Julia
Наслаждаюсь своим бредом.
Наслаждаюсь своим бредом.
fr-jane-eyre:
i-am-good:
romanovich:
Сливочный пирог с шоколадом от Иры Чадеевой.
Сделала повторно - и вот, новая фотография.
250 г муки
4 яйца (примерно 130г)
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
100 г сливок
100 г масла
100 г молочного шоколада
Приготовление:
Сливки подогреть и растворить в них масло:
В яйца добавить сахар (мне здесь упорно видится кошачья лапка( :)
взбить до такого пышного состояния:
Просеять муку и перемешать до образования однородной гладкой массы
Влить сливки с растопленным уже маслом и перемешать
Смазанную маслом форму, лучше разъемную, посыпать мукой вот так:
Вылить тесто в форму, воткнуть кусочки шоколада
и поставить в духовку, разогретую до 170 примерно на час.
Вуаля)
Рецепт взят отсюда.
fr-jane-eyre:
i-am-good:
romanovich:
Пицца "Минутка" Для теста: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить: шампиньоны консервированные колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить) помидор (нарезать тонкими кружочками) лук и маслины по желанию, соль, перец. залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра. Попробуйте - не пожалеете!!! Начинка любая, главное тесто!
fr-jane-eyre:
i-am-good:
romanovich:
Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.
Ингредиенты на 4 порции:
50 г сливочного масла
1 стакан муки
50 г сахара
половина яйца
50 мл молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г сметаны
ягоды по вкусу
Приготовление:
Духовку включить на 180°С.
Мягкое масло (не растопленное!) взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и молоко:
Просеять порциями в масляную смесь муку, тщательно перемешивая, добавить чернику (учитывайте то, что чем больше ягод, тем более рассыпчатыми будут кексы):
Выложить тесто в формы для запекания (можно в простые керамические чашки) и выпекать минут 20 или больше до появления золотистой корочки (или проверить зубочисткой).
Предельно просто, а как вкусно!
fr-jane-eyre:
i-am-good:
romanovich:
Сделала их давно, всё забываю вам показать..Ароматические камни делаются из соленого теста, после высыхания они становятся твердыми и не портятся :) …Запах из них постепенно улетучивается, но я капаю на них любимые эфирные масла и они таким образом возрождаются :) …
Это они в процессе сушки…
— стакан муки
- треть стакана соли
- пол-ч.ложки кукурузного крахмала
- горячая вода
- эфирное масло или ароматизатор
- краситель
Смешать сухие ингредиенты, в воде разбавляем краситель(можно и без красителя, но я добавила оранжевый), затем добавляем воду в сухую смесь.Месим тесто :)). .Затем лепим что душе угодно..Ставим в сухое место на несколько дней, ждем когда камушки высохнут…Мои сохли долго, дней 5, а может больше..По мере высыхания они меняли цвет :). .
Чем толще камушки, тем они симпатичнее, на мой взгляд :). .
Развесила я их по всей квартире - на кухне, в ванной, туалете, в спальне, на подоконниках :). ., везде пахнут по разному :) ….
everybodylovesme:
chloe:
bakunya-torres:
fortime:
drugsrelax:
zubkova:
romanovich:
Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.
Ингредиенты:
30 г сливочного масла,
200 мл молока,
200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),
2 ст. ложки мёда,
растительное масло.
Способ приготовления:
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.
Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.=)
Источник: www.lookatme.ru
fr-jane-eyre:
janwill:
persikova:
tabletka:
mariamaria:
Увидев такую красоту, просто не смогла «пройти мимо». Такие замечательные звездочки – оригами. Ещё их иначе называют звездочками счастья. И впрямь, когда смотришь на россыпь этих малюток настроение сразу повышается.
Делать эти милые звездочки совсем не сложно, правда, из-за их малого размера кажется, что их количество очень медленно увеличивается. Но, если вы задались целью сделать их много, то стоит лишь нарезать подходящую бумагу на ленточки нужной ширины и не забывать брать их в руки при каждом удобном моменте. Я, например, собираю звездочки, когда смотрю телевизор, потому что часть времени при их создании занимают практически автоматические движения, на которые и смотреть не надо – лента сама ложиться как надо, лишь переворачивай фигурку в руках.
