Это просто Вьюи блог
Персональный блог BLOGANET — Это просто Вьюи блог
Персональный блог BLOGANET — Это просто Вьюи блог
kokosovo :
Обручальное кольцо надевают на безымянный палец левой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце.
i-am-good:
romanovich:
imchillin:
1.Замолчите те кто говорит что ты слишком высокая, низкая, широкая, узкая все мы индивидуальны если бы мы не были такими не было бы и выбора

2.Отвалите те кто желает нам зла и завидует

3.Сосите все те кто считает нас дурами с которыми и поговорить то не о чем(между прочем самый высокий айкью у женщины)

4.Идите НАХЕР те кто бросал нас ради какой то блондинки с выженными волосами(мой случай)

5.Ну и на последок идите к черту те кто считает нас скучными занудами без интеллекта или же помешанными на шоппинге(сумерках, друзьях, группе paramore и т.д.)

Просто веселитесь и забейте на этих мудаков, как я например, не стоят они того :)


292:
lilymars:
lenakasandra:
alais:
romanovich:

—Овсянка- штука питательная, полезная и… дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Вариант первый, почти классический на 3 небольшие порции:
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4/4,5 ст. молока
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
— горсть изюма
— корица

Хлопья засыпаем в кастрюлёнка

заливаем молоком

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

убавляем огонь до минимума и всыпаем соль-сахар-корицу.

непрерывно помешивая, варим кашу до чуть жидкого состояния. Выключаем огонь, засыпаем изюм

закрываем крышкой

и закутываем полотенцем минут на 5-10

после чего раскладываем по тарелкам, добавляем кусочек сливочного масла и…

Вариант намбер два, с апельсином и шоколадом (опять же на 3 небольшие порции):
— 1,5 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 4 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 1 крупный апельсин
— 30 гр. шоколада
— щепотка соли

Шоколад крупно рубим

Из апельсина выдавливаем сок и снимаем немного цедры (без белой части)

Дальше всё уже знакомо — хлопья засыпаем в кастрюлёнка

заливаем молоком

и доводим до кипения на сильном огне (постоянно помешивая), как только начнёт кипеть

закидываем цедру, сахар, соль

и варим на медленном огне, постоянно помешивая, почти до готовности. После чего вливаем апельсиновый сок

Варим ещё пару минут, после чего выключаем-закрываем-укутываем. Через 5-10 минут едим, посыпав шоколадом

Третий вариант, в яблоке (на 3 небольшие порции)
— 3 крупных яблока (на фото только одно попало)
— 1 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— немного изюма
— 30 гр. шоколада
— корица
— соль

Кашу варим по первому рецепту.
Пока она там тихо хлюпает, срезаем у яблока верх

Вычищаем внутренности по-максимуму

Закладываем в получившийся горшочек готовую кашу, изюм

шоколад и перемешиваем

Закрываем срезаным верхом и запекаем в духовке при 200'C минут 10-15

Номер четыре. Овсянка карамельная (на одну порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 1,5 ст. молока
— 1 ст.л. ванильного сахара
— 0,5 ст. 22% сливок
— соль
— немного шоколадной кураги

Кашу смешиваем с сахаром

и на сильном огне, постоянно помешивая, доводим сахар до жидкого состояния

заливаем сливками и добавляем немного соли

Увариваем до вязкого состояния

вливаем молоко и убавляем огонь вполовину. Варим, постоянно помешивая, до готовности.

Курагу режем

и добавляем в кашу.

Отключаем-закрываем-укутываем на 5 минут

Пятый варьянт. Медовый (на 1 порцию)
— 1/3 ст. овсяных хлопьев мелкого помола/смеси из 4х злаков
— 2 ст. молока
— миндаль/кешью/фундук
— курага
— чернослив
— изюм
— 1 ст.л. мёда
— щепотка соли

Кашу варим по известному уже рецепту до готовности.
Орехи, курагу и чернослив крупно рубим

На сковороду кидаем мёд

Когда запузырится

добавляем орехи и сухофрукты

и обтушиваем минуту-две

после чего скидываем к каше

Выключаем-закрываем-закутываем минут на 10.

Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького :)
Примечания:
— если вы любите густую кашу, то берите 1 часть хлопьев на 2 части молока. Если жидкую, то минимум на 0,5 ст. больше молока
— кашу лучше варить в небольших ёмкостях, формой похожих на бокал коньяка (чтоб сужалась к верху)
— если исключить из первого рецепта изюм, то получится чистый лист. К которому вы можете в конце добавить порезаных фруктов/варенье/фруктовое пюре/йогурт
— в последнем рецепте можно заменить мёд кленовым сиропом (это если кто мёд не любит)
Когда у него встанет, никто не будет проверять-друзья вы или нет
Мы сидели и болтали. Он про секс а я ногой
не слишком больно. не слишком нежно. кусай за пальцы, детка.
ты такая умная, мне так нравится тебя трахать
ты влюбился, и я походу скоро доиграюсь..
Правильно одевалась. Фигура не плохая.
Особенно в сапогах и с ремнем на талии.
У каждого были свои намерения.
Считай мне повезло, что ты не забеременела.
Асфальт горяч. Рисунок плеч.
Я твой приватный врач на выходные ночи.
Не спускай - кончи. Я еще вернусь.
Я мягче твоих губ, хрупче твоих костей.
Когда ты одаряешь меня очередными новостями сердца
То будешь в страсти. Если срывая свои напасти
То тут и здрасте, там же где и до свидания.
Забудем первое свидание.
..эгоистично, погано и злобно. И жутко, и больно, и веско. Я буду избивать тебя предложениями, я буду затыкать тебе рот поцелуями и вдавливать в стенки сумасшедшими объятиями. Я вылеплю из тебя то, что мне захочется, вычерпну из тебя то, что мне нужно и разолью по нервам своего тела. Я буду помнить каждое твое движение, малейшую деталь поведения, каждый жест. Вынюхаю тебя от макушки и до пяток, оближу от большого пальца на левой руке до кончика языка и горячих губ. Разорву одежду и оставлю длинные царапины на спине, незаживающие месяцами, оставлю приторный рык в твоих ключицах, томный шорх в ладошках………
292 :
Женщины любят богатых мужчин…
но вовсе не за деньги, а за ум, силу духа,
за все те качества,
которые позволили им стать такими…
А еще за возможность чувствовать себя Женщиной,
способной не высчитывать и не выкраивать, не комплексовать и не завидовать.
Самые популярные посты