Это просто Вьюи блог
Персональный блог BLOGANET — Это просто Вьюи блог
Персональный блог BLOGANET — Это просто Вьюи блог
kokosovo :
Обручальное кольцо надевают на безымянный палец левой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце.
i-am-good:
romanovich:
imchillin:
1.Замолчите те кто говорит что ты слишком высокая, низкая, широкая, узкая все мы индивидуальны если бы мы не были такими не было бы и выбора
![](https://28.media.tumblr.com/tumblr_l8bvmrTCsx1qcpylbo1_250.gif)
2.Отвалите те кто желает нам зла и завидует
![](https://27.media.tumblr.com/tumblr_l8dn8zANZJ1qcpylbo1_250.gif)
3.Сосите все те кто считает нас дурами с которыми и поговорить то не о чем(между прочем самый высокий айкью у женщины)
![](https://28.media.tumblr.com/tumblr_l8gvveJbIW1qcpylbo1_250.gif)
4.Идите НАХЕР те кто бросал нас ради какой то блондинки с выженными волосами(мой случай)
![](https://27.media.tumblr.com/tumblr_l8gykjOfv11qcpylbo1_500.gif)
5.Ну и на последок идите к черту те кто считает нас скучными занудами без интеллекта или же помешанными на шоппинге(сумерках, друзьях, группе paramore и т.д.)
![](https://29.media.tumblr.com/tumblr_l8it9tpjS81qcpylbo1_r1_250.gif)
Просто веселитесь и забейте на этих мудаков, как я например, не стоят они того :)
![](https://media.tumblr.com/tumblr_l8ueqjeFMt1qblj9a.gif)
![](https://29.media.tumblr.com/tumblr_l8qgyfdaPs1qcpylbo1_250.gif)
292:
lilymars:
lenakasandra:
alais:
romanovich:
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/2/c/e/6/bf32b5b84fe3f30b3a6d89ecaf0_prev.jpg)
—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица
![картинка](https://img12.nnm.ru/1/c/d/0/5/85419efe3d5f913ceab967f946e_prev.jpg)
Хлопья засыпаем в кастрюлёнка
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/6/9/d/8/621c623597c77da2c64e158cc08_prev.jpg)
заливаем молоком
![картинка](https://img11.nnm.ru/3/b/8/0/3/081d119847b561f5c87e9b4811e_prev.jpg)
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/f/4/4/2/c4261f4bfc4559e27201b842e55_prev.jpg)
убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/4/c/1/f/f2dd0df6ad1dd3f151d59334141_prev.jpg)
непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм
![картинка](https://img11.nnm.ru/4/e/8/f/3/cbaa7247aa665861c923bdc78a7_prev.jpg)
закрываем крышкой
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/c/a/7/5/9a3b3ddddaf83cd6afb7d8ccfc8_prev.jpg)
и закутываем полотенцем минут на 5-10
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/d/6/3/e/b0f766550cf6e0450777d7bba35_prev.jpg)
после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…
![картинка](https://img12.nnm.ru/2/1/0/f/3/5c2fd3936871767cdf82acd534b_prev.jpg)
Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/a/b/5/2/b87766f9ccfc0d3dbb68682d8f0_prev.jpg)
Шоколад крупно рубим
![картинка](https://img12.nnm.ru/8/f/0/0/1/ac5bf94db1b2bdf149b0be63c54_prev.jpg)
Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)
![](https://img11.nnm.ru/3/b/8/e/6/cfe25a761377a83017ef52f4e7f_prev.jpg)
Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/6/9/d/8/621c623597c77da2c64e158cc08_prev.jpg)
заливаем молоком
![картинка](https://img11.nnm.ru/3/b/8/0/3/081d119847b561f5c87e9b4811e_prev.jpg)
и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/f/4/4/2/c4261f4bfc4559e27201b842e55_prev.jpg)
закидываем цедру, сахар, соль
![картинка](https://img11.nnm.ru/e/a/9/6/7/49fc4833b7601dcd911d5ea114d_prev.jpg)
и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок
![картинка](https://img12.nnm.ru/a/3/e/1/c/33392da445cf58e3aedf30d3598_prev.jpg)
Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/5/f/1/d/1e94371474e204a865d408b5152_prev.jpg)
Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль
![картинка](https://img12.nnm.ru/f/7/2/e/2/d67654e51d1a6a09d8bea0dbc7a_prev.jpg)
Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/0/b/c/7/110314e4abaa2073bc7417dc31c_prev.jpg)
Вычищаем внутренности по-максимуму
![картинка](https://img11.nnm.ru/f/d/3/3/4/9431e99f49b5a56e1166281828d_prev.jpg)
Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм
![картинка](https://img12.nnm.ru/f/5/b/d/7/210cd0f6f3e857f460dc7feb9ad_prev.jpg)
шоколад и перемешиваем
![картинка](https://img12.nnm.ru/5/9/c/c/7/ca79689eae7228b8fdbe18c43e2_prev.jpg)
Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15
![картинка](https://img12.nnm.ru/7/c/3/3/1/5ceb6e660c3c19155a2ac682dd9_prev.jpg)
Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги
![картинка](https://img11.nnm.ru/4/b/b/9/4/6034711b6bc9dbd65cecf4f0423_prev.jpg)
Кашу смешиваем с сахаром
![картинка](https://img11.nnm.ru/d/1/c/b/1/6ba0280169a9eb42d6d47b4b787_prev.jpg)
и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния
![картинка](https://img11.nnm.ru/a/2/1/6/9/41a5aa6d0b9e424dd1ef9562b52_prev.jpg)
заливаем сливками и добавляем немного соли
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/c/a/7/4/e327db232d34e779b2af53cf294_prev.jpg)
Увариваем до вязкого состояния
![картинка](https://img11.nnm.ru/d/7/4/4/4/d5804774d503a38b5dff09a756c_prev.jpg)
вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.