Кстати, выпускаются даже специальные наборы – нарезанная красивая бумага для создания «звездочек счастья».
Звездочки очень красиво смотрятся сами по себе: можно, например, украсить интерьер комнаты, насыпав такие звёзды в прозрачную банку, бутылку или вазу; сделать из них штору к Новому году; дополнить украшение подарков или новогодних композиций… да мало ли что можно придумать сотворить с помощью этих очаровательных малюток?
Ну, а теперь посмотрим, как же их делать.
1. Во-первых, если вы не приобрели специального набора для их создания, вам придется самим нарезать на тонкие полоски цветную бумагу или же ненужные журналы. При помощи ножниц это делать не слишком удобно: долго и не совсем ровно, а вот если воспользоваться канцелярским ножом и линейкой, то работа пойдет весьма споро. Соотношение длины к ширине должно быть примерно 29см на 1,2 см, если у вас бумага длиннее, то ширину увеличивайте пропорционально. Вы просто не торопитесь сразу нарезать много лент: соберите несколько звездочек и тогда поймете, какая ширина и длина нужна.
Для создания своих звездочек я резала на «ленты» журнал и металлизированную цветную бумагу. Но даже звездочки из обычной белой бумаги выглядят замечательно!
2. Приступаем непосредственно к созданию:
- сначала нужно сделать петельку
- затем, взяв за короткий конец бумаги, делаем узелок
- бумагу аккуратно подтягиваем, затягивая узелок так, чтобы у нас получился равносторонний 5-ти угольник
- маленький хвостик подворачиваем назад, если он торчит, то подогните его или подрежьте
- теперь длинный конец начинаем обворачивать вокруг пятиугольника – лента, как бы сама, начинает довольно ладно ложиться на грани фигуры
- загибайте ленту, пока бумага не «закончится»
- оставшийся хвостик аккуратно заправляем под полосочку
Вот у Вас и готова заготовка звезды, теперь осталось «выдавить» лучики звездочки. На этом этапе время от времени и появляется брак, так что не торопитесь, однако действовать надо уверенно и решительно.
3. Берем пятиугольник пальцами левой руки, двумя пальцами правой руки, как бы обхватывает один из углов и давим на грань, продавливая сторону пятиугольника поперек в её середине.
Затем переходим к следующей грани, так продавливая - выдавливая все лучики звезды.
Вот наша звездочка и готова.
А теперь посмотрите, что делают люди из этой красоты.
garsia :
dilya :
story :
boston :
klubnika :
coffee :
Девушки должны понять это.
Нам, парням, все равно, если вы разговариваете с другими парнями.
Нам все равно, если вы дружите с другими парнями.
Но когда вы сидите рядом с нами, и какой-то незнакомый парень заходит в комнату, и вы бросаетесь на него и начинаете щекотать, даже без того, чтобы представить нас, да, это выводит.
Не поможет и то, что вы сидите с ним и разговариваете уже на протяжении 10 минут, даже не признавая то факт, что мы до сих пор здесь.
Нам все равно, если парень звонит или ПИШЕТ ВАМ СМС.
Но в 2 часа ночи это немного напрягает.
Нет ничего столь важного в 2 ночи.
Еще, если мы говорим вам, что вы милые/ красивые/ божественные/ стильные, мы действительно считаем так.
Не говорите нам, что мы не правы.
Потому что мы перестанем убеждать вас в этом.
Самая сексуальная черта девушки - это уверенность в себе.
Даа, вы можете меня цитировать.
Не злитесь, если мы держим дверь открытой.
Воспользуйтесь тем настоением, в котором мы сейчас.
Разрешите нам заплатить за вас!
Не чувствуете себя при этом "плохо".
Нам нравится делать это.
Это ожидаемо.
Улыбнитесь и скажите "спасибо".
