Это просто Вьюи блог
Персональный блог CALLMENATALI — Это просто Вьюи блог
Персональный блог CALLMENATALI — Это просто Вьюи блог
бухучет сдан!!!!
неужели, сверштлось чудо)
в понедельник нажрусь, если все закрою, а я закрою.Потому что иначе никак
как можно учить снс, эмм и финансы, когда голова забита отдыхом
а точнее таиландом и морем.
но если я ничего не выучу, то и никуда не поеду(
ой как мне не нравятся эти сопливые посты про девушку и парня и т.д.
все такие романтическаие аж тошнит
вставляя красивые картинки и фразочки
сколько же подарков нужно купить)))
и сколько зачетов закрыть!!))) почему в сутках не 48 часов?)))
сегодня был первый день, когда я выспалась) и то дебильные соседи разбудили своим ремонтом(
romanovich:
На 24 штуки вам потребуется:
Для кексов:
200 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
60 мл молока
небольшой стручок ванили
120 г сливочного масла
3 яйца + 3 желтка
200 г сахара
Для пропитки:
2 ч.л. молотого кофе
60 мл марсалы или другого ароматного алкоголя
1 ст.л. сахара
Для крема:
250 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры + какао-порошок для посыпки
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Стручок ванили разрезаем вдоль, выскабливаем семена. В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ванильный стручок и семена. Доводим до кипения и сразу выключаем. Кладем сливочное масло, размешиваем до растворения. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром, 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар не растворится, а смесь не нагреется примерно до 40 градусов (не выше) - около 6 минут. Снимаем смесь с бани и взбиваем миксером, пока она не станет на вид воздушной и светло-желтой.В три приема добавляем муку, аккуратно вымешивая после каждого.Из кастрюльки вынимаем ванильный стручок. Добавляем в масляно-молочную смесь 4 ст.л. теста и перемешиваем. Перекладываем эту смесь к остальному тесту и бережно перемешиваем до однородности.Форму для кексов смазываем маслом или застилаем бумажными формочками. Наливаем тесто примерно на 2/3 высоты формочек. Печем в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут, пока воткнутая зубочистка не будет выходить из кексов сухой.Пока пекутся кексы, готовим пропитку и крем. Для пропитки завариваем крепкий кофе (на 2 ч.л. - 150 мл кипятка), смешиваем с алкоголем и сахаром.Для крема разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.Пропитываем остывшие кексы кофейным сиропом, сверху выкладываем крем (из конд. мешка или ложкой). Посыпаем какао-порошком. Ставим на ночь в холодильник.
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
очень, ну очень здорово))) хочу так минимум раз в неделю собираться.
жальЭля раньше уехала(деловая чикуля)) ***)
классно вспоминать всякие глупые моменты))) и ПОЖАЛУЙСТА Ната, не говори никому, что ты похожа на бората))) )
наши отношения с каждым днем становятся хуже..
как же так.
парни, пожалуйста не изменяйте своим девушкам..
вы не женаты и искать какие-то интрижки на стороне как-то глупо. расстаньтесь с ней и вы никому не причините боли.
а так из-за таких как вы, моя подруга ревет 2-ое суток на пролет и не знает что ей делать
покрасилась, подстиглась) класс, мне нравится)
наконец то заработал!!!!
сегодня приображение.крашусь, стригусь. интересно что получится. а потом репетиция(( (я устала от них(
хочется необычно провести выходные, но как?
только мама меня умеет доводить до такой истерики
сколько народу хотят быть лицом МОЛОКО
аж за день 400 человек. жесть))) )
Самые популярные посты