.st/chpok.swf”

chuckle:

zypok:

fuck-it:

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” (если нет, можно взять Рама Крем Бонжур или Альметте Сливочный)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции (или же 1 грамм ванилина)

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

lianamontana :

я бы сейчас схватила его в охапку и уехала далеко, где тепло, номер с большой кроватью и за едой даже не нужно выходить. и море. и мы вдвоем

CHRISTINABENESHINA

Самые популярные посты

38

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекр...

38

ksanalady : vanilla28-63 : bacardii : oxymoron : 18 полезных жизненных советов. 1. Если обещали перезвони...

38

Лучший запах в мире- запах мужчины, которого ты любишь.

36

Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, ...

36

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногд...

36

Фешн-иллюстратор Inslee Haynes

mypassion : tanya-nice : sashkinagirl :