Целуйте нас, когда никто не смотрит.
Но если же вы поцелуете нас, когда кто-то смотрит, это будет еще более впечатляющим.
Вы не должны одеваться для нас.
Если мы идем с вами в какой-то ближайший ресторанчик, вы не должны одевать самую короткую юбку, которая у вас только есть, или краситься всей вашей косметикой.
Вы нравитесь нам за то, кто вы, а не за то, во что вы одеты.
Честно говоря, мне кажется, что девушка выглядит более привлекательной, когда на ней просто пижама.
Или моя футболка и боксерки.
Не воспринимайте все, что мы говорим всерьез.
Сарказм - замечательная вещь.
Не злитесь так просто.
Перестаньте использовать журналы/ масс-медиа как свою Библию.
Не говорите насколько сексуальны Брэд Питт, Джесси МакКартни, Крис Броун перед нами.
Это очень скучно и нам все равно. У вас есть для это подружки.
Чтобы не означало слово "красивый/ мужественный".
Нам бы было намного приятнее, если бы девушка встретила нас со словами "Привет, красавчик", место "Привет, детка/ милашка/ обояшка" или что-то вроде этого.
С другой стороны, я не говорю, что мне бы это не понравилось.
Девушки, я хочу, чтобы вы подчеркнули себе это: если парень плохо относится к вам, не думайте, что он изменится!!!
Найдите того, кто будет заставлять вас смеятся, даже когда вам плохо.
Того, кто будет заботиться о вас, даже если вы совершаете ошибки.
Того, кто будет любить вас, не смотря на то, какую боль вы иногда приносите.
Того, кто будет бросать все, что он делает только для того, чтобы посмотреть вам в глаза и сказать "Я люблю тебя".
Дайте хорошим парням шанс.
уххх…
я заплакала, чееееерт
everybodylovesme:
chloe:
bakunya-torres:
westwick:
Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.
Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.
Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:
1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы
2. шоколадное печенье
3. много разного мороженого
4. жевательный мармелад в форме червяков
5. трубочки для коктейлей
6. свежие цветы небольших форм
7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)
Одеваем фартук и поехали.
Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.
Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.
Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.
Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.
Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии
Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.
Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.
Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”
Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.
Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.
Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).
Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.
Втыкаем цветок в трубочку
И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.
Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.
Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.
оригинал
Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!
yourillusion:
chloe:
bakunya-torres:
everybody-lies:
Мишки не рождаются, их сначала сажают…
…а потом они вырастают!
Иногда они живут в фруктах.
Принимают душ.
Встречаются с дикими собратьями.
Попадают в передряги…
А всё потому, что они очень любопытные!
Иногда они сбегают.
И даже нападают на людей!
Воруют печеньки.
Играют сами собой в шашки.
Любят музыку погромче.
…и дурачиться в снегу.
Бывают очень разные мишки.
Мишки-изгои.
Гламурные мишки.
Мишки-эскаписты.
Снежные мишки.
Подводные мишки.
Нестандартные мишки.
Очень одинокие мишки.
И влюблённые мишки.
Бывают очень кровожадные мишки.
Например, мишки-ку-клукс-клановцы.
Мишки-каннибалы.
И поэтому случается всякое…
Убийц ловят и приговаривают к казни.
А иногда даже спиртуют!
Ну а это просто гениально.
Семь смертных мишкогрехов.
Гнев.
Зависть.
Обжорство.
Алчность.
Гордыня.
Прелюбодеяние.
Праздность.
Ешьте мишек, пейте мишек, принимайте мишек!
оо….и я их так люблюююю))
mariamaria:
Каждый день индустрия дизайна выпускает множество решений, предназначенных для улучшения нашей жизни. Многие из них сразу идут в производство, а некоторые так и остаются на бумаге и в макетах. Я сделал подборку интересных и креативных, по моему мнению, решений и изобретений. Многие из них можно сделать своими руками.