![картинка](https://img12.nnm.ru/1/8/e/5/a/cc2f280c002394810384489ea41_prev.jpg)
Курагу режем
![картинка](https://img11.nnm.ru/7/4/e/2/d/75c316cdeeea36ab6a5eb4955ee_prev.jpg)
и добавляем в кашу.
![картинка](https://img11.nnm.ru/9/a/1/8/2/e29bae7b1d0a1b94a4739380594_prev.jpg)
Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут
![картинка](https://img11.nnm.ru/c/6/3/8/c/85d5a94e0c44b1a5771ac4f61fa_prev.jpg)
Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли
![картинка](https://img12.nnm.ru/4/d/4/9/b/372cb8bc37bc62c6a9f0f03cd0c_prev.jpg)
Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим
![картинка](https://img11.nnm.ru/7/4/a/2/f/dac5bbc444f62e6b7005285738e_prev.jpg)
На сковороду кидаем мёд
![картинка](https://img12.nnm.ru/9/1/8/e/a/42c9be2544597d6f8bda411ef25_prev.jpg)
Когда запузырится
![картинка](https://img11.nnm.ru/b/9/a/6/2/2ececbc7f9edfdfd9a9ea4d32c2_prev.jpg)
добавляем орехи и сухофрукты
![картинка](https://img12.nnm.ru/d/3/c/c/e/62f84f9a7b958ebc86c128f1a23_prev.jpg)
и обтушиваем минуту-две
![картинка](https://img11.nnm.ru/5/e/3/7/e/70d5de9b7070d5719825f3ab9f7_prev.jpg)
после чего скидываем к каше
![картинка](https://img12.nnm.ru/7/9/b/0/e/423687da5302f88ace9dde215a9_prev.jpg)
Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.
![картинка](https://img12.nnm.ru/a/2/c/e/6/bf32b5b84fe3f30b3a6d89ecaf0_prev.jpg)
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
Когда у него встанет, никто не будет проверять-друзья вы или нет
Мы сидели и болтали. Он про секс а я ногой
не слишком больно. не слишком нежно. кусай за пальцы, детка.
ты такая умная, мне так нравится тебя трахать
ты влюбился, и я походу скоро доиграюсь..
Правильно одевалась. Фигура не плохая.
Особенно в сапогах и с ремнем на талии.
У каждого были свои намерения.
Считай мне повезло, что ты не забеременела.
Асфальт горяч. Рисунок плеч.
Я твой приватный врач на выходные ночи.
Не спускай - кончи. Я еще вернусь.
Я мягче твоих губ, хрупче твоих костей.
Когда ты одаряешь меня очередными новостями сердца
То будешь в страсти. Если срывая свои напасти
То тут и здрасте, там же где и до свидания.
Забудем первое свидание.
..эгоистично, погано и злобно. И жутко, и больно, и веско. Я буду избивать тебя предложениями, я буду затыкать тебе рот поцелуями и вдавливать в стенки сумасшедшими объятиями. Я вылеплю из тебя то, что мне захочется, вычерпну из тебя то, что мне нужно и разолью по нервам своего тела. Я буду помнить каждое твое движение, малейшую деталь поведения, каждый жест. Вынюхаю тебя от макушки и до пяток, оближу от большого пальца на левой руке до кончика языка и горячих губ. Разорву одежду и оставлю длинные царапины на спине, незаживающие месяцами, оставлю приторный рык в твоих ключицах, томный шорх в ладошках………
292 :
Женщины любят богатых мужчин…
но вовсе не за деньги, а за ум, силу духа,
за все те качества,
которые позволили им стать такими…
А еще за возможность чувствовать себя Женщиной,
способной не высчитывать и не выкраивать, не комплексовать и не завидовать.
Самые популярные посты