Емкость для хранения мыла и шампуня в холостяцкой квартире
Набор табуреток для малогабаритной квартиры
Лапочка и выглядит необычно, и позволяет сэкономить на транспортировке
Тёрка не требующая дополнительной емкости
Сапоги с ватерлинией
Визитка интернет деятеля
Минималистичный диван-ковер
Кружка с противоугонной системой, забираете пробку с собой и никто не сможет воспользоваться вашей кружкой
Кошелек для мелочи, который можно использовать для самообороны
Кормящая мать)))
Дверь-стол для пинг понга
Обувь на хеллоувин
Ножницы для пиццы
Подставка для мини бутербродов на фуршетах
Еще емкость для шампуня и мыла
Мобильная скамейка
Спички-календарь
Ремень рулетка для следящих за объемом талии
Оригинальная визитка магазина секонд хенд
Полотенца с наглядным уровнем ущерба природе
Чайный набор
Милый набор самоубийцы
Лично мне кружка очень понравилась, хочу такую)
похожи наши отношения способны только на случайные встречи.обидно, чёрт тебя возьми.ведь я уверенна, если бы мы попробовали быть вместе то из нас получилась бы очень даже неплохая пара…правда..
но тебе это на хуй не нужно.я делаю вид, что мне тоже..аха..заебись.вот это жизнь.
еще и общение у нас пошло на откос.может это и к лучшему.кто знает.
но я по прежнему только ТЕБЕ хочу рассказывать всё всё всё:как прошел мой день, что мне снилось, какая красивая погода, о чём я мечтаю, что думаю, всякий нелепый бред..только Тебе.вот так вот.
жаль, что мы не вместе.
mariamaria:
С каждым днем старбаксозависимых людей становится больше и больше. И, если московским фанатам повезло - они могут влюбой момент насладиться любимым кофе и десертом, то, что же делать жителям других городов?
Устроить Starbucks у себя дома :)
Итак, приступим. Мой любимый frappuccino
Нам понадобится:
- 80 мл холодного эспрессо
- 130 мл холодного молока
- 2 ч.л. коричневого сахара
- 5 кубиков льда
- мороженное 2-3 ст. л. (необязательно - моя инициатива)
- сироп (шоколадный, карамельный, айриш-кофе и п.п. по вкусу)
- шоколадная стружка, крошенное печенье (по вкусу)
- взбитые собственноручно сливки
В блендер сахар, кофе, молоко, мороженное (в моем случае) взбиваем в блендере. Добавляем в блендер лед и измельчаем до состояния крошки, Добавляем сироп, шоколад, печенье и иные добавки. Наливаем все это в стакан или клужку с символикой Старбакс. Украшаем сливками и сиропом. И наслаждаемся :)
Горячий Мокко
Нам понадобится:
- Сахар - 3 ст.л.
- Какао-порошок - 3 ст.л.
- Кофе молотый - 3 ч.л.
- вода - 1 чашка
- Молоко (низкой жирности) - 3 чашки
- Ваниль - 1/2 ч.л
В турке разогреваем сахар, какао-порошок и молотый кофе. Добавляем воду и варим кофе. Перелеваем в небольшую кастрюльку. Постепенно влеваем молоко и продолжайте нагревать на среднем огне до получения напитка однородной консистенции. Добавляем ваниль, можно украсить взбитыми сливками (а можно и нет) и наслаждаемся шоколадно-кофейным вкусом.
mariamaria:
Типичный американский рецепт.
- 260 грамм муки
- чайная ложка соды, гашеной уксусом
- щепотка соли
- 170 грамм сливочного масла комнатной температуры
- 130 грамм белого сахара
- 130 грамм коричневого сахара
- 1 яйцо + 1 желтокваниль по вкусу
- 200 грамм конфет М&Ms
- Из указанных компонентов делаем упругое тесто. Раскатываем на лепешки (печения), втыкаем в тесто конфетки, запекаем приблизительно 20 минут при температуре 175 градусов.
взято с https://www.liveinternet.ru/
inthehead:
mariamaria:
- молоко сгущёное.1 банка.
- кокосовая стружка.100 г.
- масло сливочное.3 столовые ложки.
- миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.
Самые популярные посты